Салат из авокадо, яиц и редиса
Рецепт из книги В. Осепчук "Семейная кухня" Я не знаю, какой авокадо использовала автор, но пропорции ингредиентов выглядят, на мой взгляд, немного странно. Поэтому пишу то количество ингредиентов, которое брала я.
1 средний авокадо 4 шт ср редиса 3 яйца 10-15 веточек кинзы 4 пера зелёного лука 2 ст ложки крупно порубленного миндаля
Для заправки
1 ст ложка майонеза 1 ст ложка натурального йогурта 1/2 ч ложки немецкой горчичы с дроблёным зёрнами соль, смесь перцев по вкусу
Авокадо, редис и яйца нарезать кубиком. Кинзу и лук мелко нарезать. Добавить орехи.
Смешать йогурт, майонез, гочицу. Посолить, поперчить по вкусу.
Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. |