| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
| Автор: nnsvz 18.05.2019 - 18:28 |
Каурма из картофеля.![]() * Рецепт из книги "Практическая энциклопедия грузинской кухни" 500 г картофеля 4 луковицы 3-4 веточки петрушки (я взяла укроп) 3-4 веточки кинзы 2 яйца 2 ст ложки топлёного масла соль, перец по вкусу В сотейнике растопить масло и обжарить на нём мелко нарезанный лук до прозрачности на слабом огне. Картофель нарезать кубиками и добавить к луку. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Как только вода закипит, посолить и тушить на среднем огне до готовности картофеля. Крышкой не накрывать. За это время вода должна почти полностью выкипеть. Яйца слегка взбить вилкой, залить картофель, перемешать и оставить на огне ещё на 2-3 минуты. Подавать каурму горячей, посыпав зеленью и свежемолотым перцем. |