La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нелли, еще одно мерси. За мой любимый салат для пикника, он же картофель с редисом. Поскольку погода никак не хочет позволить пикники, я решила, что и дома можно его как-нибудь употребить, ну и поужинали мы им. В результате еще больше захотелось на траву. Где весна?! Кто знает?!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
это как мне бородинский только тут проблема с составляющими для него - ни ржаного солода, ни патоки, а то б делала и делала его себе постоянно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 06:20
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, помимо денег ещё надо время. То время, которое мой муж будет неработоспособен. А у него всего 17 дней в году. Хочешь- болей, хочешь - отдыхай. Остальное за свой счёт если разрешат. В итоге, всё равно всё к деньгам сводится. Ну и у меня работа должна быть, потому как у нас страховку в семье я обеспечиваю.
в двух словах не могу, в трёх пожалуйста: 16-22 июня НЙ, 23-28июня Лондон, остальное Ницца до 6 что ли... Не помню точно. СМАЙЛИК Инночка, привет. Замечательно вы там время провели у Яны, завидую по-доброму. А в том, что вкусно я и не сомневалась.
Правильно, тем временем сама быстренько подключись к процессу. sima1
мы обычно ужинаетм в 9.30. Или 10... Сима, я уже от этого пытаюсь отказаться, но плохо удается. Даже в выходной пока то , пока сё... Опаньки, 9.30, наше время! Кира покалечил себя сам: бежал в 19 лет на электричку и вместо вагона нога у него в пролёт попала. Связку порвал совсем. Но об этом он через несколько лет узнал. У нас, Сима, мама же доктор, она не могла сына в больницу отправить... Но о драконах ни слова... А дерево Сенечка, коник, расшатал. Он с разбегу на него взлетает, оно от тяжести и покачнулось. innok Инна, тебе что делать нечего, что ты на погоду внимания обращаешь? Скоро уже весна, подожди, у вас же апрель самое коварное время. Вот закончится и будет тепло. кицума
Cat tree, я показывала когда-то, специально для тебя, потом уберу. Только мы сейчас оттуда поснимали лишнее-домик и гамак. Не вмещается наш коник. Lerochka
Лера, ну от этого ни кто не застрахован. У вас там же ещё и старые дома в том районе, они тоже обрушились, не только тяп-ляп... Хорошо, что у вас гор нет. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 06:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
я знаю, скоро уже. Но сначала возьму виртуальный.
потому что нет их... кулинария всё время отнимает... и русскаго языка совсем забывать стала, эти 10 строчек 20 раз исправила... И вообще, я лучше тебя читать буду, а сама рецептики, рецептики, рецептики писать. На здоровье за всё и мЯдаль, ничего себе наготовила, я отстающих... Как там Риоха Резёрва пошла? alisia
наверное, ещё мука. У меня эта памперникельная темная довольно. Надо в след. раз со светлой сделать, мне твои дырочки больше нравятся. С рыбой хорошо, а ещё я купила сыр типа бри, но он с плесенью. Такая комбинация с кофе сегодня утром очень и очень мне понравилась. Иpena Ира, на здоровье твоему мужу. У него правильный вкус. Вон и Настюша не даст соврать и Лара. Мы его все нежно полюбляем. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 06:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
от рецепта хлеба зависит и количества её там. Можно один, а может и три. Я так думаю, чем меньше закваски в рецепте, тем больше её надо подкормить, чтобы она была сильнее. Но это я сама так подумала, не знаю правильно или нет. Надо поискать инфу. Подкармливать надо при комнатной температуре всё рпавильно. Это хранить надо в хол-ке.
главное, чтобы не ацетоном. Ты её меньше открывай и оставь в покое, она уснёт. Ты видела я там в теме про закваску показала что моя делала? Такое иногда бывает, в хол-ке через крушку лезет. Надо меньше для сохранения оставлять.
а сколько ты её подкармливаешь по времени? Судя по всему, у тебя она очень активная, ей часов 6 достаточно. Не обязательно придерживаться срока 12 часов, надо смотреть на её подход: выросла в 2 раза и вся в пузырька, значит готова. И ещё она опадать начинает. Всё, готова, надо дальше или осежать или печь. Так чо ты правильно думаешь, что ей не надо так долго сил набираться. И ещё, у тебя там на кухне не очень жарко ей? То, что ты описываешь у меня обычно летом происходит когда в кухне больше 25 градусов. Вот, Юля, ты вопросы задавай, я сама учусь вместе с вами, про время освежения думала, что написала, а оказалось, что нет. Я дополню в слова про закваски. Кому-то тоже может пригодится. В спасибах уже была, всё видела, очень рада, что понравились рецепты. Весна будет скоро, я в этом уверена. Ну а нет, так сразу, как в прошлом году, лето настанет. Львица
Настя, ты знаешь что? Ты уже маньячкой становишься. Столько готовить и в удовольствие. А может это мазохизм? |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В прошедший выходной развлекалась изготовлением домашней пасты. Люблю я это дело! В этот раз готовила по новому рецепту от Карины, в принципе, он не очень сильно отличается от моего старого, чуть-чуть другие пропорции, но я его сюда всё равно поставлю, знаю, есть у меня старые подружки форумские, рaзделяющие любовь к итальянской кухне.
Тесто для домашней пасты Сначала слова автора, потом пару моих комментариев. источник Ингредиенты: 500 г муки твердых сортов (50 % обычной + 50 % cемолины) - 5 яиц - 0,5 ч. л. соли - 2 ч. л. растительного масла - Замесить в комбайне эластичное тесто - Завернуть в пленку и положить "набухать" на 30-40 минут (1 час) РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ - Бесспорно лучше всего использовать муку из твеpдых сортов пшеницы. Но даже в этом случае я смешиваю ее с мелкомолотой манкой (Semolina) в пропорции 400 г муки : 100 г Semolina (с таким рецептом познакомилась на юге Италии). - Готовую пасту можно заморозить. Для этого нужно: - Тщательно посыпать мукой, разложить тонким слоем на подносе и поставить в морозильник. Когда паста замерзнет, выложить в коробку, плотно закрыть и поставить в морозильник. - Можно также пасту хранить в сухом виде. Для этого нужно готовую пасту посыпать мукой и разложить тонким слоем на подносе или развесить для сушки. Мои комментарии: -замешивала тесто миксером. Не скажу, что ему это было просто, а кому сейчас легко? Тесто было очень крутое. Поэтому я добавила немного воды, где-то 5 ст.ложек. -хочу порекомендовать американской аудитории муку, которую я использовала. Покупала её на вебсайте у Короля Артура www.kingarthurflour.com ( я вообще сейчас там почти всю муку покупаю, удобно и у них огромный выбор, ни в одном известном мне магазине такого нет. Доставка стоит разумных денег, мука тоже. . Мука в своём составе содержит муку пшеничную, дурум и семолину. Тесто получается упругое и эластичное. - если у вас нет возможности купить такую муку, просто смешайте эти типы муки в один. -половину теста я раскатала и порезала в виде феттучине, половину в виде спагетти. Пасту заморозила, а из небольшого количества приготовила феттучине с псевдо-Альфредо соусом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сначала я скопирую сюда рецепт настоящего соуса Альфредо и как готовить по нему пасту, а потом напишу свои примечания. Я использовала рецепт из книги, но на форуме у Карины этот рецепт давала Poletta, для простоты привожу здесь её перевод. Источник.
Феттучине Альфредо (Fettuccine Alfredo) Williams-Sonoma 1 1/2 ст. сливок 5 ст.л. сл. масла 1 ст. тертого пармезана-реджано соль и черный перец по вкусу мускатный орех по вкусу 454 г. домашней тальятелле (tagliatelle) или покупной свежей феттучине (fettuccine) В кастрюльке на высоком огне довести до кипения сливки и масло. Снизить огонь до низкого и покипятить 1 минуту. Добавить 6 ст.л. сыра и перемешивать еще 1 минуту. Снять с огня и приправить солью, перцем и мускатным орехом (будьте осторожны с солью, пармезан очень соленый, слишком большое его количество приведет к ухудшению вкуса). Тем временем вскипятить воду на сильном огне. Обильно посолить, добавить пасту и варить до степени готовности "аль денте" (немного твердый в серединке), 1-3 минуты в зависимости от свежести пасты. Откинуть на дуршлаг. Переложить пасту в теплую неглубокую миску. Полить соусом, посыпать 6 ст.л. сыра и хорошо взболтать. Подавать немедленно. Оставшийся сыр подать отдельно. 4 порции как основное блюдо или 6 как первое. мне очень понравилось…мускатный орех придает своеобразную нотку, а сливочный соус просто бесподобен. Мои примечания: - поскольку у меня не было сливок, я приготовила с крем-фреш. Нам очень понравился такой вариант соуса. - поскольку это был уже не совсем Альфредо, я туда ещё добавила 1 ст. ложку сливочного соуса из белых трюфелей. Как вы можете догадаться, получилось очень и очень неплохо. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за подробный ответ. Я так поняла, главное - руководствоваться ощущениями. Я раньше писала, что подкармливала закваску три раза с промежутком в 6 часов, но стремно было, написано ж везде, что надо через 12. Следующую один или два раза подкормлю. Как ощутю, так и сделаю. На кухне у меня тепло, но в меру. Отопления там вообще нет, так что только от плиты все тепло. Еще и окно постоянно открыто, поскольку плита под окном и вытяжки нет. Я потому и удивилась, что так быстро процессы в закваске идут. А у нас вроде весна пришла. Вчера вечером, когда я на нее жаловалась, прогноз обещал дожди и холод на неделю вперед, а сегодня утром - урра! - по прогнозам солнце и +20. Пикнику быть! И шашлыкам на Пасху быть (надеюсь ). Чего и всем желаю! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Загадка о закваске. (Только не выгоняйте меня.)
Поскольку в прошлый раз осталось много закваски, я ее всю сохранила, на всякий случай, мало ли что. 50 г отмеряла в баночку поменьше, она заняла 1/4 банки, а 100 г в банку побольше. То, что я выше писала и фотографировала, касалось маленькой банки. Закваска сильно выросла в холодильнике, потом буквально на 1 см опала, появился слегка алкогольный запах. При этом она вся в мелких и больших пузырях. (Красивая такая... хоть и неправильная.) В банке побольше выросла на 1 см примерно, на поверхности пузырей почти нет, запах правильный, в общем ведет себя как и положено "сонной" закваске. От нее я только отобрала 50 г, подкормила, оставила в тепле, она сразу отозвалась, начала расти и пузыриться. Ну т.е. правильная она на все 100%. Интересно, почему одна и та же закваска так по-разному себя ведет в разных сосудах. Банки были вымыты моими руками, т.е. одинаково, в холодильнике стояли рядом, на одной полке. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
Лерочка, это хорошо что вас не коснулось. С одной стороны каждый день в новостях слышиш что где-то что-то случилось, и другое дело если вдруг ты там кого-то знаеш. Я и не знала что моя фирма сотрудничает с университетом в L’ Aquila, и у нас там оказывается много и коллег, и клиентов. Вчера пришло письмо всей фирме, один из наших коллег(итальянец, у нас и тут много итальянцев работает) всвязи с многочисленными вопросами подробно рассказал о ситуации наших знакомых там, причем очень подробно(со многими смог созвониться, пораспрашивал о всех кого знал), читать жутко... Почти все из наших знакомых с нашей фирмы выжили, кроме двух женщин, одна пользователь, и швагерка еще одного нашего пользователя, которая на следующей неделе родить должна была... Жуть... Ну и все без жилья остались, университет тоже - одна пыль... Но хоть живы - и то ладно... Вчера цитировали по телевизору вашего Берлоскони про "палаточный городок - как отпуск на кемпинге" - вот уж... без слов... остряк тоже мне... |
кицума |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
спасибо! можно убирать :-)) а Семёнтус у вас и в самом деле... лошак, а не кошак :-) |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Те, что отреставрировали не обрушились, много в Италии этого добра, а деньги по дороге пропадают: оседают в карманах чиновников, щас опять вон шерстят администрацию.. А толку то! Какое дерево у Сени!-я тоже такое хочу, для себя и мне с гамаком плиз, шоб было где полежать, а то у меня , сама знаешь, с лежачими местами в квартЭре проблемы.. Маня Аквила-город студентов, оказывается, еще и студенческое общежитие многоэтажное осыпалось.... мдя... А Берлускони перенял у американцев манеру все позитивировать и смайл на лице наклеен, бывает, что совсем не в кассу. Хотя лучше быть оптимистом по жизни, а уж ему с его богатством фигли не быть оптимистом то.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Понятненько про ваш отпуск, нам к сожалению не по пути... Мы вроде как на Луар собрались (я тебя чуть позже распрашивать буду про нее...) Ну да может в другой раз.
Мужу передавай пусть бережет колено и привет от нас - мы на Мозель едем, 4 дня собираемся вдоль него по виноградниках на велосипедах шастать а вечерами вина пробовать местные |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ой, Нель, прям не дождусь, когда он закончится. Каждое утро просыпаюсь с мысльyu, не навалило ли снега по пояс - зимой такого нет. Нель, про домашнюю "пасту". Слушай, у меня к тебе вопрос. Я лапшу как-то делала (резала и раскатывала машинка), и повесила её сушить на спец.сушку. Но когда я её с етой сушки снимать взyaлась, она всё таки ломалась на половинки (не вся, но было дело). Ето от муки зависит? Вкусно было очень, но хочется, чтобы не ломалась. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 21:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Правильно, только к ним еше и практика нужна. Так что пеки и тренируйся. Думаешь у меня все сразу получалось? Думаешь не было не удач? Ну подумаешь, вседга ведь можно сухариков насушить. Главное, что закваска живет и работает.
я точно не знаю почему.
И я тоже. кицума
точно Маня
На Луаре хорошо. Но мы там уже все видели туда не поедем. На след год у нас Мюних опять в планах, Австрия, Швейцария и немного Германии. Или нога , тогда вы к нам. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Инна, ты чего опять на первую фазу подалась и пастой интересуешься? Мазохистка.
Конечно, дурум придает пасте эластичность. В Италии ее обязательно добавлять в муку. Думаю, что с ней не будет ломаться. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Ну ето... на будущее Спасибо, Нель, тогда так и сделаю. Я своим пообещала, что хоть раз в неделю, но паста будет. Ладно, буду силу воли тренировать... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
вот так всегда....а наш город тоже видели? хотя, куда нам до замков, у нас только римская крепость, да дом Королевы Беренгарии и храмы древние, в одном из которых была подписана Хартия признания власти христианской церкви во Франции, а замок еще Ришелье разрушить велел |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Неллик, дорогая, как приятно забурлиться в твою темку, прям оазис спокойствия :rolleyes Со всеми тебя прошедщими праздниками, с выздоровлением папу Киру, горжусь Сашениными легкоатлетическими совершенствованиями - бедный Сеня у него просто не было никаких шансов Мы все в выставочном периоде и уже в активных продажах вот тут кусочек http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g59748#msg59748 и тут добавка http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g60466#msg60466 Неллик, если я снова не добегу тебя пронапутствовать в поездку по Лазурному берегу то Дорогая моя, романтического Вам с папой настроения, успехов в твоих кулинарных исследованиях на местности , Будем ждать с нетерпением Кирин фотоотчет и тебя, Бесос и абрасос (целуем обнимаем,) Марина и Роберто |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Оксанка, привет пропажа, а я уж подумала что ты на дитy засела и нас покинула. Мама ето хорошо. И когда помочь может тоже. Везуха тебе была. Не пропадай! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
так мало? моя Саша черз день ест что-то, то салат, то спагетти, но она у меня известный поклонник пасты. Да и тренировки 4 раза в неделю по 2 часа позволяют. Иpena Ириша, к вам мы как-нибудь на гонку приедем, зачем нам ети замки? Надоели уже. А вор гонки ето круто. maravilla Маринка!!! Как я за вас рада!!! Желаю процветания бизнесу. Как ето здорово когда хобби в профессию перерастает. Молодцы вы с Роберто. Искренне рада за вас. Почему-то фото мне не видны по ссылке. Спасибо за пожелания, уверена, что сбудутся. Я понимаю что тебе не до форумов, но не пропадай совсем. А к вам мы как нибудь за шузами выберемся и в бистро обязательно. Lerochka Лера, как малышка на Антонио становится похожа. Папина доця. Большая какая! Сладкая, чмокни ее от меня. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
maravilla
Маринка, хулЮганка. Опять обувками дразиССя Lerochka ЛерААААА! Какая СОЛНЦА! Я бы так и поцемкала Глазастая! Зоя Нель, испекла обычный твой с клюквой и грецкими орехами. БалдЮЮЮЮ! С кофе и сыром - ВЕСЧЬ! У меня вместо пироженки |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, привет! Может, успею у тебя спросить вот что. У меня твоя первая страница почему-то не открывается, а я помню, что у тебя был салат с авокадо и манго? Бьюсь уже час, ничего не выходит. А у меня завтра неожиданные гости, буду готовить из того, что есть в доме. И, как думаешь, малиновый уксус туда пойдет?
Ой, можка на кук-толк сбегать (ушла) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ооооо, приезжайте канеш через неделю у нас мотоциклисты сезон гонок первые открывают и до октября ежемесячно будут различные заезды пока в октябре грузовики сезон не закроют а их заезды - это и шоу в городе: парад старинных авто, проезд пьяных мотоциклистов на невероятных моделях, небрежная демонстрация дорогих марок легковушек со всего бела света, парад грузовиков и пр. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Да ты шо! А я думала на меня, тока брюнетка, убила наповал Львица Спасиб Насть, она еще и очень ласковая, так бы и сидели весь день в обнимку Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.04.2009 - 00:36 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela
|
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Ага, спасиб, вовремя, с креветками сделаю! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Wow, Nelly!
Let 100 ne zaxodila na forum, a tut takoe!! Y menia kak v tom anekdote "Zhizn' nalazhivaetsia!" Kak delishki? ps. izvini za latinicy, russkii shrift chego-to ne furichit |
ULA7 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 300 Регистрация: 7.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли,
агромадное человеческое спасибо за яблочную горчицу, енто просто песТня, теперь постоянный житель холодильника :Д фото нету т.к. делала на вынос и гости, а там времени небыло |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |