Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 18.05.2019 - 18:28
Каурма из картофеля.

каурма

* Рецепт из книги "Практическая энциклопедия грузинской кухни"

500 г картофеля
4 луковицы
3-4 веточки петрушки (я взяла укроп)
3-4 веточки кинзы
2 яйца
2 ст ложки топлёного масла
соль, перец по вкусу

В сотейнике растопить масло и обжарить на нём мелко нарезанный лук до прозрачности на слабом огне.
Картофель нарезать кубиками и добавить к луку. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Как только вода закипит, посолить и тушить на среднем огне до готовности картофеля. Крышкой не накрывать. За это время вода должна почти полностью выкипеть.
Яйца слегка взбить вилкой, залить картофель, перемешать и оставить на огне ещё на 2-3 минуты.
Подавать каурму горячей, посыпав зеленью и свежемолотым перцем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)