Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 9.04.2009 - 21:57
parisienne

цитата::
Я так поняла, главное - руководствоваться ощущениями.
Правильно, только к ним еше и практика нужна. Так что пеки и тренируйся.
Думаешь у меня все сразу получалось? Думаешь не было не удач? Ну подумаешь, вседга ведь можно сухариков насушить. wink.gif
Главное, что закваска живет и работает.


цитата::
Интересно, почему одна и та же закваска так по-разному себя ведет в разных сосудах.

я точно не знаю почему. unsure.gif

цитата::
Пикнику быть! И шашлыкам на Пасху быть (надеюсь  ). Чего и всем желаю!

И я тоже. biggrin.gif

кицума

цитата::
а Семёнтус у вас и в самом деле... лошак, а не кошак

точно laugh.gif


Маня
цитата::
Мы вроде как на Луар собрались (я тебя чуть позже распрашивать буду про нее...) Ну да может в другой раз.

На Луаре хорошо. Но мы там уже все видели туда не поедем.
На след год у нас Мюних опять в планах, Австрия, Швейцария и немного Германии.
Или нога biggrin.gif , тогда вы к нам. tongue.gif





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)