Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Алисонька, как приятно снова к тебе на огонек забежать, вот принесла спасибу за булочки с чесноком и маслинами , очень вкусные, аромат с ног сшибательный! У тебя пир горой, все так вкусно и интересно, я обязательно все все прочитаю! Времени ну совсем нет! Так, забегу к тебе картинки поглядеть biggrin.gif , душу отвести хоть на две минутки!

А мне как приятно что ты выкроила минутку и забежала, да еще не с пустыми руками, а такими ароматными булочками. Ты такая молодец с ползающим малышом еще успеваешь булочки печь (спасибо что рецепт вкусный вспомнила! wub.gif ) мы их тоже к супу любим, запах действительно у них великолепный. На большое вам здоровье wub.gif , такие пушистые и симпатичные они у тебя вышли, молодец. rolleyes.gif

Спасибо, что занесла в спасибы спасибку, я ее забрала. rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата:
Алис кексики просто шикарные фотки бесподобные а название

Спасибо друХ!!! Угощайся!;) biggrin.gif
цитата:
ФУЕТЕ нифига не поняла или просто пока соображалка моя не срабатывает

Лида так ето по ХранцуЗски laugh.gif laugh.gif wink.gif , крем из сливок так обзывается. (тот что можно взбивать в крем 35% жирности)
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В выходные проезжала мимо магазина кулинарного Cuisina, увидела у них вывеску о скидке до 80% . Конечно зашла к ним, а вышла с покупками. wink.gif laugh.gif
Фото ставлю общее там не все покупки из этого магазина,кое что купила в Zona и еще в другом магазине.
В выходные проезжала мимо магазина кулинарного Cuisina, увидела у них вывеску о скидке до 80%
Нож с кружочком ето удобное приспособление для вынимания мякоти для фаршировки овощей (в кабачках, баклажанах, картофеле...) можно использовать и для фрукты.
Цена после уценки вообще была смешная о,99 с., от первоначальной 6,99$
В выходные проезжала мимо магазина кулинарного Cuisina, увидела у них вывеску о скидке до 80% - 2
Другой нож оранжевый, для резки овощей на тонкие жульены как лапша (типа
корейской морковки, удобно и быстро для салатов) правда он дорогой, 12,99 $, у меня была подарочная карта, поэтому мне он достался бесплатно в подарок.
Баночка ароматизированной копчёностями барбекю соли, очень приятный запах подходит к любой еде, овощам печеным, салатам и любым блюдам.
Остальное, весёленькие полотенца и мини нап кружевной под тарелку.rolleyes.gif



JouJou

Алена в Cuisina видела как минимум 3 вида терок как ты ищешь, все разные с разными насадками и цена хорошая от 9,99 до 39,99 максимум, так что загляни, может что то себе у них подберёшь.
У них много интересного и из посуды и из кастрюль, сковородок и всяких мелочей, цена подходящая, много на скидке. wink.gif smile.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис, с покупками! Где б тож на распродажу попасть? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
для вынимания мякоти

а я спрашивала в магазине для чего, продавец-консультант пожала плечами wub.gif
штучки интересные и задаром тебе достались
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, умничка, что купила все такое "остро" необходимое! biggrin.gif Я бы тоже мимо не прошла. И хотя у меня все это есть, то, позабыв, вполне могла бы и еще купить. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
Хотела спросить, сколько примерно у тебя вышло рогаликов с яблоком, я уже не помню сколько у меня их выходило.

еле в 1 противень вместила - а так, если свободно - то полтора. Как видишь, у меня они были разных размеров - эксперементировала, там вдали даже видно небольшой пирожок с решеткой из теста
tongue.gif
цитата::
Спасибо тебе за доверие! wink.gif

Только тебе и доверяю wub.gif
Как же?!
Сегодня попробовала сделать твои манные багеты - очень вкусно, хрустящая корочка и нежный мякиш - то, что надо. Сфотографирую, отчитаюсь. Муки ушло на треть меньше.
Ну вот - доверяю, но на глаз проверяю. biggrin.gif
Иногда очень не удобно в твоих рецептах измерять сыпучее в миллилитрах. Все получается очень примерно...
Да, я у тебя уже многому научилась. Спасибо за то, что ты есть и за твои рецепты. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисик, с покупочками !!! Отличные вещицы !!!
Ножик для тонкой нарезки у меня тоже есть, лет 5 уже ему, хорошая вещица !!!
А вот того с дырочкой нет unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
ле в 1 противень вместила - а так, если свободно - то полтора. Как видишь, у меня они были разных размеров - эксперементировала, там вдали даже видно небольшой пирожок с решеткой из теста

Ой спасибо за ответ, нужно и мне их приготовить, но подожду до покупки сезонных яблок, они ароматней и вкуснее, тогда точно скажу сколько вышло. У меня где то также было.
цитата::
Только тебе и доверяю wub.gif Как же?!

Спасибо моя хорошая. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Сегодня попробовала сделать твои манные багеты - очень вкусно, хрустящая корочка и нежный мякиш - то, что надо. Сфотографирую, отчитаюсь. Муки ушло на треть меньше.

Погрешность всегда есть мука у нас и продукты разные, сама часто с етим сталкиваюсь. sleep.gif
Буду ждать твои багеты, манные всегда как пушок выходят вкус отличный.
Ты еще попробуй на сыворотке там есть вариант фаршированный Наташа недавно его приносила готовила, очень вкусная вещь.tongue.gif
цитата::
Иногда очень не удобно в твоих рецептах измерять сыпучее в миллилитрах. Все получается очень примерно... Да, я у тебя уже многому научилась. Спасибо за то, что ты есть и за твои рецепты

Знаю дорогая, но у нас все чашки или в куп. или оз (мерах измерения местных wacko.gif ) и самое для вас понятное, ето в миллилитрах, поэтому ставлю в них. стараюсь конечно давать и в граммах. smile.gif
Как приятно что опыт твой накапливается и я к нему имею хоть какое то отношение, значит не зря тут пишу если есть кому ето нужно. Ты отличная ученица, спасибо тебе дорогая. wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Алиса, покупки классные, у меня такого типа соль, я недавно рассказывала с чем ее использовать. Очень вкусно с печеной картошкой и на бутерброде с авокадо.

alisia

цитата::
1 каплю лавандового масла (больше нельзя, иначе может быть расстройство желудка !!!)

ниче себе, хорошо что его нет, не ошибусь. biggrin.gif
Кекс печь буду, уже нравится. rolleyes.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата::
Алис, с покупками! Где б тож на распродажу попасть? wub.gif

Юльчик спасибо rolleyes.gif , так у вас тоже часто бывают хорошие скидки.

Саяногорочка
цитата::
а я спрашивала в магазине для чего, продавец-консультант пожала плечами wub.gif штучки интересные и задаром тебе достались

Лида спасибо, ну что то за даром, а что то пришлось купить, но все нужное и я покупкам рада. biggrin.gif

Breeze
цитата::
Алисик, умничка, что купила все такое "остро" необходимое! biggrin.gif Я бы тоже мимо не прошла. И хотя у меня все это есть, то, позабыв, вполне могла бы и еще купить. laugh.gif

"Oстро" сама знаешь, нам ведь свихнувшимся на кухонных штучках все надо, даже если дома в ящичке точно такое завалялось. laugh.gif wink.gif
У меня с книгой кулинарной такое «крейзи» было! Спасибо, мы с тобой поняли друг друга, что значит родственная душа! wink.gif biggrin.gif

larissa1312
цитата::
Алисочка, поздравляю тебя с удачными покупками! Очень удачно ты в тот магазинчик зашла wink.gif.

да уж, я в них всегда удачно заворачиваю, хотя после переезда давала себе слово пореже туда наведываться laugh.gif wink.gif , не удалось.

stacnatalya
цитата::
Алисик, с покупочками !!! Отличные вещицы !!! Ножик для тонкой нарезки у меня тоже есть, лет 5 уже ему, хорошая вещица !!! А вот того с дырочкой нет unsure.gif smile.gif

С дырочкой видела раньше другие модели для этих целей, этот мне показался самым удобным, опробую, поделюсь как он в работе. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
Алиса, покупки классные, у меня такого типа соль, я недавно рассказывала с чем ее использовать. Очень вкусно с печеной картошкой и на бутерброде с авокадо.

Нелли у меня есть разные соли, в том числе с копчёностями, тимьяном и другие, ты ж понимаешь такой барбекю да еще в такой классной баночке еще нет wink.gif laugh.gif laugh.gif . Не устояла! я их тоже использую для разного, зайду у тебя еще почитаю. Времени совсем нет, подготовка к школе, все купить нужно, принадлежности и пр...
цитата::
1 каплю лавандового масла (больше нельзя, иначе может быть расстройство желудка !!!)

ниче себе, хорошо что его нет, не ошибусь.

Если тебе оно попадётся все равно купи, на бутылочках с маслом всегда стоит дозиметр, так что больше 1 капли и не капнешь при желании, если даже две нестрашно, ето если много тогда точно желудок прочистишь. biggrin.gif Его именно в таких целях при необходимости применяют.
цитата::
Кекс печь буду, уже нравится. rolleyes.gif

Пеки на здоровье smile.gif , у него вкус интенсивно выраженный цитрусовый с кислинкой (можно сока и цедру больше добавлять), но лавандовая пропитка и крем фуете, дают очень нежный вкус и аромат.
A крем, его следует совсем немного взбить (у меня он выел в этот раз гуще чем нужно), чтобы он был совсем лёгкий, слегка загустевший, тогда ето сплошное наслаждение. wink.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, с покупками тебя! Ножичек с колечком надо будет тоже посмотреть. Очень удобный должен быть. А вот для жульена у меня есть. Но что то я к нему никак не могу приспособиться. Может что не так делаю? Первые слои режутся хорошо, а когда остается слой меньше см, то его или выбрасывать или с пальцами резать. Просвети меня темную, как правильно им пользоваться, пожалуйста. А то лежит без дела, даже обидно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Mayo
цитата:
Алис, с покупками тебя! Ножичек с колечком надо будет тоже посмотреть. Очень удобный должен быть.

Спасибо Наташа, вот и мне так показалось что он удобный. Все модели что видела раньше были не такие как ета. попробую его в деле скажу тебе точно мое мнение о нем. wink.gif rolleyes.gif
цитата:
А вот для жульена у меня есть. Но что то я к нему никак не могу приспособиться. Может что не так делаю? Первые слои режутся хорошо, а когда остается слой меньше см, то его или выбрасывать или с пальцами резать. Просвети меня темную, как правильно им пользоваться, пожалуйста. А то лежит без дела, даже обидно!

К нему нужно привыкнуть и для начала брать более широкие (крупные) овощи, чтобы легче было строгать, ну а то что остаётся (тонкая часть), ты права, его я дорезаю ножом, а иначе риск поранить руки и настрогать с ногтями. ph34r.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рекомендую вам попробовать его.
Мое исполнение этого блюда построила по нашему вкусу и фаршировала еще красные перцы. Сказать что ето вкусно, ето значит вообще ничего не сказать.
Попробуйте и вы сами убедитесь, что ето невероятно вкусно и ароматно. Истинно летнее блюдо, с букетом овощей и трав.


ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЦЫ С ОЛИВКАМИ

Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рек...

2 - 3 среднего размера баклажан
2 - 3 красных перца (не крупных)
1 лук (порезать средним кубиком)
4-5 зуб чеснока
2мини помидорки(порезать средним кубиком, удалив сок и семечки)
1-2 кабачка со шкуркой (порезать средним кубиком)
1/2 крас.перца сладкого (порезать средним кубиком)
зелень укропа/кинзы (порезать мелко)
1/2 ст. оливок без косточек (порезать средне)
400 гр. фарша мясного (можно смешанный) у меня бараний фарш
соль, смесь 5 сортов перца молотого
острый перец по вашему желанию, можно пару капель Тобаско
или соус чили для тех кто любит острое

1 яйцо в фарш (факультативно)
1 белок (взбить в пену ) для смазки
2-3 ст.л. сухариков (молотых в крошку)

Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рек... - 2

- Баклажаны разрезать на две половинки сделать надрезы по мякоти в виде решётки.
Посолить, посыпать перцем и смазать оливковым или любым растительным маслом.
Поставить внутрь разрезов резаные на пластины кусочки чеснока, и запекать в разогретой духовке на 370 Ф/180 С до румяного состояния.
Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рек... - 3
- Перец не запекаем, срезаем с верхней части как бы пластину в виде отверстия (ее используем в фарш)
из всего остального перца вынуть сердцевину и семечки.
- Фарш подготовить смешав с порезанными овощами и зеленью.
Заправить специями и измельчёнными оливками, можно добавить яйцо для того чтобы связать продукты вместе.
Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рек... - 4
- Готовые баклажаны вынуть, дать им немного остыть и ложкой вынуть из них мякоть, оставляя немного (в виде лодочки).
Мякоть порубить ножом и добавить к фаршу.
- Наполнить каждый баклажан и перец,готовым фаршем в виде холмика.
Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рек... - 6
Верх каждого промазать взбитым белком с помощью кисточки, ето предохранит от разваривания фарша. И сверху посыпать молотой крошкой.
- Запекать в разогретой духовке на 375Ф/190 С на 25-30 минут .

**Подавать горячими посыпав зеленью или сo сливками/сметаной (на ваш выбор).
Мы ели с зеленью, очень сочное и ароматное блюдо, в нашем меню оно закрепилось на долго .


Приятного аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какие вкусные, поджаристые, ароматные овощи tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Очень красивые овощи !!! Фотки бесподобные !!! wub.gif
Молодец, удивляешь нас новыми вкусными и красивыми блюдами rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис! Овощи аппетитные какие! Летнее блюдо, красочное!
Ну что! Кекс в духовке!
Крем сделала, но с маслом чуток переборщила (2кап нечаянно упало), пронесет теперь наверное! biggrin.gif А вкус очень понравился, неожиданно так! Значит и шоколад сделаю, как за лавандой съезжу!
Ну вот он! Красавец мой!
Вкус просто прелесть! Спасибо дорогая!

Ну вот он
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата:
Алис! Овощи аппетитные какие! Летнее блюдо, красочное! Ну что! Кекс в духовке! Позже выложу фото! Крем сделала, но с маслом чуток переборщила (2кап нечаянно упало), пронесет теперь наверное! biggrin.gif А вкус очень понравился, неожиданно так! Значит и шоколад сделаю, как за лавандой съезжу!

Юленька ура, как я рада что ты его готовишь biggrin.gif , что 2 капли совсем не страшно wink.gif, ето если десяток капель будет реакция, а так просто вкусно. tongue.gif
Ты когда у сестры лаванду возьмёшь еще и листики для крема нарви с ними еще вкуснее будет. И шоколад конечно стоит приготовить, а если у тебя еще есть формочки то будет совсем супер, после залива сверху кинь немного света лаванды и в холод.
А я свою с жардина собрала немного поздно отцвела она почти но запах есть все равно.
цитата:
Ну вот он! Красавец мой! Вкус просто прелесть! Спасибо дорогая!

Вау! Какой красавчик пушистый у тебя вышел! Спасибо тебе за такой сюрприз на здоровье вам wub.gif ,получайте удовольствие и спасибо что попробовала. rolleyes.gif
light225
цитата:
Алиса, какие вкусные, поджаристые, ароматные овощи tongue.gif.

Люся бери на заметку, очень хороший новый вкус! tongue.gif wink.gif

stacnatalya
цитата:
Очень красивые овощи !!! Фотки бесподобные !!! wub.gif Молодец, удивляешь нас новыми вкусными и красивыми блюдами rolleyes.gif wub.gif

Спасибо Наташа, очень хотела попробовать етот рецепт и надежды мои оправдались, он не только красиво выглядит при подаче, но еще и очень необычный ароматный вкус. tongue.gif
Попробуй как вернёшься с отдыха, стоящий рецепт.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис! От мужа спасибу принесла! Он от крема просто обалдел! От сочетания с кексом!
цитата::
И шоколад конечно стоит приготовить, а если у тебя еще есть формочки то будет совсем супер, после залива сверху кинь немного света лаванды и в холод.

Обязательно приготовлю, и формочки есть конечно!
цитата::
Спасибо тебе за такой сюрприз на здоровье вам

Это тебе спасибо! Я ж сказала что приготовлю, значит рецептом в самое сердце попала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата::
Алис! От мужа спасибу принесла! Он от крема просто обалдел! От сочетания с кексом!

Как приятно, на большое здоровье мужу wub.gif , если мужчина оценил ето дорогого стоит!
цитата::
Обязательно приготовлю, и формочки есть конечно

Здорово, в формочках будет вообще замечательно,удачи тебе! wink.gif biggrin.gif
цитата::
Это тебе спасибо! Я ж сказала что приготовлю, значит рецептом в самое сердце попала! biggrin.gif

И все таки тебе спасибо за доверие и такой красивый кекс wub.gif , аж мне захотелось из твоей чaшки пригубить кофе с кексом tongue.gif (у нас только утро не завтракала я еще!)
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, баклажаны твои отменные happy.gif Очень интересный рецепт начинки, а с баклажанами это должно быть оооооооочень вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Ето я удачно зашла! rolleyes.gif Как я люблю фаршированные овощи! Это мое все: Ум и совесть все за них не жалко!
Очень они у тебя красивые вышли, я тушу фаршированные овощи баклажаны, перец, помидоры, кабачки, все вместе в одной кастрюле! Но ты как всегда сразила наповал! Надо делать!
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
Упс! А я забыла сфотографировать манный багет. Улетел вместе с арбузиком за обе щеки! rolleyes.gif
цитата::
ты еще попробуй на сыворотке там есть вариант фаршированный

Алисик - эти багеты на сыворотке на втором почетном месте в хлебном меню у меня в семье (после опять же твоего батона с укропом). Только вот никак не соберусь из зафаршировать biggrin.gif

Несу спасибку за рулет "розовое на белом" в шоколаде.
Готовила гостям в продолжении дня рождения дочурки. Всем очень понравилось. Готовила с абрикос. джемом.
Упс

Сори за качество фото (фотик старый, муж грозится скоро новый подарить wink.gif smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, какая вкуснотища!!! Очень хочу и баклажан, и перчик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Алисик, привет.
Кексик тоже попробую испечь. Помню пекла как-то с лавандовым молоком (молоко с лавандой настаивала), вышло очень вкусно. А лавандовое масло можно любое? У меня эфирных масел много и лавандовое тоже есть.

Овощи фаршированные очень аппетитно выглядят. Ты прям как мои мысли слышала, я только в понедельник думала что надо синих прикупить и нафаршировать чем-то.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Ето я удачно зашла! rolleyes.gif Как я люблю фаршированные овощи! Это мое все: Ум и совесть все за них не жалко! Алиса угощай!Очень они у тебя красивые вышли, я тушу фаршированные овощи баклажаны, перец, помидоры, кабачки, все вместе в одной кастрюле! Но ты как всегда сразила наповал, лежу вот теперь, завидоваю вкусноте! Надо делать!

А ето другой способ Катюша, и поверь не хуже, а очень вкусный и ароматный с новым вкусом. Обязательно пробуй если вы любите такие овощи, получите удовольствие. wink.gif biggrin.gif

Аэлитик
цитата:
Упс! А я забыла сфотографировать манный багет. Улетел вместе с арбузиком за обе щеки! rolleyes.gif

цитата:
Алисик - эти багеты на сыворотке на втором почетном месте в хлебном меню у меня в семье (после опять же твоего батона с укропом). Только вот никак не соберусь из зафаршировать biggrin.gif

Как приятно! Зафиксируешь когда получится, нестрашно. wink.gif
цитата:
Несу спасибку за рулет "розовое на белом" в шоколаде. Готовила гостям в продолжении дня рождения дочурки. Всем очень понравилось. Готовила с абрикос. джемом.

а я с радостью твою спасибу принимаю, очень мне твой рулет понравился, с абрикосой должно быть очень вкусно, спасибо что попробовала, на здоровье вам!:wub:
цитата:
Сори за качество фото (фотик старый, муж грозится скоро новый подарить wink.gif smile.gif )

Композиция цветы и рулет хорошая, красиво получилось, надеюсь муж твой тебя скоро порадует подарком, я желаю тебе ето. А ты будешь потом нас радовать твоей красивой выпечкой. smile.gif

JouJou
цитата:
Кексик тож попробую испечь. Помню пекла как-то с лавандовым молоком (молоко с лавандой настаивала), вышло очень вкусно. А лавандовое масло можно любое? У меня эфирных масел много и лавандовое тож есть.

Кулинарного лавандового масла я не встречала, а на ферме спросила у повора которая готовила рецепт кекса, какое масло подходит. Она мне сказала, что капля или две такого масла как продают в аптеке или на их ферме вреда не принесёт. я использовала как и она их масло в бутылочке стоит дозиметр, и легко капнуть его в крем, зато вкус потом отличный.
Вот сегодня его с кремом и лавандой Юля готовила, семейство ее оценило, очень и ей и мужу понравилось. rolleyes.gif
цитата:
Овощи фаршированные очень аппетитно выглядят. Ты прям как мои мысли слышала, я только в понедельник думала что надо синих прикупить и нафаршировать чем-то.

Вот и хорошо, значит будет вам вкусно, рецепт хороший, новый вкус очень приятный, мои оценили и на выходные опять попросили повторить. smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса какие овощи аппетитные. Рецептик утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
цитата:
Обязательно пробуй если вы любите такие овощи, получите удовольствие

Так мы ж уже! И попробовали и удовольствие получили! Вот, принимай работу

Обязательно пробуй если вы любите такие овощи, получите удовольствие Так мы ж уже

Я очень тебе благодарна за поднятое настроение, творческий настрой и конечно за великолепное блюдо! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
Алиса, опять лаванда! sad.gif завидую я вам. лавандовое масло специальное для еды? у меня как-то было косметическое для загара, ох едрён-батон запашок масла, но мне он не мешал rolleyes.gif
овощи касавцы, я бы нафаршировала, но у нас урожай патиссонов в самой силе, сегодня первенцев запекала. так даже есть не стала, ещё не отошла от прошлогоднего урожая и постоянного фарширования.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Так мы ж уже! И попробовали и удовольствие получили! Вот, принимай работу

Ну ты мать даёшь, у тебя как у Карлсона пропеллер в одном месте, но как чертовски я тебе рада!
Какие красавчики у тебя вышли, у меня аж от фото началось дикое слюна выделение как у собаки Павлова! хорошо что скоро ужин. laugh.gif laugh.gif wink.gif
На большое вам здоровье! wub.gif
цитата:
Я очень тебе благодарна за поднятое настроение, творческий настрой и конечно за великолепное блюдо! wub.gif wub.gif

А я тебе за твой энтузиазм и талант, находить прекрасное в обыденном wub.gif , мне тоже ето всегда помогает.
Спасибо за доверие и наш со всеми девочками такой замечательный кулинарный тандем.
natulya64
цитата:
Алиса какие овощи аппетитные. Рецептик утащила.

Наташа спасибо, бери дорогая конечно рецепт wink.gif, надеюсь вам понравится.
xamsa
цитата:
Алиса, опять лаванда! sad.gif завидую я вам. лавандовое масло специальное для еды? у меня как-то было косметическое для загара, ох едрён-батон запашок масла, но мне он не мешал rolleyes.gif

Аня чуть выше в посте для Алены JouJou я ответила на вопрос о масле лавандовом, прочти, у вас в аптеке оно должно быть. У нас оно есть и в магазинах Био продуктов.
цитата:
овощи касавцы, я бы нафаршировала, но у нас урожай патиссонов в самой силе, сегодня первенцев запекала. так даже есть не стала, ещё не отошла от прошлогоднего урожая и постоянного фарширования.

Попробуй подобный фарш на ваших патиссонах, думаю будет не хуже и вкус интересный совсем отличный от того что обычно готовят. wink.gif А у нас они дорогущие и редкость, зато цуккини и кабачков хватает.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0456 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>