Ленивый Наполеон
400 г печенья из слоёного теста упаковка ванильного пудинга без варки (110 г) 500 мл холодного молока 110 г сл масла комнатной температуры
Смешать пудинг с молоком. Взбивать венчиком 2-3 минуты до загустения. Масло взбить до бела, постепенно добавляя пудинг, приготовить гладкий крем. На дно формы выложить слой печенья, смазать кремом. Снова выложить печенье и крем. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из крема. Посыпать верх крошкой из печенья. Оставить на столе на 1-2 часа для пропитки. Затем убрать в холодильник на 5-6 часов до застывания. Если вы любите мокрый торт, то оставить на столе на 3-4 часа. |