Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 19.08.2009 - 14:21
Юленька76
цитата:
Алис! Овощи аппетитные какие! Летнее блюдо, красочное! Ну что! Кекс в духовке! Позже выложу фото! Крем сделала, но с маслом чуток переборщила (2кап нечаянно упало), пронесет теперь наверное! biggrin.gif А вкус очень понравился, неожиданно так! Значит и шоколад сделаю, как за лавандой съезжу!

Юленька ура, как я рада что ты его готовишь biggrin.gif , что 2 капли совсем не страшно wink.gif, ето если десяток капель будет реакция, а так просто вкусно. tongue.gif
Ты когда у сестры лаванду возьмёшь еще и листики для крема нарви с ними еще вкуснее будет. И шоколад конечно стоит приготовить, а если у тебя еще есть формочки то будет совсем супер, после залива сверху кинь немного света лаванды и в холод.
А я свою с жардина собрала немного поздно отцвела она почти но запах есть все равно.
цитата:
Ну вот он! Красавец мой! Вкус просто прелесть! Спасибо дорогая!

Вау! Какой красавчик пушистый у тебя вышел! Спасибо тебе за такой сюрприз на здоровье вам wub.gif ,получайте удовольствие и спасибо что попробовала. rolleyes.gif
light225
цитата:
Алиса, какие вкусные, поджаристые, ароматные овощи tongue.gif.

Люся бери на заметку, очень хороший новый вкус! tongue.gif wink.gif

stacnatalya
цитата:
Очень красивые овощи !!! Фотки бесподобные !!! wub.gif Молодец, удивляешь нас новыми вкусными и красивыми блюдами rolleyes.gif wub.gif

Спасибо Наташа, очень хотела попробовать етот рецепт и надежды мои оправдались, он не только красиво выглядит при подаче, но еще и очень необычный ароматный вкус. tongue.gif
Попробуй как вернёшься с отдыха, стоящий рецепт.