Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 9.04.2009 - 06:20
Маня
цитата::
Но Нель, здоровье дороже! Деньги деньгами... (главное чтобы работа была

Таня, помимо денег ещё надо время. То время, которое мой муж будет неработоспособен. А у него всего 17 дней в году. Хочешь- болей, хочешь - отдыхай. Остальное за свой счёт если разрешат. В итоге, всё равно всё к деньгам сводится. biggrin.gif Ну и у меня работа должна быть, потому как у нас страховку в семье я обеспечиваю.
резюме о ваших отпускных планах в двух словах?

в двух словах не могу, в трёх пожалуйста: 16-22 июня НЙ, 23-28июня Лондон, остальное Ницца до 6 что ли... Не помню точно. unsure.gif

СМАЙЛИК
Инночка, привет. Замечательно вы там время провели у Яны, завидую по-доброму. smile.gif А в том, что вкусно я и не сомневалась. biggrin.gif
Буду налаживать развод закваски. Ларка её растит, а я размножаю и раздаю

Правильно, тем временем сама быстренько подключись к процессу.

sima1
А уж если полночь, тут муж прируливает составить компанию

мы обычно ужинаетм в 9.30. Или 10... wacko.gif biggrin.gif
Сима, я уже от этого пытаюсь отказаться, но плохо удается. Даже в выходной пока то , пока сё... Опаньки, 9.30, наше время!
Кира покалечил себя сам: бежал в 19 лет на электричку и вместо вагона нога у него в пролёт попала. Связку порвал совсем. Но об этом он через несколько лет узнал. У нас, Сима, мама же доктор, она не могла сына в больницу отправить... Но о драконах ни слова... laugh.gif
А дерево Сенечка, коник, расшатал. Он с разбегу на него взлетает, оно от тяжести и покачнулось.

innok
Инна, тебе что делать нечего, что ты на погоду внимания обращаешь? biggrin.gif
Скоро уже весна, подожди, у вас же апрель самое коварное время. Вот закончится и будет тепло.

кицума
а что за дерево у Сени?

Cat tree, я показывала когда-то, специально для тебя, потом уберу.
Только мы сейчас оттуда поснимали лишнее-домик и гамак. Не вмещается наш коник. laugh.gif

Lerochka
У нас был такой облом-вваще...

Лера, ну от этого ни кто не застрахован.
У вас там же ещё и старые дома в том районе, они тоже обрушились, не только тяп-ляп...
Хорошо, что у вас гор нет. wink.gif