25 последних сообщений пользователя Любастик24 |
05.10.2010 23:38 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
gk9 Галина, здравствуйте! Советую обратиться СЮДА - сайт о мультиварках Куку , думаю, что режим Multy Cook - это "мультиповар" - очень удобный режим, там можно готовить почти все (получше почитайте на форуме по ссылочке), а режим Cake - это "духовка" - но надо проверить, так,конечно, трудно сказать. Вообще-то хорошие режимы, я в основном только на них и готовлю . Self Cleaning - это, скорее всего очистка паром - наливаете водички с соком лимона и она минут 20 просто кипятит воду - убираются запахи и промываются паром разные отверстия. Спрашивайте, если что - вместе разберемся. У меня модель Cuckoo 1054, но функции похожи - по названиям. |
26.09.2010 10:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
Мейта Barbariscka Львица nukri Кроша Девочки, совсем засмущали, спасибо вам всем!
|
25.09.2010 21:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
TOYOTA Майка МаДаМа Девочки, спасибо за теплые слова!
МаДаМа Галя, девочки - восторг! |
25.09.2010 20:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ] |
nukri Иришка, Кроша Инночка - девочки, спасибо!!! Дома не отмечала - с мужем в ресторане были. Сынуля отметился на фото после долгих уговоров...
|
01.08.2010 11:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
magog Аня, поздравляю с обновленной кастрюлькой! Напиши потом, как готовится в ней. |
28.07.2010 23:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
Ой, Люсь, вспомнила случай: нам один раз принесли фотик сожженный в хлам- оказывается, что женщина пыталась его зарядить ( аккумулятор внутри, заряжается через USB) всунув в розетку два штекера для подсоединения фотика к телевизору - ну знаете такие желтый и красный. На вопрос, зачем она их в розетку совала, это-же не вилка для зарядки - она ответила: ну их же два, а в розетке тоже две дырочки.... Вот, Люсенька, спиц вязальных, тоже две!...хорошо, что пальцев больше, да и в розетку не влезают! |
28.07.2010 23:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
Девочки, обязательным подключением с помощью мастера, является ГАЗОВОЕ оборудование. Без отметки газовщика об установке в паспорте - гарантия не действительна, и то, по газовой части, а не по вине производителя. Остальную бытовую технику можно спокойно подключать самому, никаких претензий в сервисе быть не может. |
27.07.2010 09:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
magog Анечка, кастрюлька не приехала? А ты внешнее покрытие заказывала? Уж очень интересно... |
24.07.2010 19:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] |
Hellena - Леночка! Львица - Настена! Дорогие девчонки! Желаю, чтобы в жизни у вас было все:
и ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,
и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
10.07.2010 19:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] |
Девочки, компания "Сибовар", которая восстанавливает чаши от мульти, теперь предлагает попробовать покрасить их снаружи , после этого чашу можно будет мыть в ПММ . Цвета красивые! ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ Вообще стоимость восстановления с пересылкой туда-обратно в Москву - около 1200 руб. |
04.07.2010 23:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
пони Танюш, может у тебя форма большая? Я его и в мульте всегда делала- толстенький был. Рецепт ТУТ А Cuckoo - да, это та. |
04.07.2010 20:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
Действительно -угощайтесь свеженьким "Цветаевским" пирожком. Готовила в Cuckoo 1054 - всего 30 минут.
|
04.07.2010 20:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
magog Аня, не волнуйся, их директор - Александр, очень ответственный и порядочный человек. Если сказал , что к осени будут -значит точно будут. Восстановить точно можно будет. |
04.07.2010 09:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
Девочки, Про кастрюльки -отсылать, может и дороговато, но это они пробовали, как получится. А теперь они будут их выпускать и продавать. Привезут партию в Москву и будет всем счастье! А все-же не жалко старенькие и отослать им, ведь у многих куплены новые кастрюльки, так что-ж теперь, поцарапанные выкинуть? |
03.07.2010 16:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
Девочки, все у кого проблемы с чашами и их покупкой- есть такая компания "Сибовар" -они уже сейчас помогают восстановить покрытие на чаше от панасоника, их покрытие прочное, как на хорошей тефлоновой сковороде. К сентябрю их директор обещал запустить производство таких чаш на поток. Осталось недолго подождать - и у нас будут качественные чаши, которые не облезают так, как наши. Подробнее можно прочесть ЗДЕСЬ, но по-моему там надо регистрироваться. |
26.06.2010 15:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
lusek Люсь, парогенератором на колесиках, как в магазине -не получится гладить все, там пар без давления и влажный, т.е. вещи потом надо просушить. И горизонтально гладить нельзя -будет конденсат выливаться на белье. Короче -он удобен для магазинов - синтетика, легкие блузки, трикотаж. А вот для дома я бы тебе посоветовала паровую станцию -там, где утюжок на большой подставке с водой. Из недостатков -тяжелый ( сам бойлер требует места и громко булькает)когда гладишь, а в остальном - великолепно пробивает паром постельное в 4 сложения, отглаживает и горизонтально и на весу -вертикально. |
08.06.2010 21:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ] |
Мейта Танюш, из последнего, очень вкусного со сливками -приходит на ум крем от ЭТОГО торта, но там желательно очень хорошо охладить....у тебя, наверное, времени нет....А крем -бесподобный! Думаю хорош будет и с белым шоколадом(только сливок поменьше, белый шоколад мягче, чем горький) |
03.06.2010 21:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ] |
Девочки, тут бродила по инету -наткнулась на запасные кастрюльки к мультям , может кому надо...ТУТ |
03.06.2010 16:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ] |
Cuckoo 1054 -читать тут и ТУТ целая тема |
03.06.2010 16:29 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Девочки, кому надо -есть Cuckoo 1054. Все вопросы -в личку. |
14.05.2010 10:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] |
Девочки, Вот разрез тортика принесла -просила не резать без меня(хотела вам красивый разрезик, горячим ножичком...), но пока на ребенка отвлеклась -уже порубили и разложили ...так что -какой есть. Торт очень вкусный! Это для шокоголиков - муж сказал, что как мороженое- весь пушистый, мягкий, абсолютно не приторный и очень вкусный! Крема делала полторы порции. Посмотрела на фотки - совсем некрасиво...
|
12.05.2010 23:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] |
"Трюфель" от Мишель - завтра у моей мамы 55 лет! Разрез завтра покажу....
И вчера хлеб пекла с пророщенной пшеницей( три дня проращивала до росточков и на мясорубке перекручивала) - вкусный такой, весь в крупочку мягкую. Рецепт обычный, просто заменила половину муки на зерно. |
18.04.2010 18:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-45 ] |
Кроша Иннусь, я тоже "Слободу" люблю, особенно с лимонным соком( вообще-то только этот и беру). Оливковый, мне кажется, тяжеловат и вкус специфический, провансаль еще могу взять, если с лимоном нет. Легкий даже еще не покупала... |
14.04.2010 10:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-45 ] |
Iraida Ой, Ириш, какой красивый! Найди 10 отличий...Вот ну как тут с вами все не хотеть?... Ириш, если-б ты видела, как я с ним вчера корячилась -и на границе и под границей....Сегодня даже не успела подумать, как лучше его наклонить, чтобы взбилось -оно уже готово! Это любовь!!! |
14.04.2010 10:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-45 ] |
Ой, девочки, рассказываю: захотела вечером мужу фокус с пеной из молока показать...Сидит, смотрит внимательно, а пены нет...ну просто пена есть, а вот чтобы стоячая была на весь стакан -нету И так я ее и этак -никак Муж, конечно, милостиво посмотрел и подумал- опять фигню купила. . Сейчас утром беру молоко(пачка та же, со вчера недопитая) - миксер в руку и вуа-ля - стакан пены ...И тут меня осенило -он только меня любит (Бамиксик) и только мне енту пену и делает!!! Ну если серьезно -мне кажется от температуры- молоко всю ночь в холодильнике и в него никто не лазил, а то за вечер дверка не закрывается...Как ученые посчитали - человек открывает холодильник за день около 40 раз, из них 20 раз -просто посмотреть... |