Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 19.05.2019 - 16:58
Харчо

харчо

* Рецепт из книги "Практическая энциклопедия грузинской кухни"ю
Рецепт даю со своими отступлениями. Готовила в электроскороварке.

500 г говяжьей грудинки
1 стакан бурого риса
400 мл томатов в собственном соку с луком и чесноком
1 ст ложка сушёного лука
1/8 ч ложки хлопьев острого красного перца
4 зубчика чеснока
1 ч ложка сушёной петрушки
3-4 веточки зелени сельдерея
3-4 веточки кинзы
соль, перец по вкусу

Грудинку залить холодной водой, слегка посолить и готовить на режиме "суп" 37 минут.
Когда давление спадёт, добавить рис, томаты и сушёный лук. Добавить соль по вкусу. Готовить в режиме "суп" 17 минут.
Когда давление спадёт, добавить мелко нарезанную зелень, сушёную петрушку, острый перец и мелко порезанный чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Добавить чёрный молотый перец по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)