Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: innok 9.04.2009 - 20:17
цитата::
Скоро уже весна, подожди, у вас же апрель самое коварное время. Вот закончится и будет тепло.

ой, Нель, прям не дождусь, когда он закончится. Каждое утро просыпаюсь с мысльyu, не навалило ли снега по пояс - зимой такого нет.
Нель, про домашнюю "пасту". Слушай, у меня к тебе вопрос. Я лапшу как-то делала (резала и раскатывала машинка), и повесила её сушить на спец.сушку. Но когда я её с етой сушки снимать взyaлась, она всё таки ломалась на половинки (не вся, но было дело). Ето от муки зависит? Вкусно было очень, но хочется, чтобы не ломалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)