Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Готовила шоколадные маффины по Recettes du Québec, моя дочь меня уговорила испечь ей их. Сама нашла этот рецепт и так как она любитель шоколада, мы рецепт немного изменили приготовив маффины шоколадные, (добавили к нему только какао у растопленный шоколад). Кто не любит шоколадную выпечку, может смело не добавлять тех продуктов которые в рецепте я выделила звёздочкой и коричневым цветом.
Маффины вышли очень воздушные с приятным вкусом, обратите внимание на них. Маффины с шоколадными чипсами и клюквой порция на 12 шт. 1 1/2 чашки (375 мл.)муки 1/2 чашки (125 мл.) сахара 3 ч.л.(15 мл.) разрыхлителя щепотка соли 1 чашка (250 мл) молока 1/3 чашки (85 мл.) мягкого масла *3 ч.л. какао 1 яйцо *70 гр. шоколада (растопить на водяной бане) 1 чашка (250 мл) шоколадных чипсов 1/2 чашка (125 мл) клюквы вяленой или вишни - Разогреть духовку на 375 Ф /190 С - Смешать муку с сахаром, разрыхлитель, соль и какао. Добавить яйцо, мягкое масло с растопленным шоколадом и молоко. Хорошо размешать и добавить клюкву и шоколадные чипсы. - в форму для маффинов выложить бумажные вставки и ложкой выложить в них тесто. **Если нет бумажных вставок смазать формы маслом перед тем как выкладывать тесто. - Запекать 18 - 20 минут Готовые остудить на решётке. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие воздушные, красивые маффины . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса симпотишные такие шоколадные кексики. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Опять маффины! Это издевательство! Я ж их так люблю! Красивые такие!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
1miamlik2 Юленька76 Спасибо девочки, ето полностью работа моей дочки я была только фото репортерам у нее, пробуйте на здоровье, маффины очень воздушные и вкусные. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисаааааааа, какие маффинки ! Обеденье! Мы ещё от черничных маффинок не отошли, а у тебя уже новая порция лакомства подоспела .
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вкусненькие и красивые у тебя маффинки.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312 спасибо Ребенок сама нашла рецепт и упросила ей помочь, шокоголик она у меня, ну что тут будешь делать! Пробуй дорогая маффины вкусные. Саяногорочка
Спасибо Лида, вкусные, их уже нет. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наткнулась в моих кулинарных книгах на рецепт заготовки груш. Так как сейчас как раз сезон их, может кому то пригодится.
Мне и самой любопытно попробовать, груши можно потом кушать как сухофрукты, как приготовлю поделюсь с вами впечатлением и тем что выйдет. Думаю, что таким же способом можно сушить и яблоки. А пока ставлю рецепт, в нем все приделано просто. Сушеная Груша груши с мягкой шкуркой 1. Помыть груши и обсушить, разрезать на две половинки и вынуть сердцевины и вокруг нее мелкие косточки. Порезать грушу продольно, дольками. 2. Разогреть духовку на 70 С , разложить дольки на решётке гриль и поставить сушить в течении 4 часов 30 минут, до готовности. * процедура сушки немного длинная, но то что получится великолепно! Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В моей семье очень любят такие овощи, может кому то из вас они тоже понравятся. Вчера готовила их на ужин и решила вам предложить.
Для етого блюда берутся овощи как можно разнообразней, от корня петрушки до разных сортов моркови, цуккини, патиссонов, картофеля, тыкв, во общем все виды овощей и корнеплодов имеющихся у вас дома в наличии. Карамелизованные печеные овощи Мой состав в етот раз (все овощи среднего размера не крупные): Нарезать все овощи крупными брусками стараясь делать одинакового размера для равномерного запекания. 2 баклажана (нарезать на 4 -6 частей в длину) 1 цуккини (желтый/зеленый) 2 кабачка 3 сорта моркови по 2 шт. каждого вида (белая/желтая/ оранжерея) 5 шт. красного картофеля(мелкий/ порезать с шкуркой на пополам) 1 сладкий перец красный (разрезаем дольками) 4 крупных зуб. чеснока (порезать пластинами и разложить между овощей, лучше воткнуть в кабачки, баклажаны,картофель ) Состав специй: 2-3 ст.л. оливкового масла 1,1/2 ч.л. крупной с копченостями морской соли барбекю( я ее измельчила слегка в ступке) 2 ч.л. бальзамического уксуса 1/2 ч.л. молотого 5 сортов перца 2 ч.л. смеси прованских трав с лавандой - Все овощи порезать равными брусками и сложить в большой салатник. Посыпать копченой солью, добавить специи, перец молотый, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. - Двумя руками тщательно и деликатно перемешать чтобы все овощи покрылись составом специй и маслом с уксусом. Выглядеть ето будет вот так: - Разогреть духовку до 375 Ф/180-190 С . Застелить как можно большого размера противень, пекарской бумагой и выложить в один слой все овощи сверху. Ставим запекать на 25-35... минут до румяности. В течении запекания овощи можно смазывать оставшимся в салатнике маринадом с овощей (или смешать новый). Делать ето легче с помощью кисточки с длинной ручкой. - Готовые овощи выкладываем на большое блюдо и сразу подаем к столу. Очень рекомендую попробовать, вкус изумительный, дети и взрослые едят с удовольствием, уверенна ети овощи понравятся и вам! Приятного аппетита! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Ой какие овощи красивые! Угощусь-ка, пока никого нет! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, а кексики просто глаз не оторвать, такие воздушные, аппетитные пушистики Представляю, как быстро они улитучились Овощи так делать я не пробовала, смотрится вкусненько |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, овощи соблазнительные А твои родные просто умнички, что кушают овощи в любом виде , а моих и не заставишь |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
alisia Алиса, привет!!! Фаршированные баклажаны и перчик - загляденье, шоко-маффины - вкусные и красивые получились у твоей дочи! А овощи - прям до меня аромат долетел! Тааак хочу вкуснятины такой! stacnatalya
Наташа, у меня та же история! Муж ест только давно знакомые блюда и нового вообще ничего не приемлет, сын - оочень разборчив в еде, каждый день ломаю голову, чем его накормить. Надеюсь, подрастет и научится овощи и остальное вкусное/полезное кушать. Зато дочь в это лето порадовала - несколько раз тушила я овощи по Алисиным рецептам и она с удовольствием кушала, а прошлым летом от слова "кабачок" у нее пропадал аппетит. А я всеядна, но ,часто, для одной себя не будешь готовить, времени не хватает |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Gasha
Вот-вот у меня даже не попробовав, сразу морды воротят. Как только скажу из чего это приговлено. А я же не могу есть все сама, вот и приходиться готовить то что любит семья. alisia Алиса овощи красотень, ох наверно и вкусные. Сразу когда посмотрела на фотку подумала ты огурец запекла, а прочитав поняла что это кабачок. А то уж хотела спросить как на вкус запеченый огурец. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хорошо у меня все едят, так что такое можно и приготовить, смотрится красиво и аппетитно.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка овощи замечательные! Мы очень любим печёные овощи и часто их готовим. У нас только нет такой соли с копчёностями, а так состав маринада полностью идеинтичен. Надо будет попробовать сделать такое же обширное овощное ассорти, как у тебя, а то я обходилась только картошкой, баклажанами и кабачками. Кстати, очень вкусно в маринад для таких овощей добавлять парочку сушёных белых грибочков, измельчённых в пудру, ох и аромаааааатнооооо получаетсяяя . Хотя твой вариант овощей и так очень вкусен, с ароматом копчёностей . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 16:13
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Бери-бери они такие вкусные оторваться от них сложно. muffi
Ленусик спасибо. Так тому кто их заказал много времени ненужно , они шоколадные и етим вcе сказано, вот они были и нету, тают на глазах в одном почти лице!
Попробуй обязательно и чем больше будет ассортимент овощей, а лучше корешков разных, тем лучше. И режь их равного размера иначе мелкие будут гореть, а крупные не пропекутся. Как попробуешь поделишься, моя дочка их обожает. stacnatalya
А чего им не кушать, ето ведь так вкусно ! Угощайся с нами. Gasha
Галочка спасибо дружок выбирай что тебе больше нравится и пробуй! Рекомендую овощи, они замечательные и все остальное тoже. Ну, а овощи карамелизованные ето моя любовь, очень они вкусные готовлю их часто просто набор овощей меняется, они как конфетки вкусные. Пробуй на здоровье! 1miamlik2
И где ты огурцы разглядела , там цуккини двух цветов и кабачок с баклажаном, три сорта морковки, перчик и картофель с чесноком, все очень вкусно, маринад дает замечательный вкус, угощайся! Саяногорочка
Лида буду рада если вам понравится, мня дочь сама просит приготовить их и в етот раз ето она попросила, любит етот карамельный вкус овощей. larissa1312
Лара спасибо . Должна сказать что соль ета не дает резкого запаха копченостей, она дает вкус приятный, но можно готовить и без нее. Печеные овощи я тоже готовлю как и ты, но ето совсем другое. Вся прелесть в том что уксус бальзамический с соусом и специями при частом смазывании овощей, дает именно етот неповторимый карамельный вкус и аромат. И разнообразие овощей и корешков с их ароматами делает ето блюдо очень вкусным и насыщенным вкусом. Попробуй как нибудь, с как можно большим ассортиментом корнеплодов и таким маринадом, увидишь различие и преимущество етого рецепта. |
||||||||||||||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 01:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Конечно любим, но вот "формочек" у меня до сих пор нет . Как будут - все попробую Сушка груши - очень интересно.
Алисик, вопрос: на решетке гриль - гриль - имеется в виду режим духовки гриль, или речь о решетке? Овощи супер. Я как-раз бальзамический уксус купила. Бум пробовать. Я не с пустыми руками - спасибка за вертуты с маком на основе венского теста. и еще таие рогалики: (мне они больше понравились, а мужу - больше в виде булки). Будем готовить на бис! |
||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, доброе утро !!! А я тебе к утреннему кофе принесла твой рулетик РОЗОВОЕ НА БЕЛОМ Это такая вкуснятина Нежный, воздушный Делала полторы порции, внутрь ложила свежеперетёртую с сахаром смородину ( из заготовок на зиму), как ты и писала, немного растопила её в микро. Шоколада под рукой не оказалось, поэтому верх покрыла шоколадной глазурью и посыпала миндалём Вкуснятина. Смородина дала лёгкую кислинку, ну просто объеденье !!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 15:03
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик а металлического плато на 12 маффинов у вас не продается? я им пользуюсь или в него вставляю силиконовые или бумажные вставки, очень удобно.
Буду рада если рецепты тебе пригодятся, могу и для груш тебе подкинуть рецепт.
На здоровье очень красиво они вышли , видно воздушные и ароматные, рада что мужу и тебе пришлись по вкусу.
И я такой вариант рогаликов люблю , они такие с хрустом, одним словом вкусняшка! кушайте и получайте удовольствие.
я очень рада что джем понравился, конечно готовь если урожай фрукты есть.
Вообще то имелось в виду решётку гриль, чтобы кусочки фрукты вентилировались при сушке со всех сторон. stacnatalya
Доброе, дорогая!
Спасибо, как приятно начать утро кусочком замечательного рулета.
А ты боялась, вот как красиво и аппетитно вышло, молодец! На здоровье вам , молодчина что приготовила , глазурь очень здорово вышла,а со смородиной должно быть очень вкусно. Спасибо что попробовала! |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Смоквы, или сухое варенье из груш
фото из интернета Выбрать самые крепкие не переспелые груши, срезать с них шкурка и сразу опустить в холодную воду, чтобы они не почернели. Срезанную шкуру промыть, залить водой и варить на сильном огне, прибавив более десятка разрезанных на 4 части груш(но не тех , которые назначены на смоквы).когда вода станет сладкой и получит вкус груш,сложить в нее отложенные для варенья груши и варить до тех пор пока их легко можно будет проткнуть соломкой(но не переварить, чтобы не разваривались). Потом положить груши на решето , когда они обсохнут посыпать их сахаром выложить их хвостиком в верх на застеленный пекарской бумагой противень и нагреть до 60 С так чтобы груши не высохли, но окрепли. воду в которой варились груши уварить до густоты, всыпать в нее 200 гр. сахара и 400 гр. груш. Вынуть из печи груши, держа за хвостик обмакнуть каждую из них в сироп, посыпать кто любит сахаром . Когда груши остынуть, сложить в банку. Старинный рецепт из груш 400 гр. груш 2-4 лимона 400 гр.сахара 1 ст.воды Крепкие груши сварить в воде до полу готовности, остудить в хол. вод, очистить, срезать стебли. Потом груши доварить в воде, прибавив немного лимонного сока, положить в холодную воду а потом в сито, дать обсохнуть. Сварить сироп из сахара и воды, положить в него груши, дать вскипеть, снять пену и затем вылить вместе с сиропом в банку. Сироп варить 3-4 дня и заливать им груши. Если на 4 день сироп будет недостаточно густым тогда сироп нужно проварить и залив груши закрутить банки. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, смоква очень привлекательно выглядит. Люблю такие груши. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена спасибо , фото из интернета подобрала похожее, а рецепт из книги варений, меня он саму заинтересовал , буду пробовать. Тогда и фото заменю на свое. Должно быть очень вкусно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, а я грушки для твоего варенья принесла ( только что папа с дачи привез) 8 вёдер нарвал Только они в баночку не влазят |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
alisia
Алис! Как я люблю такие овощи "Антипасти".! Делаю иногда для себя , больше никто не ест, особенно мне нравится вкус бататы и тыквы, ну и кабачки - здорово! Надо поискать у нас копченую соль, даже никогда не слышала о такой . А бальзамический уксус специально для такого дела держу Это сообщение отредактировал irunyaf - 22.08.2009 - 19:29 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Алис, несу тебе "спасибУ" за мафиины с голубикой.
Напоминаю: пекла для мамы на Д.Р. - очень понравилось! Мамина сестра (моя тетя) и ее сын (мой дв.брат) после пробы спрашивали еще пару дней(пока мой большой маФФин еще оставался) А нет "наташиного пирожка"? Маме приходилось его ныкать и выставлять люююбые угощения кроме "большого маФФина Спасибо !!! Вместо штрейзеля посыпала сахаром с корицей (видновато, что посередь полосочка поблескивает), и положила тока разрыхлитель, и хорошо, а то еще б немного и стало б пахнуть содой. А , еще у тебя нет соли в рецепте, так я и подсолила немного - по вкусу, все клЁво!!! Блин, форум не хочет выкладвать фоты((( жду уже ДВА ЧАСА!!! выложу через keep4u. (( А лаванду ни в семенах, ни в поросли я не увидела у нас и продавцы делают |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya Очень красиво получилось, сос смородиной - самое то! Представляю, как вкусно. Я тоже шок. глазурь использовала.
Да, ятоже о такой еще не слыхала alisia
Подкинь. У меня 1,5 кг груш Бэра. Буду благодарна. Сегодня закрутила из груш-лимонок джем - на зимние пироги. И персиковый джем. Ням-ням.
Даа - приготовление здесь - целое искусство. Чувствую, что не доросла до такого уровня сложности. Но выглядит красиво! Когда-нибудь вернусь к этим рецептам. А выпечка с грушами есть интересная или еще что-то?
наверняка продается... просто еще не купила. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 02:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Папа молодец, а я только домой вернулась и тоже груши купила, очень хочется их приготовить.
Наташа, их можно и дольками готовить тогда войдет, да и шкурка будет на них счищаться. irunyaf
"Антипасти" немного другое, а ето все таки грилеваные овощи. У меня все любят поэтому сами заказывают, сегодня специально купила 4 сорта морковки для них, чем больше корнеплодов и овощей тем вкуснее, а тыква и сладкий картофель конечно вкуснятина.
Соль копченая непринципиальна, при желании можно каплю жидкого дыма добавить или любой с травами солью заменить. У меня есть соль лимонная с тимьяном она тоже здорово вкус придает. |
||||||||
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |