Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 19.08.2009 - 00:10
Зоя
цитата::
Алиса, покупки классные, у меня такого типа соль, я недавно рассказывала с чем ее использовать. Очень вкусно с печеной картошкой и на бутерброде с авокадо.

Нелли у меня есть разные соли, в том числе с копчёностями, тимьяном и другие, ты ж понимаешь такой барбекю да еще в такой классной баночке еще нет wink.gif laugh.gif laugh.gif . Не устояла! я их тоже использую для разного, зайду у тебя еще почитаю. Времени совсем нет, подготовка к школе, все купить нужно, принадлежности и пр...
1 каплю лавандового масла (больше нельзя, иначе может быть расстройство желудка !!!)

ниче себе, хорошо что его нет, не ошибусь.

Если тебе оно попадётся все равно купи, на бутылочках с маслом всегда стоит дозиметр, так что больше 1 капли и не капнешь при желании, если даже две нестрашно, ето если много тогда точно желудок прочистишь. biggrin.gif Его именно в таких целях при необходимости применяют.
Кекс печь буду, уже нравится. rolleyes.gif

Пеки на здоровье smile.gif , у него вкус интенсивно выраженный цитрусовый с кислинкой (можно сока и цедру больше добавлять), но лавандовая пропитка и крем фуете, дают очень нежный вкус и аромат.
A крем, его следует совсем немного взбить (у меня он выел в этот раз гуще чем нужно), чтобы он был совсем лёгкий, слегка загустевший, тогда ето сплошное наслаждение. wink.gif