La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лосось с лаймовой корочкой и салатом из спаржи и молодого зелёного горошка на 2 порции 2 кусочка рыбы 1 ст.ложка растительного масла для смазывания формы для запекания 1 ст.ложка оливковоого масла для смазывания рыбы 2 чайных ложки цедры лайма соль, перец по вкусу 200г молодого зеленого горошка в стручках(sugar snap pea) 200г спаржи, порезать на кусочки Соус: 2 ст.ложка оливкового масла 1 ч.ложка цедры лайма сок половины лайма соль, перец по вкусу Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 395Ф/200Ц. 1. Кусочки рыбы вымыть, обсушить, слегка полить оливковым маслом. посолить, поперчить. Смазать дно посуды для запекания раст. маслом. Выложить рыбу, сверху посыпать цедрой лайма. Запекать до готовности примерно 12-15 минут. 2. Отварить в подсоленной воде спаржу и горошек примерно минуты 4. Воду слить, использовать ледяную ваночку для сохранения цвета. 3. Смешать для соуса сок лайма, оливковое масло, цедру, приправы. Можно добавить укроп или мяту. Заправить соусом спраржу и горошек. Подавать с кусочками рыбы и дольками лайма. Приятного аппетита! По мотивам журнала Cooking Light. Примечание: -лайм можно заменить на лимон. У меня просто был только лайм в тот момент. -лосось можно заменить на куриную грудку, которую предварительно пожарить на гриле. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И опять завтрак... Фантазия на тему яиц по-бенедектински-2 Ингредиенты яйцо грибы портабелло томат, порезать кружочками оливковое масло бальзамический уксус хлопья Пармеждано соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы пожарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Затем пожарить кружочки томатов по одной минуте с каждой стороны. 2. Приготовить яйцо-пашот. 3. Сборка: на гриб выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот салат можно сделать заранее. Он вкусен как в холодном виде, так и комнатной температуры.
Салат из орзо и спаржи Ингредиенты: около чашки сухих макарон орзо 200г свежей спаржи по 1/2 красного и зеленого сладких перцев 1 средний огурец немного оливок сыр фета для посыпки, около 75 г * свежая зелень для посыпки-петрушка, укроп-факультативно Соус: 1 луковица шалот, мелко порезать 1/3 чашки ОМ 2 ст.ложки лимонного сока 1 зубчик чеснока 1/2 чайной ложки цедры лимона молотый черный перец Приготовление: 1. Спаржу вымыть, очистить, отломать сухие концы, порезать небольишими кусочками. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде минуты 4. Откинуть на дуршлаг, затем опустить на несколько минут в миску со льдом. Это позволить приостановить процесс приготовления и спаржа сохранит свой яркий зеленый цвет. 2. В это же время отварить макароны, на упаковке написано как, но в среднем минут 10, воду слить, немного остудить. 3. Когда макароны немного остынут, смешать со спражей, перцем, маслинами, заправить соусом и посыпать сверху раскрошенной фетой. Дать постоять минут 10-15, чтобы ингредиенты пропитались все вместе. Приятного аппетита! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 07:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Не, эт я не себе....мужу готовить буду и гостям, я одними фруктами, овощами и йогуртами питаюсь У него же, диета водолаза, им молочные продукты показаны ..так-чта чизкейк в самый раз.
А я думала, какой-нить глубокий пилинг, из-за солнца. Я тут о ботоксе подумываю, но надо найти приличную клинику.
Эх, хороша чертовка Неллик, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФОТО !!! А сколько салатов.....и ведь я их могу сама для себя приготовить Сразу вопрос про Салат со шпинатом и клубникой, ты для него сладкую клубнику брала или салатную? Это сообщение отредактировал sima1 - 22.04.2009 - 07:32 |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
мне только деньги надо, клинику уже нашла. клубнику использовала обычную. А что такое салатная клубника? У нас сейчас сезон и она вся сладкая и вкусная. Принесла сегодня ещё 2 коробочки, до Кириного прихода с работы осталось 2 шт. |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, спасибо за напоминание о салатах с клубникой! по горячим следам сделала шпинатный и с ветчиной. то, что надо! очень я люблю такую еду! Клубника у нас сейчас испанская, выглядит очень аппетитно, вкус так себе.. Я опять малоуглеводничаю, т.к. на Пасху оторвалась по полной катушке с куличами.
Девочки, а шо, все-таки этот ботокс ... решаться на него? я вот тоже клинику присмотрела, но что-то боязно мне.. Косметолог с массажем и всеми делами на моем лице заметен, только если регулярно 4 раза в месяц посещать |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Прямо по-Daniela "Клубника .... выглядит очень аппетитно, вкус так себе.." про вкус от себя добавлю, его практически нет
Я так понимаю, вы по-братски с Кирой поделились
...вот так всегда "манька дома, ваньки нет" Daniela
Инъекции такие, парализующие мышцу. На днях смотрела НТВ, Миткова выглядит жутко, губа верхняя не шевелится совсем...похоже ботокс в носогубных складках и косметолог у нее видимо не очень. Я так не хочу, хочу только на лбу, чтобы брови в кучу не собирались Это сообщение отредактировал sima1 - 22.04.2009 - 08:48 |
||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sima1
Ботокс во все лицо лучше не колоть, только на лоб и то лучше - Детокс, а при неглубоких морщинах достаточно Рестилайна выше крыши, морщинки разгладятся, а подвижность мимики сохранится, но врач в любом разе нужен хороший, а то некоторые "умельцы" и Рестилайном умудряются так накосячить, что потом долго-долго разгребать приходится (к нашим девочкам в клинике таких перекачанных приходило - море, замучались исправлять) а в России сейчас модно "перекачивать" губы среди "звездной тусовки", ходят все как Мак-даки, губами еле шевелят и пришептывают Это сообщение отредактировал Иpena - 22.04.2009 - 08:55 |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
И я про ботокс пять копеек вставлю. Кто-нибудь видел нос в нос человека, которому неудачно сделали эту "операцию"? Я недавно на одном мероприятии два часа лицезрела такую даму. Ей надо отдать должное, с таким лицом не каждая на люди показалась бы, а она ничего, бодряком держалась. Но мимика отсутствует напрочь, губы не шевелятся, только глаза грустные. Тетка обеспеченная, не думаю, что на такое серьезное дело денег зажала или в первую попавшуюся клинику рванула. Так что надо хорошенько все обдумать, прежде чем.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, смотрю ты по спарже ударила А у нас сезон белой пошел, вот тебя и вспоминаю со спаржей этой Я в понедельник сезон открыла (меня в субботу ребята на рынке, у которых я уже лет пять овощи-фрукты покупаю, уговорили на первую ), просто по классически разве что не холайнез а беарнез я к ней сделала и ветчины - вареную обжарила(обязательно в сливочном масле, вкуса ради) и пармы подрезала - была нам песня |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
sima1
Дык что такое ботокс - я знаю, а вот - решаться ли? Миткова меня тоже недавно напугала. Неллик, прости за офф |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Иpena
этих "умельцев" везде хватает, у нас здесь тоже. Поэтому и хочу сначала клинику хорошую. Спасибо за совет, я пока думаю над этим Зоя Неллик, Салат со шпинатом и клубникой просто УМОПОМРАЧИТЕЛНО ВКУСНЫЙ!!! А соус можно есть ложками, я его даже не перчила и не солила и клубнику взяла сладкую Это сообщение отредактировал sima1 - 22.04.2009 - 11:29 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, какие крылышки лакированые, сочно-зеленый горошек, интересный салат. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
parisienne
видели, видели и не одного некоторые как раз сами просят даже дозу вкалываемого препарата увеличить, типа модно же....ну а нередко просто не туда вколот или неправильно вколот препарат, это ж миллиметры и миллиграммы все решают (у нас не всегда стажерам разрешали колоть самим сразу, особенно такие препараты как детокс, последствие которых будет держаться полгода и раньше не исправить) короче, девочки, это только мастерство врача и ваше доверие к нему (я год зрела, смотрела как наши девочки делают в клинике уколы и потом решилась сесть в кресло, но к конкретным людям и больше ни к кому другому ) Это сообщение отредактировал Иpena - 22.04.2009 - 15:35 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Иpena я тоже через крупную решётку пускаю. А если покупаю, то выбираю кусок мяса и прошу его перемолоть, к готовому стала как-то странно относиться, делают ведь скорее всего из всяких обрезков, тем более в турецком, хм-хм, хотя немцам так же не доверяю. Я вообще с возрастом какая-то привередливая стала, иль дурная или умная, не могу решиться, гыыыыы. С ботоксом или ему подобным мы только на прошлой неделе с сестрой болтали, она на мужа моего наехала, почему он не пластический хирург, на что он ответил, что пластику тоже знает, они в клинике оперировали, понятно, что после аварий или там нос поправить, но как хирург разбирается в морде-лица. В общем, он просмотрит рекламки и хочет пару ампул заказать, я на них как на ненормальных смотрела, а потом на себя в зеркало глянула и моя складка между бровями скоро треснет, блин. Может тоже её "заделаю". |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, привет! Красивое все какое! Жаль у нас спаржа стоит как самолет, а то бы я приобщилась уже . У тебя в хитростях по варке зеленых овощес написанно про ледяную воду, а я еще хочу добавить одну хитрость. При варке зеленых овощей важно содержание кальция в воде, чем его больше, тем больше овощи потеряют свою окраску. Так вот я вычитала, что если в кране вода сильно кальцинированная, то лучше фасоль и иже с ней отваривать в бутилированной воде. Не знаю, насколько правда, но писал дотошный повар, который консультировался с химиками (ссылку не дам, потерялась она). |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
О-о-о, разговор про ботокс. У меня и клиника есть на примете, и денег с меня там не возьмут (очень хорошая приятельница там работает), мне только нужно от мужа оторваться часа на 2 чтобы она мне лоб в порядок привела, но муж-вредина, всегда на чеку.
На самом деле эта самая приятельница делала ботокс моей маме - лоб получился великолепно, и носогубные складки (если не считать синяка с одной стороны) - здорово. Зоя Нелль, какие салаты офигенные! Главное не забыть овощи/ягоды для них купить в след заезд в магазин. Долго смотрела на крылышки, а потом пошла и уволокла у Даньки гадкий "Сникерс". Теперь сижу вся в тоске и печали - какого лешего? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, наступила ты на мою больную мозоль! Крылышки ну очень люблю. Хоть на кухню беги и готовь. Одно хорошо - нету их у меня в холодильнике. Но ведь завтра точно куплю ! Рыбка и опять таки салатики! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелли ... слов нет, и букв тозе Сколько всего, шляпа не толко сорвана ни и пер;я ведернуты
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela sima1 Даниела, Сима, вот и славно, что я про салат напомила. Про что бы вам ещё напомнить? Некогда фото обработать. Даниела, я тоже вроде бы диетничаю, на Пасху сдержалась, а сегодня ночью страдала бессоницей и наелась мадленок. Даже не скажу каких, а то все ломануться к Иннульке за ними. sima1
Александра в таких случаях говорит, что Life isn't fair. Кира вчера в ресторане был, устриц ел из 3-х морей (они последний релиз обывали). А мы дома скромненько питались клубникой... Маня Таня, вашу белую я вспоминаю тоже. Как раз нс Алёна кормила тем, что ты описала. Не, у нас нет её, то что есть это не спаржа. Зато вот зеленая по цене картошки. Я купила просто её много, на несколько блюд хватило, сегодня суп с ней варила. light225 Martusy А чё? Я ничё! Угощайтесь, девушки. Daniela sima1 Иpena parisienne jalo Ляська Ботокс, ни ботокс... Nothig works! И возраст своё возьмёт всё равно. Я так для себя решила просто к пластическому хирургу обращусь и одним махом многие проблемы удалю. Лет эдак через N. anna100 Аня, ну что ты сделала? Теперь я буду поверять какая у меня вода. Чесслово, кто его знает? Чай и кофе мы пьем из бутылочной. Но овощи я в обычной из-под крана варю. Жаль, что у вас спаржи нет, она полезная. Ляська Как хлеб? Испёкся? А я купила сырик в WH. Муж, узнавши цену, засомневался надо ли был он нам. Mayo Наташа, конечно, беги за крыльями! Я тоже повторять на днях буду, главное, готовится быстро и нехлопотно. И всё остальное неплохо, согласна. А вот сегодня ничего нового не будет, не успела я ни фото обработать, ни рецепты написать. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, так у нас же мясники при тебе всегда перегручивают, турецкие в частности... Оттого и знаю я что для смешанного говяжье-бараньего фарша они говядину куском(при мне режуть), а от баранины обычно просто жир берут, который с баранины срезают... Или так как ты - самому кусок выбрать и попросить... А готовое оно не только неизвестно из чего, но он и капризный, его же или сразу в готовку, или при не выше +2 хранить, что хоть и на каждой упаковке мелко написано - но у кого в холодильнике такие температуры? Не у всех... Я думаю что ты умная стала Хотя и была наверняка ранее В привередливости ниче плохого не вижу, тока до фанатизма доводить не надо, но это не про тебя... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, после такой крутой пластики лицо словно от чужого человека приделали, зачем оно тебе? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
А-то! Тома Леонард свинских размеров уехал фигуристам, предварительно пропахнув мне всю машину, а Тортано - 1/3 его уже нет. Заразный хлеб. Как мадленки прямо. Слушай, я чего пришла? Спасибо тебе большое человеческое сказать за свинину с можжевельником и марсалой. И поклониться в пояс за замечательный рецепт. Неприлично быстро, вкусно и симпатично. И куда я последние 2 года смотрела? Ведь могла же жизнь свою значительно облегчить, увидь я его раньше.
Я понимаю, что это не прилично, но может его в таком случае вместе с ценником на стол подавать? Как немой упрек переборчивым гостям? Или, еще лучше, положить его (вместе с ценником опять же) на одну тарелку с козьим (или какой там гости не едят)? |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларчик, а как можжевельник по-буржуински? я тоже такое хочу. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Juniper berries |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Thank you! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ириша, как будто бы через 10 лет у меня мое лицо будет. Будет рожа чужой тетки! Зачем она мне? Я молодая и красивая. Ляська
Лара, на здоровье! Я вообше заметила, что Марсала улучшает вкус продуктов.
Да, пусть знают, что для них ничего не жалко.
Сыр, видимо, из Бургундии пешком шел. Надо спросить у Иры или Юли парижской сколько он во Франции стоит. Девы, почем у вас Epoisses? |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
эээээ, ну и спросила.....запишу название и поищу в магазине |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 05:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ага, улучшает! А я с очередной спасибой. В этот раз за куринные окорочки с чесночными чипсами. Блюдо из серии "Хорошо но мало". Родственники ели с Тортано и было им счастье великое. А мне было спокойстиве - я ела "Критские оладьи" (за них - спасибо в очередной раз). Родственники попробовали (опять же в очередной раз), и почему-то сказали что им вкусно. Я, как ты понимаешь, на это не расчитывала - думала все оладьи мне достанутся. Хм-м-м, пришлось делится. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Всё зависит от производителя.Самый дорогой -это артизанский.Можно купить 150гр.сыра(маленькая головочка) за почти 11евро,а можно -250гр. за 10 евро.Одним словом-сыр дорогой.В нашем регионе он не популярен, поэтому в суперах его можно и не найти.Здесь же , на юге, преобладают региональные продукты.У нас не найти того,что в центре ,на севере ФРАНЦИИ и наоборот. Это сообщение отредактировал natoussia - 24.04.2009 - 09:31 |
||
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |