Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Gryzlova 13.10.2005 - 02:21 |
Little My, не выбрасывай!!!! У тебя получится прекрасная фокачча! Ты возьми и перед выпеканием сбрызни сверху чуть оливковым маслицем (1-2ст.л.), посыпь травками всякими и сырами (Пармезан не забудь) и так запеки. Будет просто классно! Только печься ставь в разогретую вместе с противнем или pizza stone (у меня это просто 1 напольная плитка оставленная специально в пору ремонта) духовку (на полку ниже среднего) и на дно духовки брось несколько кусочков льда. Дверцу не открывать бОльшую часть времени выпекания. А можно чуть масло перед сбрызгиванием смешать с каплей раздавленного чесночка. Да и вариант фокаччи по-моему у Аины (или Алины) был. А зовут меня Оля |