Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: nukri 9.04.2009 - 17:56 | ||
anna100
Спасибо!!! Девочки, а поделитесь секретами чесночных хлебцев или гренков. Я всегда их пробую в пивных ресторанах. Пока самые вкусные попались в Дурдине. Они там из черного хлебушка. Когда кусаешь - как подогретый сухарик, не жестко...а внутри - как бы плотный мякиш и в то же время подпеченный...и чесночность умеренная. Непонятно написала, но хочется такие сделать))) Сколько их печь? В духовке или микроволновке? У меня какие-то жесткие выходят и чесночность плохо чувствуется. Может замачивать надо? Или пропитывать? |