Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-22

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





anna100
Ань, а они вообще быстро ломаются? А классическая тоже с механизмом отжима? Ее нет на твоей ссылке?
У меня сейчас обычная цилиндрическая губка с отжимом за 150 р, они так быстро ломаются, да и отжимают не очень приходится руками помогать.
А на полах у меня линолеум, так что можно и влажно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
Ириш, у меня тоже цилиндрическая губка с отжимом + к ней в придачу дочь 16-тилетняя с доктором Пропером. Напару справляются отлично и больше никаких других швабр для мытья линолеума она не признает. А по такой цене можно через раз менять.
Я пола и не касаюсь, практически. cool.gif Ну, может раз в квартал "машкой" (первая на картинке) намою все хорошенько, т.к. она лучше всего отмывает...ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Привезли!!!!
И я хвастаюсь!!!! В центре - металл в силиконе для сковородок антипригарных.
Привезли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika
какая вкуснятина happy.gif
lusek
Люсь ,а зачем стоко силиконовых лопаточек?? wacko.gif
Еще у меня вопросик. Что можно положить в кулич вместо изюма?? изюм не ем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Solnushko
цитата::
Люсь ,а зачем стоко силиконовых лопаточек?? 
Еще у меня вопросик. Что можно положить в кулич вместо изюма?? изюм не ем 

Лопатки по заказу друзьям!
А в куличе моя дочь любит цукаты разноцветные. Можно порезать курагу, чернослив...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, у меня такая же как у Ани...полностью с ней согласна Единственный ее минус - плохо смыкается\отжимает, влажновато.
Насчет быстро ломаются...не знаю пользовалась в целом месяца 4.
Покупала в последнем триместре беременности, чтобы не наклоняться.
Теперь мою по-старому тряпкой из бывшего полотенца на карачках. Типа зарядка для хвоста. Площадь маленькая, пол - ламинат, короче - мне так легче. Этой шваброй иногда пыль вместо веника собираю, попрыскав на нее водичкой. Но, если бы попалась идеальная швабра - купила бы biggrin.gif
Kudrika
Как рыбки хочется!
lusek
Какая красота силиконовая! biggrin.gif Жалко, что всего 2 руки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
а цукаты, курага и чернослив - в отдельные куличи или можно все в один?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,чёт мне тоже такие лопатки захотелось unsure.gif...дописать в заказ что ли biggrin.gif?
Девчонки,кто пёк в мульте изделия из песочного теста?Получается?
Solnushko
Свет,можно положить в кулич смесь сухофруктов и цукатов,можно по отдельности-дело вкуса wink.gif!Ещё здорово в кулич добавлять сушёную вишню или клюкву(тоже сушёную),орешки всякие(грецкие,миндаль и т.д.),финики,сушёные персики,груши.Да много всего можно,благо сейчас выбор есть smile.gif.Я в позапрошлом году в кулич сушёную клубнику в йогурте сыпала-прикольно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А Я ПОЛУЧИЛА МАРИНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Solnushko
цитата::
Еще про кулич....а цукаты, курага и чернослив - в отдельные куличи или можно все в один?

Я в один пихала. Вкусно было. Ещё и ванилин туда, и корицу. Но меня ж тут за это некоторые "извращенкой" называют!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кроша Иннусь, я пеку Цветаевский яблочный и на песочном корже с начинкой из всячины и заливкой яйца+майонез(сметана) - получаются отлично. Вынимать неудобно- полоски бумаги( как девчонки научили) крест на крест кладу и вытаскиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl Ирунь, не знаю...мне кажется, что она долго послужит. Мою полы раз в неделю, иногда раз в 3 дня...ну а пылесошу ежедневно (по понятным причинам...у нас не дом-а свалка детского хозяйства laugh.gif), эта швабра у меня уже давольно давно, с прошлой весны. Большая удобнее, нажимаешь на педальку, тряпка спадает с основания, но не целиком, а держась на одном конце, макаешь ее в ведро и с помощью специального механизма в ведре отжимаешь. Отжим очень хороший. Потом прямо на швабре кидаешь эту тряпку на пол и прислоняешь к ней основание, снова нажимая на педальку. Все, готово. Я пробовала ей мыть, у меня у приятельницы есть. Наклоняться не нужно, отжим хороший...но цена...ведро для отжима стоит 6000руб, плюс сама швабра 3000 blink.gif ...итого 9000. Меня жаба задушила тогда, но сейчас я бы купила именно ее. У меня во всей квартире паркет, потому иной раз на своей швабре я помога. отжиму руками...хотя не могу сказать, что очень сыро, но не так, как хотелось-бы.
Сейчас найду фотографию большой швабры и ведра.

тут швабра
тут ведро
Это родной сайт, он там есть и видео, срава в колоночке над картинками, там все показано.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
lusek
Лсь, это для нашего с тобой паркета...

Такс.. а по-русски? И где заказать и где насадки брать????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата:
Такс.. а по-русски? И где заказать и где насадки брать????

Люсь, по-русски сайт пока не работает...но я видела такие шуки в "Твой дом", "Москве" и "Евродом".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ань, спасибо за ссылки, но я пожалуй не осилю такое чудо техники по деньгам, попробую на такую как у тебя в магазинах посмотреть, пощупать, заценить надежность так сказать. Еще в инете видела с немного другим механизмом, но тоже, которая как книжка складывается на отжим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Маффины лимонно-маковые


Приятного всем!

Маффины лимонно-маковые Приятного всем

Рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





AnnaSevashova Вкуснятина! А я сижу на работе, голодная. Мне кажется ты в бумажных формочках печешь- а потом с ними не хранишь? Или больше часа они не существуют
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Любастик24
Неа, не в бумажных, а просто в силиконовых. Они такие ребристые. А насчет того, сколько живут маффины - недолго, это факт))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кто-нибудь видел ТАКИЕ дрожжи?
(А то ,грят, хорошие!)
Кто-нибудь видел ТАКИЕ дрожжи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Cделала по рецепту Светы Гну (Света, спасибо за рецепт!!!) закусочные кексики

Ваши на радугу - 2

Несмотря на то, что я не совсем подружилась с наполнением формочек и приданием красивой формы, прикольные штуки получились, типа закусочных хлебцев, на первый стол, к закускам. У нас кстати в компании принято на первый стол много зелени, овощей и какойлибо пирог, типа там с грибами, луковый, ну и все в этом роде, а я эти кексики подам, классно!
Света Гну, еще раз спасибо.

Бабушка моя славится своим беф-строгановым,особенно вкусно у нее подливка получается, но вечно мне этой подливки мало. Вот я в мульте сделала, залив уже до половины мульти подливой, и наслаждалась, ев прямо ложкой, именно подливой. Рецепт простой, девочки уже подобный выкладывали. Хотя бабушка делает на сковороде, долго, и у нее это блюдо темно-шоколадного цвета, а я все-таки получила диетического и вида и вкуса:

Ваши на радугу - 3
И мно-о-о-ого подливы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, не знаю в какую темку спросить, наверное надо в хлебную.
Ни разу не делала пирожки печеные, все только жарила. Расскажите, какие начинки лучше (не сладкие). Люблю с картошкой, но мне кажется, что это жареные с ней хороши, а печеные будут сухими.
Муж просит с капустой, как готовить капусту для пирожков? В мульке потушить с морковкой и лучком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl, Ириш, я капусту люблю сначала обжаривать, а потом дотушивать до готовности. И обязательно потом мешаю с резанными вареными яичками. smile.gif

Муж у меня любитель сладеньких пирожков. Раньше своё яблочное повидло в начинку клала, в последнее время делаю с мармеладом. Пойдут яблоки - будем с яблочками делать - очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, а кто-нить делал Захер по Лолиному рецепту? У меня воть не получился. Ну то есть наверно, сама виновата. Указанное время вышло, я палочку воткнула, а она в тесте. Ну я еще на 20 минут. А он сухой получился...Съели, конечно, но муж перевода продуктов не понял... unsure.gif


Девочки, а кто-нить делал Захер по Лолиному рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ир, я тоже обвариваю, потом шинкую и тушу до готовности, добавля рубленные крутые яички, соль, перец...помни, что начинка не должна быть пресной, соль свою она отдаст частично тесту.
Я еще люблю с мясом и потрохами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, подливочки хочется...тоже люблю.. И кексики Гну хороши!

Сконзы пекла в очередной раз по другому рецепту тут
Только у меня вместо кураги – изюм был. Глазурь не делала. Раскатала в прямоугольник и нарезала квадратами. Корицей посыпала тк люблю ее.

Какая романтика

Приближается футбольный уикенд и надо что-то к пиву…
Сделала рулетик омлетный Идею взяла

отсюда
6 яиц, 1\2 стакана муки, 1\2 стакана молока, 1 ложка раст. масла, крабовые палочки пачка, зелень, соль
Начинка: в принципе – любая…Я взяла сыр с чесноком в майонезе и отварные яйца (4 шт)
Яйца смешать с мукой, добавить соль, молоко и масло. Всыпать измельченные крабовые палочки (я их с зеленью в блендере перелопатила). Перемешать и вылить на противень (на новенький силиконовый коврик)))) Запечь в духовке на 180 С. Охладить.
Сыр с чесноком намазать на омлет, сверху тертые вареные яйца, можно зеленью посыпать, но у меня в омлет ушла вся. Завернуть омлет в рулет, обернуть пленкой и в холодильник.

Девочки, я на противень под коврик проложила бумагу для выпечки, тк на противне разводы жировые от прежней выпечки. А материал противня такой, что любимый Баги для него опасен. Не знаете, силиконовые коврики к такому жиру прилипают? А тонкие антипригарные из Жар-птицы? Плотное-то тесто я буду на коврик и на решетку, а жидкое страхую противнем, там бортики.
Сорри за качество фоток, наспех все делала…

Какая романтика - 2

Какая романтика - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки спросить хотела, а у вас есть какая-то приспособа, с приобретением которой вам проще жить стало? biggrin.gif Ну типа мазали вы блины перышком, а купили силиконовую кисточку и вот оно щастье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
приспособа, с приобретением которой вам проще жить стало?

Спросить такое у любителей кухонной техники biggrin.gif
Мне каждая новая лопаточка упрощает жизнь, что у ж говорить о МВ, ХП, маринаторе и т.д. и т.п.
Но по жизни первый восторг был когда начали появляться именно силиконовые штучки. Первый скребок... как он очистил миску с тестом....было море удовольствия.... Ну а потом пошло-поехало.... и все едет и едет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, было бы у меня перышко, может тогда и не надо было больше ничего. но где взять перышко-не знаю, поэтому силиконовая кисточка очень помогла и смазывать слегка сковородку маслом перед блином и смазать сам блин. И вообще ей как-то получается экономичнее намазать маслом форму или кастрюльку для выпечки.
Еще в восторге от силиконового коврика для выпечки, ничего не прилипает-просто супер.
И силиконовая лопатка - тоже вещь, можно ею вылизать бока чего-нибудь, например из миски перелить тесто в форму, все до капельки собрать с боков получается.
Ну и держалка для нарезки лука мне нравится-удобно. Но у меня нет бернера, говорят, у кого такие терки-эта вилка-держалка лишнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





irarosl
У меня есть Бернер, но и вилка есть, если надо быстро и 1 луковку мне проще вилкой. Чик-чирик и готово.
Кухня маленькая, вилка висит на крючке под рукой, а Бернер вроде тоже не далеко, но пока снимешь с бокса, достанешь лоток. А потом все помыть... Так что из-за одной луковки не достаю. Это мое ИМХО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>