Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 25.05.2019 - 21:55
Ленивый Наполеон

napoleon

400 г печенья из слоёного теста
упаковка ванильного пудинга без варки (110 г)
500 мл холодного молока
110 г сл масла комнатной температуры

Смешать пудинг с молоком. Взбивать венчиком 2-3 минуты до загустения.
Масло взбить до бела, постепенно добавляя пудинг, приготовить гладкий крем.
На дно формы выложить слой печенья, смазать кремом. Снова выложить печенье и крем. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из крема. Посыпать верх крошкой из печенья.
Оставить на столе на 1-2 часа для пропитки. Затем убрать в холодильник на 5-6 часов до застывания.
Если вы любите мокрый торт, то оставить на столе на 3-4 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)