25 последних сообщений пользователя леночек |
27.12.2010 20:44 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Санаторий в Саках, Крым. |
08.01.2010 00:04 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] |
Салат с курицей и грибами
400гр куриного филе 200гр шампиньонов 150гр сыра 150гр чернослива без косточки 1/2 стакана грецких орехов 2 луковицы 175гр майонеза Лук нарезать полукольцами, грибы- мелкими ломтиками, обжарить все вместе. Мясо отварить со специями, мелко нарезать, чернослив так же мелко нарезать, сыр натереть на терке. Все смешать, заправит майонезом, выложить горкой в салатник, сверху посыпать измельченными орехами. |
01.04.2009 19:56 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Девочки, агов! Я приготовила котлетки от кухонька и пряныеи овощи от buenavista Мне нравиться Спасибо вам! А утром я готовила кальмаров : 2х кальмаров почистить, ополоснуть и разрезать напополам вдоль и острым ножом посечь, но не глубоко тушку крест- накрест, теперь нарезать полоски шириной в 2см. Бросать полоски кальмара в горячее масло . Отдельно обжарить лук и морковку. Выкладываем на блюдо кальмар и засыпаем зажаркой, солим и перчим по вкусу. Еще, мне это блюдо больше понравилось в остывшем виде. |
01.04.2009 17:57 Рецепты [ Постная трапеза ] |
кухонька А мы кальмарчики и креветочки в пост кушаем, а что ты задумала к 7 апреля, Благовещению? Ведь рыбку будет можно.... buenavista Рецеты все стащила, вот если-бы я их еще успевала готовить... Выглядит все супер вкусно cubik1 Печенько красивое, а я вот всегда на следующий день или неделю вспоминаю сто сегодня там память Сивастийских мучеников-жаворонков пекут, а на крестопоклонную-кресты Это хорошо когда в семье есть свои традиции, это так приятно (вот в украинском есть более подходящее слово-зворушли(ы)во ) |
26.03.2009 21:44 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Девоньки, вот и я с варениками... А вам советую приготовить такой салат:Салат с кальмарами. 1 отварной кальмар 1большая-2 маленькие отварные картошки 2 соленых огурчика 1 маленькая баночка горошка «Бондюэль» 1 репчатая луковица Растительное масло Соль, черный молотый перец. Все продукты нарезаем брусочками, лук- мелко кубиками, солим, перчим заправляем маслом. Вкусненько!!! Только вот фотки нет…….. |
25.03.2009 20:35 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
|
25.03.2009 20:08 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
anna100 marele Вот вам идейка, совсем не стыдно........ |
24.03.2009 20:32 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Для такого пирога: 5.5гр дрожжей Саф-Момент (красные) 250 гр теплой водички Пол чайной ложки соли 2 ст. л. сахара 0.5 кг муки 50.гр растительного (кукурузного) масла Тесто я замешиваю в комбайне. Наливаю воду, высыпаю дрожжи, смешиваю, теперь добавляем соль и сахар, смешиваем. Далее очередь предварительно просеянной муки, добавляю в режиме смешивания постоянно по 1 ст. ложке. Для первого замеса использую чуть больше половины нужного кол-ва муки. Оставляю тесто в комбайне на 1.5 часа для расстойки. Теперь очередь масла, и еще пару ложек муки, остальное кол-во рассыпаем на стол и вымешиваем руками. Формируем пирог, начинка ( свежемороженые вишни посыпать сахаром и дать оттаять, сок слить и смешать с ложкой крахмала, добавить в начинку; консервированный абрикос сцедить и поступить как с вишней при этом используя не более 4 ст. л слитого сока). Готовый к выпечке пирог промазать крепким чаем и посыпать сахаром и в духовку!!! PS: Кто любит ванильный аромат теста, обязательно добавьте при замесе 1ч. л ванильного сахара! |
24.03.2009 19:49 Рецепты [ Постная трапеза ] |
light225 Оу, а меня помнят Спасибо 1miamlik2 Спасибо кухонька Спасибки за котлетки из гречки, оч. вкусно cubik1 Жаворонки-супер! natoussia я уже занимаюсь выкладкой рецептов |
17.03.2009 22:11 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
А если любимый попросит что-нибудь к чаю подайте ему такое блюдо |
17.03.2009 21:50 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Прекрасные десерты или ужин Состав: банан, апельсин, яблоко, изюм, орехи, сахар и кокосовая стружка. Чищенный грейпфрут с сахарной пудрой - Вам понравится!
|
17.03.2009 21:25 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Девочки, все это готовилось в пост, все рецепты только на воде а печенье на рассоле от помидоров, этот рецепт находится на главной странице сайта. Остальная выпечка по рец-ту указанном сзади на пакетике дрожжей саф-момент, быстрорастворимых. А сегодняшние пампушки из темки "мультиварка и хлебопечка"... как-то так, если интересно укажу все рец-ты, только скажите http://s60.radikal.ru/i167/0903/18/6a68e7b6b327.jpg
Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей
=модератор= |
17.03.2009 19:46 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 ] |
Девочки, такие пампушки с чесночком должны испечь все! Просто рекомендую! Такой аромат, так вкусно с борщиком уууууууммм!!! БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБО! Рецептик взяла где-то или с первой или со второй странички темы!
Мои пампушки,
|
10.05.2008 21:50 Антресолька [ Красота вокруг нас - 6. ] |
alisia Rita2 я в восторге! Ellalucky удачное фото! на днях отдыхали на Осколе |
21.11.2007 22:35 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
кухонька если ты про меня, то я ссылку не ставила. Салат и мне понравился, пока на вид, пойду за рецептом. alenkiiвкусно с грибочками и макарончиками! stacnatalya я балдю от твоих обедов. Вот сижу и думаю, это ж надо было так булочки для бутербродов повырезать, я б не додумалась! Молодец! крепкие нервы. EmeraldЦитата | Вчера делала курицу в мурашках |
У меня мкрашки от моей Наташки... Удалите меня если я перешла границы! А кура выглядит очень аппетитно! И Салатик с бурячком тоже хорош, от пиццы я вообще слюной истекла.Ну очень все вкусно выглядит и столько сил затрачено! Так держать.! |
21.11.2007 22:21 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Irynka buenavista innok Цитата | Какие вы все замечательные хозяюшки, повезло вашим домашним! |
Не надо скромничать,твои домашние наверняка разбалованы твоими вкусностями stacnatalya хорошая рыбка, не развалилась! UrusikСпасибо за рецепт, забрала. SeraFima Цитата | леночек какая умничка! Я вот все собираюсь...собираюсь....Эклерчики просто сказка! |
Я тоже долго собиралась, но процесс очень увлекает а результат стоит того! Еще раз спасибо Танечке-SANY! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРИСЬ!!!
|
18.11.2007 22:50 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Urusik вот прошоколадную колбаску поподробней! best и про ванильную запеканку. А вот моя тыква уже заждлась меня, и что бы с ней такое сотворить? А это СПАСИБки SANY очень вкусные эклерчики и начинка понравилась!!! СПАСИБО!
|
26.10.2007 23:46 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ] |
Вalерия Тоже полюбовалась твоим отдыхом, очень интересные прогулки, и на слонах, и на каноэ - мне особенно понравилось, а вот ваш спуск по реке , вчетвером, ничем не уступает полету того парашютиста! Ну и совсем нет слов до чего же медицина у нас дошла так мужиков почикать |
26.10.2007 23:39 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Лелик
Цитата | Мы посетили женский монастырь в Тополевке. Была там ??? |
Нет,не довелось. а теперь может в лес махнем, за мухоморчиками? |
06.10.2007 11:08 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
|
06.10.2007 10:57 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Девченки привет! Хорошие фото. Лелик молодец, постаралась. Имея такую возможность продолжу путешествие по Крыму
Ливадийский дворец
|
12.06.2007 23:03 Разговоры [ Православные Церковные Праздники ] |
Олюсик Привет Оль! Давно к тебе не зходила, а тут есть что почитать. поздравляю тебя с началом и уже 2 неделей Петровского поста! Пусть он поможет тебе приобрести побольше добрых дел и уверенности в себе. |
12.06.2007 22:03 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Ina light225 девочки спасибо! Да, тесто дрожжевое из пакетика саф-момент. Если чесно, то вишневый пирог приготовлен по рец-ту указанному на пакете от быстрорастворимых дрожжей. В рец-те нет ни яиц ни слив. масла что как раз подходит на время поста только 2 стак. теплой воды,цел. пакетик этих дрожжей (белая упаковка с поваром в красном колпаке на 50гр) 3 ст. ложки сахара, 1,5 чайн. ложки соли, и1 кг муки, в середине замеса еще добавить 100-150гр раст. масла.от себя 1 пак. ванильного сахара на 10гр.Замес производила в комбайне, мешал долго потом остатки домешивала на столе, когда закончила то тесто уже было готово, но я всеж оставила его на пол часика Поднимается прекрасно! Вишни брала замороженные, смешала их с сахаром и 2-3 ложками крахмала. Вот и все! так же приготовила и яблочный пирог, и всегда еще оставалось на пару- тройку булочек. СОВЕТ: лучше если плетенку вы сделаете не из жгутиков, а из раскатанного теста- нарежете полос и переплетете, и вид красивее и пропекаются лучше, не пересушенные |
11.06.2007 00:17 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Вalерия какие пышненькие пышки! KOK булки хорошо пропекла! Ina вергуны хочу!!!!! NNNN классный расклад! jalo хороши креньделя, интересно ты их закрутила. Myshanя и сама в поисках, пробую все увиденные и услышанные варианты Кудряшкина хорошо вдохновилась,вот мне с мяском бы мой вишневый пирог: сегодня уже яблочный испекла а фотик отдала, придется на пальцах объяснять
ААА я ж маковый рулет еще пекла, во: |
10.06.2007 20:32 Архив [ Обеды И Ужины - 40 ] |
koziulskij классная начинка alenkii хорош улов! моя уже съедена! Oxana-MONAMI мне тоже твоя картошечка понравилась! Львица пойду порсмотрю на твой салатик поближе! wa3333 класная рыбка! silensya ну постаралась на славу! |