Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 20.08.2009 - 03:54
sweetkotik
цитата:
Так мы ж уже! И попробовали и удовольствие получили! Вот, принимай работу

Ну ты мать даёшь, у тебя как у Карлсона пропеллер в одном месте, но как чертовски я тебе рада!
Какие красавчики у тебя вышли, у меня аж от фото началось дикое слюна выделение как у собаки Павлова! хорошо что скоро ужин. laugh.gif laugh.gif wink.gif
На большое вам здоровье! wub.gif
цитата:
Я очень тебе благодарна за поднятое настроение, творческий настрой и конечно за великолепное блюдо! wub.gif wub.gif

А я тебе за твой энтузиазм и талант, находить прекрасное в обыденном wub.gif , мне тоже ето всегда помогает.
Спасибо за доверие и наш со всеми девочками такой замечательный кулинарный тандем.
natulya64
цитата:
Алиса какие овощи аппетитные. Рецептик утащила.

Наташа спасибо, бери дорогая конечно рецепт wink.gif, надеюсь вам понравится.
xamsa
цитата:
Алиса, опять лаванда! sad.gif завидую я вам. лавандовое масло специальное для еды? у меня как-то было косметическое для загара, ох едрён-батон запашок масла, но мне он не мешал rolleyes.gif

Аня чуть выше в посте для Алены JouJou я ответила на вопрос о масле лавандовом, прочти, у вас в аптеке оно должно быть. У нас оно есть и в магазинах Био продуктов.
цитата:
овощи касавцы, я бы нафаршировала, но у нас урожай патиссонов в самой силе, сегодня первенцев запекала. так даже есть не стала, ещё не отошла от прошлогоднего урожая и постоянного фарширования.

Попробуй подобный фарш на ваших патиссонах, думаю будет не хуже и вкус интересный совсем отличный от того что обычно готовят. wink.gif А у нас они дорогущие и редкость, зато цуккини и кабачков хватает.