Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: parisienne 9.04.2009 - 09:55
Зоя
Нелли, спасибо за подробный ответ. Я так поняла, главное - руководствоваться ощущениями. Я раньше писала, что подкармливала закваску три раза с промежутком в 6 часов, но стремно было, написано ж везде, что надо через 12. smile.gif Следующую один или два раза подкормлю. Как ощутю, так и сделаю. smile.gif
На кухне у меня тепло, но в меру. Отопления там вообще нет, так что только от плиты все тепло. Еще и окно постоянно открыто, поскольку плита под окном и вытяжки нет. Я потому и удивилась, что так быстро процессы в закваске идут.
А у нас вроде весна пришла. Вчера вечером, когда я на нее жаловалась, прогноз обещал дожди и холод на неделю вперед, а сегодня утром - урра! - по прогнозам солнце и +20. Пикнику быть! И шашлыкам на Пасху быть (надеюсь ph34r.gif ). Чего и всем желаю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)