Мои Кулинарные Зарисовки - 6(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои Кулинарные Зарисовки - 6(cooking with ayn) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ayn - принесла тебе огромную благодарность за твои булочки к обеду Такая прелесть - объедение просто. Я уже понесла официальное СПАСИБО в соответственную темку, но не могла удержаться, чтоб не похвастаться булочками у тебя на месте. Вот такие красивые они получились
СПАСИБО еще раз - они очень легко готовятся, так что будут частыми гостями у меня на столе Это сообщение отредактировал milena66 - 25.11.2005 - 21:17 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Аиночка, спасибо огромнейшее за рецепт * Банановый рулет с творожной начинкой* !!!!! Отнесли его в гости , все очень интересовались где был
куплен рулет ?.... Очень-очень всем понравился !!! Столько комплиментов наполучала и мужа был гордый и довольный! Всё наговаривал -это только хобби ,заказы не принемаем ... Спасибо большое ,правда ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Alla1 - 26.11.2005 - 13:45 |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Аиночка ,большое спасибо за банановые кексики .Очень вкусно ,понравилось в этом кексике всё:банановый запах ,влажность и сочность и возможность похрустеть изюмом и орехами ,коричневый сахар тоже дал свою нотку .Очень душевный кексик
|
oceandream |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
Аиночка я тоже с благодарностью!!! Огромнейшее тебе спасибо за клюквенный кекс! Кекс просто-супер!!! Всем кексам-кекс!!!
Получилось очень вкусно, пропекся хорошо! Выпекала в форме с дыркой при температуре 150 градусов около часа! Структура кекса классная, рассыпчатая немного влажненькая, класс! Единственный момент, я бы добавила чуть-чуть больше сахара, просто у нас клюква мелкая и кислая (или мне такая попалась ) И действительно своим ароматом напоминает о предстоящих праздниках!!! Душевно! Спасибо тебе! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ayn Принесла наконец еще несколько спасиб
Во-первых, за тефтели по-гречески. Мне ужасно понравились и сами тефтели, и кус-кус, и йогуртовый соус. Мужу - тефтели и очень (почему-то ) йогуртовый соус, а кус-кус есть отказался. Во-вторых, за банановый кекс с овсянкой (это он у меня уже в разрезе) В-третьих, за пряные пончики с мёдом. Я их, правда, делала не с медом, а с карамелью. Это самые вкусные пончики, из всех, что я когда-либо ела! Только у меня по ним вопрос: почему-то у нескольких пончиков оказалась непропеченной середина. Как ты думаешь, почему? Вроде жарились со всеми, зарумянились также. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирис
Можно использовать обычную закваску, как у меня, или одноразовую зкваску - по русски это опара, по итальянски - Biga. Она делается за день и два до выпечки - мука+ вода+ щепотка дрожжей. klukva Светочка, я рада, что тебе понравились хачапури, но рецепт не мой, так что все благодарности для Eye Reena! MariaL, на здоровье! milena66 Милена, какая красота! Булочки просто бесподобные получились у тебя, и фотки тоже! Молодец! Alla1, пожалуйста! Так приятно когда рецепты нравятся! Iriska, кушайте на здоровье! oceandream, пожалуйста! Американский сахар слаще чем Российский, возможно поэтому и чувствовалась кислинка! Катрин Катюш, я тебя люблю! Ты навеное уже все мои рецепты перепробовала! Тебя запросто можно приглашать ко мне в гости и не бояться, что тебе, что-то не понравится! По цвету пончиков не всегда можно определить их готовность, т.к. масло может быть слишком горячим и снаружи пончики начнут быстрее запекаться чем внутри. Чтобы пончики испеклись в одно и тоже время время, их нужно делать одинакового размера и выпекать по 3-4 штуки за раз. Извиняюсь за фотографии, они у меня "накрылись", поэтому ссылки не работают. Картинки к рецептам можно посмотреть в блоге. |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ayn
который раз пеку картофельные булочки,замечательные. Вообще забыла,что такое покупать хлеб. Вот! |
monkey |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 153 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Я тоже давно xочу поблагодарить за трюфели,Ayn, очень вкусные! И вообще за Вашу темку, она такая красиво-элегантно-вкусная.
Но насчет трюфелей у меня один вопрос: у меня всегда пудра почти растворяется во время выпечки, вы (Ayn, девочки) потом после выпечки еще раз посыпаете или каким образом у вас они такие пудренные ? |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
monkey Я ничего не присыпала после выпечки, у Ayn в рецепте в пудре обваливается именно тесто шоколадное тесто. В рецепте его рекомендовалось подержать на холоде, лично я запихивала в холодильник, а в последующие разы буду отправлять просто даже в морозилку - в тесте много шоколада, тепло на него плохо действует. Не знаю, правильно ли это, но мне показалось, что в готовом тесте, при разделке трюфелей, тесто должно быть сильно охлажденным - Ayn поправит, если это не так. Пудра не впитывается, трюфельки красиво трескаются и приобретают "пряничный" вид.
|
monkey |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 153 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно |
VlastaТ.е. после того, как сформировала шарики и обваляла иx в пудре, отправить в xолодильник? Я в xолодильник тесто кладу до того, как формировать шарики. И пудра в дуxовке впитывается в тесто, неполностью конечно, но не так красиво, как у Вас на фотке.
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
monkey
Нет, в холоде я держала именно тесто, а не пироженки. Отрывала по кусочку, быстренько формировала шарик, тут же обваливала в пудре - и на противень. У меня ничего в тесто не впиталось. Оставшуюся часть теста я снова отправила в холодильник - из указанного количества ингридиентов у меня вышло два противня трюфелей. Может, морозилка и перебор, но тесто в процессе "лепки" должно быть холодным. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Aun
Аиночка, вчера испекла булочки к обеду-замечательные! А вот трюфели почему-то не поднялись,получились плоские,хотя вкусные. Может мука нужна была другая, брала Российскую-Макфа. У меня дома есть 3 вида французской муки и Нордик. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ayn Привет!
Я к тебе с вопросом. Уже не раз пекла твой кекс с цукини, и в полном восторге , однако всегда меня интересновал один нюанс, и наконец я созрела тебя о нем спросить. Какого размера, скажем, в миллиметрах, должны быть кусочки ананаса? Я почему спрашиваю, у тебя написано "1 стакан ананасовых кусочков, мелко порезанных". Вот эти кусочки у меня 2х1х0.5 примерно, и я режу их аккуратненько еще на 6 частей каждый. Довольно муторное занятие, самое муторное во всем приготовлении этого в общем быстрого кекса. Вот мне и любопытно, может я перегибаю палку? Может, отличного результата можно добиться и с меньшими трудозатрами? (Я лентяйка страшная... ) Спасибо заранее! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Катрин Ирис, всегда пожалуйста! Vlasta, пожалуйста! Какие здОровские печеньки у тебя получились! monkey
Может пока ты катаешь шарики тесто нагревается (тёплые руки?). Если тесто правильной консистенции и хорошо охлаждено, то во время выпечки почти вся пудра останется на поверхности печенья. eshba
Ты имеешь ввиду - печенья расплылись? потому как они не поднимаются, а наоборот - из шариков получаются прянички. Если печенье расплылось, значит недостаточно муки в тесте. После охлаждения тесто должно быть достаточно плотным (шоколад застывает). С Европейской мукой я совершенно не знакома, поэтому не могу советовать. Зоя Нелли, красота! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс! Yulia Юльчик, привет! Я поставила этот рецепт уже давно, а так как писала с расчётом на российских кулинаров, то не знала продаётся ли там мелко порезанный ананас ( у нас это-Crushed Pineapple). Я думаю, что в ваших Палестинах можно найти Crushed Pineapple. Ананас также можно порезать в комбайне (представляю как муторно резать ножом по кусочку), если готового продукта не нет в продаже. |
||||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ayn
Спасибо, Аин! Честно скажу, не встречала у нас такого чуда, и поиск в интернете на иврите результатов не дал, но я еще посмотрю. И вообще, действительно, попробую в чопере измельчить. Все не руками! Обычно я руками резать предпочитаю, т.к. чтопер не режет так как мне хочется, а я присопособилась резать очень быстро своим большущим швейцарским ножом. Например, в случае с котлетками по министерски, мне нарезать подмороженную куриную грудку на трехмиллиметровые кусочки ничего не стоит. Но с ананасом другая история - каждый махонький кусочек в отдельности надо нарезать! Это меня убивает. Так что в моем случае можно попробовать покупать ананас колечками, может, их я смогу порезать быстро без потерь для нервов. |
Chena |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 788 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва |
Аин, большое спасибо за рецепт картофельных булочек и шоколадных печенек Трюфель. Делала их уже по два раза, очень вкусно и удачно получались. Тесто для булочек замешивала в хлебопечке, сверху посыпала черным тмином. Просто объедение!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
AYNСпасибо за рецептик клюквенного кекса.Кислинка мне там очень понравилась клюквенная и абрикоски к месту.Напомнил мне мой апельсиново-финиковый чем-то,хотя вроде разные рецепты.Мужу тоже понравилось,хотя я неуверена была(он в выпечке фрукты не признает охохо) Еще раз спасибо за рецепт! Выпечка у тебя чудесная,столько всего хочется перепробовать.. акогда?? Булочки просто уже стали коронным номером(к обеду которые) на ДБ их делала,еще и в тему себе поставила,для дополнительной рекламы!
СПАСИБО!! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции...
Этот кекс имеет пряничный аромат, очень мягкий, в меру сладкий, с приятной клюквенной кислинкой. Вкус тыквы в кексе совсем не чувствуется, но благодаря тыквенному пюре кекс приобретает яркий цвет. Пряный тыквенный кекс с клюквой на 12 -16 порций 450 гр (3 1/4 чашки) муки 1 ст л пекарского порошка 1 ч л соды 1/4 ч л соли 2 ч л корицы 1 ч л мускатного ореха 1/2 ч л имбиря 1/2 ч л гвоздики (пряности брать молотые) 400 гр (1 баночка)тыквенного пюре 1/2 чашки яблочного пюре 300 гр (1 1/2) чашки сахара 110 гр сливочного масла или маргарина, комнатной температуры 3 яичных белка 2 ч л ванильной эссенции 1 чашка свежей или замороженной клюквы, крупную ягоду порезать 1/2 чашки порубленных грецких орехов Глазурь 3 ст л коричневого сахара 1 ст л рома 1 ст л апельсинового сока или молока 2-3 ст л сахарной пудры Разогреть духовку до 180°C/350°F (для тёмной формы уменьшить температуру на 10°C). Смазать маслом большую форму для кексов вместимостью 3 л/12 чашек (которая с дыркой в середине). Смешать сухие ингредиенты венчиком. Смешать тыквенное и яблочное пюре в небольшой миске. В большой миске хорошо взбить миксером сахар и масло, 5 минут. Добавить яичные белки и ваниль, хорошо взбить. Добавить мучную смесь к масляной смеси чередуя с тыквенной смесью, начиная и заканчивая мукой. Добавить клюкву и орехи, перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать 50-60 минут; готовность проверить деревянной лучиной. Остудить в форме 10 минут; перевернуть из формы на решётку. Для глазури, смешать коричневый сахар, ром и сок в небольшой кастрюльке; нагреть до растворения сахара. Снять с огня и добавить сахарную пудру. Перемешать и немного остудить. Полить тёплый кекс глазурью (если кекс горячий, то вся глазурь впитается, что ни есть плохо ) Кекс можно заморозить целиком или нарезав на порции. Приятного чаепития. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Юль, я тоже не часто пользуюсь комбайном, предпочитаю нарезать ножом, т.к. мне лень доставать этот агрегат а потом его мыть... Chena, большое пожалуйста! Я рада, что тебе понравилась эта выпечка! Jazzinitup Ириш, очень красивый кекс у тебя получился! В этой форме он смотрится особенно празднично! vanilla05, спасибо за спасибу! Я рада, что у тебя получились такие красивенькие печеньки! |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).
Творожно-сметанный торт на 16 порций Коржи 1 1/4 чашки сахара 2 ст л сливочного масла 2 яйца 2 ч л соды 1 ч л лимонного сока цедра апельсина 3 стакана муки 450 гр мягкого творога (farmer cheese) Крем 450 мл сливок 600 гр сметаны 1/2 чашки сахара 1 ст л апельсинового ликёра Положит сахар, масло и яйца в большую миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и лимонный сок. Добавить 2 чашки муки, хорошо перемешать и снять миску с огня. Добавить творог и оставшуюся муку, хорошо перемешать (тесто получается слегка липким). Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа или дольше. (я использую мягкий творог, который легко намазывается, думаю что сыр рикотта тоже подойдёт) Прогреть духовку до 200°С /400°F. Застелить противень пекарской бумагой. Разделить тесто на 8 частей. Размять тесто ладонью в лепёшку и раскатать скалкой в круг ~25-см (тесто раскатывается легко; чтобы тесто не прилипло нужно его постоянно переворачивать и слегка присыпать мукой). Перенести корж на противень. Выпекать 6-8 минут или до зарумянивания (я выпекаю сразу по два коржа; первые коржи пекутся немного дольше, последующие коржи я перекладываю на уже горячий противень, поэтому процесс ускоряется). Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке (коржи не твердеют после остывания). Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта. Взбить сметану, сливки и сахар; добавить апельсиновый ликёр. Смазать коржи и края торта кремом. Украсить по желанию (клубника очень хорошо сочетается с этим тортом). Поставить торт в холодильник на 8-12 часов (для пропитки коржей и застывания крема). Приятного чаепития. Идею творожных коржей взяла у Иши с kuking. P.S. Коржи можно испечь за несколько дней до сборки торта, хранить завернув в плёнку. Коржи также можно заморозить. Украшать торт фруктами лучше в день сервировки, чтобы они сохранили свежесть и презентабельность. Фрукты можно смазать смородиновым или яблочным желе. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka, спасибо!
В этом кексе как раз не чувствуется тыква (как в традиционных Pumpkin Pies), т.к. пряности покрывают её вкус! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ayn
Рецепт сметан. тортика скопировала. Я из теста карт булочек уже готовлю все.! Спасибо большое! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ayn Какие классные рецепты! Жаль, у нас сейчас тыкву не найдешь.
а почему мы видели рецепты? я не помню... правда, торт я у тебя в блоге видела... Красивый Надо учиться печь торты А я с очередной спасибой (я решила ставить фотки не каждый раз, а то перегружу темку своими фотками ). Спасибо за Jambalaya. Мне очень понравилось, но я добавляла специи на глазок, поэтому малость переперчила. Но потом добавила немного риса, и стало совсем хорошо. Мужу понравилось, но он как-то неодназначно отреагировал. Непривычное для нас блюдо, что ли. Бульон я совсем не добавляла, погуще мне показалось интереснее. Сейчас (сижу на работе) предвкушаю возвращение домой - там еще немного осталось |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Катрин
На всех рынках в Москве продают тыкву. Бабульки возле метро торгуют. Есть в Седьмом континенте, Азбуке вкуса и Перекрестке. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
eshba Странно... может, плохо смотрела... (я, правда, в подмосковье живу, а в Москве только работаю, поэтому на рынках Москвы не бываю), но в нашем местном Перекрестке точно нет. В выходные, если время будет, поищу более пристально. Может, просто на глаза не попадалась.
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ayn
Аиночка!!!! Какой тортик!!!!! Как же я люблю медовые, а тут почти такой же только с творогом. Так интересно! Обязательно попробую!!!! Только вот вопросик. Он не суховатый получается? Мой муж влажные любит . Хотя я думаю что ведь можно просто по больше крема |
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |