Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 18.08.2009 - 20:58
Аэлитик
цитата::
ле в 1 противень вместила - а так, если свободно - то полтора. Как видишь, у меня они были разных размеров - эксперементировала, там вдали даже видно небольшой пирожок с решеткой из теста

Ой спасибо за ответ, нужно и мне их приготовить, но подожду до покупки сезонных яблок, они ароматней и вкуснее, тогда точно скажу сколько вышло. У меня где то также было.
Только тебе и доверяю wub.gif Как же?!

Спасибо моя хорошая. wink.gif biggrin.gif
Сегодня попробовала сделать твои манные багеты - очень вкусно, хрустящая корочка и нежный мякиш - то, что надо. Сфотографирую, отчитаюсь. Муки ушло на треть меньше.

Погрешность всегда есть мука у нас и продукты разные, сама часто с етим сталкиваюсь. sleep.gif
Буду ждать твои багеты, манные всегда как пушок выходят вкус отличный.
Ты еще попробуй на сыворотке там есть вариант фаршированный Наташа недавно его приносила готовила, очень вкусная вещь.tongue.gif
Иногда очень не удобно в твоих рецептах измерять сыпучее в миллилитрах. Все получается очень примерно... Да, я у тебя уже многому научилась. Спасибо за то, что ты есть и за твои рецепты

Знаю дорогая, но у нас все чашки или в куп. или оз (мерах измерения местных wacko.gif ) и самое для вас понятное, ето в миллилитрах, поэтому ставлю в них. стараюсь конечно давать и в граммах. smile.gif
Как приятно что опыт твой накапливается и я к нему имею хоть какое то отношение, значит не зря тут пишу если есть кому ето нужно. Ты отличная ученица, спасибо тебе дорогая. wub.gif