![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 06:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня последняя страница кириного треда. Я попробую скопировать, но у меня сегодня ещё куча дел, не забыть бы... В своей теме поставлю ссылку, но я путеводитель раз в неделю обновляю, в след. раз сделаю обязательно. Ветчина пармская, довольно вкусная, итальянская. Но я в Италии ела, там была гораздо вкуснее. У нас покупала другой фирмы, была ещё хуже, одна соль.Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают. Xenia79
а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. ![]() Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене. Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы? alisia
Да нет, сохраняют и так. Мне ещё девочки на ФЭРе написали, что можно немного масла в дырочку налить для сочности, но я на это никак пойтить не могу! (ц). ![]() sima1
Сима, почистилась, тебе организм опять засорять будешь? ![]()
всё: чистка, пиллинг, маски, массаж, маски, масаж. Раз в месяц же надо. |
||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Неллик, Саша как подросла...красавица! Стейк обалденный - у меня слюнотечение ![]() Закваска у меня сегодня пузыриться и пахнет ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok
Иннуль, я по 8-10 часов в день с деньгами работаю, но иммунитет не выработала. ![]() Да я и не про свои фотки, я про книги кулинарные и журналы писала. Сначала меня цепляют фото, потом начинаю вчитываться в рецепт.
да, у меня на всех фото половинки. А целые видны, но не очень, на заднем плане. Практически горбушки получаются. wa3333 Валь, ну тебе понятно, ещё бы не нравилось. ![]() kashik Договорились, конечно. ![]()
приехали бы вы к нам лучше. У нас тоже кмпинги есть. ![]() gulesha
Алёна, я тебе ответила. Я тебе два ЛС отправила, а вот ты не на один из них не ответила. Я думала, что ты занята, а ты их просто не читаешь, что ли? ![]() Я не знаю почему, но на панеттоне используют хоебную муку (хотя знала, но забыла, потому как на булочки с короицей тоже такую же брала). В тот момент, когда пекла последнюю ромовую бабу, у меня хлебная мука вся ушла на хлеб с картошкой и дома её просто не было. ![]() Бежать в магизин времени не было, я опару в 2 часа ночи после гостей ставила. ![]() ![]()
это ты о чём? ![]() Львица
да, это заметно. ![]() |
||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя Нельчик, боюсь к деньгам и у меня бы не выработолся ![]() Про горбушки поняла, спасибо, интересно... у меня как раз стоит ржаное тесто в холодильнике, ещё два дня подожду и сделаю себе парочку "горбушек".
вечная наша ошибка! Боюсь разочаровать, Нельчик, там где мы с тобой работаем (пилювать, что в очень разных сферах) миллионы не заработаешь. Явно мы их не там ищем ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:33
Распечатать
|
||
innok
не знаю, не знаю. Вот будет у нас IPO тогда и поговорим. ![]() LEDI Спасибо, Люда. Удачи с выпечкой. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нельчик, искренне - наилучшие пожелания! Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться увольнений. Появилось желание начинать собирать вещи ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
[QUOTE=Зоя,20.04.2009 - 03:49] Xenia79
Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы? [/QUOTE] Ой! Я пропадала на несколько дней по работе. И не видела. ![]() А я просто и не знаю, встречаемся мы или нет. Вот муж сегодня приедет - узнаю. У нас в конце июня намечается замена полов на 2-м этаже (нет бы сразу сделать! Блин! Мужчины же всегда умнее и всё знают лучше! ![]() ![]() [quote]QUOTE] В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела[/QUOTE] а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. ![]() Крабы ИМХО в миллион раз вкуснее омаров. Не знаю, мне их консистенция мяса не нравится. Какая-то слегка желеобразная. Гадость короче. У на 18 евро ра 500 грамм. Потому пол-хвоста и выходит на 16-20 евро. А крабы... ![]() ![]() Александра - красотка! Как мне её улыбка нравится! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллюш, спасибо! Конечно, же не видела.
Спасибо за Александру. Тоже не постороний нам человек. Долго любовалась, держа в уме все ее неодинарные дарования. А как Валюша дочки назвала? Я не нашла. Про "Гастроном". Случайно наткнулась на такую запись с твоим снимком, ее сопровождающую: "Это пост Nelly от 3 июля 2006г находится в саааамом низу http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=37964&st=2150, а в "Коллекции рецептов" Школы гастронома №7 апрель 2009 на стр 12 он называется "Запечёные яйца со шпинатом и сыром" (то есть добавили сыр и чуть убавили шпинат)." И подумала, что этот so-so журнал использовал кроме рецепта и фотографию. Но теперь поняла, что погорячилась. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя Неллик, спасибки тебе что ты вопрос мой скопировала и Кире и агромное спасибо Кире за ответ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Неллик, а хамон - это хто? Это серано или нет? Ты мне какую ссылку на него кинь, лучше из википедии(там языки постов переключать можно, удобно для иначеговорящих) Серано я лю, но кажется я все же пармскую чаще едаю. Такие вещи лучше всего у нас на большом рынке брать, там прямь на твоих глазах с ножки это дело отрезают плюс попробовать можно... Мне теперь самой любопытно, надо будет пробу снять... (а еще по большому секрету: я в субботу наконец-то на кулинарный курс иду ![]() ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Нелли, поздравляю тебя и твою семью с Пасхой
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Львица
Настюшкин, про ром: я его почти всегда дома имею, для того же пунша, коктейлей, в выпечку. Причем предпочитаю вот этот: ![]() У нас он в районе 12 евро за поллитра, и он очень ароматный! Даже если 2 столовые ложки в тесто добавить - чувствуется. У меня бутылка эта уже не первый год стоит, я ж только ароматизирую им... А так по крупному счету для ароматизации любой коричневый бери, я и самый дешевый беру (у нас ок 6-7 евриков за 0.7), аромат есть, на большее я не претендую... хотя у вас цены иные... gulesha Ален, а где там Неллины рецепты в гастрономе? Кинь в меня ссылкой, плиииз! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Шалунишка же он у вас, однако!
Я не молчу. Я, как первый советский трактор, все выходные подряд пашу землю. Ленечка решил front lawn перепланировать, блин. В общем, через четыре года здесь будет город-сад. Мне это в очередной раз пообещали. Рассказываю про хлеб. Воду-таки нужно было добавить слегка, а картошку - не пересушивать. В хлебе, кстати, ее вкрапления были не слишком заметны. Вкусно. Не Тома Леонард и Тортано, но однозначно вкусно. Родителям, гостившим у нас, очень понравилось. Нам, я думаю, понравится еще больше если в следующий раз я, как умная, воды все-таки еще добавлю. Ромовая баба - АХ! Ели, в основном, мы с мамой и папа. Даниле было слишком много рома (ха, понимал бы чего!), Лене было не слишком жирно, но вкусно. В общем - не родственники, а уроды. Зато!... Вчера, закончив высаживать ландыши, я поплелась на кухню печь мадленки. Потому как обещала родным и близким, да и бабу мы уже доели к тому моменту. Данилыч из пачки с рецептами выбрал фисташковые и шоколадные от Пьера Эрме. В общем - тебе по ордену за каждый вид. Отмытые родственники ели мадленки с чаем, и, похоже, простили мне все мои прегрешения за прошедшую неделю. Шнаппс же, пока мне щедро выдавали индульгенции, радовался сахарной косточке. Радовался до такой степени, что зарыл ее в горшок, куда только что были посажены ландыши (последние, естественно, были вышвырнуты за ненадобностью). И, спрятав косточку ото всех, отправился гулять по округе. Один, в 9 вечера. Родственники, осоловевшие от мадленок с чаем, ринулись за ним. По дороге опрокинув на пол банку с маринованной в оливковом масле моцареллой. ![]() Mне, как самой уставшей, предложили остаться дома и в поисках не участвовать. И, отдыхая, оттереть пол от масла. А если чесно - мадленок уже почти нет, и родственники требуют повторения. Только что отнесла пару штук моему "дедушке" - он с 6 утра сегодня в оффисе "удовлетворяет" швейцарских клиентов, обреченно жуя какой-то низкокалорийный сириал прямо из коробки. Тебе и от него спасибо. Он даже повеселел как-то сразу после первой печеньки, обозвал клиентов непечатно, сообщил кому-то в кофейной чашке "Screw you!" и пошел на кухню за нормальным кофе. |
||||
vickus |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Ура!Заработало! Мои первыи хлеб вышел на славу.Вернее это были совместные усилия.Муж замешивал тесто в хлебопечке, а я раскатывала и выпекала.Рецепт картофельнои фокаччи просто изумителен.Понравился всем и маленьким и большим. А главное,на следующии день было также вкусно.Спасибо большое! А также благодарю за беляши. Тесто просто сказка - пышное,воздушное.СПАСИБО! ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ляська
Ой Ларачка, ну у тебя и денёк выдался ![]() ![]() А я в субботу твою закваску кормила и....... чуть нафиг не запорола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя Неля, Саша взрослая. Каким она ростом?
Ну уж нет, кухню у меня можешь забыть(если вы не на неделю приедете, хи-хи), а вот сауну - этого от души и для души. С Пасxой вас! Зоя vickus Девчат, я конечно же не спец по беляшам, сама-то их несколько раз всего жарила, но вам надо побольше масла для жарки брать, чтоб они плавали или на грани плавания в жиру были, тогда они подрумяниваются со всех сторон равномерно. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
СМАЙЛИК
"Всех не перевешаете!" - не закваска, а Зоя Космодемьянская. На самом деле ржаная мука по-активней будет, вот закваска и поперла. jalo
Вот, я тоже самое хотела написать. И еще - беляши со свининой? Беляши ведь, если я не ошибаюсь, татарское блюдо. А татары свинину не едят. Их хорошо с баранинои и/или говядиной делать, но не молотой, а мелко-рубленой. Аутентичней получается. ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ляська
Ларк, ты ржёшь, а я чуть не ревела на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя Неллик, забыла сказать что Александра - звезда!!! Прелесть и красавица!!! И где мои пацаны только ходят? ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Ляська
Ларис,спасибо! ![]() Зоя Нелли,все очень аппетитное такое,особенно горбушки с мяском и рыбкой. ![]() |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой, Нель, у меня муж где-то под Детройтом сейчас сидит голодает ![]() ![]() ![]() А к вам у нас тоже в планах стоит, как нибудь на месяц с одного кемпинга на другой по стране проехаться ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:09
Распечатать
|
jalo
Ляська Шли бы вы со своими советами к Ире! ![]() Я вообше беляши из говядины и телятины делала. Воть! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:11
Распечатать
|
||
kashik
Наташа, надо было его в Калифорнию отправлять. ![]() Я вечером из дома напишу, что мне мой муж говорил по телефону во время командировки в Америку. ![]() ![]() |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
В Калифорнию яприеду сама ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:39
Распечатать
|
kashik
Нивапрос!!! ![]() alisia Алиса, красота-ляпота! Беляши выглядят так, что хочется рвануть на кухню и печь снова! Respekt!!! ![]() jalo Ляська Вот Алиса учла все мои ошибки и сделала образцово-показательные беляши!!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нелья это невероятно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Нелличка!!!!!! Приготовила Перфект Стэйк для себя лювимой фото нету мой муж вечно по заграницам с камерой :лол: :щуб: Супер
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Он этот переводдд
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 06:00
Распечатать
|
||||||||||||
innok
почему? думаешь мозги вам забивают? Иннуль, а ты сама ничего не пробовала искать? Или у вас глухо с работами сейчас? Юленька76 Юля, свинина даже лучше с кумкватами. Обычно свинина с фруктами вообще вкуснее. Так что не переживай, я думаю и мужу понравится. Xenia79
ты определяйся, хорошо? А то мы культурную программу планируем, билеты в театр покупаем, не хотелось бы разминуться из-за этого. Я лобстера пару раз в жизни ела, мне понравился, был нежный и сладковат. Вкусный суп на день рождения Таня нам готовила. Так и крабовое мясо чуть сладкое. Я в этом сезоне ни то, ни другое не пробовала... ЧТо-то не было настроения и времени. Как затарюсь мясом, надо его съедать. А рыбу покупаю себе мороженную, она в пакетиках по кусочку расфасована, я по одному себе любимой готовлю, Дмитревым мясо с шоколадом. ![]() Давай, в след. сезон подягивайся. ![]() gulesha
на предю странице, назвали Полиной. ![]() Александра выросла. jalo Оля, рост у Сашки 4'11''. ![]() gulesha
ну вот, и первая публикация есть. ![]() Алёна, спасибо за информацию. Маня
серано, серано. Ладно, уже можешь не искать, я всё поняла. Вот и мне пармская ветчина больше нравится. Тань, ты если пароль на ФЭРе забыла, можешь попросить, чтобы тебе или прислали или поменяли. Я как-то меняла там пароль. Техничеки тот форум очень грамотный и продвинутый. light225 Люсенька, спасибо большое. Ляська поскольку с тобой мы все цже обсудили, то отвечать не буду, лучше про салаты напишу, правда? ![]() jalo Ляська Кстати, я в шутку вас к Ире отправила, но если серьёзно, то я Беляши второй раз в жизни пекла и не очень была в курсе, что их во фритюре надо было жарить, у Иры просто написано, что на масле. Для меня на масле это не много, диетично то есть. ![]() ![]() ![]() Я не оправдываюсь, просто рассказываю почему такой результат получился. Хотя, глядя на Викины и Алисины фото, не скажешь что что-то не так. Видно, что тесто мягкое и пушистое. Оно на самом деле такое и есть. И беляши отличные получаются. В след. раз я их уже правильно прожарю, на всю жизнь запомнила, на трёх форумах меня ткнули носом в беляши. ![]() vickus Вика, на здоровье! Я уже в спасибах писала: отличный первый опыт. Теперь можно совершенствоваться. Следубщей пробуй чабатту. Это тоже довольно легкий вид хлеба. jalo Оля, на неделю не смогу приехать, ещё к Ксиюхе надо будет заехать. Так что я на денёк только, не дашь что ли хлеба испечь? ![]() СМАЙЛИК
|
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 06:12
Распечатать
|
||
kashik Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку. Собирались мы тогда вместе на 3 месяца, но оказалось, что я не одна вовсе должна лететь. Александра же с эмбрионства была дева характерная, начала проситься наружу. Ну вот я в больнице, никуда не поехала. Муж мой с приятелем улетели. Дня через три пребывания в Америке звонит мне и говорит, что голодает. Что в стране нет продуктов никаких, только чипсы и кока-кола. ![]() ![]() ![]() Ты приезжай в гости в любое время, кроме октября-декабря. Потому как в это время у меня РАБОТА. ![]() alisia Алиса, железной воли ты человек. Я штук пять съела. ![]() ![]() Martusy Светуся, на здоровье тебе! Правильно, надо себя любимую мясом баловать. ![]()
Я обычно когда на работе пишу, сначала переведу в кириллицу, потом смайлы ставлю. Иначе смешно выходит, да. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |