Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
затем подъём чёрный хлеб не более 40 минут,белый больше

Галь, а если ты заглядываешь в ведро минут через 40, а колобок ВООБЩЕ не поднялся и не увеличился, ты всё-равно включаешь "выпечку" ? Просто у меня за 40 минут ничего не происходит, хотя я не пробовала в духовку ставить, я в ХП оставляла часа на 2.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek А у меня такого не было ни разу,чтобы за 40 минут,колобок на месте остался......... blink.gif ,а ты какими дрожжами пользуешься? Я уже год наверное беру только саф-инстант..........,может дело в дрожжах??..Люсь,а дай мне свой рецепт чёрного,я сделаю,как всегда и непременно доложусь о результате............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
lusek А у меня такого не было ни разу,чтобы за 40 минут,колобок на месте остался.........  ,а ты какими дрожжами пользуешься? Я уже год наверное беру только саф-инстант..........,может дело в дрожжах??..Люсь,а дай мне свой рецепт чёрного,я сделаю,как всегда и непременно доложусь о результате............. 

Дрожжи брала всегда с ВДНХ в пачках по 80 гр( саф-инстант). На прошлой неделе пробовала живые прессованные. (фото чуть выше выкладывала).
Делаю почти заварной, вот Солнышко на прошлой странице привела в своём тексте рецепт. Только добавляю ещё панифарин 2 ст.ложки.
Тесто лежит в ведре и за 1 час только чуть припухает, а поднимается в два раза через 2,5 часа примерно. Держу его после замеса на "пицце" прям в ведре под крышкой. Печь часто тёплая после замеса немножко остаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ (Фандюшина Мария, г. Кузнецк)

600 гр.творога
3 стакана сливок
1 стакан сахара
1/2 палочки ванили
изюм, цукаты

Хорошо отжатый творог протереть через сито, постепенно влить сливки, перемешать, завернуть в салфетку, связать её концы и подвесить на 12 часов, всыпать сахар, толчоную ваниль, изюм, цукаты, перемешать
Положить массу в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить на 30 минут под гнёт. Затем осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани, поставить на блюдо и украсить.
Если нет пасочницы, то можно выложить в пиалу.

Эту пасху ненадо печь, но похлопотать надо. Есть ещё аналогичные рецепты без выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ (Карпова Яна, г.Екатеринбург)

1 кг муки
2 ст.молока
70 гр дрожжей
5 шт.яиц
1 ст.сахара
300 гр.сливочного масла
1 ст.очищенного миндаля
лимон
1 ст.изюма
соль по вкусу

Вскипятить молоко, охладить до 40С. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив 1 ст.л.сахара, добавить муку, перемешать и, покрыв полотенцем поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется, добавить взбитые с оставшимся сахаром желтки, масло, цедру лимона, измельчонный миндаль, изюм, соль. После чего ввести взбитые белки, вымесить тесто.
Разложить тесто в обильно смазанные, подпыленные мукой формы, дать подойти, смазать желтком, посыпать измельчонным миндалем. Выпекать при 180С до готовности.

Думаю, этот кулич можно испечь в мультиварке или уполовинить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





You, Галюнь, Ржаной хлеб от Lola. Этот? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





You
lusek
Девочки, я почему то считала, что чашка 240 мл... Хочу такой хлеб испечь, а вот с объмем "застряла" уточните, пожалйста, какой объем чашки то брать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





КУЛИЧ "ОСОБЫЙ" (Жиглова Ирина, г.Тюмень)

1 муки сколько потребуется (около 1 кг)
0,5 молока
70 г свежих дрожжей
20 яиц
1 ст.сахара
соль
500 гр.слив.масла
Смешать муку с теплым молоком, распущенными в небольшом количестве молока дрожжами, поставить в тёплое место для брожения, прикрыв полотенцем.
Когда тесто поднимется, добавить 20 желтков, растертых с сахаром до бела, растопленное масло, соль и перемешать. Ввести взбитые в пену белки и добавить столько муки, чтобы тесто получилось достаточно густым.
Дать тесту подняться. Обмять, положить в смазанную форму, заполнив её до половины, дать подняться, выпекать при 180С до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





КУЛИЧ СЛАДКИЙ (Комкова Вера, г.Ельня)

7,5 ст.муки
1,5 ст.молока
25 гр.дрожжей
400 гр.сливочного масла
5 яиц
2 ст.сахара
1 ч.л.соли
1 ст.л.порошка шафрана или 300 зерен кардамона

Замесить тесто из 1 ст.теплого молока, дрожжей и 3,5 ст.муки. Поставить в теплое место на ночь. Тщательно вымесить, добавить соль, слив.масло, сахар, 5 желтков, шафран или толченые зерна кардамона.
Добавить взбитые сливки и оставшуюся муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Готовое тесто выложить в посыпанную мукой форму, оставить на некоторое время, чтобы поднялось, затем смазать яйцом и поставить в духовку.

Рецепт заманчивый, я никогда нигде не встречала, чтобы в тесто добавлять взбитые сливки.
Вот только вопрос: "Сколько же надо сливок в этом рецепте?"
Подумав, я решила, что надо взбивать 1,5 стакана сливок.
Девочки, какие у вас соображения? Рецепт оказался неточным, но интересным. Эх, редакторы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
Девочки, я почему то считала, что чашка 240 мл... Хочу такой хлеб испечь, а вот с объмем "застряла" уточните, пожалйста, какой объем чашки то брать..

Ира, Галя- You
и говорит про 240 мл. Но там 1,5 чашки, значит 240+120=360 мл.
(Если ты про её рецепт в чашках)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Девочки, такие пампушки с чесночком должны испечь все! Просто рекомендую! Такой аромат, так вкусно с борщиком уууууууммм!!! БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБО! Рецептик взяла где-то или с первой или со второй странички темы!

Мои пампушки,

Девочки, такие пампушки с чесночком должны испечь все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А у меня сегодня целая история с хлебом получилась. Решила я испечь йогуртно молочный хлеб. Рецепт нашла где-то на форуме. Разогрела молочко, растопила сливочное масло, взяла свежие дрожжи. Вместо сахара решила взять патоку, в пшеничную муку добавила обжаренные отруби. В общем, творила. Поставила на осноной программе. И когда хлеб уже поднялся, пройдя все этапы и надо было выпекать, узнала, что у нас должны отключить на 1 час электричество. Чтобы это не случилось на выпечке, я отключила ХП. В результате света не было 3 часа. Мой хлебушек уже поднявшийся до краев кастрюльки, начал опадать. И что же было мне делать? Я его на пицу включила, замешала, оставила подниматься. А он и уже и не думает.
В результате, махнув на все ррукой, я сделала булочки.
Девочки, такие вкусные булочки, я не ела давно, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Булочки отрубные


А у меня сегодня целая история с хлебом получилась

Базовый рецепт -йогуртно молочный хлеб:
йогурт 125 г, молоко 220 мл, соль 1,5 ч.л., сахар 2 ст. л., мука 550 г, дрожжи 1, 75 ч.л., масло сл. 50 г.
Я уменьшила на 400 г муки, умножала на 0, 73. Муку смешала с 3 обычными столовыми ложками отрубей пшеничных. Дрожжи положила живые 10 г. Вместо сахара положила патоку.
И к чаю годятся, особенно с медом, и к супу.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





леночек
цитата::
Девочки, такие пампушки с чесночком должны испечь все!

Barbariscka
цитата::
Девочки, такие вкусные булочки, я не ела давно, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Ну как жить.. ? Всего пол дня худею, а уже согласна все эти булочки в шкаф припрятать. И пахнут они мне, и хрустят..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Галюнь, rolleyes.gif ты прям палочка-выручалочка.........,Шерлок Холмс не иначе. wink.gif ,сколько я этот рецепт искала,не находила,хоть тресни,а ты ---- НАТЕ ВАМ!!!!!.......... biggrin.gif ,всё верно именно этот рецепт.......... wink.gif
lusek Люсь,всё поняла,попробую........отчитаюсь............. wub.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





You
Галюнь,я сначала у себя в записях нашла,а затем на ХП.ру wink.gif.Всё тоже самое,за исключением количества муки...В твоём рецепте 1,5:1,5,а в "Радонежском"2:1.Остальное тютелька в тютелькуwink.gif...Я ж говорила,рецептик знакомый wink.gif.
Хлеб "Радонежский"от Лолы

Упс wub.gif...не видела сообщение от Гали Макар...нда...ищейка из меня никакая biggrin.gif...
А я сегодня пекла "ржаные лепёшки по-деревенски с чесноком"из мануала к Панасонику-255.Ой,какие же они ароматные rolleyes.gif!И вкуснючие(моим всем понравились)!
lusek
Люся,ты вроде к ржаному хлебу не ровно дышишь wink.gif-а ржаные лепёшки ещё не пробовала?Люсь,тебе бы понравились wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Иннулькин,действительно один к одному,ток там 1 стакан семечек идёт не много?........... smile.gif ,попробую испечь его........... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





You
Галюнь,я его 2 или 3 раза пекла.Первый раз насыпала стакан семечек,на мой взгляд многовато wub.gif...во второй раз уменьшила до половины стакана-уже лучше wink.gif...Первый раз не совсем понятно было,то ли хлеб с семечками,то ли семечки с хлебом wink.gif biggrin.gif...Это же всё на любителя wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





леночек
у нас в доме эти пампушки и без борща улетают со скоростью света.
Собираюсь в выходные их испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, если не трудно, расскажи, как ты выпекала ржанные лепешки. Я что-то смотрела на программе ржаной - тесто, но не поняла, а сколько держать на подъеме? Там ведь идет выравнивание температуры, потом замес и вроде все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SergeL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 263
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Курская губерния





Хлеб сметанный


Хлеб сметанный Если на вкус будет не хуже чем выглядит, то станет одним из самых любимых хлебов :-)...



Если на вкус будет не хуже чем выглядит, то станет одним из самых любимых хлебов :-)
UPD: Хлеб все таки десертный, к чаю. Можно было и булочек из теста налепить, но все равно вкусно:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





SergeL
крыша какая волнистая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek Шеф, усе понял! а ты меня с полуслова тоже поняла, я именно этот рецепт и имела в виду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Василиса,я делала вот по этому описанию:

РЖАНЫЕ ЛЕПЁШКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Только я их на расстойке слегка передержала,их тааак разнесло biggrin.gif!Но лепёшки потрясные wink.gif!
P.S.Василиса,у меня ХП Мулинекс,и я замешивала лепёшки на программе "Дрожжевое тесто",а это 25 минут замес+1 час расстойки.Затем вытащила тесто,сформировала лепёшки и дала им ещё раз подойти уже на противне.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Девушки, подскажите в чем дело - я делаю батон времен застоя, делю тесто на две части - из одной формирую батон, а из второй плету косичку.С батонов вроде всё нормально, а вот косичку мою ТАААААААК, простите за выражение, распёрло, что она вся вывернулась изнутри..... Почему так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Polla
Ты пока плетешь в тесто попадает воздух и клейковина раскрывается. Кроме того сама косичка тоньше батона, в смысле каждая ее завитушка.... Если тесто в начале работы поскладывать несколько раз, то эффект будет другой.
Почитай ЗДЕСЬ - Методика складывания
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Синим цветом слова автора.Фото моё.

Состав:

200 гр. сахара
125 мл. молока
20 гр свежих дрожжей
3 яйца
100 гр сливочного масла
500 гр муки

70 гр изюма
70 гр кураги
ваниль
1 ч.л. (с горкой) цедры лимона или апельсина

Приготовление:

Яйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 12 часов.
Через 12 часов полученную смесь вылить в ведерко ХП, и добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Режим «Сладкий хлеб» или «Основной».
Во время замеса (по сигналу, или в диспенсер) добавить курагу и изюм, немного посыпанные мукой.
После последней обминки теста, я нажала паузу ,достала тесто. Немного менее половины теста отделила на пирожки, а из остального теста сформировала шарик и положила в ведерко ХП (без мешалки). После последнего подъема, печка испечет пасочку. Можно тесто не делить, тогда должна получится паска, выше ведерка ХП.
Конечно ,можно выпекать в духовке.


Теперь немного подробностей от меня...

По прошествии 12 часов,вылила "опару" в ведёрко ХП,добавила все остальные ингредиенты и включила режим "Сладкий хлеб"(3 часа 50 минут).

Вот так выглядит тесто после начала замеса:

КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Синим цветом слова автора

А вот так по окончании замеса:

КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Синим цветом слова автора - 2

Это будущий куличик перед самой выпечкой.Поднялся на 3/4 ведёрка.В процессе выпекания перерос ведёрко на приличную высоту,до окошка не достал самую малость:

КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Синим цветом слова автора - 3

Вот таким он получился...

КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Синим цветом слова автора - 4

...в разрезе...

КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Синим цветом слова автора - 5

...и поближе...

КУЛИЧ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Синим цветом слова автора - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Иннуль, вот этот кулич мне пока по виду больше всех глянется... А твои уже опробовали? Какой вкуснее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галюнь,неа,ещё не пробовали-ждут пока остынет wink.gif!Как попробуют обязательно напишу:понравился-не понравился wub.gif...и разрезик поставлю для наглядности.Галюнь,а вообще это мой первый опыт работы с живыми дрожжами(с момента покупки ХП).Раньше я пекла на живых дрожжах,но тесто вымешивала руками.А вот в ХП-только на сухих,ну не удавалось мне купить свежие wub.gif...
P.S.Самой интересно чё внутри wink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
200 гр. сахара

Для такого кол-ва сахара он светленикий, а то мне говорили, если сахара много - горит в ХП.. Красавчик на вид!!!! А в каком тёплом месте ты держала??? В духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша Мдааа.........,красавец какой........,сижу голодная и злая,а здесь таакоооеее........... sad.gif wacko.gif
lusek Люсь,пошла твой хлеб ставить,позже отпишусь......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0589 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>