Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Гостевые рецепты, не РП!

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Darushka
Даш, если честно, то я ни разу не пробовала. Но знаю, что агар растворяется в кипящей жидкости. А при +40 уже "схватывается". То есть его нужно смешивать с другими ингредиентами в горячем виде и очень быстро
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата:
его нужно смешивать с другими ингредиентами в горячем виде и очень быстро
Со взбитыми сливками? их тогда взбивать нет смысла, растают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





nnsvz
Так Натуль, я об этом же....я вот его на радостях купила, а делать с ним ничего не могу..я просто мечтала найти альтернативу или чиз-кейку или твороженной запеканке..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
а кто сказал, что взбитые сливки нельзя заменить на густую сметану или крем-фреш? tongue.gif
Darushka
в запеканку и чизкейк агар необязательно добавлять. Достаточно орехов, смолотых в муку wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





цитата:
а кто сказал, что взбитые сливки нельзя заменить на густую сметану или крем-фреш?
Заменить можно всё, но то уже будет другой рецепт и вкус smile.gif Сливки - сладкие, сметана - кислая. Творог кислый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
цитата:
то уже будет другой рецепт и вкус

так я же сказала, что ПЕРЕДЕЛАЮ, а не сделаю один в один tongue.gif
цитата:
сметана - кислая. Творог кислый...

это у вас tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras

Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras *рецепт из №90 Art Culinaire Для мусса : 225 г сл масла 1 ср луковица 1 ср зубок...

*рецепт из №90 Art Culinaire

Для мусса:
225 г сл масла
1 ср луковица
1 ср зубок чеснока
0.5 ст жирных сливок
500 г куриной печени
1 ч ложка соли (желательно морской)
0.5 ч ложки свежемолотого чёрного перца

Для желе:
1/2 тепличного (английского) огурца
1 ч ложка желатина
1 ч ложка свежего лимонного сока
1 ч ложка сахара
табаско-соус по вкусу
1.5 ст ложки рубленой петрушки
соль по вкусу

Растопить 1 ст ложку масла., добавить порезанный лук, накрыть крышкой и готовить 5 мин, периодически помешивая.
Добавить рубленный чеснок, сливки и довести до кипения. Убавить огонь и готовить, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким (около 6 мин).
Убрать с огня и добавить смесь в оставшееся масло.
Смешать луковую смесь с сырой печенью, добавить соль и перец и взбить блендером до гладкого состояния.
Разлить по формочкам, накрыть каждую фольгой и готовить на водяной бане в духовке при Т=300 Ф( 150 С) 30-40 мин.
Остудить до комнатной температуры и охладить в холодильнике, минимум 4 часа.

Пюрировоть огурец, затем процедить через сито.
1/4 ст огуречного сока смешать с желатином и дать постоять 5 мин для набухания. Затем нагреть в микроволновой печи (30 сек при полной мощности) или на водяной бане до растворения желатина.
В оставшийся огуречный сок добавить лимонный, соль, сахар и соус Табаско.
Смешать с желатиновой массой. Добавить петрушку.
В каждую формочку с муссом выложить по 2 ст ложки смеси. Поставить в холодильник для застывания на 1 час.

Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras *рецепт из №90 Art Culinaire Для мусса : 225 г сл масла 1 ср луковица 1 ср зубок... - 2
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ооо, блюдо это мне сейчас как раз бы подошло... мммм... wink.gif
Ты делала на 500 гр. печени? это сколько же кокотниц получилось? blink.gif
Хлебушек меня еще манит... черненький... самодельный, ржаной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok

Алён, я сделала в 2-х кокотницах, остальное - в керамической форме для кекса.
Хлеб покупной -немецкий памперникель
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа принимай спасибо за Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras
Приготовила из индюшиной печени tongue.gif , получилось очень вкусно и нежно. Только цвет у меня вышел другой чем у тебя, так как индюшиная значительно темней печень, но это мелочи, главное вкусно.Спасибо! rolleyes.gif wink.gif
фуа-гра
PM
Top
yulchin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 1
Пользователь №: 37 398
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Земля





цитата: (Alenionok @ 29.05.2011 - 13:34)
Творожный торт без выпечки


нам понравилось. но я бы печенье не ложила.
а если не использовать печенье, сахар и сливки, будет ли это уже раздельный торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





yulchin
Юль, а слабО посмотреть табличку, что с чем сочетается? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
yulchin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 1
Пользователь №: 37 398
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Земля





цитата: (nnsvz @ 9.08.2011 - 15:45)
yulchin
Юль, а слабО посмотреть табличку, что с чем сочетается? wink.gif

не слабо, просто я не знаю насчет желе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





yulchin
а что там не знать? Желе делается при помощи желатина, полученного из костей животного, или же агара, полученного из водорослей. Ни то, ни другое с фруктами не сочетается. Агар сочетается только с лимоном и помидорами
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Клубничный тирамису

Клубничный тирамису 500 г клубники 500 г маскарпоне комнатной температуры 3 яйца комнатной температуры 4 ст ложки саха...

500 г клубники
500 г маскарпоне комнатной температуры
3 яйца комнатной температуры
4 ст ложки сахарной пудры
1/4 ст сахара
12 шт печенья "Дамские пальчики"

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахарной пудрой в пышную светлую массу.
Добавить маскарпоне и взбивать на маленькой скорости 1-2 мин.
Половину клубники порезать небольшими кусочками и смешать с сырной массой.
Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать в сырную массу.

Оставшуюся клубнику пюрировать, протереть через сито. Смешать с сахаром.
Печенье окунать по одному в клубничный сироп одной стороной.
Половину выложить в форму. Затем половину сырной массы.
Следующий слой - печенье и сверху - оставшаяся сырная масса.
Убрать в холодильник, минимум, на 5 часов
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, aaa, какая вкуснятина! только клубника уже месяц как закончилась mad.gif Птиц, а тебя сырые яйца не пугают? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
цитата:
тебя сырые яйца не пугают?

Не-а!
Жить вообще страшно, от этого умирают laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зелёный салат с прошутто, свежим инжиром и фетой

Зелёный салат с прошутто, свежим инжиром и фетой 2 горсти смеси салатных листьев 1 ст ложка порезанных пальмовых сердц...

2 горсти смеси салатных листьев
1 ст ложка порезанных пальмовых сердцевин
3 шт свежего инжира
3-4 ломтика прошутто или хамона
2 ст ложки раскрошенного сыра "Фета"

Заправка:
2 ст ложки оливкового масла extra virgin
1 ч ложка инжирного бальзамического уксуса
1 ч ложка тёртого сыра "Пармезан"
соль, свежемолотый чёрный перец
В небольшую баночку (бутылку) влить масло, уксус. Добавить соль, перец и Пармезан.
Закрыть крышкой и несколько раз сильно встряхнуть.

Инжир разрезать пополам. Прошутто на 3-4 части.
На листья салата выложить пальмовые сердцевины, инжир и прошутто. Сверху посыпать Фетой и полить заправкой.

Зелёный салат с прошутто, свежим инжиром и фетой 2 горсти смеси салатных листьев 1 ст ложка порезанных пальмовых сердц... - 2
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Творожно-сливовый желейный торт без выпечки

торт

*рецепт от Анжелы - Losa

Для формы 25 см. :

- 200 гр. горького шоколада
- 80 гр. кукурузных хлопьев
- 16 пластинок желатина (примерно 27 грамм,это количество рассчитано на 1 1/3 литра жидкости)
- 1 кг. спелых темных слив
- 1 веточка розмарина (факультативно)
- 4 ст.л. меда
- 200 гр.сахара
- 400 мл. вишневого или красного виноградного сока
- 500 гр. обезжиренного творога
- 150 гр. натурального йогурта

- Дно и бока разъемной формы выложить пергаментной бумагой.

- Шоколад растопить на водяной бане ,залить им кукурузные хлопья и хорошо перемешать.Выложить шоколадные хлопья в форму и равномерно разровнять.

- Желатин замочить в холодной воде.

- Сливы без косточек, мед,сахар,сок и розмарин выложить в кастрюлю с толстым дном,довести до кипения и продолжать уваривать на слабом огне до мягкости слив. Удалить розмарин.

- Снять массу с огня, немного остудить развести в ней желатин. Пюрировать блендером.

- Творог взбить с йогуртом, ввести 2/3 полностью остывшей сливовой массы. Выложить крем на шоколадную основу,сверху аккуратно ложкой распределить оставшееся ягодное пюре и вилкой нарисовать разводы.Убрать торт в холодное место до полного застывания.

Писать дольше,чем делать,правда. В этом варианте торт получается не сладким,мне вот в самый раз было,а мужу моему сладости не хватило,поэтому рекомендую кол-во сахара регулировать по вкусу, или горький шоколад,например,заменить на молочный. Незатейливый,но очень приятный торт с выраженным сливовым вкусом на случай,когда надо быстро и заранее.

* Я, как всегда, нахулиганила в рецепте
Вместо сока брала вино "Сангрия";
вместо творога и йогурта - лябани (арабский кефирный сыр) и взбитый котадж-сыр.
На мой взгляд, 400 мл жидкости - многовато. Начинка жидковата была, когда выливала. Просочилась сквозь шов и "размыла" основу в некоторых местах. (возможно, сливы слишком сочные)
Желатин в пластинках я у нас не видела. Взяла 2 ст ложки порошка.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Грушевый суп с сыром "Рокфор" и карамелизованными грушами

грушевый суп

Для супа:
2 ст ложки подсолнечного масла
1 ср луковица
3 груши
400 мл овощного бульона
0.5 ч ложки молотой паприки
сок половинки лимона
175 г сыра "Рокфор"
соль и перец по вкусу

Для карамелизованных груш:
50 г сл масла
2 груши

В кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить порезанный лук. Обжаривать, помешивая, пока лук не станет мягким (4-5 мин).
Срезать кожуру у груш, удалить сердцевину, порезать кубиками.
Влить бульон, добавить груши и довести до кипения. Варить пока груши не станут мягкими (8-10 мин).
Добавить лимонный сок, паприку, сыр, порезанный кубиками. Посолить, поперчить.
Как закипит, снять с огня. Слегка остудить и пюрировать.

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками средней толщины.
На сковороде растопить масло, добавить груши в один слой и обжаривать, переворачивая, 8-10 мин (до золотистого цвета с обеих сторон).

Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить по несколько пластин карамелизованных груш.

Вместо Рокфора можно взять любой голубой сыр с резким вкусом.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лосось в соевом соусе от Карины

Лосось в соевом соусе от Карины Рецептом этим поделилась со мной Карина Слова автора: 2 филе лосося ( 1 кг каждое) 1 л...

Рецептом этим поделилась со мной Карина
Слова автора:

2 филе лосося ( 1 кг каждое)
1 лимон ( порезать на кружочки)
1 апельсин (порезать на кружочки)

МАРИНАД:

3 ст.л. соевого соуса
3 небольших перца чили ( без семян порубить)
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 лимон ( цедра и сок)
2 ст.л. жидкого меда

Смешать все ингредиенты для маринада.
Сделать на коже лосося неглубокие косые надрезы (3-4)
Сложить 2 больших листа фольги друг на друга. Выложить на фольгу филе лосося кожей вниз
Выложить на рыбу кружочки лимона и апельсина, полить половиной маринада накрыть сверху вторым филе
Связать филе вместе в нескольких местах ниткой
Вылить поверх рыбы остальной маринад
Завернуть в фольгу ( плотно не заворачивать, оставить отверстие сверху) и положить в холодильник, минимум на 4 часа

Разогреть духовку до 200 С. Запекать в течение 45 минут.

*Поскольку я могу есть перец только в сушёном виде, пришлось отказаться от соуса, а свежий чили заменить на сушёный. Если у вас с этим проблем нет, ни в коем случае не заменяйте и не отказывайтесь!
Карина рекомендовала прокладывать филе только апельсином. На её взгляд, лимона там достаточно в маринаде. Полностью с этим согласна.
И, на мой вкус, рыбе не хватало соли. Нужно, либо досолить маринад, либо взять чуть больше соевого соуса.
Рецепт бесподобный, рекомендую всем!

Лосось в соевом соусе от Карины Рецептом этим поделилась со мной Карина Слова автора: 2 филе лосося ( 1 кг каждое) 1 л... - 2
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рыбный чаудер

Рыбный чаудер 1 кг белой рыбы ( я брала дикого лосося) 1 большая луковица 4 ср картофелины 4 ср моркови 4 стебля сельд...

1 кг белой рыбы ( я брала дикого лосося)
1 большая луковица
4 ср картофелины
4 ср моркови
4 стебля сельдерея
200 г бекона
1 ст ложка рубленой зелени петрушки
3 ср помидора
2 ст ложки томатной пасты
2 ст ложки вустерширского соуса
1/2 ч ложки сухого тимьяна
3 ст рыбного бульона или воды
соль, перец

Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук, морковь, картофель и сельдерей порезать кубиками.
Бекон порезать тонкими полосками, шириной не более 1 см.
Овощи (кроме помидора) смешать с беконом, готовить 12-15 мин на полной мощности.
Помидор порезать небольшими кубиками.
Смешать с петрушкой, горячим бульоном или водой, соусом и тимьяном.
Посолить, поперчить. Добавить рыбу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 мин на полной мощности и 10 мин на самой маленькой.

Рыбный чаудер 1 кг белой рыбы ( я брала дикого лосося) 1 большая луковица 4 ср картофелины 4 ср моркови 4 стебля сельд... - 2
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, Птиц, у тебя рыба не переводится! smile.gif Дразнится она...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





nnsvz
цитата:
Рыбный чаудер

Наташа, я правильно поняла, это суп?
Как думаешь с судаком такое блюдо нормально получится?
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён, новый сезон рыбалки открылся. У меня скоро жабры вырастут wacko.gif

ais20
Алён, правильно - это густой суп. С судаком получится замечательно!
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





nnsvz
спасибо, рецепт записала, буду ждать когда муж судака принесет smile.gif Обязательно отчитаюсь, жди smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ais20
жду! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
цитата:
Лосось в соевом соусе

Наташа привет, купила лосось и увидела у тебя этот рецепт, сразу воспроизвела замариновав рыбу.
Ну что тебе сказать, я ожидала большего. На мой взгляд слишком долгое время приготовления.
Супец чаудер понравился, попробую. wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
привет, Алис!
цитата:
На мой взгляд слишком долгое время приготовления.

ты про весь процесс или только про запекание? 45 мин для 2 кг рыбы - это нормально. У меня было 2 куска по 500 г, так я время запекания уменьшала в 2 раза. А мариновать меньше не имеет смысла, поскольку за пару часов не успеет мясо всеми соками пропитаться.
Мне не показался трудоёмким, потому что утром, уходя на работу, замариновала, а вечером поставила в духовку и через 20 мин ужин был готов. smile.gif
Ну, блюдо понравилось и мне и мужу. Не могу сказать, что это лучшее из того, что я делала, но 4+ смело могу поставить (из 5)
Жаль, что вам не очень sad.gif Ты всё брала, как в рецепте или тоже заменяла?

Про суп скажу сразу, что я его не ела. Не люблю сочетание рыбы с томатом. А мужу уже трижды готовила. Поэтому и решила выставить рецепт. Да, его друзья тоже оценили. wink.gif Если что-то не так, ругайся на них laugh.gif Надеюсь, что этого не произойдёт. Но на всякий случай, чур, я не виноватая! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
цитата:
Ты всё брала, как в рецепте или тоже заменяла?

Наташа, все брала точно, и при моей любви к азиатской кухне tongue.gif ...возможно лосось был не тот, или день laugh.gif , будет настроение повторю еще раз.
А суп понравится, я подобные готовила и всегда они шли на ура, обилие в них томата и рыбьего жира сама не очень люблю, но с постным судаком думаю будет супер, потом отчитаюсь. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>