Гостевые рецепты, не РП! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гостевые рецепты, не РП! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2019 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, шубу записала, сделаю обязательно . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.05.2019 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Мясной таджин.
оригинал Рецепт даю со своими изменениями 500 г говядины (без кости) 200 г томатов в собственном соку 1 ср луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 2 см корня имбиря 1 шт гвоздики 1/8 ч ложки куркумы 1/2 ч.ложки кумина (зиры) 5 шт. чёрного перца горошком 1/8 ч ложки хлопьев сушёного жгучего перца 1/2 лимона 100 мл горячей воды 1 лавровый лист 5 ст ложек раст. масла соль по вкусу На дно тажина налить масло. В разогретое масло положить мелко нарезанный имбирь, немного обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить 2-3 минуты и выложить мясо. Перемешать. Когда мясо станет светлым, добавить мелко нарезанный чеснок, специи и лимон, разрезанный на 4-6 частей. Влить воду. (Вода должна быть горячей, иначе тажин, от резкого перепада температуры, может лопнуть). Закрыть крышкой и томить на самом медленном огне 1 час. Добавить томаты вместе с соком, посолить и томить ещё минут 15-20. Подавать блюдо, посыпав кинзой. К таджину подают свежие овощи, лепёшки, салат из кус-куса или любой гарнир. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.05.2019 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Каурма из картофеля.
* Рецепт из книги "Практическая энциклопедия грузинской кухни" 500 г картофеля 4 луковицы 3-4 веточки петрушки (я взяла укроп) 3-4 веточки кинзы 2 яйца 2 ст ложки топлёного масла соль, перец по вкусу В сотейнике растопить масло и обжарить на нём мелко нарезанный лук до прозрачности на слабом огне. Картофель нарезать кубиками и добавить к луку. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Как только вода закипит, посолить и тушить на среднем огне до готовности картофеля. Крышкой не накрывать. За это время вода должна почти полностью выкипеть. Яйца слегка взбить вилкой, залить картофель, перемешать и оставить на огне ещё на 2-3 минуты. Подавать каурму горячей, посыпав зеленью и свежемолотым перцем. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2019 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, какие замечательные рецепты и отличные фотографии. Но у меня нет таджина, так и живу. Кстати, шубу твою ленивую сделала, занесу завтра фотографию. Было вкусно. (Потом поставлю смайлики. Почему-то с планшета не ставятся.) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.05.2019 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Спасибо, Люсь!
Я на таджин давно заглядывалась. Но что-то мне его цена не нравилась. От слова совсем А тут увидела в 3 раза дешевле. Он один оставался, так я его и схватила Это был экспериментальный рецепт. Мне понравилось. Буду дальше экспериментировать. У вас этих таджинов должно быть как грязи У тебя на него руки не чешутся купить? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2019 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, так у нас на них тоже цены космические. И обычно стоит один на весь магазин посуды. Может где-то на рынке-базаре они и продаются в больших количествах, но я такие места не встречала. У меня сейчас вообще руки на посуду чешутся, мне её ставить некуда. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.05.2019 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
я почему-то думала, что с таким разнообразием посуды у арабов, цены должны быть приемлемыми. Ошибалась |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.05.2019 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Харчо
* Рецепт из книги "Практическая энциклопедия грузинской кухни"ю Рецепт даю со своими отступлениями. Готовила в электроскороварке. 500 г говяжьей грудинки 1 стакан бурого риса 400 мл томатов в собственном соку с луком и чесноком 1 ст ложка сушёного лука 1/8 ч ложки хлопьев острого красного перца 4 зубчика чеснока 1 ч ложка сушёной петрушки 3-4 веточки зелени сельдерея 3-4 веточки кинзы соль, перец по вкусу Грудинку залить холодной водой, слегка посолить и готовить на режиме "суп" 37 минут. Когда давление спадёт, добавить рис, томаты и сушёный лук. Добавить соль по вкусу. Готовить в режиме "суп" 17 минут. Когда давление спадёт, добавить мелко нарезанную зелень, сушёную петрушку, острый перец и мелко порезанный чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Добавить чёрный молотый перец по вкусу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2019 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, у нас вообще посуда дорогая. Хороший суп, наваристый . Грудинка с косточкой? Бурый рис это который коричневый? Записала в блокнот, но у нас такая жара намечается (больше 40 гр), что на завтра в планах холодный Свекольник. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.05.2019 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
да, Люсь, коричневый.
Грудинка с косточкой. Без неё никакого навара не будет Вообще по рецепту рис обычный идёт и все овощи и травы - свежие. Но я сачкую и утилизирую запасы |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.05.2019 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Кофейное желе с молоком
1 ст ложка растворимого кофе 1 ст кипятка 2-3 ст ложки кофейного ликёра "Kahlua" 1 ч ложка желатина 1/2 ст холодного молока 1 ст ложка сиропа "Irish cream" 2 ст ложки сгущёного молока Приготовить кофе (можно сварить кофе любимым способом). Слегка остудить. Добавить ликёр, перемешать (если вы не употребляете алкоголь, рекомендую добавить сахар по вкусу). Добавить желатин. Дать постоять 2-3 минуты, чтобы набух. Подогреть на среднем огне до растворения. Не кипятить! Вылить в форму, остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник и дать застыть (минимум 1 час). Желе нарезать кубиками, разложить по стаканам. Молоко смешать со сгущёным молоком и сиропом. Залить кофейное желе. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2019 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
nnsvz
Привлекательный рецепт! И фото аппетитное! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2019 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Спасибо, Ирина!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2019 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ленивый Наполеон
400 г печенья из слоёного теста упаковка ванильного пудинга без варки (110 г) 500 мл холодного молока 110 г сл масла комнатной температуры Смешать пудинг с молоком. Взбивать венчиком 2-3 минуты до загустения. Масло взбить до бела, постепенно добавляя пудинг, приготовить гладкий крем. На дно формы выложить слой печенья, смазать кремом. Снова выложить печенье и крем. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из крема. Посыпать верх крошкой из печенья. Оставить на столе на 1-2 часа для пропитки. Затем убрать в холодильник на 5-6 часов до застывания. Если вы любите мокрый торт, то оставить на столе на 3-4 часа. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2019 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Ясно. Правда у нас грудинка обычно без косточки продается, но есть другие части мяса. Какие у тебя красивые десерты . Печенье из слоенного теста наверное в русских магазинах надо поискать, в наших супермаркетах ничего подобного не видела. Как оно вообще должно выглядить? Именно этот кофейный ликер у нас редкий зверь, не в каждом ликеро-водочном продается , буду брать другой. А сироп Айриш крим есть только двух фирм (я о таком и не слышала, гугл помог) и продается онлайн или в определенном ликеро-водочном. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.05.2019 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Люсь, если грудинка без костей, то купи отдельно кости. Делов-то! Кофейный ликёр можно брать любой. А сироп безалкогольный. Можешь прямо молочные добавки к кофе с этим или любым другим вкусом взять вместо сгущёнки и сиропа. Печенье по-английски называется palmiers. Я видела, что в России продают и квадратное, поэтому не стала уточнять. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2019 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Креветки скампи/ Shrimp Scampi
3 ст ложки сливочного масла 2 зубчика чеснока 1/3 стакана сухого белого вина 2 ст ложки коньяка 3/4 чл соли щепотка сушёных хлопьев перца чили 1 кг очищенных креветок 2 ст ложки рубленой зелени укропа сок половинки лимона В большой сковороде растопить сливочное масло. Чеснок мелко порубить, добавить на сковороду и обжаривать, помешивая, 1 минуту. Влить, вино, коньяк. Добавить соль, перец. Довести до кипения и уварить вполовину (2-3 минуты). Добавить креветки и готовить, помешивая, 2-4 минуты до розового цвета креветок. Добавить сок лимона, зелень укропа, перемешать. Подавать горячими. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2019 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Муссовый торт "Каменистая дорога"
*оригинал 2 порции Сначала напишу мои комментарии. Если вы любитель сладкого, то увеличьте количество сахарной пудры. В оригинале берётся листовой желатин. Я использовала порошковый. По рекомендациям по замене пластин желатина на порошок, пользовалась следующими пропорциями: 1 пластина = 1 ч ложка порошка. Мусс получился очень плотным, поэтому количество желатина нужно уменьшить. Рецепт пишу с исправленным количеством желатина! 200 мл густых сливок 50 г чёрного шоколада 3 ч ложки желатина 100 мл молока 1 ст ложка сахарной пудры 15 шт мини-маршмаллоу 2 ст ложки белого шоколада в виде капелек 2 ст ложки черного шоколада в виде капелек 2 ст ложки рубленного миндаля Для украшения: 5-7 шт мини-маршмаллоу 1 ч ложка белого шоколада в виде капелек 1 ч ложка черного шоколада в виде капелек 8-10 шт миндаля Чёрный шоколад растопить на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. Желатин залить холодным молоком для набухания (8-10 мин) Холодные сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать с сахарной пудрой. Взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с растопленным шоколадом, чтоб сливки не осели. Желатин нагреть почти до кипения (не кипятить!), размешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры. В тёплый желатин добавить 1 ст ложку шоколадно-сливочной массы, перемешать и тонкой струйкой влить в оставшуюся шоколадную массу, аккуратно перемешивая. Аккуратно вмешать орехи, маршмаллоу и шоколадные капельки. Переложить мусс в разъёмную форму (диаметр 20 см). Убрать в холодильник до полного застывания. Снять кольцо и украсить орехами, маршмаллоу и шоколадными капельками. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2019 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Спасибо за фотографии печенья, теперь знаю о чем речь. Такие точно видела в магазине. Наташа, какой торт замечательный . В ринге наверное сделать не получится, потечет. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2019 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну, у меня же получился! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2019 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Салат из солёного лосося, артишоков и грейпфрутов
*рецепт из книги Гастронома "Про салаты" 200 г филе сёмги (слабосолёной или подкопчённой) 250 г консервированных артишоков 1 красный грейпфрут 2-3 ст ложки обжаренного миндаля 10-12 крупных оливок без косточек 3 большие горсти смеси салатных листьев для заправки: 6 ст ложек оливкового масла 3 ст ложки лимонного сока 1 ст ложка мёда соль, перец по вкусу Смешать все ингредиенты. Полить заправкой. *Я не брала миндаль и оливки. Добавила зёрна граната. Артишоки брала маринованные. Вместо заправки использовала маринад артишоков. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2019 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Американские макароны с сыром / Mac-n-cheese
*рецепт из книги "Eat what you love" 250 г пасты "рожки" (elbow macaroni) 360 мл концетрированного молока 2 ч ложки кукурузного крахмала 1 ч ложка сухой горчицы 1/2 ч ложки чесночного порошка (молотый сушёный чеснок) 1.5 ст тёртого острого сыра Чеддар (жёлтого) 1/4 ч ложки соли 1/8 ч ложки белого перца Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Молоко смешать с крахмалом, горчицей, чесноком и сыром. Варить, помешивая, на среднем огне до загустения. Смешать пасту с соусом, посолить, поперчить и перемешать. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2019 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Салат из авокадо, яиц и редиса
Рецепт из книги В. Осепчук "Семейная кухня" Я не знаю, какой авокадо использовала автор, но пропорции ингредиентов выглядят, на мой взгляд, немного странно. Поэтому пишу то количество ингредиентов, которое брала я. 1 средний авокадо 4 шт ср редиса 3 яйца 10-15 веточек кинзы 4 пера зелёного лука 2 ст ложки крупно порубленного миндаля Для заправки 1 ст ложка майонеза 1 ст ложка натурального йогурта 1/2 ч ложки немецкой горчичы с дроблёным зёрнами соль, смесь перцев по вкусу Авокадо, редис и яйца нарезать кубиком. Кинзу и лук мелко нарезать. Добавить орехи. Смешать йогурт, майонез, гочицу. Посолить, поперчить по вкусу. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2019 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Аааа, понятно. А то ты написала разъемная форма, я про форму и подумала. Я ринг только купила, еще не использовала. Опять вкусностями закидала, аж глаза разбежались . Я продолжаю записывать в блокнот. Теперь сижу думаю, кому приготовить салат, если я не соленую рыбу, не грейпфрут не люблю, а попробовать приготовить хочется. Или дождаться ближайшего дня рождения и удивить гостей . Маринованные артишоки только недавно распробовала, мне одной и понравились. А концентрированное молоко чем заменять? Нет у нас такого в продаже, только сгущенка. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.06.2019 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Люсь, концентрированное молоко тоже называют сгущённым, только без сахара. 100% у вас продают. Если нет, то можно самой выпаривать (что очень долго), можно заменить на топлёное или обычное, просто вкус будет немного другой. Артишоки распробовала, пора переходить на рыбу и грейпфрут У грейпфрута главное снять белые перепонки. Это как семена в болгарском перце А рыба... Была бы у меня возможность, я б только ей и питалась Люсь, а у тебя ЖЖ есть? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.06.2019 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Салат из авокадо, тунца и редиса
Идею я взяла из книги Гастронома "Про салаты" 1 средний авокадо 4 шт ср редиса 1 банка (113 г) тунца в собственном соку 1/2 ср лайма 15 перьев лука-резанца соль, смесь перцев по вкусу Авокадо размять вилкой и полить соком лайма. Редис нарезать тонкими пластинами. Лук мелко нарезать. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать. Если Вы любите салаты с большим количеством соуса, т. е. более влажные, то рекомендую использовать заправку. Для заправки 1 ч ложка майонеза 1 ч ложка натурального йогурта 1/4 ч ложки немецкой горчицы с дроблёным зёрнами Смешать йогурт, майонез, горчицу. Посолить, поперчить по вкусу. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2019 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, не продают. Я не первый раз встречаю его в рецептах, поэтому уже проверяла. Только если заказывать из-за границы. Может в каких-то супер спец магазинах, но тоже ни разу не встречала. Ты будешь смеяться, но топленого тоже нет. Раньше продавалось в русских магазинах, а потом практически пропало, я уже лет 9 не встречала. Но недавно прочитала, что где-то купили, но не запомнила название магазина. Не нравится вкус грейпфрута, я из цитрусовых ем только новогодние мандарины и лимон при простуде. А рыба это больной вопрос для моей семьи. Я, обычную свежую ем, а вот соленую и копченую нет. Запах не выношу. Из-за запаха и остальным не даю, вот они и страдают. ЖЖ есть, только он пустой. Интересный салат с простыми ингредиентами . Тебе как понравилось, с заправкой или без? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2019 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
с заправкой понравился больше Держи рецепт топлёного молока для ленивых |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2019 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Топлёное молоко
Конечно же повезло тому, у кого есть русская печка. В глиняном кувшине томится молоко 5-6 часов... Вкус его не сравнится ни с чем...Эх, сразу вспомнилось детство, которое проводилось в деревне у бабушки... Печки у нас нет. Есть духовка. И даже глиняный кувшин, привезённый из музея в Шушенском. А ещё есть лето и Т= +30С. Смесь взрывоопасная. А ещё у нас есть природная лень, которая перебила все остальные показатели. И вспомнилось мне, как мама делала топлёное молоко, совершенно не напрягаясь. Секрет прост, как дважды два. Вечером молоко вскипятить. Вылить в термос. Закрыть крышку. Утром пить топлёное молоко. Молоко должно "томиться", минимум, 12 часов. То есть в 8 вечера залили, в 8 утра оно готово. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2019 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |