| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: parisienne 9.04.2009 - 09:55 |
| Зоя Нелли, спасибо за подробный ответ. Я так поняла, главное - руководствоваться ощущениями. Я раньше писала, что подкармливала закваску три раза с промежутком в 6 часов, но стремно было, написано ж везде, что надо через 12. На кухне у меня тепло, но в меру. Отопления там вообще нет, так что только от плиты все тепло. Еще и окно постоянно открыто, поскольку плита под окном и вытяжки нет. Я потому и удивилась, что так быстро процессы в закваске идут. А у нас вроде весна пришла. Вчера вечером, когда я на нее жаловалась, прогноз обещал дожди и холод на неделю вперед, а сегодня утром - урра! - по прогнозам солнце и +20. Пикнику быть! И шашлыкам на Пасху быть (надеюсь |