IrenS

Статистика активности
Всего полезных сообщений 51
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.06.2011 11:37
Регистрация 3.05.2005
Наибольшая активность в Архив
24 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 11:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя IrenS
11.05.2010 15:13 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Девочки, у кого-нибудь есть рецепты к форме "Кудесница" (для круассанов)?
15.05.2009 11:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
кардамон продается в обычных пакетиках, в каких продаются приправы - бумажные.
13.05.2009 15:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
У меня почему-то с первого раза рисовая кашка не "упревает", приходится включать повторно этот режим, и мне кажется, что это от риса зависит, т.к. когда мультю испытывала, кашка там получалась, а перешла на другой рис (не помню, какой был до этого, но сейчас обычный круглый, выкинула этикетку), так вот такая ерундистика
10.04.2009 13:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Спасибо, просто ищу для подарка и думаю, может, маленькую купить, тем более что с большими проблема
10.04.2009 11:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Девочки, кто приобрел маленькую мультю - не подскажете - какой у кастрюльки диаметр? В сравнении с большой.
15.01.2009 11:58 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
TOTOPO, а рис вареный уже???
11.01.2009 10:54 Разговоры [ Поздравления в темах ]
Не знаю, как всем, но мне просто не очень нравится в темах пролистывать по нескольку страниц с поздравлениями. Да и еще с приложенными фотографиями. Есть же специальные темы для этого! Как бы дисциплинировать наших форумчан? Пусть дадут ссылку на свое поздравление, если очень хотят отметиться в теме.
18.09.2008 13:24 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
вообще для ножниц и ножей разный угол заточки, скорее всего нет
27.08.2008 11:47 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь - 2, ]
У меня такая же лежит, пользуюсь редко, хотя иногда достаю и с удовольствием в ней пеку
25.07.2008 14:42 Архив [ Хлеб-5 ]
Девочки, кто из одесситок подскажет - где купить хлебопечку Панасоник?? Очень просит моя одноклассница, хочется помочсь. Может, ссылки дадите?
22.07.2008 14:21 Рецепты [ Сурими = крабовые палочки ]
Краб а ля «new york»
500 г крабового мяса (крабовые палочки),
2 свежих огурца,
200 г сметаны,
200 г майонеза, перец.
Крабовые палочки разделить на тонкие волокна, так же тонко вдоль нарезать огурец, все перемешать, заправить сметаной и майонезом, добавить перец.

22.07.2008 14:19 Рецепты [ Сурими = крабовые палочки ]
Салат мимоза с крабовыми палочками
яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями:
1- яичные белки, порезанные вилкой,
2- сыр (на средней терке),
3- замороженное сливочное масло (на крупной терке),
4- мелко нарезанный лук,
5- 1/3 банки майонеза,
6- крабовые палочки (порезанные мелко),
7- яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке),
8- майонез,
9- желтки (на мелкой терке).
25.06.2008 14:01 Бытовые вопросы [ жвачка на одежде! ]
у самой проблема - муж сел на скамейку, где играли дети и к любимым брюкам прилипла жвачка. Вся растеклась по ткани, а ткань еще и в рубчик. Посоветовали уайт-спиритом, еще не пробовала.Хочу эту операцию препоручить мужу, чтобы потом не ворчал, что запортила.
Есть у меня суперский пятновыводитель от Амвей, но что то его побаиваюсь.Уж больно зверский по отзывам. Никто не пробовал?
20.06.2008 10:16 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ]
я бы еще перевернула и через некоторое время встряхивала для растворения сахара
18.06.2008 09:34 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ]
Может, и не в тему, но вроде тема по прибамбасам: кто был на базе-Восток, на ул. Калибровской? там, где продают жаропрочную ткань и прочее - как туда добраться. Была у м. ВДНХ - видимо, не с того выхода попала - в помине нет остановок нужных троллейбусов, и никто не знает. Покрутилась - и поехала по делам, времени уже не хватало. Помогите!!!
04.06.2008 10:20 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Цитата (Костик @ 3.06.2008 - 12:37)
вчера, когда я собралась варить пшенную кашу, мне сообщили пренеприятнейшее известие sad.gif , соображалка отключилась, и я высыпала пшено в мультиварку без кастрюльки. Чуть инфаркт не случился sad.gif . Потом два часа выковыривала это пшено: и кисточкой и пинцетом. Кашу все-таки сварила (вроде работает wacko.gif )

надо было пылесосом на малой тяге - все бы и почистилось!
29.05.2008 11:58 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Цитата (Gelmi @ 29.05.2008 - 07:21)
Сегодня в центре Зуевых (Нагатинская) должно пройти обучение для всех желающих. Может кто подскажет туда телефончик 7822018 временно заблокирован. Хочу узнать подробнее где их искать, вчера "нарезала круги" минут 30, так и не нашла....

попробуй позвонить туда 8-499-611-23-22, это прием заказов, но я думаю, ответят а вообще на сайте таппера есть их адрес и как добраться
22.05.2008 16:11 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
кстати, я обратила внимание, что и кефир имеет значение. Все время делала с Домиком в деревне 1%, а тут его не было, взяла простой калужский, кажется - ну и что? Творог получился неполноценный, плохо створожился. А когда делала на нормальном кефире - он сразу такими красивыми хлопьями по кастрюле плавал.
21.02.2008 09:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Цитата (innok @ 20.02.2008 - 21:24)
IrenS
посмотри у меня вот ети, а хрустело - может кунжут?
Спасибо за рецепт, я попробую обязательно.
Но кунжута там вообще не было, а баклажанчики были мягкие
20.02.2008 15:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Была в китайском ресторане - заказали баклажаны. Супер блюдо - понятно,что там с соевым соусом, сахаром, но когда ешь их - что то приятно хрустело. Может, карамель? в смысле они были карамелизированы? Кто-нибудь знает рецептик? В интернете проискала - подобного не нашла.
12.02.2008 10:11 Архив [ Tupperware-2 ]
буклета как такового нет, только рецепт на брошюрке:
Паштет из куриной печени с шампанским

10 г. сливочного масла
300 г. куриной печени
1 зубчик чеснока
50 мл. сливок 20%
50 мл. шампанского
1.ч.л. сахара
соль, перец
куриную печент вымыть, отделить от пленок, перемолоть в комбайне. раздавить чеснок. в фарш добавить сахар, соль, перец и перемешать. добавить сливки, взбить. Влить шампанское и перемешать. Разогреть духовку до 190 град. паштет выложить в силиконовую форму и запекать 25 мин.
12.02.2008 08:59 Архив [ Tupperware-2 ]
на этой неделе силиконовые формы сердечками!!! Надо брать!!!
20.11.2007 14:27 Архив [ Tupperware-2 ]
спасибо, померяю дома, посмотрю, может, впишется
20.11.2007 10:04 Архив [ Tupperware-2 ]
А у меня вопрос по подставке для крышек - какого она размера?? У кого-нибудь есть, а то боюсь, места не хватит поставить, хочу засунуть на полочку.
02.11.2007 11:08 Архив [ Tupperware-2 ]
похоже, что ДИСКО похожа на ту, только без внутреннего кольца, хотя в описании написано, что с внутренним кольцом sad.gif . Мне бы хотелось, чтобы с кольцом, поинтереснее, ну, может, у нас появятся тоже вскоре?


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>