| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 19.08.2009 - 22:08 | ||||||||||||||
sweetkotik
А ето другой способ Катюша, и поверь не хуже, а очень вкусный и ароматный с новым вкусом. Обязательно пробуй если вы любите такие овощи, получите удовольствие. Аэлитик
Как приятно! Зафиксируешь когда получится, нестрашно.
а я с радостью твою спасибу принимаю, очень мне твой рулет понравился, с абрикосой должно быть очень вкусно, спасибо что попробовала, на здоровье вам!:wub:
Композиция цветы и рулет хорошая, красиво получилось, надеюсь муж твой тебя скоро порадует подарком, я желаю тебе ето. А ты будешь потом нас радовать твоей красивой выпечкой. JouJou
Кулинарного лавандового масла я не встречала, а на ферме спросила у повора которая готовила рецепт кекса, какое масло подходит. Она мне сказала, что капля или две такого масла как продают в аптеке или на их ферме вреда не принесёт. я использовала как и она их масло в бутылочке стоит дозиметр, и легко капнуть его в крем, зато вкус потом отличный. Вот сегодня его с кремом и лавандой Юля готовила, семейство ее оценило, очень и ей и мужу понравилось.
Вот и хорошо, значит будет вам вкусно, рецепт хороший, новый вкус очень приятный, мои оценили и на выходные опять попросили повторить. |