Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ayn - принесла тебе огромную благодарность за твои булочки к обеду smile.gif Такая прелесть - объедение просто. Я уже понесла официальное СПАСИБО в соответственную темку, но не могла удержаться, чтоб не похвастаться булочками у тебя на месте. Вот такие красивые они получились smile.gif

Ayn - принесла тебе огромную благодарность за твои булочки к обеду Такая прелесть - объедение прост...

Ayn - принесла тебе огромную благодарность за твои булочки к обеду Такая прелесть - объедение прост... - 2

СПАСИБО еще раз - они очень легко готовятся, так что будут частыми гостями у меня на столе smile.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 25.11.2005 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Аиночка, спасибо огромнейшее за рецепт * Банановый рулет с творожной начинкой* !!!!! Отнесли его в гости , все очень интересовались где был
куплен рулет ?.... Очень-очень всем понравился rolleyes.gif !!!
Столько комплиментов наполучала и мужа был гордый и довольный!
Всё наговаривал -это только хобби ,заказы не принемаем ...biggrin.gif
Спасибо большое ,правда ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!

Аиночка, спасибо огромнейшее за рецепт * Банановый рулет с творожной начинкой*

Это сообщение отредактировал Alla1 - 26.11.2005 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Аиночка ,большое спасибо за банановые кексики .Очень вкусно ,понравилось в этом кексике всё:банановый запах ,влажность и сочность и возможность похрустеть изюмом и орехами ,коричневый сахар тоже дал свою нотку .Очень душевный кексик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Аиночка я тоже с благодарностью!!! biggrin.gif Огромнейшее тебе спасибо за клюквенный кекс! Кекс просто-супер!!! Всем кексам-кекс!!! tongue.gif

Получилось очень вкусно, пропекся хорошо! Выпекала в форме с дыркой при температуре 150 градусов около часа! Структура кекса классная, рассыпчатая немного влажненькая, класс!
Аиночка я тоже с благодарностью

Единственный момент, я бы добавила чуть-чуть больше сахара, просто у нас клюква мелкая и кислая (или мне такая попалась blink.gif )
И действительно своим ароматом напоминает о предстоящих праздниках!!! Душевно! rolleyes.gif
Спасибо тебе! tongue.gif
Аиночка я тоже с благодарностью - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Принесла наконец еще несколько спасиб smile.gif
Во-первых, за тефтели по-гречески.
Мне ужасно понравились и сами тефтели, и кус-кус, и йогуртовый соус. Мужу - тефтели и очень (почему-то unsure.gif) йогуртовый соус, а кус-кус есть отказался.
Принесла наконец еще несколько спасиб Во-первых, за тефтели по-гречески
Во-вторых, за банановый кекс с овсянкой
Принесла наконец еще несколько спасиб Во-первых, за тефтели по-гречески - 2
(это он у меня уже в разрезе)
В-третьих, за пряные пончики с мёдом. Я их, правда, делала не с медом, а с карамелью. Это самые вкусные пончики, из всех, что я когда-либо ела!
Принесла наконец еще несколько спасиб Во-первых, за тефтели по-гречески - 3
Только у меня по ним вопрос: почему-то у нескольких пончиков оказалась непропеченной середина. Как ты думаешь, почему? Вроде жарились со всеми, зарумянились также.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ирис
Цитата
самый настоящий Панетоне делают из самодельной закваски .Ayn,порекомендуй мне какую закваску, лучше сделать для Панетоне?

Можно использовать обычную закваску, как у меня, или одноразовую зкваску - по русски это опара, по итальянски - Biga. Она делается за день и два до выпечки - мука+ вода+ щепотка дрожжей.

klukva
Светочка, я рада, что тебе понравились хачапури, но рецепт не мой, так что все благодарности для Eye Reena! biggrin.gif

MariaL, на здоровье!

milena66
Милена, какая красота! Булочки просто бесподобные получились у тебя, и фотки тоже! Молодец! самый настоящий Панетоне делают из самодельной закваски

Alla1, пожалуйста! Так приятно когда рецепты нравятся! rolleyes.gif

Iriska, кушайте на здоровье!

oceandream, пожалуйста! Американский сахар слаще чем Российский, возможно поэтому и чувствовалась кислинка! wink.gif

Катрин
Катюш, я тебя люблю! Ты навеное уже все мои рецепты перепробовала! Тебя запросто можно приглашать ко мне в гости и не бояться, что тебе, что-то не понравится! biggrin.gif
По цвету пончиков не всегда можно определить их готовность, т.к. масло может быть слишком горячим и снаружи пончики начнут быстрее запекаться чем внутри.
Чтобы пончики испеклись в одно и тоже время время, их нужно делать одинакового размера и выпекать по 3-4 штуки за раз.

Извиняюсь за фотографии, они у меня "накрылись", поэтому ссылки не работают.
Картинки к рецептам можно посмотреть в блоге.
smile.gif

PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Я тоже созрела до спасибо. Замечательный и оригинальный рецепт трюфелей. Делаются легко, на вид очень нарядные, аккуратненькие, хорошенькие. Во вкусе и виде есть что-то празнично-пряничное. Да еще и хранятся долго! Прелесть!! Спасибо, Аyn!
Я тоже созрела до
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ayn
который раз пеку картофельные булочки,замечательные.
Вообще забыла,что такое покупать хлеб. Вот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
monkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 153
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





Я тоже давно xочу поблагодарить за трюфели,Ayn, очень вкусные! И вообще за Вашу темку, она такая красиво-элегантно-вкусная.
Но насчет трюфелей у меня один вопрос: у меня всегда пудра почти растворяется во время выпечки, вы (Ayn, девочки) потом после выпечки еще раз посыпаете или каким образом у вас они такие пудренные smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





monkey Я ничего не присыпала после выпечки, у Ayn в рецепте в пудре обваливается именно тесто шоколадное тесто. В рецепте его рекомендовалось подержать на холоде, лично я запихивала в холодильник, а в последующие разы буду отправлять просто даже в морозилку - в тесте много шоколада, тепло на него плохо действует. Не знаю, правильно ли это, но мне показалось, что в готовом тесте, при разделке трюфелей, тесто должно быть сильно охлажденным - Ayn поправит, если это не так. Пудра не впитывается, трюфельки красиво трескаются и приобретают "пряничный" вид.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
monkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 153
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





VlastaТ.е. после того, как сформировала шарики и обваляла иx в пудре, отправить в xолодильник? Я в xолодильник тесто кладу до того, как формировать шарики. И пудра в дуxовке впитывается в тесто, неполностью конечно, но не так красиво, как у Вас на фотке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





monkey
Нет, в холоде я держала именно тесто, а не пироженки. Отрывала по кусочку, быстренько формировала шарик, тут же обваливала в пудре - и на противень. У меня ничего в тесто не впиталось. Оставшуюся часть теста я снова отправила в холодильник - из указанного количества ингридиентов у меня вышло два противня трюфелей. Может, морозилка и перебор, но тесто в процессе "лепки" должно быть холодным.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Aun
Аиночка, вчера испекла булочки к обеду-замечательные!
А вот трюфели почему-то не поднялись,получились плоские,хотя вкусные.
Может мука нужна была другая, брала Российскую-Макфа.
У меня дома есть 3 вида французской муки и Нордик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn Привет!

Я к тебе с вопросом. Уже не раз пекла твой кекс с цукини, и в полном восторге rolleyes.gif , однако всегда меня интересновал один нюанс, и наконец я созрела тебя о нем спросить.

Какого размера, скажем, в миллиметрах, должны быть кусочки ананаса?

Я почему спрашиваю, у тебя написано "1 стакан ананасовых кусочков, мелко порезанных". Вот эти кусочки у меня 2х1х0.5 примерно, и я режу их аккуратненько еще на 6 частей каждый. dry.gif Довольно муторное занятие, самое муторное во всем приготовлении этого в общем быстрого кекса. Вот мне и любопытно, может я перегибаю палку? Может, отличного результата можно добиться и с меньшими трудозатрами? (Я лентяйка страшная... unsure.gif )

Спасибо заранее! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ayn, спасибо! Сплошной восторг. smile.gif
Ayn, спасибо
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин biggrin.gif

Ирис, всегда пожалуйста!

Vlasta, пожалуйста! Какие здОровские печеньки у тебя получились! smile.gif

monkey
Цитата
у меня всегда пудра почти растворяется во время выпечки

Может пока ты катаешь шарики тесто нагревается (тёплые руки?). Если тесто правильной консистенции и хорошо охлаждено, то во время выпечки почти вся пудра останется на поверхности печенья.

eshba
Цитата
трюфели почему-то не поднялись,получились плоские

Ты имеешь ввиду - печенья расплылись? потому как они не поднимаются, а наоборот - из шариков получаются прянички.

, всегда пожалуйста

Если печенье расплылось, значит недостаточно муки в тесте. После охлаждения тесто должно быть достаточно плотным (шоколад застывает).
С Европейской мукой я совершенно не знакома, поэтому не могу советовать.

Зоя
Нелли, красота! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс! , всегда пожалуйста - 2

Yulia
Юльчик, привет!
Я поставила этот рецепт уже давно, а так как писала с расчётом на российских кулинаров, то не знала продаётся ли там мелко порезанный ананас ( у нас это-Crushed Pineapple). Я думаю, что в ваших Палестинах можно найти Crushed Pineapple. wink.gif
Ананас также можно порезать в комбайне (представляю как муторно резать ножом по кусочку), если готового продукта не нет в продаже.

, всегда пожалуйста - 3
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Спасибо, Аин! Честно скажу, не встречала у нас такого чуда, и поиск в интернете на иврите результатов не дал, но я еще посмотрю. И вообще, действительно, попробую в чопере измельчить. Все не руками! smile.gif

Обычно я руками резать предпочитаю, т.к. чтопер не режет так как мне хочется, а я присопособилась резать очень быстро своим большущим швейцарским ножом. blink.gif Например, в случае с котлетками по министерски, мне нарезать подмороженную куриную грудку на трехмиллиметровые кусочки ничего не стоит. Но с ананасом другая история - каждый махонький кусочек в отдельности надо нарезать! Это меня убивает. dry.gif Так что в моем случае можно попробовать покупать ананас колечками, может, их я смогу порезать быстро без потерь для нервов. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 788
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Москва





Аин, большое спасибо за рецепт картофельных булочек и шоколадных печенек Трюфель. Делала их уже по два раза, очень вкусно и удачно получались. Тесто для булочек замешивала в хлебопечке, сверху посыпала черным тмином. Просто объедение! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





AYNСпасибо за рецептик клюквенного кекса.Кислинка мне там очень понравилась клюквенная и абрикоски к месту.Напомнил мне мой апельсиново-финиковый чем-то,хотя вроде разные рецепты.Мужу тоже понравилось,хотя я неуверена была(он в выпечке фрукты не признает охохо) Еще раз спасибо за рецепт! Выпечка у тебя чудесная,столько всего хочется перепробовать.. акогда?? Булочки просто уже стали коронным номером(к обеду которые) на ДБ их делала,еще и в тему себе поставила,для дополнительной рекламы!
СПАСИБО!!
AYN Спасибо за рецептик клюквенного кекса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Аин, принимай и от меня большое спасибо за рецепт печенья Трюфель. Получились с первого раза!!! Ну очень понравились ,супер вскусно и легко !!!
Фото плохое, было поздно....

Аин, принимай и от меня большое спасибо за рецепт печенья Трюфель
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции... smile.gif

Этот кекс имеет пряничный аромат, очень мягкий, в меру сладкий, с приятной клюквенной кислинкой. Вкус тыквы в кексе совсем не чувствуется, но благодаря тыквенному пюре кекс приобретает яркий цвет.

Пряный тыквенный кекс с клюквой

Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции

на 12 -16 порций

450 гр (3 1/4 чашки) муки
1 ст л пекарского порошка
1 ч л соды
1/4 ч л соли
2 ч л корицы
1 ч л мускатного ореха
1/2 ч л имбиря
1/2 ч л гвоздики

(пряности брать молотые)

400 гр (1 баночка)тыквенного пюре
1/2 чашки яблочного пюре
300 гр (1 1/2) чашки сахара
110 гр сливочного масла или маргарина, комнатной температуры
3 яичных белка
2 ч л ванильной эссенции

1 чашка свежей или замороженной клюквы, крупную ягоду порезать
1/2 чашки порубленных грецких орехов

Глазурь
3 ст л коричневого сахара
1 ст л рома
1 ст л апельсинового сока или молока
2-3 ст л сахарной пудры

Разогреть духовку до 180°C/350°F (для тёмной формы уменьшить температуру на 10°C).
Смазать маслом большую форму для кексов вместимостью
3 л/12 чашек (которая с дыркой в середине).

Смешать сухие ингредиенты венчиком. Смешать тыквенное и яблочное пюре в небольшой миске.

В большой миске хорошо взбить миксером сахар и масло, 5 минут. Добавить яичные белки и ваниль, хорошо взбить.
Добавить мучную смесь к масляной смеси чередуя с тыквенной смесью, начиная и заканчивая мукой.
Добавить клюкву и орехи, перемешать.

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать 50-60 минут; готовность проверить деревянной лучиной.
Остудить в форме 10 минут; перевернуть из формы на решётку.

Для глазури, смешать коричневый сахар, ром и сок в небольшой кастрюльке; нагреть до растворения сахара. Снять с огня и добавить сахарную пудру. Перемешать и немного остудить.

Полить тёплый кекс глазурью (если кекс горячий, то вся глазурь впитается, что ни есть плохо smile.gif)

Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции - 2

Кекс можно заморозить целиком или нарезав на порции.

Приятного чаепития. smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia
Цитата
Обычно я руками резать предпочитаю, т.к. чтопер не режет так как мне хочется

Юль, я тоже не часто пользуюсь комбайном, предпочитаю нарезать ножом, т.к. мне лень доставать этот агрегат а потом его мыть... Обычно я руками резать предпочитаю, т

Chena, большое пожалуйста! Я рада, что тебе понравилась эта выпечка! smile.gif

Jazzinitup
Ириш, очень красивый кекс у тебя получился! В этой форме он смотрится особенно празднично! smile.gif

vanilla05, спасибо за спасибу! Я рада, что у тебя получились такие красивенькие печеньки! rolleyes.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).

Творожно-сметанный торт

Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог

на 16 порций

Коржи

1 1/4 чашки сахара
2 ст л сливочного масла
2 яйца
2 ч л соды
1 ч л лимонного сока
цедра апельсина

3 стакана муки
450 гр мягкого творога (farmer cheese)

Крем

450 мл сливок
600 гр сметаны
1/2 чашки сахара
1 ст л апельсинового ликёра

Положит сахар, масло и яйца в большую миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и лимонный сок. Добавить 2 чашки муки, хорошо перемешать и снять миску с огня.
Добавить творог и оставшуюся муку, хорошо перемешать (тесто получается слегка липким). Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа или дольше.

(я использую мягкий творог, который легко намазывается, думаю что сыр рикотта тоже подойдёт)

Прогреть духовку до 200°С /400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.

Разделить тесто на 8 частей.
Размять тесто ладонью в лепёшку и раскатать скалкой в круг ~25-см (тесто раскатывается легко; чтобы тесто не прилипло нужно его постоянно переворачивать и слегка присыпать мукой).
Перенести корж на противень.
Выпекать 6-8 минут или до зарумянивания (я выпекаю сразу по два коржа; первые коржи пекутся немного дольше, последующие коржи я перекладываю на уже горячий противень, поэтому процесс ускоряется).
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке (коржи не твердеют после остывания). Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.

Взбить сметану, сливки и сахар; добавить апельсиновый ликёр.

Смазать коржи и края торта кремом. Украсить по желанию (клубника очень хорошо сочетается с этим тортом).

Поставить торт в холодильник на 8-12 часов (для пропитки коржей и застывания крема).

Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог - 2

Приятного чаепития.

Идею творожных коржей взяла у Иши с kuking.

P.S. Коржи можно испечь за несколько дней до сборки торта, хранить завернув в плёнку. Коржи также можно заморозить.
Украшать торт фруктами лучше в день сервировки, чтобы они сохранили свежесть и презентабельность. Фрукты можно смазать смородиновым или яблочным желе.

PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka, спасибо!
В этом кексе как раз не чувствуется тыква (как в традиционных Pumpkin Pies), т.к. пряности покрывают её вкус! smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ayn
Рецепт сметан. тортика скопировала.
Я из теста карт булочек уже готовлю все.! Спасибо большое! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Какие классные рецепты! smile.gif Жаль, у нас сейчас тыкву не найдешь.
а почему мы видели рецепты? я не помню... правда, торт я у тебя в блоге видела... Красивый rolleyes.gif Надо учиться печь торты
А я с очередной спасибой (я решила ставить фотки не каждый раз, а то перегружу темку своими фотками biggrin.gif ).
Спасибо за Jambalaya. Мне очень понравилось, но я добавляла специи на глазок, поэтому малость переперчила. Но потом добавила немного риса, и стало совсем хорошо. Мужу понравилось, но он как-то неодназначно отреагировал. Непривычное для нас блюдо, что ли. Бульон я совсем не добавляла, погуще мне показалось интереснее.
Сейчас (сижу на работе) предвкушаю возвращение домой - там еще немного осталось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Катрин
На всех рынках в Москве продают тыкву. Бабульки возле метро торгуют.
Есть в Седьмом континенте, Азбуке вкуса и Перекрестке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





eshba Странно... может, плохо смотрела... (я, правда, в подмосковье живу, а в Москве только работаю, поэтому на рынках Москвы не бываю), но в нашем местном Перекрестке точно нет. В выходные, если время будет, поищу более пристально. Может, просто на глаза не попадалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Ayn
Принимай пожалуйста от меня семь большущих спасиб за булочки к обеду! biggrin.gif За последние недели три, вчера пекла их седьмой раз. Это просто какаято находка! Всегда получаются отлично! smile.gif
Принимай пожалуйста от меня семь большущих спасиб за булочки к обеду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ayn
Аиночка!!!! Какой тортик!!!!! Как же я люблю медовые, а тут почти такой же только с творогом. Так интересно! Обязательно попробую!!!! Только вот вопросик. Он не суховатый получается? Мой муж влажные любит smile.gif. Хотя я думаю что ведь можно просто по больше крема rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0178 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>