Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: nukri 9.04.2009 - 17:56
anna100
цитата::
nukri С покупочками и маффинками!

Спасибо!!! smile.gif

Девочки, а поделитесь секретами чесночных хлебцев или гренков. Я всегда их пробую в пивных ресторанах. Пока самые вкусные попались в Дурдине. Они там из черного хлебушка. Когда кусаешь - как подогретый сухарик, не жестко...а внутри - как бы плотный мякиш и в то же время подпеченный...и чесночность умеренная. Непонятно написала, но хочется такие сделать)))
Сколько их печь? В духовке или микроволновке? У меня какие-то жесткие выходят и чесночность плохо чувствуется. Может замачивать надо? Или пропитывать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)