Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Нелли, еще одно мерси. За мой любимый салат для пикника, он же картофель с редисом. Поскольку погода никак не хочет позволить пикники, я решила, что и дома можно его как-нибудь употребить, ну и поужинали мы им. В результате еще больше захотелось на траву. Где весна?! Кто знает?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
это как мне бородинский smile.gif
только тут проблема с составляющими для него - ни ржаного солода, ни патоки, а то б делала и делала его себе постоянно rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
Но Нель, здоровье дороже! Деньги деньгами... (главное чтобы работа была

Таня, помимо денег ещё надо время. То время, которое мой муж будет неработоспособен. А у него всего 17 дней в году. Хочешь- болей, хочешь - отдыхай. Остальное за свой счёт если разрешат. В итоге, всё равно всё к деньгам сводится. biggrin.gif Ну и у меня работа должна быть, потому как у нас страховку в семье я обеспечиваю.
цитата::
резюме о ваших отпускных планах в двух словах?

в двух словах не могу, в трёх пожалуйста: 16-22 июня НЙ, 23-28июня Лондон, остальное Ницца до 6 что ли... Не помню точно. unsure.gif

СМАЙЛИК
Инночка, привет. Замечательно вы там время провели у Яны, завидую по-доброму. smile.gif А в том, что вкусно я и не сомневалась. biggrin.gif
цитата::
Буду налаживать развод закваски. Ларка её растит, а я размножаю и раздаю

Правильно, тем временем сама быстренько подключись к процессу.


sima1
цитата::
А уж если полночь, тут муж прируливает составить компанию

мы обычно ужинаетм в 9.30. Или 10... wacko.gif biggrin.gif
Сима, я уже от этого пытаюсь отказаться, но плохо удается. Даже в выходной пока то , пока сё... Опаньки, 9.30, наше время!
Кира покалечил себя сам: бежал в 19 лет на электричку и вместо вагона нога у него в пролёт попала. Связку порвал совсем. Но об этом он через несколько лет узнал. У нас, Сима, мама же доктор, она не могла сына в больницу отправить... Но о драконах ни слова... laugh.gif
А дерево Сенечка, коник, расшатал. Он с разбегу на него взлетает, оно от тяжести и покачнулось.

innok
Инна, тебе что делать нечего, что ты на погоду внимания обращаешь? biggrin.gif
Скоро уже весна, подожди, у вас же апрель самое коварное время. Вот закончится и будет тепло.

кицума
цитата::
а что за дерево у Сени?

Cat tree, я показывала когда-то, специально для тебя, потом уберу.
Только мы сейчас оттуда поснимали лишнее-домик и гамак. Не вмещается наш коник. laugh.gif


Lerochka
цитата::
У нас был такой облом-вваще...

Лера, ну от этого ни кто не застрахован.
У вас там же ещё и старые дома в том районе, они тоже обрушились, не только тяп-ляп...
Хорошо, что у вас гор нет. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата::
Тебе в отпуск пора

я знаю, скоро уже. Но сначала возьму виртуальный. biggrin.gif

цитата::
Ну почему ты так мало пишешь на вольные темы?

потому что нет их... кулинария всё время отнимает... laugh.gif и русскаго языка совсем забывать стала, эти 10 строчек 20 раз исправила...
И вообще, я лучше тебя читать буду, а сама рецептики, рецептики, рецептики писать.

На здоровье за всё и мЯдаль, ничего себе наготовила, я отстающих...
Как там Риоха Резёрва пошла? wink.gif tongue.gif

alisia
цитата::
я положила 1 ч.л.мелассы и 1 ч.л. солода,цвет все равно вышел светлый

наверное, ещё мука. У меня эта памперникельная темная довольно. Надо в след. раз со светлой сделать, мне твои дырочки больше нравятся. wink.gif
С рыбой хорошо, а ещё я купила сыр типа бри, но он с плесенью. Такая комбинация с кофе сегодня утром очень и очень мне понравилась.

Иpena
Ира, на здоровье твоему мужу. У него правильный вкус. wink.gif Вон и Настюша не даст соврать и Лара. Мы его все нежно полюбляем.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
цитата::
А на счет подкормки как раз и нужен совет. Ржаную тоже нужно три раза подкармливать перед выпечкой?

от рецепта хлеба зависит и количества её там. Можно один, а может и три. Я так думаю, чем меньше закваски в рецепте, тем больше её надо подкормить, чтобы она была сильнее. Но это я сама так подумала, не знаю правильно или нет. Надо поискать инфу.
Подкармливать надо при комнатной температуре всё рпавильно. Это хранить надо в хол-ке.
цитата::
Посла обеда она самую малость осела, но такая же пузыристая, и появился спиртной запах

главное, чтобы не ацетоном. Ты её меньше открывай и оставь в покое, она уснёт. Ты видела я там в теме про закваску показала что моя делала? Такое иногда бывает, в хол-ке через крушку лезет. Надо меньше для сохранения оставлять.
цитата::
только что опять перечитывала о закваске и убедилась, что при подкормке надо держать в тепле. Чего ж она подкисает у меня?

а сколько ты её подкармливаешь по времени?
Судя по всему, у тебя она очень активная, ей часов 6 достаточно. Не обязательно придерживаться срока 12 часов, надо смотреть на её подход: выросла в 2 раза и вся в пузырька, значит готова. И ещё она опадать начинает. Всё, готова, надо дальше или осежать или печь.
Так чо ты правильно думаешь, что ей не надо так долго сил набираться. smile.gif
И ещё, у тебя там на кухне не очень жарко ей? То, что ты описываешь у меня обычно летом происходит когда в кухне больше 25 градусов.
Вот, Юля, ты вопросы задавай, я сама учусь вместе с вами, про время освежения думала, что написала, а оказалось, что нет. Я дополню в слова про закваски. Кому-то тоже может пригодится.
В спасибах уже была, всё видела, очень рада, что понравились рецепты.
Весна будет скоро, я в этом уверена. Ну а нет, так сразу, как в прошлом году, лето настанет. biggrin.gif


Львица
цитата::
Ну это ЖЖЖ не у плиты стоять 4 часа  Я поставила и пошла работать... Пока писала, звонила - все само и сготовилось. Очень удобно

Настя, ты знаешь что? Ты уже маньячкой становишься. laugh.gif Столько готовить и в удовольствие. А может это мазохизм? blink.gif biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В прошедший выходной развлекалась изготовлением домашней пасты. Люблю я это дело! В этот раз готовила по новому рецепту от Карины, в принципе, он не очень сильно отличается от моего старого, чуть-чуть другие пропорции, но я его сюда всё равно поставлю, знаю, есть у меня старые подружки форумские, рaзделяющие любовь к итальянской кухне. wink.gif


Тесто для домашней пасты
Сначала слова автора, потом пару моих комментариев.
источник
Ингредиенты:
500 г муки твердых сортов (50 % обычной + 50 % cемолины)
- 5 яиц
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ч. л. растительного масла

- Замесить в комбайне эластичное тесто
- Завернуть в пленку и положить "набухать" на 30-40 минут (1 час)

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ
- Бесспорно лучше всего использовать муку из твеpдых сортов пшеницы. Но даже в этом случае я смешиваю ее с мелкомолотой манкой (Semolina) в пропорции 400 г муки : 100 г Semolina (с таким рецептом познакомилась на юге Италии).

- Готовую пасту можно заморозить.
Для этого нужно:
- Тщательно посыпать мукой, разложить тонким слоем на подносе и поставить в морозильник. Когда паста замерзнет, выложить в коробку, плотно закрыть и поставить в морозильник.
- Можно также пасту хранить в сухом виде.
Для этого нужно готовую пасту посыпать мукой и разложить тонким слоем на подносе или развесить для сушки.


Мои комментарии:
-замешивала тесто миксером. Не скажу, что ему это было просто, а кому сейчас легко? wink.gif Тесто было очень крутое. Поэтому я добавила немного воды, где-то 5 ст.ложек.
-хочу порекомендовать американской аудитории муку, которую я использовала.
Покупала её на вебсайте у Короля Артура www.kingarthurflour.com ( я вообще сейчас там почти всю муку покупаю, удобно и у них огромный выбор, ни в одном известном мне магазине такого нет. Доставка стоит разумных денег, мука тоже.
В прошедший выходной развлекалась изготовлением домашней пасты.
Мука в своём составе содержит муку пшеничную, дурум и семолину. Тесто получается упругое и эластичное.
- если у вас нет возможности купить такую муку, просто смешайте эти типы муки в один.
-половину теста я раскатала и порезала в виде феттучине, половину в виде спагетти.

Пасту заморозила, а из небольшого количества приготовила феттучине с псевдо-Альфредо соусом.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сначала я скопирую сюда рецепт настоящего соуса Альфредо и как готовить по нему пасту, а потом напишу свои примечания. Я использовала рецепт из книги, но на форуме у Карины этот рецепт давала Poletta, для простоты привожу здесь её перевод. Источник.

Феттучине Альфредо (Fettuccine Alfredo)
Williams-Sonoma

1 1/2 ст. сливок
5 ст.л. сл. масла
1 ст. тертого пармезана-реджано
соль и черный перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
454 г. домашней тальятелле (tagliatelle) или покупной свежей феттучине (fettuccine)

В кастрюльке на высоком огне довести до кипения сливки и масло. Снизить огонь до низкого и покипятить 1 минуту. Добавить 6 ст.л. сыра и перемешивать еще 1 минуту. Снять с огня и приправить солью, перцем и мускатным орехом (будьте осторожны с солью, пармезан очень соленый, слишком большое его количество приведет к ухудшению вкуса).

Тем временем вскипятить воду на сильном огне. Обильно посолить, добавить пасту и варить до степени готовности "аль денте" (немного твердый в серединке), 1-3 минуты в зависимости от свежести пасты. Откинуть на дуршлаг.

Переложить пасту в теплую неглубокую миску. Полить соусом, посыпать 6 ст.л. сыра и хорошо взболтать. Подавать немедленно. Оставшийся сыр подать отдельно. 4 порции как основное блюдо или 6 как первое.

мне очень понравилось…мускатный орех придает своеобразную нотку, а сливочный соус просто бесподобен.


Мои примечания:
- поскольку у меня не было сливок, я приготовила с крем-фреш. Нам очень понравился такой вариант соуса.
- поскольку это был уже не совсем Альфредо, я туда ещё добавила 1 ст. ложку сливочного соуса из белых трюфелей.
Как вы можете догадаться, получилось очень и очень неплохо. smile.gif
Сначала я скопирую сюда рецепт настоящего соуса Альфредо и как готовить по нему пасту, а потом напи...
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за подробный ответ. Я так поняла, главное - руководствоваться ощущениями. Я раньше писала, что подкармливала закваску три раза с промежутком в 6 часов, но стремно было, написано ж везде, что надо через 12. smile.gif Следующую один или два раза подкормлю. Как ощутю, так и сделаю. smile.gif
На кухне у меня тепло, но в меру. Отопления там вообще нет, так что только от плиты все тепло. Еще и окно постоянно открыто, поскольку плита под окном и вытяжки нет. Я потому и удивилась, что так быстро процессы в закваске идут.
А у нас вроде весна пришла. Вчера вечером, когда я на нее жаловалась, прогноз обещал дожди и холод на неделю вперед, а сегодня утром - урра! - по прогнозам солнце и +20. Пикнику быть! И шашлыкам на Пасху быть (надеюсь ph34r.gif ). Чего и всем желаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Загадка о закваске. (Только не выгоняйте меня.)
Поскольку в прошлый раз осталось много закваски, я ее всю сохранила, на всякий случай, мало ли что. 50 г отмеряла в баночку поменьше, она заняла 1/4 банки, а 100 г в банку побольше. То, что я выше писала и фотографировала, касалось маленькой банки. Закваска сильно выросла в холодильнике, потом буквально на 1 см опала, появился слегка алкогольный запах. При этом она вся в мелких и больших пузырях. (Красивая такая... хоть и неправильная.) В банке побольше выросла на 1 см примерно, на поверхности пузырей почти нет, запах правильный, в общем ведет себя как и положено "сонной" закваске. От нее я только отобрала 50 г, подкормила, оставила в тепле, она сразу отозвалась, начала расти и пузыриться. Ну т.е. правильная она на все 100%.
Интересно, почему одна и та же закваска так по-разному себя ведет в разных сосудах. Банки были вымыты моими руками, т.е. одинаково, в холодильнике стояли рядом, на одной полке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Лерочка, это хорошо что вас не коснулось. С одной стороны каждый день в новостях слышиш что где-то что-то случилось, и другое дело если вдруг ты там кого-то знаеш. Я и не знала что моя фирма сотрудничает с университетом в L’ Aquila, и у нас там оказывается много и коллег, и клиентов. Вчера пришло письмо всей фирме, один из наших коллег(итальянец, у нас и тут много итальянцев работает) всвязи с многочисленными вопросами подробно рассказал о ситуации наших знакомых там, причем очень подробно(со многими смог созвониться, пораспрашивал о всех кого знал), читать жутко... Почти все из наших знакомых с нашей фирмы выжили, кроме двух женщин, одна пользователь, и швагерка еще одного нашего пользователя, которая на следующей неделе родить должна была... Жуть... Ну и все без жилья остались, университет тоже - одна пыль... Но хоть живы - и то ладно...
Вчера цитировали по телевизору вашего Берлоскони про "палаточный городок - как отпуск на кемпинге" - вот уж... без слов... остряк тоже мне...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
Только мы сейчас оттуда поснимали лишнее-домик и гамак. Не вмещается наш коник

спасибо! можно убирать :-))
а Семёнтус у вас и в самом деле... лошак, а не кошак :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

цитата::
У вас там же ещё и старые дома в том районе, они тоже обрушились


Те, что отреставрировали не обрушились, много в Италии этого добра, а деньги по дороге пропадают: оседают в карманах чиновников, щас опять вон шерстят администрацию.. А толку то!
Какое дерево у Сени!-я тоже такое хочу, для себя и мне с гамаком плиз, шоб было где полежать, а то у меня , сама знаешь, с лежачими местами в квартЭре проблемы.. tongue.gif laugh.gif

Маня

Аквила-город студентов, оказывается, еще и студенческое общежитие многоэтажное осыпалось.... мдя...
А Берлускони перенял у американцев манеру все позитивировать и смайл на лице наклеен, бывает, что совсем не в кассу. Хотя лучше быть оптимистом по жизни, а уж ему с его богатством фигли не быть оптимистом то....
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Понятненько про ваш отпуск, нам к сожалению не по пути... Мы вроде как на Луар собрались (я тебя чуть позже распрашивать буду про нее...) Ну да может в другой раз.
Мужу передавай пусть бережет колено и привет от нас - мы на Мозель едем, 4 дня собираемся вдоль него по виноградниках на велосипедах шастать а вечерами вина пробовать местные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Скоро уже весна, подожди, у вас же апрель самое коварное время. Вот закончится и будет тепло.

ой, Нель, прям не дождусь, когда он закончится. Каждое утро просыпаюсь с мысльyu, не навалило ли снега по пояс - зимой такого нет.
Нель, про домашнюю "пасту". Слушай, у меня к тебе вопрос. Я лапшу как-то делала (резала и раскатывала машинка), и повесила её сушить на спец.сушку. Но когда я её с етой сушки снимать взyaлась, она всё таки ломалась на половинки (не вся, но было дело). Ето от муки зависит? Вкусно было очень, но хочется, чтобы не ломалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne

цитата::
Я так поняла, главное - руководствоваться ощущениями.
Правильно, только к ним еше и практика нужна. Так что пеки и тренируйся.
Думаешь у меня все сразу получалось? Думаешь не было не удач? Ну подумаешь, вседга ведь можно сухариков насушить. wink.gif
Главное, что закваска живет и работает.


цитата::
Интересно, почему одна и та же закваска так по-разному себя ведет в разных сосудах.

я точно не знаю почему. unsure.gif

цитата::
Пикнику быть! И шашлыкам на Пасху быть (надеюсь  ). Чего и всем желаю!

И я тоже. biggrin.gif

кицума

цитата::
а Семёнтус у вас и в самом деле... лошак, а не кошак

точно laugh.gif


Маня
цитата::
Мы вроде как на Луар собрались (я тебя чуть позже распрашивать буду про нее...) Ну да может в другой раз.

На Луаре хорошо. Но мы там уже все видели туда не поедем.
На след год у нас Мюних опять в планах, Австрия, Швейцария и немного Германии.
Или нога biggrin.gif , тогда вы к нам. tongue.gif




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна, ты чего опять на первую фазу подалась и пастой интересуешься?
Мазохистка. laugh.gif
цитата::
Ето от муки зависит?

Конечно, дурум придает пасте эластичность. В Италии ее обязательно добавлять в муку. Думаю, что с ней не будет ломаться.

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Ну ето... на будущее wink.gif Спасибо, Нель, тогда так и сделаю. Я своим пообещала, что хоть раз в неделю, но паста будет. Ладно, буду силу воли тренировать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
вот так всегда....а наш город тоже видели? хотя, куда нам до замков, у нас только римская крепость, да дом Королевы Беренгарии и храмы древние, в одном из которых была подписана Хартия признания власти христианской церкви во Франции, а замок еще Ришелье разрушить велел smile.gif
PM
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя

Неллик, дорогая, как приятно забурлиться в твою темку, прям оазис спокойствия :rolleyes

Со всеми тебя прошедщими праздниками, с выздоровлением папу Киру, горжусь Сашениными легкоатлетическими совершенствованиями - бедный Сеня у него просто не было никаких шансов tongue.gif

Мы все в выставочном периоде и уже в активных продажах

вот тут кусочек

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g59748#msg59748

и тут добавка biggrin.gif

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g60466#msg60466


Неллик, если я снова не добегу тебя пронапутствовать в поездку по Лазурному берегу то


Дорогая моя, романтического Вам с папой настроения, успехов в твоих кулинарных исследованиях на местности cool.gif laugh.gif,

Будем ждать с нетерпением Кирин фотоотчет и тебя,


Бесос и абрасос (целуем обнимаем,)


Марина и Роберто




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka

Оксанка, привет пропажа, а я уж подумала что ты на дитy засела и нас покинула. Мама ето хорошо. И когда помочь может тоже. Везуха тебе была. smile.gif
Не пропадай!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
Я своим пообещала, что хоть раз в неделю, но паста будет.


так мало? biggrin.gif
моя Саша черз день ест что-то, то салат, то спагетти, но она у меня известный поклонник пасты. Да и тренировки 4 раза в неделю по 2 часа позволяют. wink.gif

Иpena
Ириша, к вам мы как-нибудь на гонку приедем, зачем нам ети замки? Надоели уже. А вор гонки ето круто. biggrin.gif

maravilla
Маринка!!! Как я за вас рада!!! Желаю процветания бизнесу. Как ето здорово когда хобби в профессию перерастает. Молодцы вы с Роберто. Искренне рада за вас. Почему-то фото мне не видны по ссылке. unsure.gif
Спасибо за пожелания, уверена, что сбудутся. Я понимаю что тебе не до форумов, но не пропадай совсем. А к вам мы как нибудь за шузами выберемся и в бистро обязательно. biggrin.gif


Lerochka

Лера, как малышка на Антонио становится похожа. Папина доця. Большая какая! wub.gif Сладкая, чмокни ее от меня. smile.gif


PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





maravilla
Маринка, хулЮганка. Опять обувками дразиССя tongue.gif

Lerochka
ЛерААААА! Какая СОЛНЦА! Я бы так и поцемкала rolleyes.gif Глазастая!

Зоя
Нель, испекла обычный твой с клюквой и грецкими орехами. БалдЮЮЮЮ! С кофе и сыром - ВЕСЧЬ! У меня вместо пироженки sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, привет! Может, успею у тебя спросить вот что. У меня твоя первая страница почему-то не открывается, а я помню, что у тебя был салат с авокадо и манго? Бьюсь уже час, ничего не выходит. А у меня завтра неожиданные гости, буду готовить из того, что есть в доме. И, как думаешь, малиновый уксус туда пойдет?
Ой, можка на кук-толк сбегать huh.gif (ушла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
ооооо, приезжайте канеш
через неделю у нас мотоциклисты сезон гонок первые открывают и до октября ежемесячно будут различные заезды пока в октябре грузовики сезон не закроют smile.gif
а их заезды - это и шоу в городе: парад старинных авто, проезд пьяных мотоциклистов на невероятных моделях, небрежная демонстрация дорогих марок легковушек со всего бела света, парад грузовиков и пр. smile.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
цитата::
Лера, как малышка на Антонио становится похожа. Папина доця. Большая какая!


Да ты шо! А я думала на меня, тока брюнетка, убила наповал ohmy.gif laugh.gif

Львица

Спасиб Насть, она еще и очень ласковая, так бы и сидели весь день в обнимку
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.04.2009 - 00:36
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
цитата::
салат с авокадо и манго
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Зоя
Ага, спасиб, вовремя, с креветками сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Неллик, тебя и все твое замечательное семейство, включая СЭмена, с праздником Пасхи, всего самого хорошего!

Неллик, тебя и все твое замечательное семейство, включая СЭмена, с праздником Пасхи, всего самого х...

Идея и исполнение сыновья tongue.gif

Это сообщение отредактировал kashik - 11.04.2009 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Wow, Nelly!
Let 100 ne zaxodila na forum, a tut takoe!! Y menia kak v tom anekdote "Zhizn' nalazhivaetsia!"
Kak delishki?

ps. izvini za latinicy, russkii shrift chego-to ne furichit
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ULA7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 300
Регистрация: 7.11.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли,
агромадное человеческое спасибо за яблочную горчицу, енто просто песТня, теперь постоянный житель холодильника :Д
фото нету т.к. делала на вынос и гости, а там времени небыло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>