Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 18.08.2009 - 23:58
Юленька76
цитата::
Алис, с покупками! Где б тож на распродажу попасть? wub.gif

Юльчик спасибо rolleyes.gif , так у вас тоже часто бывают хорошие скидки.

Саяногорочка
а я спрашивала в магазине для чего, продавец-консультант пожала плечами wub.gif штучки интересные и задаром тебе достались

Лида спасибо, ну что то за даром, а что то пришлось купить, но все нужное и я покупкам рада. biggrin.gif

Breeze
Алисик, умничка, что купила все такое "остро" необходимое! biggrin.gif Я бы тоже мимо не прошла. И хотя у меня все это есть, то, позабыв, вполне могла бы и еще купить. laugh.gif

"Oстро" сама знаешь, нам ведь свихнувшимся на кухонных штучках все надо, даже если дома в ящичке точно такое завалялось. laugh.gif wink.gif
У меня с книгой кулинарной такое «крейзи» было! Спасибо, мы с тобой поняли друг друга, что значит родственная душа! wink.gif biggrin.gif

larissa1312
Алисочка, поздравляю тебя с удачными покупками! Очень удачно ты в тот магазинчик зашла wink.gif.

да уж, я в них всегда удачно заворачиваю, хотя после переезда давала себе слово пореже туда наведываться laugh.gif wink.gif , не удалось.

stacnatalya
Алисик, с покупочками !!! Отличные вещицы !!! Ножик для тонкой нарезки у меня тоже есть, лет 5 уже ему, хорошая вещица !!! А вот того с дырочкой нет unsure.gif smile.gif

С дырочкой видела раньше другие модели для этих целей, этот мне показался самым удобным, опробую, поделюсь как он в работе. wink.gif