Задушевные разговоры мультяшей-22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-22() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инннннн...а нижнее это силиконовая лопатка? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана
Ириш,ага...она самая ! |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
а третье снизу - это что?? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:07
Распечатать
|
Solnushko
Свет,это нож для снятия цедры с цитрусовых,я о нём давно мечтала,но нигде не встречала.Сегодня утром опробовала-ооочень удобный!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Инночка,а под формой ,что за загибулина? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 12:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, я вчера тоже заказ оформила на 6 лопаток!!! ( ) 3 - себе и 3 - Хеленке, хи-хи... Ещё заказала лопатку "металлл в силиконе" для антипригарных сковородок. Сидела пол ночи, думала чтоб ещё заказать.. Не придумала. Коврик есть, нож для цитрусов тоже... Вот у меня апостоянно ломаются кружки-сито из Икеи, но я не знаю у какой фирмы взять надёжную, без "хлипких пружинок"...
Инна, у меня во виду такая же! ДАЙ РЕЦЕПТ В ГРАММАХ именно с горчицей!!!! (Наверное в ХП теме,ок?) Barbariscka
СПАСИБО, буду пробовать!!! Совпадение
НИКА, мяско маринуешь в чём-нить вкусном или просто обмазываешь. Затем на "выпечке" с ложкой РМ(раст. масла) обжариваешь с двух-трёх сторон до золотистй корочки, по 20 минут примерно. Затем выключаешь "выпечку", включаешь "тушение" и уже ничего не доливая и не добавляя, тушишь от 3 часов до 5 - в зависимости от веса и размера кусочечка! Сок выделится сам и много. Я один раз переворачиваю этот кусок (как бы окуная другой бок в бульон). Бульона на дне останется около 3-5 см. Я лично его выливаю потом. |
||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
А я горчицу такую на хлеб мажу, с красной рыбкой, вместо масла, сверху кусочек рыбки соленой....мням! или мяска..., а начнутся заготовки её смело можно во все маринады добавлять. Мне тоже нравится, как она лопается на языке)))) А про диеты, сколько читаю, понимаю, что ВСЁ в голове. Но почему-то меня притягивает идея Аллана КАРРА "Как легко сбросить вес". Надо перечитать. ещё раз. Но я не хочу становиться вегетарианкой ( а он к этому пришел в своих изысканиях) В принципе, он и не предлагает. Я два года назад, благодаря ему, бросила курить. Поэтому,я и верю, что его методика работает. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А я вот тут с быстрым десертом. Называется "Приехали подружки незванно, но где наша не пропадала.." или "В честь нашего суперкондитера и мегамодератора"
Угощайтесь, девчонки. Все очень просто и быстро, но вкуусно! Заварные плюшки со взбитыми сливками разрезаем на 4 части каждую, потом просто заливаем "Чудо пудингом" шоколадным и я еще сверху крицей посыпаю (я ее очень лУблУ) и в холодильник на полчаса хотя бы.. Все! Приятного кофе\чаепития! ЗыСы Этот десерт спокойно можно запихнуть в морозилку, и, если вдруг незванные гости - Ву-а'ля, десерт есть. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Кроша
Коллекция супер, каждый раз про себя отмечаю, что мне чего-то не хватает для полного счастья, хотя уже кухня переполнена. lusek Ребрышки вкуснотища прям тоже захотелось. Нет не могу сесть на диету когда вокруг столько вкусного. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 14:50
Распечатать
|
||
Dary74
Света, только они быстро заканчиваются почему-то.. Я ТАК обленилась, ничего не хочу готовить.. Сегодня сварила суп-пюре из картошки, морковт и стеблей сельдерея... Потом нарезала в него СК колбасок. И сижу с чувством выполненного долга перед семейством. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 14:50
Распечатать
|
||||
ЛАРА74 Ларочка,это формочка для пряников .
lusek Люся,а я думала одной мне повезло с икеевскими кружками !На сегодняшний день в шкафчике стоят 3 кружки-сито из Икеи,совершенно новые,эт я про запас набрала(одну,то есть четвёртую-я уже подарила ),но пользуюсь я другой,фирму не помню,надо глянуть на кружке,она у меня уже давненько,работает без нареканий ...в отличии от Икеевских. Люся,хлебушек сейчас поищу-как найду,поставлю в хлебной ветке . Dary74 Светуль,спасибо,сама не нарадуюсь...Теперь вот на карнизы кухонные "запала"(тоже тескомовские),сижу и не знаю какие выбрать ... |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
lusek Девочки, а вот у меня как раз Икеевская кружка уже 4 года пашет и ничего. А вот в Метро купила, так там пружинка на втором просеивании соскочила. Муж все приладил-поправил, но сказал, что все хлипко |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:07
Распечатать
|
Андреевна
Сашуль,это тебе какой то эксклюзив достался !А у нас с Люсей видимо ширпотреб !У меня первая икеевская кружка-сито месяца через два после покупки полетела... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:13
Распечатать
|
||||
Андреевна
Ну вы ж все знаете какой я ЗНАТНЫЙ хлебопёк, т.е. мукопросеиватель. (Раз в неделю иногда просеиваю. Силёнок тож не особо много, чтоб кружки ломать..) Но при всём этом за полгода - две кружки в помойку. Прижинка начинает застревать: в пустой чашке движется, а если муку насыпать - псё, на пару мм дёргается пока из неё всё не высыпешь. Я поправляла эту пружинку, но это на 5 минут. Вобщем ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ДОЛГОВЕЧНУЮ кружку-сито!!! (Конечно, можно и в Икее 5 штук взять... надо подумать..) Кроша
Угу, мне б в граммульках вместе с горчицей, а то хлеб у меня не получается что-то в последнее время... А ещё солод закончился и теперь у ржаного цвет светлый: аппетит не вызывает, никто есть не хочет.. надо на ВДНХ ехать.. |
||||
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки и у меня Икеевская кружка-сито работает практически ежедневно уже, наверное, больше 4 лет. И мной подареные 4 штуки работают три года без нареканий.
Ищу кружку на батарейках правда, но чисто от лени |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Дудочка
Я нашла, но меня вчера отговаривали: типа "трясётся в руке, как у маразматика"..... Как думаешь????? А то я в "Трёх медведях" нашла, но не смогла заказ до 1000 руб добить, чтоб доставка была.. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна Кроша
Девочки, а где вы их покупаете. У нас о таких никто не слышал ( во всяком случае в моем окружении). Маме брат привез из Москвы (купил на выставке) в подарок, она уже второй год ею пользуется и довольна(у меня тогда ХП не было) и я хочу.... как и где её можно заказать в Москве? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:27
Распечатать
|
||
Яшма
ПРиеду на майские - устроим бартер. Ты ж обещала самогон и огурцы!!! (У нас эти сито продаются везде, но стоят около 500 руб, а в Икее примерно 150.. (что ли ??) , но иногда ломаются) ВОТ |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:31
Распечатать
|
lusek
Буду ждать с нетерпением! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, мне даааавно, еще осенью, кто-то тут на форуме прорекламировал вибро-сито Декок на батарейках, я ну очень рада и спасибо этому доброму человеку, я там правда сетку меняла на более мелкую, но это мне делать было совсем нечего
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Девочки московские, а подскажите где у вас там Икея? я буду по делам буквально на пару дней, хотелось бы забежать туда за всякими полезностями. У меня от Икеи еще с Германии очень хорошее впечатление осталось. Я там правда могу надолго зависнуть
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Fomich
"Кулюка, Юль, а сухарик какой на завтрак??? я ржаного хлеба на гриле обжарила и съела, но сейчас подумала что там есть же сахар и соль наверное нельзя было..." Марина, по рецепту обычный хлеб, так что все ты правильно сделала. Это не должен быть батон или пшеничный белый, а остальное допустимо (это углеводная поддержка внутренних органов, есть его обязательно). " Сегодня второй день: "Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. " Сколько вешать в граммах, сколько масла в салат можно, я думаю не критично если я пожарю рыбу на гриле залив лимоном?" Рыбы 200-250 гр, жарить можно, лимон нельзя, можно зелени немного. Масла в салат - по вкусу, неограниченно (хотя и без фанатизма), кол-во салата тоже неограниченно. "Еще вопрос про томатный сок, нигде нет без соли, даже в домашнем у меня соль насыпана, я вот тут в потерях вчера выпила свежесделаный из пластмассовых помидор, но сок тоже был пластмассовый " У нас в Киеве есть БонХерсон и Чумак, в составе нет соли... Если не найдешь, купи детские баночки с соком, или разведи, на худой конец, томатную пасту, но соленый нельзя. "А завтра написано один кабачок, я ж его нигде не найду(да еще дите заболело, это ограничивает поиски), можно заменить капустой?" Не-а, счас уже появились кабачки молодые или цукини. На крайняк заменяют поджаренным сельдереем, хотя я не пробовала. Но вроде подходит. " А можно вареную говядину заменить на паровую или тушеную и натереть ее зеленью и чесноком?" Да, можно без проблем. "И в довершение всего, мой муж мне вчера принес большую коробку конфет "комильфо", ну это не гадство???" Предложить тебе поменять мужа? -------------------- |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Gven
Икея в Москве в нескольких местах, куда удобнее надо ехать. Люся дала ссылку на кружку, это сайт икеевский, там можно подобрать магазин по адресам. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Кулюка
Юля, я нашла полный рацион Японки, так вот, съев 100 г салата из капусты и не испытывать голода - такое просто невозможно! Пусть у меня будет не Японка, но я довольна результатами |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Голод надо запивать. 100 гр салата - в моей версии? Первый раз слышу. Получай удовольствие от результата, просто давая советы, ссылайся, что они твои личные, а не "японочные", так и навредить можно... Японка строгая диета, и только при строгом ее выполнении можно гарантировать безопасный и полный результат. А варьировать каждый может, но только под свою ответственность. Вот так, Худышка |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Кулюка
Я полной версии Японки указаны вес салата (100-150г) и рыбы. А так же мяса и курицы (не более 300г).... так что у тебя тоже не Японка)))))) И потом, я ведь так и написала "Я ЗАЕДАЮ ГОЛОД!" |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Кто-нибудь знает, где можно купить кулинарный градусник для сахара?? Можно не в инете, а в Москве.
Очень хочу, но поиск в инете не увенчался успехом. И еще, чуть не забыла, мультстаканы у большой и маленькой мульти по объему одинаковые? |
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » |