Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-22

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri С покупочками и маффинками!
Кроша Конфетки на что похожи, Инн? Я раньше "трюфели" делала на сладких смесях...это примерно также ведь готовится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Кулюка спасибо за рецепт паровых творожников с ягодами --- очень вкусные
спасибо за рецепт паровых творожников с ягодами --- очень вкусные... я просто сейчас на диете и ничего жаренного нельзя, а тут оказывается такую вкуснюшку можно на пару приготовить, только сахара я уменьшила, чисто символически, но на вкусе не отразилось и с черной смородиной... мням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Инн, сделала я конфетки-то, вот они:
Инн, сделала я конфетки-то, вот они: Аня, не знаю как Инне, а мне напоминают
anna100
Аня, не знаю как Инне, а мне напоминают. Вкусно, но это конечно не "Золотая нива". Вкус сухого молока никуда не спрячешь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
nukri С покупочками и маффинками!

Спасибо!!! smile.gif

Девочки, а поделитесь секретами чесночных хлебцев или гренков. Я всегда их пробую в пивных ресторанах. Пока самые вкусные попались в Дурдине. Они там из черного хлебушка. Когда кусаешь - как подогретый сухарик, не жестко...а внутри - как бы плотный мякиш и в то же время подпеченный...и чесночность умеренная. Непонятно написала, но хочется такие сделать)))
Сколько их печь? В духовке или микроволновке? У меня какие-то жесткие выходят и чесночность плохо чувствуется. Может замачивать надо? Или пропитывать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
цитата::
Вкус сухого молока никуда не спрячешь

Спасибо, так и думала...значит не мое, уже легче wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





swema
Свет, что за паровые творожники, ткни носом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата::
nukri,9.04.2009 - 18:56]
Девочки, а поделитесь секретами чесночных хлебцев или гренков.


У меня муж делает из остатков черного хлеба. Он в ступке толчет чеснок с солью, черным перцем, смешивает с оливковым маслом. Потом намазывает на кусочки хлеба и режет на маленькие сухарики. Затем сушим в духовке. Важно не пересушить. Получается очень вкусно. Сметается сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, спасибо! Попробую с маслом смешать, а то я отдельно чесноком натирала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek Я сделала очень просто, я заказала 3 штуки. Это было перед 8 марта и они у меня пошли как презент. Народ остался очень доволен.

-------------------
Нина
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





swema
Света, на здоровье, рада, что тебе подошло и понравилось! wub.gif

irarosl
Это типа сырников, на пару только, я деткам часто делаю, полезно и вкусно, может долго стоять потом при закрытой крышке, и ягодку для пользы запекаю. Тут.

МаДаМа
Галя, ты меня к жизни с кокосовой стружкой-то вернула, так мне хочется эту рыбку, как тебе горчицу. Спасибо!!! rolleyes.gif

Kastrulka
Спасибо и тебе, что за кокос подсказала. Приготовлю - отчитаюсь, но думаю, будет вкусно... smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, я тут Борисычу оду слагаю за совет по кальмарам.. Таааакие кальмары получаются вкусные!!! ни в сковородке, ни в кастрюльке, ни в микроволновке ТАКИЕ не получаются! Они и в правду тают во рту!!!
Ой, чей-то я вся в восторгах... а кто-нить их любить?
Воб4ем я такой салатик сделала (мой любимый):

Девчонки, я тут Борисычу оду слагаю за совет по кальмарам

Кальмарики в мульте на тушении на час, развесная капуста, репчатый лук мелко нарезанный, майонез и чуть-чуть соевого соуса.
Тааакая вкуснота и оченно пользительно! Воть.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Инна, я опять с дурацким, наверно вопросом. Вот нет сухого молока и смеси вообще не знаю, как выглядят. Ничем заменить низзя, как думаешь? Манкой... Сахпудрой... Печенье в муку смолоть... а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, сухое молоко везде продают и смесей этих сейчас как грязи)))
Я вот только успокоилась, а ты про печенье\вафли смолоть laugh.gif ...думаю, что можно смолоть вполне, только боюсь, что масла больше уйдет и не будет противного привкуса сухого молока, хотя... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,в голову приходят только сухие сливки.Юль,может быть ты просто внимания не обращала на него,наверняка оно есть в продаже wink.gif.И уж точно должны быть молочные сухие смеси для детского питания.Вот что типа этой:

Юляш,в голову приходят только сухие сливки

Или вот этой:

Юляш,в голову приходят только сухие сливки - 2

Манка и сахарная пудра однозначно не подойдут,а с печеньем получится что-то вроде пирожного "Картошка".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, кошка повадилась ходить по большому в ванну, в саму ванну. Только кто дверь оставит открытой в ванную комнату, она там и чуть ли не "выкручивает" себя, чтоб нагадить. Убираю какашки, мою доместосом. запах гадкий на всю ивановскую-а она хоть бы хны. Пока свекровь была в санатории-дверь всегда закрыта, кошка туда не попадала. Вчерась приехала свекровь, сегодня утром нашла подарочек в ванной... Чтоб такого сделать?
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





чего-0то меня преследуют неудачи...готовила макароны с курицей в мульте , как ТУТ
Макароны разварились sad.gif , слиплись sad.gif . Не знаю, то ли много воды добавила, то ли перемешала все зря (когда водой залила перемешала макароны с курицей), то ли макароны такие...в общем непруха второй день ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Solnushko
Свет, подозреваю, что воды много, я так и не освоила макароны в мульте, тоже получилось не очень, мне на плите проще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Solnushko
Макароны я готовлю на плите, в мульке не пробовала, не люблю переводить продукты и разочаровываться, особенно когда нужно быстро накормить моих воронят, а с моими кривыми лапками это очень даже возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IrenS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 040
Регистрация: 3.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто приобрел маленькую мультю - не подскажете - какой у кастрюльки диаметр? В сравнении с большой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А меня глючит сегодня...решила гарнир сбацать, кашку гречневую, зарядила мульку-малышку, включила, она как положено пару раз релюхой щелкнула ну и со со спокойной душой отвалила в комнату...проходит полчаса, пошла на кухню, случайно прикоснулась в муле, а она совсем холодная, пара нет и не пахнет кашей..гля...а она отклчена, причем в розетку воткнута, а экран пустой.
Шнур подергала-тишина, переткнула все заново, заработала...сижу, думу думаю...а что это бУло? То, что она работала - это точно, я по привычке в "меню" ткнула и мне пришлось все программки перещелкнуть взад, так что в этом я уверенна, но вот пчему отрубилась? Скачков энергии не было, у меня телек включен, я бы увидела, он к этому делу чувствителен...
Пойду, гляну, может большу пора доставать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





IrenS
Диаметр маленькой 18см, высота 11см.
У большой около 23 см
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, подскажите, где почитать про швабры, какие у вас, как вообще полы моете? Может надо не про швабры, а про пылесосы читать?
Пока копаюсь по нашему форуму, что-то ничего не нахожу. Но помню, что вроде что-то было точно про швабры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrenS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 040
Регистрация: 3.05.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо, просто ищу для подарка и думаю, может, маленькую купить, тем более что с большими проблема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





irarosl Ириш, однозначно швабру. Про пылесосы моющие даже не думай! Туфта. Уморишся заправлять- сливать. У меня простая швабра с простой тряпкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Любастик24
цитата::
У меня простая швабра с простой тряпкой. Но хочу купить какую - нибудь типа

А у меня паркет, который нельзя особо мочить. Поэтому мы пылесосим сухим. А иногда очень отжатой тряпкой с раствором для паркета протирает: ползком. Интересно есть ли такие швабры, которые капли воды на паркете не оставляют????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





девочки, вчера был не мой день.

Сначала у меня не получились конфеты, как-то получившаяся масса не собиралась ни во что скручиваться. Только после трех часов в холодильнике я смогла из нее хоть чего-то накрутить, и то, пока последнюю докручивала, первая уже пыталась расползтись на тарелке.

Потом с куриных ножек в кари послазила кожа в процессе готовки, никогда такого не было sad.gif

и наконец не поднялся хлеб, получился на 1/3 ведерка, хорошо хоть съедобный, но на вид кирпич кирпичем.

хорошо еще булки получились, а то я бы уже совсем перестала верить в себя.

девочки, вчера был не мой день
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ир, не покупай только волосатиков, всмысле веревочные...быстро пачкаются и приходится часто менять.
У меня у меня третья снизу
с двумя насадками сменными, одна для паркета, вторая для кафеля.
Единственный ее минус - плохо смыкается\отжимает, влажновато...хотела большу, классическую купить, она отжиимает отлично, но у нее ведро грооздкое...теперь жалею. Вот сломается эта cool.gif , тогда куплю здоровенную.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Gven , Аленький, не горюй... у всех такие дни бывают... Завтра всё наладится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, привет!
Принесла показать сегодняшний ужин... Не знаю как назвать.. типа , горбуша на подушке под подушкой.

Девочки, привет

Девочки, привет - 2

Снизу подушка из лука с морковкой, сверху- омлет с брокколи. На праздничный ужин впряд ли потянет, но разнообразить ежедневное меню - очень даже.

Вторая половинка рыбины отправилась солиться до Пасхи.

Девочки, привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата:
Не знаю как назвать.. типа , горбуша на подушке под подушкой.

Очень красиво выглядит, аппетитно, слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0718 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>