Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Старинный рецепт из груш

Интересный рецептик, но уж больно хлопотный, а я такая лентяйка laugh.gif , мне бы что попроще wink.gif . Фото ты нашла очень красивое и баночка такая миленькая rolleyes.gif . Люблю нестандартные банки biggrin.gif .

stacnatalya
ohmy.gif , ого Наташ, какой богатый урожай груш у вас в этом году wink.gif . Придётся повозится с ними, зато как вкусненько будет зимой rolleyes.gif !

Какое чудо рулетное у тебя получилось, очень аппетитный десерт wub.gif !

Умочка
Вот это маффин ohmy.gif , удался на славу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Умочка
цитата:
Алис, несу тебе "спасибУ" за мафиины с голубикой. Напоминаю: пекла для мамы на Д.Р. - очень понравилось! Мамина сестра (моя тетя) и ее сын (мой дв.брат) после пробы спрашивали еще пару дней(пока мой большой маФФин еще оставался) А нет "наташиного пирожка"? laugh.gif Маме приходилось его ныкать biggrin.gif и выставлять люююбые угощения кроме "большого маФФина laugh.gif

Наташа ну красота твой маффинище вышел красивый rolleyes.gif . На здоровье вам wub.gif , и маму с днем рожденья!
Очень приятно что ты попробовала и твоим родным он так понравился. Придется тебе родных на бис угощать еще одним маффином, если просят добавку, он и в правду вкусный.

Аэлитик
цитата:
Даа - приготовление здесь - целое искусство. Чувствую, что не доросла до такого уровня сложности. smile.gif Но выглядит красиво! Когда-нибудь вернусь к этим рецептам.

Вот и зря ты, рецепт совсем несложный и только кажется что много возни, на самом деле все легко.
Надеюсь когда то созреешь на етот рецепт rolleyes.gif , а я буду его готовить.
larissa1312
цитата:
Интересный рецептик, но уж больно хлопотный, а я такая лентяйка laugh.gif , мне бы что попроще wink.gif . Фото ты нашла очень красивое и баночка такая миленькая rolleyes.gif . Люблю нестандартные банки biggrin.gif .

Лар ничего в нем хлопотного нет ( трусиха вы девушка wink.gif laugh.gif ) , зато красиво будет и очень вкусно, ето ведь как цукаты их к мороженому подавать можно или самостоятельно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Клaфути миндальный с голубикой

Bот что я готовила вчера с голубикой, собираясь в гости, он немного родственник «тарту с грушей», т...

Тесто
1 ст. муки (250 мл.)
1 ст.л. йогурта/или сметана (с горкой)
1.1/2 ст.л. мягкого масла
1,1/2 ст.л. сахара
щепотка соли
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л.пекарского порошка
1 ч.л. экстракта ванили
1/3 ст. молотого миндаля (желательно как можно мельче)
** при необходимости пару капель ледяной воды

Заливка/ начинка

1 ст. (250 гр) голубики (у меня мороженая/не размораживать!)
1 яйцо + 1 белок
2 с горкой ст.л. сах. пудры
1 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст.л. молотого миндаля

- Соединить в одной миске муку, соду, пекарский порошок, сахар,соль, миндаль. Добавить мягкое масло и йогурт , перетереть в мелкую крошку, добавить ваниль и при необходимости пару капель ледяной воды. сформировать колобок и поставить на 15-20 минут в холодильник (обернув его в пленку).

- Смазать небольшого размера форму маслом и руками размять тесто в виде коржа с бортами.
- Приготовить заливку, взбить яйца с сах. пудрой до бела добавить сметану и миндаль,смешать до однородной массы.
- Разогреть духовку до 350 Ф .
- Засыпать ягоды заполнив полностью дно формы и сверху залить жидкой смесью. Поставить запекать до готовности.

** - Пропорции даны на мини форму, если у вас форма большая берем 1,1/2 или 2 порции для теста и начинки.
- В етом клафути можно использовать любую свежую или замороженную фрукту, в том числе и консервированную, черешню и вишню.
- Клафути получается с крохкой основой и нежной сливочно-фруктовой начинкой.

Приятного аппетита!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alenionok, larissa1312, lazheta
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Аха! Вот она вкуснятинка для гостей! Нет чтоб сразу сюда принести! laugh.gif
Алисик, выглядит шикарно! И сразу видно, что на вкус просто обалденно! biggrin.gif

У меня есть несколько книг Фрасуа Пайарда, французского кондитера, проживающего и творящего сейчас в Нью-Йорке. Так в одной из них он дает рецепт миндальной "заливки", а потом множество разных тартов, где эта "заливка" используется. Да, такую "заливку" можно замораживать. Поэтому рецепт сразу на несколько тартов. Но не будешь ведь сразу все их готовить. laugh.gif А с заморозкой очень удобно! Я потом покупала в его кондитерской изделия с такой "заливкой" и поняла, что по его рецептам получается то же самое!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





alisia
Эх, какой красивый клафути, а у меня никогда не получается (, да и вообще с выпечкой творится что-то не ладное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lelik73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 952
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Неизвестно





Алиса, списибо большое!
Закупила рынке смородины!
ща займусь! Потом отчетась!

По поводу травки - сегодня на рынке были другие продавцы. и травка называется чабрец...wink.gif (странно вчера она у них по-другому называлась кодори, кандори)...

Полазала по рецетам увидела плэцинды, вертуты! Вспомнила детство...
(а рецепт есть, но в плане "муки сколько возьмет т.д.).
Если тебе интересно ...

"Плацинды"
> тесто - 0, 5 кефира, 1-2 яйца, просеить муку, положить немного соли и замесить на этом кефире. тесто не должно быть крутое, поэтому необходимо оставить его на час, чтоб отдохнуло. потом взять кусочек теста , раскатать. не очень тонко, выложить начинку. начинкой может быть : творог (+зелёный лук и укроп), картошка, яблоки, капуста.
>
> "Вертута"
> тесто такое-же. разделит на 4 коржа, каждый кусок расскатать , помазать сливочной маслом, вдоль края положить твогор(предварительно смещанный с яйцом), сделать рулон, пожотить на противень улиткой. рулоны должны быть соединены в притык, без пробеллов. перед тем как поставить тесто в духовку - 0,5 сметаны взбить с 3 яйцами, залить всё сверху. в духовке держать около 30 минут на среднем огне, пока не зарумянится.

Рецепт не книжный, свекворь сестры делала (тесто в вертуте тоненькое, ну толще папиросной бумаги, но не намного).
Еще капусту с луком притушивают, получается почти как жаренная квашенная

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Вот она вкуснятинка для гостей! Нет чтоб сразу сюда принести! laugh.gif Алисик, выглядит шикарно! И сразу видно, что на вкус просто обалденно!
biggrin.gif

Он действительно очень нежный на вкус и легкая хрусткость коржа с миндалем его украшает.tongue.gif
цитата::
У меня есть несколько книг Фрасуа Пайарда, французского кондитера, проживающего и творящего сейчас в Нью-Йорке. Так в одной из них он дает рецепт миндальной "заливки", а потом множество разных тартов, где эта "заливка" используется. Да, такую "заливку" можно замораживать.

Алена ето не его рецепт, о нем я не слышала и книг не встречала, нужно посмотреть ради интереса в книжном. И сам тарт и заливку я приготовила полностью сама, основываясь на нашем вкусе и моем опыте кулинарном, упустив многие обычно встречающиеся в таких рецептах продукты, например масло. Оно мне в заливке совсем ненужно, и готовить ее пару минут, и калорий меньше. Она совсем нежирная и воздушная необыкновенно, что насчет заморозки так не вижу в ней смысла, я ведь не на полк готовлю мне на 10 тартов нe надо laugh.gif, только на один, так ее две минуты готовить. wink.gif
Рецепт етот у меня сложился давно и готовлю его не впервые, все кто его пробовал были в восторге именно его легкостью и отличным вкусом, поэтому он у меня всегда неизменен.
Другие рецепты по которым готовлю клафути и тарты отличаются составом рецепта, в них и сама основа и заливка как и в грушевом, совсем другая.
А етот у меня родился на основе их, но в облегченном варианте, нам он очень понравился поэтому так его и готовлю, негативных отзывов пока не было, а вот рецепт у меня многие взяли и готовят. rolleyes.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса !!! Клафути меня очень впечатлил. Поедем сегоднй за формой новой, а то после процесса переезда никак не могу найти ее blink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, форма у тебя какого размера? Хочу приготовить пирог wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, форма у тебя какого размера? Хочу приготовить пирог wink.gif .

Лара, форма небольшая овальная, готовь 1,5 порции, или двойную даже лучше, не ошибешься. Буду твой отзыв ждать! rolleyes.gif
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Алисик, зашла на секунду к тебе и уже знаю что сегодня приготовлю - твои карамелизованные овощи!!!! Заранее xочу сказать спасибо за рецепт! Уверена, будет потрясающе вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нюкта
цитата:
Эх, какой красивый клафути, а у меня никогда не получается (, да и вообще с выпечкой творится что-то не ладное.

Попробуй етот рецепт, плохим он не получится я тебя уверяю. biggrin.gif
с любой ягодой и фруктой будет очень нежно и вкусно. wink.gif

Lue
цитата:
Алисик, зашла на секунду к тебе и уже знаю что сегодня приготовлю - твои карамелизованные овощи!!!! Заранее xочу сказать спасибо за рецепт! Уверена, будет потрясающе вкусно!!!

Ильнарчик ну здорово что ты себе рецепт подобрала и из подполья вышла, вижу что забегаешь, но отмалчиваешься. Буду рада если вам будет вкусно на ужин, поделишься потом впечатлением,ок! wink.gif rolleyes.gif
А я вчера их готовила, вкусно не то слово. tongue.gif

Lelik73
цитата:
Алиса, списибо большое! Закупила рынке смородины! ща займусь! Потом отчетась!

Давай, буду ждать ткемали. smile.gif
цитата:
По поводу травки - сегодня на рынке были другие продавцы. и травка называется чабрец...wink.gif (странно вчера она у них по-другому называлась кодори, кандори)...

Так ето чебрец wink.gif , я почти угадала , вкусная травка хорошо что разобрались.
Спасибо за рецепты, так я поняла нижний идет с заливкой и запекается?! ето твоей бабушки рецепт?! а тесто такое же как и на плацинды в вертуты.

Martusy
цитата:
Алиса !!! Клафути меня очень впечатлил. Поедем сегоднй за формой новой, а то после процесса переезда никак не могу найти ее blink.gif

Светуль пробуй, рецепт отличный сколько его готовлю всегда вкусно выходит и ягода может быть любой.smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисочка!!!! Он получился!!!!. Клафути, хотя с тестом у меня всегда или иногда проблема.

Я делала с голубикой, муж правда сказал ничего не получится из теста... Но процесс пошел, пока без фото...

Твоya страничка на сайте очень уютная, домашняя, очень приятно сюда заглядывать.

Всегда рада твоей интересной, познавательной информацией wub.gif rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lelik73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 952
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день, барышни!
Алиса! Сдаю экзамен!
Соус
Добрый день, барышни

Помидоры немного не уберегла, видать с одной стороны в духовке неравномерный прогрев (ща засыплю каменной солью поддон)
Добрый день, барышни - 2
Так обидно такой здоровый протвинь и в такая маленькая баночка! и не полная еще к тому же!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Алисочка!!!! Он получился!!!!. Клафути, хотя с тестом у меня всегда или иногда проблема.Я делала с голубикой, муж правда сказал ничего не получитя из теста... Но процесс пошел, пока без фото...

Светуль какая ты молодец, етот рецепт не получится простои не может. wink.gif
На здоровье вам wub.gif , будешь повторять приноси фото.
цитата::
Твоya страничка на сайте очень уютная, домашняя, очень приятно сюда заглядывать.Всегда рада твоей интересной, позновательной информацией

Как приятно прочесть такие слова, и я всегда рада тебя видеть у меня в гостях. rolleyes.gif

Lelik73
цитата::
Алиса! Сдаю экзамен! Соус

Соус красавец вышел очень аппетитно выглядит. tongue.gif
цитата::
Помидоры немного не уберегла, видать с одной стороны в духовке неравномерный прогрев (ща засыплю каменной солью поддон)

Нестрашно они получились как грилеваные, ты с брынзой их в масло залила? Ты молодец, на здоровье вам получайте удовольствие wub.gif . Красивые баночки вышли, приятно что попробовала. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным.
Поэтому я его обычно готовлю на овощном бульоне, чтобы он не был жирный и можно было его кушать холодным тоже.


ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ НА КУРИНОЙ ГРУДИНКЕ

Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным

1 филе куриное(грудинки отварной) (порезать мелкими кусочками)
1,200 литра овощного бульона или куриного с грудинки
пучок щавеля (порезать крупно)
2 стебля зелёного лука (порезать)
укроп, кинза, петрушка (все порезать крупно)
2 отварных яйца (порезать кубиком)
1 морковь(порезать кубиком)
1 картофель(порезать кубиком)
сок лимона (факультативно)
соль

Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным - 2

- В тёплый бульон добавить порезанные морковь, картофель и куриную грудинку. Когда овощи почти будут готовы добавить щавель и через 5 минут всю зелень и зелёный лук. Заправить по вкусу солью, при необходимости добавить сок лимона, если щавель недостаточно кислый.Варить еще 5-7 минут
- В готовый борщ добавляем резаные яички и сервируем со сметаной.

Приятного аппетита!
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Красиво! И фотка с розой классная!
А я яйцо ( сырое) взбиваю и в суп выливаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата::
Красиво! И фотка с розой классная! А я яйцо ( сырое) взбиваю и в суп выливаю

Юль спасибо rolleyes.gif , суп очень вкусный, можно и сырое взбитое яйцо добавлять, ето на каждого вкус и выбор.
У меня больше любят с отварным яйцом и сметаной. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, скажи, в середине Клафути должен быть жидковатый или его ещё подержать в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, скажи, в середине Клафути должен быть жидковатый или его ещё подержать в духовке?

Нет Лара жидким он не должен быть, при нажатии пальцем на центр он будет типа желе слегка пружинить. Если у тебя не так накрой листом фольги и оставь на немного в духовке. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я к тебе с огромной спасибой за Клафути миндальный с голубикой . Фантастическая вкуснота! У нас сегодня была дружеская посиделка, твой пирог был главным козырем на ней wink.gif . Всем очень понравился. Делала его с малиной и черникой.

Алисочка, я к тебе с огромной спасибой за Клафути миндальный с голубикой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Алиса, сижу, жую твой кекс. Очень вкусный и сочный. rolleyes.gif
Сотрудники ходят счастливые и стонут от удовольствия, говорят, что с таким кексом и понедельник не так грустен. biggrin.gif
Я не делала крем: не люблю, да и на работу не удобно было нести его, плюс у нас все на диетах повернуты. Я настоем пропитала, он и так влажный стал.
Доказульки вечером.

PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Борщик со щавелём очень вкусный, фото очень аппетитное rolleyes.gif . А мы его вообще без яичек едим, он хорош в любом виде wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, я к тебе с огромной спасибой за Клафути миндальный с голубикой . Фантастическая вкуснота! У нас сегодня была дружеская посиделка, твой пирог был главным козырем на ней wink.gif . Всем очень понравился. Делала его с малиной и черникой.

Лар очень приятно, что пирог понравился, на здоровье вам всем wub.gif , и еще приятно что ты своих друзей угощала и очаровала клафуту, умничка! wub.gif
Мне фото нравится, видно пирог вышел вкусный, спасибо за спасибку прямо настроение поднялось. wink.gif biggrin.gif
Зоя
цитата:
Алиса, сижу, жую твой кекс. Очень вкусный и сочный. rolleyes.gif Сотрудники ходят счастливые и стонут от удовольствия, говорят, что с таким кексом и понедельник не так грустен. biggrin.gif Я не делала крем: не люблю, да и на работу не удобно было нести его, плюс у нас все на диетах повернуты. Я настоем пропитала, он и так влажный стал. Доказульки вечером.

Нелли ну если понравился, то на здоровье кушайте и не поправляйтесь wub.gif , пропитку ты лавандовую готовила наверно, если без крема.
Сотрудникам понравилось и слава Богу, хорошее начало недели wink.gif , приятно что попробовала. rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка,привет,дорогая!Соскучилась по тебе и твоим блюдам! rolleyes.gif
Такая красота!Столько много и вкусно!Просто глаза разбежались.blink.gif Мои любимые овощи в разных вариациях,выпечка с ягодами...rolleyes.gif
А фото-супер!Гляжу-не нагляжусь-такая красота. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lelik73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 952
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Неизвестно





ОЙ, вы все такие дразнилки!уж насколько я с тестом не дружу! но завтра чего-нить испеку!...



PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
Алисочка,привет,дорогая!Соскучилась по тебе и твоим блюдам! rolleyes.gif Такая красота!Столько много и вкусно!Просто глаза разбежались.blink.gif Мои любимые овощи в разных вариациях,выпечка с ягодами...rolleyes.gif А фото-супер!Гляжу-не нагляжусь-такая красота. rolleyes.gif smile.gif

Спасибо Танюша давно тебя не было, рада твоему возвращению. rolleyes.gif wub.gif
Угощайся всем что понравилось, бери рецепты и пробуй на здоровье! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В воскресенье случайно попала в один посудный магазин, купила две вещицы которые были в единичном экземпляре и еще на 50 % скидке, вышла совсем смешная цена smile.gif .

В воскресенье случайно попала в один посудный магазин, купила две вещицы которые были в единичном э...

Заварочный чайник муж уговаривал не брать, утверждая что он не вместительный, дома промеряла, в него входит полные два большие стакана воды , где то 500 мл., подумала, хорошо что не послушалась и купила.
wink.gif laugh.gif

В воскресенье случайно попала в один посудный магазин, купила две вещицы которые были в единичном э... - 2 В воскресенье случайно попала в один посудный магазин, купила две вещицы которые были в единичном э... - 3
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Какя прелесть wub.gif ! Чайник и соусник просто чудо rolleyes.gif . Но чайничек мне больше понравился......прям как в песне "я Вань такую же хочу laugh.gif "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lelik73
цитата:
ОЙ, вы все такие дразнилки!уж насколько я с тестом не дружу! но завтра чего-нить испеку!...

Лелик мы соблазняем laugh.gif , если надумаешь готовь клафути на предыдущей страничке у меня, с любой фруктой можно готовить, легко, просто и времени много не займет, зато вкус великолепный. wink.gif


larissa1312
цитата:
Какя прелесть wub.gif ! Чайник и соусник просто чудо rolleyes.gif . Но чайничек мне больше понравился......прям как в песне "я Вань такую же хочу laugh.gif "

Спасибо Лар, мне он тоже понравился, такой белый пупырчатый как огурчик, красавчик одним словом. wub.gif laugh.gif
Была бы ты рядом я тебе такой подарила. rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>