| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 20.08.2009 - 03:54 | ||||||||||
sweetkotik
Ну ты мать даёшь, у тебя как у Карлсона пропеллер в одном месте, но как чертовски я тебе рада! Какие красавчики у тебя вышли, у меня аж от фото началось дикое слюна выделение как у собаки Павлова! хорошо что скоро ужин. На большое вам здоровье!
А я тебе за твой энтузиазм и талант, находить прекрасное в обыденном Спасибо за доверие и наш со всеми девочками такой замечательный кулинарный тандем. natulya64
Наташа спасибо, бери дорогая конечно рецепт xamsa
Аня чуть выше в посте для Алены JouJou я ответила на вопрос о масле лавандовом, прочти, у вас в аптеке оно должно быть. У нас оно есть и в магазинах Био продуктов.
Попробуй подобный фарш на ваших патиссонах, думаю будет не хуже и вкус интересный совсем отличный от того что обычно готовят. |