Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





You, Галюнь, "на замес" - это куда? На Пиццу? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Не,Галюнь,я на пельмени,замесила,потом вытаскиваю лопатку,в духовке включаю лампочку и на подъём........ rolleyes.gif wink.gif
lusek Люсь,а ржаной если передержишь,у меня всегда крыша почему-то падает,а один раз было,у нас приятель заболел,и нужно было по быстрому ему испечь хлеб(оч.он мой хлеб чёрный любит),так он у меня под лампочкой и 30 минут не стоял,а после выпечки крыша зато у него была суперическая.....во-как,так методом проб и ошибок выявила,что чёрный лучше не додержать............ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
Не,Галюнь,я на пельмени,замесила,потом вытаскиваю лопатку,в духовке включаю лампочку и на подъём........

Так ты вытаскиваешь из ведра для подъёма??? А в духовке с лампочкой ТЕПЛЕЕ, чем в ведре????
цитата::
оч.он мой хлеб чёрный любит

А какой ты делаешь? А то я тож очень ржаной люблю rolleyes.gif

ДЕВОЧКИ, я в прошлое сообщение ( на 25 стр.) вопрос про плюшки добавила, как их сохранить свежими назавтра??? Ответте,плиз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Нет,из ведра я только лопатку вытаскиваю,делаю правильный колобок,кладу колобок обратно в ведро и под лампочку......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, как сделать поверхность плюшек мягенькой как у булочек??? а то они у меня только из духовки, а золотистая корочка такая "сахарная" и плотная - так и должно быть, потому что это плюшки, а не булочки? Просто "пушистость" мякиша от чего вообще зависит??? От теста? От выпечки?

Девочки, как сделать поверхность плюшек мягенькой как у булочек

You
цитата::
lusek Нет,из ведра я только лопатку вытаскиваю,делаю правильный колобок,кладу колобок обратно в ведро и под лампочку......... 

Колобок руками мокрыми или масляными лепишь??? И замешиваешь на пицце около 10 минут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Я сегодня полезный хлебушек из нескольких видов муки сделала, положила только свежие дрожжи, вместо 1,5 ч.л сухих- 14 г свежих. Получается очень душевный хлебушек. У меня Панасоник 255, и дрожжи я тоже просто покрошила по дну кастрюльки хлебопечки, дальше муку, а потом уже жидкость. Мне тоже хотелось бы знать, это правильно, или так нельзя?

Я сегодня полезный хлебушек из нескольких видов муки сделала, положила только свежие дрожжи, вместо...

В обшем пока я спрашивала вопрос о дрожжах вроде обсудили. И все-таки как правильно? В инструкции к ХП на 14 стр. нашла:" не используйте свежие дрожжи или сухие дрожжи, требующие брожения до использования" И как тут быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Испекла очередной кулич масляный. Певвые два были вроде ничего, поджаренные, но в меру. А этот вышел прямо таки негр. Делала его на программе "диетический". Поднялся великолепно, до самого верха ведерка, но цвет.... Плакать хочется. А я в этот раз и масло растопила, и яйца сбила миксером...Это моя ХП такие вещи устраивает? Но хлеб то выпекается нормально.
Караул!! Как же я куличи к пасхе буду печь.?! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Караул!! Как же я куличи к пасхе буду печь.?!

я кулич однозначно буду печь в мультиварке.

lusek
цитата::
Дрожжи,наверное, свежие???

У Анатолия Андреева во всех рецептах прессованные дрожжи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
...оч.он мой хлеб чёрный любит...


You
Галин,а можно рецептик...у меня тоже чёрный хлебушек любят wub.gif...очень!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Гну @ 16.03.2009 - 21:48)
я кулич однозначно буду печь в мультиварке.


Гну, чем куличи в мультиварке отличаются от испеченных в ХП?
И по какому рецепту будешь печь? Поделись рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Фокачча от Сэнди

Фокачча от Сэнди 1
Фокачча от Сэнди 1 - 2
Состав
1.5 ч.л. дрожжей сухих
175 мл теплого молока или воды
250-300 г муки хлебопекарной
ОМ 2 ст.л. для теста и еще для смазки теста
0.5 ст.л. сахара
0.5 ст.л соли
Для присыпки сверх:
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеного базилика
тертый Пармезан( по вкусу
Приготовление
Дрожжи размешиваем в теплом молоке и оставляем на 5 минут. Затем добавляем муку(просеянную), 2 ст.л. оливкого масла, сахар, соль. Перемешиваем.
Затем выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем его ,пока оно не станет эластичным.
Разделить тесто на 2 части(одинаковые).
Раскатать каждую в круг( для формы диаметром 25 см)
Форму смазать ОМ. Уложить сначала одну лепешку, затем сверху другую. Накрыть пленкой и дать расстояться тесту 1.5 часа.
Примерно за 15 минут до выпекания смазать поверхность теста ОМ и на поверхности сделать глубокие ямочки на одинаковом расстоянии друг от друга( я делала их китайской палочкой, тупым концом).
Посыпать травами и Пармезаном.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекатьдо золотистой корочкм, примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Уже второй раз пекла, очень мне понравился этот хлебушек!!! Я брала свежие дрожжи, вместо ОМ налила растительного, замешивала на режиме "Быстрый хлеб", потом отключила его, вторую расстойку сделала уже на противне.

Люди!!! У меня вопрос, чем смазать хлеб, чтобы мак или кунжут не осыпались после выпечки? У меня всегда осыпаются...смазывала и яйцом, и маслом, и молоком, и водой... что делать-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Гну, чем куличи в мультиварке отличаются от испеченных в ХП? И по какому рецепту будешь печь? Поделись рецептом.


Они отличаются только формой. Потом в мультиварке при подъёме тесту есть где разгуляться, а ведро ХП объёмом ограничено.

У меня свежа память о том как мы здесь почти все пекли ромовую бабу. У меня она получилась объемом больше половины кастрюльки, а у МаДаМа баба подперла крышку. Вдруг и кулич непомерно увеличится в объеме.
Так что в мульте буду печь только из этих соображений.

Василиса, я к сожалению напрочь забыла по какому рецепту пекла кулич в прошлом году. В этом году рецепт пока не выбрала, у меня их много, если хотите, то по-немногу буду их выкладывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Надена
Barbariscka
Девы, какие хлебушки! А фокаччка такая воздушная!

lusek
Люся, рассказывай, как у тебя такие ровненькие и одинаковые плюшки получаются? Прям одна к одной! КрасотиШШа! А плюшки, птрржки и булки храню в керамической кастрюльке, под керамической крышкой. Свеженькие и мягонькие 3 дня точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Надена
Фоккача великолепная!! Но я смотрю на нее и думаю, а в ХП что-нибудь подобное можно выпечь?Я последнее время так разленилась, что хочется с минимумом усилий получить махсимум результата.

Iraida
Спасибо! Главное хлебушек очень полезный, легкий в исполнении и вкусный.

Гну
Если сможешь, выкладывай понемногу рецепты, к пасхе что-то выберем. Хотя я понимаю, что на пасху надо потрудиться, а не по степени легкости выбирать рецепт. Раньше я пекла в духовке Похлебкинские, но приобретя кое-какую технику обленилась. Прогресс портит людей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, я - Карлсон... ммм... какие плюшечки... biggrin.gif

Надена, Надюшка, фокачча - отпад... Семечки у меня тоже осыпаются. Я видела на видео, что их лепят каждую семечку (или по нескольку штучек) пальцем, чуть вдавливая.

Barbariscka, Василиса, можно тесто на куличи замесить в ХП, а печь или в МВ или в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата::
Фоккача великолепная!! Но я смотрю на нее и думаю, а в ХП что-нибудь подобное можно выпечь?Я последнее время так разленилась, что хочется с минимумом усилий получить махсимум результата.

Barbariscka Василиса, думаю, в ХП такого не получится, тут же вся прелесть в корочке...она такая вкусная...

Iraida , Макар Спасибо! Галь, прям секрет какой-то есть, наверное. Например, на покупных булочках, баранках, и проч. кунжут держится, как приклеенный...чудеса, не иначе laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Я брала свежие дрожжи

Надена
Надюшка,фоккача просто "Ах"!!!Загляденье!!!
Надюш,а сколько свежих дрожжей ты брала?
Девочки,вопрос ко всем...Соотношение свежих дрожжей к сухим подскажите пожалуйста wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludmilanr2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 908
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Украина, Донецк





Соотношение дрожжей видела http://da100let.dn.ua/?p=137, теперь испльзую только это.

цитата:: (Кроша @ 16.03.2009 - 21:59)
цитата::
...оч.он мой хлеб чёрный любит...


You
Галин,а можно рецептик...у меня тоже чёрный хлебушек любят wub.gif...очень!

продается ли ржаная мука?


цитата:: (Barbariscka @ 16.03.2009 - 23:51)
Надена
Фоккача великолепная!! Но я смотрю на нее и думаю, а в ХП что-нибудь подобное можно выпечь?Я последнее время так разленилась, что хочется с минимумом усилий получить махсимум результата.

Iraida
Спасибо! Главное хлебушек очень полезный, легкий в исполнении и вкусный.

Гну
Если сможешь, выкладывай понемногу рецепты, к пасхе что-то выберем. Хотя я понимаю, что на пасху надо потрудиться, а не по степени легкости выбирать рецепт. Раньше я пекла в духовке Похлебкинские, но приобретя кое-какую технику обленилась. Прогресс портит людей.

Вы написали полезен, в чем польза, объясните, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ludmilanr2, Вы дали ссылку не на соотношение дрожжей, а на устрашающую статью... Замените ссылку, пожалуйста. Каждый выбирает для себя... Мы в курсе подобных статей... Но в хлебной теме, вряд ли это к месту.

Три поста подряд писать не надо... Можно всё и в одном написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Надена,
вот что в инете нашла, может получится:
Чтобы кунжут, мак с булочек( хлеба) не обсыпался я булочки смазываю взбитым яйцом с молоком 2 раза.
Т.е. первый раз- до посыпки, а второй раз -поверх посыпки.
Разбавляю яйцо с молоком 1:1. Смесь получается жидкой.


Взято отсюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
очень хочется приготовить хлебушек по рецепту,который ты приводила (сухие дрожжи - 2 ч.л.
ржаная мука - 325 ( я беру 350 гр.)
пшеничная мука - 225 гр ( я беру 150 гр. +50 гр. манной крупы)
соль 1,5 ( я беру 2,5 ч.л.)
раст. масло - 2 ст.л.
солод - 4 ст.л. + 80 мл кипятка (заварить, размешать)
мёд - 2 ст. ложки ( я беру 3-4 ст.ложки )
кориандр-1-2
тмин - 1-2 (по желанию)
кориандр молотый - 1-2 ст.ложки. (по желанию)
вода - 330 мл.)
Вот тока у меня квас обычный, в бутылке. МОжно его вместо солода?? И сколько его лить тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Кроша Инна, спасибо! Я на глазок брала, но старалась придерживаться советов Qween с форума hlebopechka.ru
вот что она пишет:
"Выпечка хлеба и приготовление сдобного дрожжевого теста на свежих дрожжах :
1. Для простого хлеба – на 100 гр. муки 2 гр свежих дрожжей.

2. Для теста с умеренным количеством сдобы и сахара (например, Очень вкусный кулич от Елена Бо) – на 100 гр муки 3 гр свежих дрожжей.

3. Для тяжелого сдобного теста (например – кулич по-Похлебкину) – на 100 гр муки 4 гр дрожжей.

4. Если пеку хлеб, или замешиваю тесто без таймера, то сначала наливаю в ведерко воду , кладу дрожжи и насыпаю ложечку сахара (сахар беру от общего количества по рецепту). Пока готовлю остальные ингридиенты, дрожжи успевают «взбодриться», и становятся похожими на газированную воду.

5. Когда ставлю тесто или хлеб на таймер, то дрожжи кладу прямо сверху, на муку и все.

6. Совершенно! не имеет разницы – замороженные дрожжи , или нет. Какие есть в данный момент, такие и кладу. В том числе и на таймер.

Главное, чтобы дрожжи (на таймере) раньше времени не встретились с водой, и весь секрет ."


По-моему, кто-то из наших девочек давал на это ссылку.


AmazonkaJ Юля, спасибо! Обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Люсь,колобок делаю,смазав руки растительным маслом,а тесто замешиваю в режиме "пельмени"...... wink.gif
Кроша Вот рецепт от Лолы......

Ржаной хлеб от Lola.

Ржаной хлеб
2 ч.л.дрожжей
1,5 чашки пшеничной муки
1,5 чашки ржаной муки
3 ч.л. панифарина
1,5 ч.л.соли
1 ст.л. растительного масла
1,5 ст.л.мёда
Солод 3 ст.л.+70 мл.кипятка (смешать отдельно)
1 ст.лю закваски "Экстра-Р"
260 мл.воды
Чашка 240 мл (от Panasonica 253)
Я добавляю ещё зёрна кориандра и семечек подсолнуха...........вкуусноооо.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Solnushko
цитата::
lusek
очень хочется приготовить хлебушек по рецепту,который ты приводила

цитата::
Вот тока у меня квас обычный, в бутылке. МОжно его вместо солода?? И сколько его лить тогда?

С обычным квасом из бутылки можно приготовить такой хлеб на квасе (я сама не делала, но рецепт из инструкции к ХП).
Единственное - я бы ржаной муки взяла побольше, а пшеничной поменьше, чтобы более тёмный хлеб был, например - 360*200..(возможно придётся чуть больше жидкости в колобок добавить). Ну и мёд бы вместо сахара, хотя не знаю, может только мне аромат мёда от тёмного хлеба нравится....
дрожжи - 2 ч.л.
пшен. мука - 300 гр
ржаная мука - 260 гр
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
тмин - 1 ст.л.
квас (негазированный на солоде) - 400 мл.

Что означает "негазированный квас" - наверное - открыть заранее и выпустить бурные пузырьки. huh.gif
И ещё - в рецепте почему-то нет РМ , я однажды забыла налить в колобок ложку масла и чуть ХП не сломала, колобок спрессовался в пластилин и мотор остановился.
Т.ч. я бы РМ влила 2 ст.л.

You
цитата::
1,5 чашки пшеничной муки
1,5 чашки ржаной муки

Ты так и меряешь прямо чашками? Без весов? Значит по 360 мл? А хлеб получается серого цвета или как?? У тебя фото не сохранилось такого хлебушка? Попробую на днях, как раз .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ludmilanr2
А ппльза в том, что хлебушек сделан из нескольких видов муки: пшненичной, кукурузной, хлопьев 5 злаков (овес, пшеница, рожь, ячмень, гречиха), да еще с добвавлением семечек подсолнуха.
Рецепт смотрите в оглавлении: хлеб из нескольких видов муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я делала на жидком квасе (очаково, квасенок, никола), причем лью газированный, масла не клала.
Вместо тмина кладу кориандр уж больно я его люблю. Проблема с газированным квасом только в том, что трудно отмерить нужный объем, т.к. от пузырьков пена в стакане.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Да,всё правильно,меряю прямо чашками,хлеб по цвету получается ближе к заварному.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Пасиб wub.gif
Когда сделаю - представлю на ваш суд (делать буду завтра вечером) happy.gif
Еще уточнение, запустить программу тесто, потом дать час расстояться, потом выпечка 1 час? Или просто поставить на основной? В обсчем по времени скока должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





You
Галина,спасибо за рецепт!Попробую...только у меня такое впечатление,что я такой хлебушек уже пекла biggrin.gif...правда уже давно...сейчас гляну в своих записях,даже самой интересно стало biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Иннуль,я пекла много "чёрных" хлебов,но мои почему то всем остальным предпочли этот............. biggrin.gif wink.gif,этот Лолин рецепт брала с хлебопечки,но сколько не искала его там,почему-то не нашла,можа она его удалила,или переименовала.......... sad.gif
ludmilanr2 В Москве ржаная мука продаётся в любых количествах -"Сокольническая Ржаная","Настюша","Беловодье","Крупно"........,в общем разнообразие полное,только твори...... laugh.gif smile.gif
Solnushko Светуль,сначала программа тесто,я просто не знаю какая у Вас печь,и что подразумевается под программой "тесто",потому,как у меня в этой программе замес происходит 2 часа 20 мин,так как ещё и выравнивается температура всех вложенных ингридиентов,поэтому замес я произвожу на программе "пельмени",там всего 20 минут времени всё это занимает,а иногда,если уже колобок сформирован,нормально,то и раньше выключаю принудительно,затем подъём чёрный хлеб не более 40 минут,белый больше,и на выпечку я тоже всегда открываю и смотрю,иногда занимает 35 минут,если небольшая буханка печётся,большая больше 45-50-1 час,опять же ,смотря,как печёт Ваша печь...........удачи!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>