| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 9.04.2009 - 06:20 | ||||||||||||
Маня
Таня, помимо денег ещё надо время. То время, которое мой муж будет неработоспособен. А у него всего 17 дней в году. Хочешь- болей, хочешь - отдыхай. Остальное за свой счёт если разрешат. В итоге, всё равно всё к деньгам сводится.
в двух словах не могу, в трёх пожалуйста: 16-22 июня НЙ, 23-28июня Лондон, остальное Ницца до 6 что ли... Не помню точно. СМАЙЛИК Инночка, привет. Замечательно вы там время провели у Яны, завидую по-доброму.
Правильно, тем временем сама быстренько подключись к процессу. sima1
мы обычно ужинаетм в 9.30. Или 10... Сима, я уже от этого пытаюсь отказаться, но плохо удается. Даже в выходной пока то , пока сё... Опаньки, 9.30, наше время! Кира покалечил себя сам: бежал в 19 лет на электричку и вместо вагона нога у него в пролёт попала. Связку порвал совсем. Но об этом он через несколько лет узнал. У нас, Сима, мама же доктор, она не могла сына в больницу отправить... Но о драконах ни слова... А дерево Сенечка, коник, расшатал. Он с разбегу на него взлетает, оно от тяжести и покачнулось. innok Инна, тебе что делать нечего, что ты на погоду внимания обращаешь? Скоро уже весна, подожди, у вас же апрель самое коварное время. Вот закончится и будет тепло. кицума
Cat tree, я показывала когда-то, специально для тебя, потом уберу. Только мы сейчас оттуда поснимали лишнее-домик и гамак. Не вмещается наш коник. Lerochka
Лера, ну от этого ни кто не застрахован. У вас там же ещё и старые дома в том районе, они тоже обрушились, не только тяп-ляп... Хорошо, что у вас гор нет. |