25 последних сообщений пользователя maryam |
28.10.2005 20:20 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
[б]Кристиа[/б] Спасибо большое за совет, обязательно попробую. А можно рецепт мастики из маршмаллоу? спасибо |
28.10.2005 18:44 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Девочки, я вами восхищаюсь ...все эти дни как нашла ваш форум только и читаю вас, но не осмеливаюсь попробовать испечь и украсить торт. Скажите пожалуйста с чего начать? Какой рецепт торта посоветуйте для начинающих и какую мастику? Чтоб было по легче так..я никогда не пекла торты, но загорелась желанием. Перечитала весь архив, все темы перешарила, но так и не решила с чего начать. Подскажите ..Буду благодарна.. |
25.10.2005 12:13 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Nataliy Натали, какие аппетитные булочки и плетёнки..тоже хочу такие испечь..Я пролистала странички, но не нашла рецепт булочек к обеду. Дайте ссылку пожалуйста. |
24.10.2005 12:56 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем добрых суток. Я случайно нашла ваш сайт и форум, так мне он понравился..зачитываюсь не замечая время. Я сама очень люблю возиться на кухне, пробовать что то новенькое, а муж у меня ещё тот гурман. Так что форум прям для меня . |
24.10.2005 12:55 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем добрых суток. Я случайно нашла ваш сайт и форум, так мне он понравился..зачитываюсь не замечая время. Я сама очень люблю возиться на кухне, пробовать что то новенькое, а муж у меня ещё тот гурман. Так что форум прям для меня . Зовут меня Диана, 26. Мама двоих деток; сынок 2,4 годика и доченька 2 месяца. |