| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 9.04.2009 - 12:32 |
| Lerochka Лерочка, это хорошо что вас не коснулось. С одной стороны каждый день в новостях слышиш что где-то что-то случилось, и другое дело если вдруг ты там кого-то знаеш. Я и не знала что моя фирма сотрудничает с университетом в L’ Aquila, и у нас там оказывается много и коллег, и клиентов. Вчера пришло письмо всей фирме, один из наших коллег(итальянец, у нас и тут много итальянцев работает) всвязи с многочисленными вопросами подробно рассказал о ситуации наших знакомых там, причем очень подробно(со многими смог созвониться, пораспрашивал о всех кого знал), читать жутко... Почти все из наших знакомых с нашей фирмы выжили, кроме двух женщин, одна пользователь, и швагерка еще одного нашего пользователя, которая на следующей неделе родить должна была... Жуть... Ну и все без жилья остались, университет тоже - одна пыль... Но хоть живы - и то ладно... Вчера цитировали по телевизору вашего Берлоскони про "палаточный городок - как отпуск на кемпинге" - вот уж... без слов... остряк тоже мне... |