| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 9.04.2009 - 21:57 | ||||||||||
parisienne
Правильно, только к ним еше и практика нужна. Так что пеки и тренируйся. Думаешь у меня все сразу получалось? Думаешь не было не удач? Ну подумаешь, вседга ведь можно сухариков насушить. Главное, что закваска живет и работает.
я точно не знаю почему.
И я тоже. кицума
точно Маня
На Луаре хорошо. Но мы там уже все видели туда не поедем. На след год у нас Мюних опять в планах, Австрия, Швейцария и немного Германии. Или нога |