La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, натопила масла по твоему рецепту. Вроде бы выгоднее получилось (в Костко у нас наконец-то завезли несолёное). Но, пены у меня вышло около 1.5-2 чашек, сл-но, вопрос: на что-нибудь она годится, или выбрасывать без сожаления?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вчера в тесном семейном кругу отпраздновали ДР мужа. На обед в том числе приготовила тушеную красную капусту с грушами и красным вином.
Наташа kashik как-то рассказывала, вот я и сделала. Таких груш, как у неё у меня нет, взяла обычные. Потушила сначала нашинкованную капусту вместе с вином, а затем в конце, минут за 10 добавила туда груши, посолила, поперчила... К свиным отбивным очень даже был неплохой гарнир. Мои ещё картофельное пюре ели. Наташа, спасбо большое! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Инна, как тебе это удаётся? У меня больше чашки не было никогда. Я обычно в тот же день эту пену пускаю во что-нибудь, потушить на ней мясо можно. Но так много... Остальное выброси, что ли. слушай, а я в последний раз купила масло в Костко, пришлаи дома увидела, что оно солёное. Совсем уже с ума сошла... Теперь мне его куда? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Не знаю Нель, так вот получилось... думаешь я етому кол-ву рада? но ето у меня из 4 фунтов (не мелочимся попусту). Ладно, выброшу тогда... я думала, может в тесто можно.
Куда-куда? На бутерброды или назад в Костко |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
а это идея. Ты попробуй. Сейчас подумала, можно в блины добавить. Вы к блинам как? |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, отправила родственников на улицу- , прочитала всё внимательно, хочу только присоединится к комплиментам, (честное слово, при всём богатстве русского языка-сказано всё , только присоединиться остаётся )и поздравить ещё раз с замечательным подарком и прошедшим Днём рождения мужа.Мы тоже, из-за кризиса все праздники провели дома , а когда ВСЕ дома-готовишь и ешь, готовишь и ешь, ужас... . Так что я тоже скоро присоединюсь к процессу похудания Зато принесла спасибо за говядину по-бургундски и Панну котту с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды.
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неличка, день рождения у тебя конечно же - супер! Вот это настоящие друзья!!! Рада за вас очень Киррилу так же поздравления к дню варенья У меня к тебе спасиб насобиралось, но нету времени фото на комп перекинуть, как доберусь - все выложу... Скажу только быстро что крылышки я сделала А че, и просто, и продукты очень даже бюджетные Вкусно, но в этом нихто и не сомневался Кстати как гарнир я к ним кус-кус делаю - работы 5 минут(в микро) - и отлично к соусу подходит |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик как здорово, столы и еда бесподобны котяра шикарен |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, Нелль, ну говорю ж, ворона . Таня, конечно же Таня. Муж Макс Ага, вышла, пока из дома и несколько часов в день. Мышоныч с кем придется - то с мужем, то с мамой. Кто под руку попадется, тот и сидит с ним . Кстати, пока мой склероз снова не победил - летний отпуск, точнее числа уже стоят? Объектив если у Сигмы 50 мм - он очень хороший. |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка я в восторге от вашего ужина у друзей,тарелки запали в душу.А муж тоже спросил,что это на столе,типа печенок.Теперь я ему скажу что это было.Он просил чтоб я написала рекомендации по съёмке,и что-то много говорил,я ничего не поняла и не запомнила,посоветовала чтоб сам написал.Он у меня тоже увлекается фотографией,а сейчас поступил в фотошколу на курс Азбука фотосъёмки-2,вроде так. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Мы к блинам хорошо... И они к нам (особливо ко мне) неплохо, как приходят, так и уходить не хотят... Попробую в хлеб бросить (чего там, сахара, да белки - вроде испортить нельзя). Творожники вчера делала - перепрыгаемся без блинов |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нельчик,чуть не прозевала ваш восхитительный праздник, все просто как в лучших домах ЛоНдОна! Друзья отличные у тебя, букет на столе запал в душу, и вообще весь дизайн и аксессуару подобраны очень гармонично, молодцы ребята хороший вам праздник устроили. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Ну я как обычно все пропустила(Неллик,поздравляю от всей души!!! Всего самого,самого тебе !!! Ну а обед ...шикрано просто,друзья рассторались)
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, капусточку сделала. здорово! Мы к ней ну очень хорошо, В нее можно много что добавиить. Я еще и с клюквой и с брусникой ее делаю.И на мойвзгляд, она вкуснее разогретая и едим ее мы тоже с картошкой правда с отварной. Еще белая квашенная , в яблочноананасовом соке с травками хороша, но кней никто как-то кроме тани(Манни) не проникса. А там же один сплошной вит.С :-)! Я d фотографиях ну совсем любитель,поэтому это впечатление дилетанта - конечно можно и более простой камерой( у нас minolta z1z5, правда почти 6летняя и много раз ударенная)неплохие снимки сделать.Если хороший ракурс выбрать и все лишнее из кадра убрать . Но мне все равно кажется они площе получаются, обьема им не хватает, ну и со светом тоже беда , И еще зависит от того что снимаешь, есть безпроигрышные снимки типа закат/рассвет/отражение в воде/яблоко они всегда хорошо получаются, но тем и скушны. С ответом не торопись, напишешь как время будет, мы уезжаем 25. Просто хочется чтоб хороший день получился . |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя я как почитаю о ваших ресторанах, то у меня есть два варианта хода мыслей- то ли я ещё не доросла, чтобы критиковать наши рестораны (в которых была), то и у вас в Калифорнии действительно плохие заведения.
тут я могу похвастаться своим никоном - он мне в полумраке такие блестящие кадры делает, а ещё d-lightining радует (на мыльнице никоновской тоже была эта функция, но уж слишком не натуральо выглядела добавленная освещённость). |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, подруге - восхищение! Просто невероятное что-то! Букет шедевральный! Рада, что у кого-то есть такие друзья. И шампанского захотелось... Но у нас такого не бывает, конечно!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 07:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик, спасибо ещё раз! Я тоже хочу говядину, вчера ещё говорила Кире, что feel like beef. Муж мой ответил, что его этот feeling никогда не покидает. На здоровье вам! Как тебе кумкваты с кремом? Скажи, что хорошо? Маня Танюш, спасибо. Нет времени, не надо фото, я ж понимаю, работа, занята ты. Как будет, так и покажешь.
это правда, и к кус-кусу что-то надо с соусом, так что очень хороший гарнир, ты права. На здоровье! Я даже бёдра куриные больше люблю так делать, без кожи только, так диетичнее. LEDI Людочка, спасибо! Трампампулька Наташа, ну да, ты ж вживую видела.
мы тут чёт засомневались куда ехать... Дочь в Париж хочет, я тоже бы не отказалась Даню и Дарлинг потискать. Но ориентировочно последняя неделя июня, начало июля, у Киры отпуск короткий, он же в пошлом году 2 раза гулял. Выход из дома это хорошо, это стимулирует. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 07:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irusja
О! Вот это нам надо! Я всё урывками теорию читаю, но нет системы в голове. Я просто чайник в этом деле. innok
ой, не говори, Иннуль, как они нас любят! Слушай, больше не могу ничего придумать дельного про масло. alisia bonnichka homyak Девочки, спасибо большое! Я Татьяне передам, что всем понравилось, пусть нас чаще приглашает, её хвалить будут. alisia
Алиса, ещё надо добавить, Парижа и Жмеринки. kashik
Наташа, мне уже ничего не надо добавлять, мне вычитать надо. Главное, не забыть тебе ответить...Склероззанешь какой? Сегодня на физио рпихожу, а мне: а вчера почему ен пришла? А должна была? Оказалось, что да. xamsa
не знаю. ВОт смотри, Аня. Заказали мы следующее: одну Маргариту, один шот текилы, гуакомоле, кесадийи, гребешки, куриную грудку, баранью голяшку, картошку с перцем гратен. Маргарита была ОК, текила тоже ( муж, правда, удивился, что в бокале для шампанского дали, но потом подумал, что может новое веяние какое, а он отстал? ). Гуакомоле отлично вышел (смешали авокадо с чили и кинзой, не испортиил). Курица была так себе, соус не очень вкусный. Мясо у мужа было нормальное, но он не полюбил. Свои пережаренные гребешки я съела, не выбрасывать же? Заплатили мы за это с налогами и чаевыми 125 долларов. Пошли бы в буритную, съели бы то же самое, заплатили бы 45. Нет, сначала у меня был план пойти в хороший ресторан. Но потом я решила, что лучше куплю на эти деньги ещё одну линзу к фотоаппарату. Как-то не готова за троих 700 долларов за ужин платить. Вообще, у нас надо различать просто ресторан и хороший. Обычный это в Америке просто столовки, у нас в Калифорнии ещё и сервис такой же там. Хорошие рестораны это другая категория и другие деньги. homyak
Почему? Люда, у вас стоже есть, Кира осенью проверял. Только у вас в 3-4 раза дороже, но есть. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим.
Эту запеканку можно есть как завтрак, обед или ужин. Подходит для малоуглеводной диеты. Запеканка из рукколы с яйцами и крабовым мясом На 2 порции небольшой пучок руколы 100г крабового мяса из банки 2-4 яйца (или в зависимости от размера формы для запекания) немного оливкового или топленого масла для жарки соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190Ц. 2. Разогреть сковороду, влить масло и добавить руколу. Дать ей немного обмякнуть, снять с огня. Посолить, поперчить. Выложить в жаропрочную форму. Затем добавить крабовое мясо, его тоже приправить. 3. Сверху разбить яйца и запечь до готовностив духовке. Время зависит от того, какой степени готовности вы любите яйца, в среднем около 10 минут. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Дам мужу задание посмотреть. Он работает рядом с неплохим магазином. Вопрос (глупый, наверное) - оно сухое? Я просто другого не люблю.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки". Выглядело это так: в трикотажном магазине, которым владеет моя подруга, устраивались вечера вязания. Мы приносили с собой не только ниточки, но и еду. Окружающие быстро поняли чем я интересуюсь и стали приносить мне разные рецепты. Так и попал в мои руки этот листик с рецептом теста. Каюсь, давно хотела написать, всё руки не доходили.
Довольно быстро готовится, ничего сложного, нам нравится. Любимое тесто для пиццы 1/2 чашки (125мл) теплой воды 1 ч.ложка сухих дрожжей 1 1/4 чашки (175г) муки 1/2 ч.ложки соли Приготовление: 1. Смешать воду и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и половину соли, смешать. Выложить на стол и хорошо вымешать, примерно минут 8, постепенно добавляя оставшуюся муку, предотвращая тесто от прилипания к столу. Вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным. 2. Выложить тесто в большую миску, смазанную маслом, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое. 3. Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем раскатать его в круг примерно 23 см диаметром. 4. Выложите сверху на тесто то, с чем вы будете делать пиццу и запекайте в предварительно нагретой до 475Ф/245Ц духовке минут 10 или пока основа не будет золотистой. Вариантов начинок масса, я не даю точные ингредиенты, просто как вариант расскажу что делаем мы. Моя дочь любит с томатным соусом, ветчиной, оливками и сыром Муж любит с печеными перцами, ветчиной, сыром и кедровыми орешками или со спаржей, прошутто и Пармезаном Примечание: на фото у меня двойная порция теста, которую я замешиваю миксером. Из одной порции теста только один круг получается. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! А в запеканке когда и куда крабы? А то у меня баночка стоит, а я все примеряюсь куда бы ее получше пристоить. Крабы у нас удовольствие очень дорогое, а тут по случаю обломилось немного, не хочется испортить Твой салат делала - всем очень понравилось, но хочется еще чего-нибудь.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Люда, да, это Brut. Кстати, муж говорил, что у вас в спец. винных магазинах цены ещё ничего, но вот если пойти в обычный супермаркет... Nadi
тогда я бы сделала лучше Суфле из краба. или мои любимые крабовые котлетки. Если нет маскарпоне, то просто крем-чиз или подобный сыр можно взять. Ты Надя? Про крабовое мясо добавила, спасибо, что сказала, я пропустила. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это наше всё! Классика американской кухни и любимая еда детворы
Baked Mаcaroni and Cheese -Запеченные макароны с сыром Ингредиенты 250г макарон elbow 3 ст.ложки сливочного масла 3 ст.ложки муки 1 ст. ложка порошка горчицы* 3 чашки молока 1 большое яйцо 350г тертого сыра (Грюйер, Чеддер) 1 ч. ложка соли перец, мускатный орех по вкусу сухарики для посыпки * заменила на 1 ст. ложку Дижонской горчицы, добавила в п.4 Приготовление: 1. Предварительно разогреть духовку д 360Ф/180Ц. 2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и сварить макароны почти до готовности (al dente). 3. Пока готовится паста, в другом сотейнике растопить сливочное масло. Всыпать муку и горчичный порошок, обжарить, постоянно помешивая, минут 5. Разбейте все комочки. Смешайте с молоком, перцем, можно немного мускатного ореха потереть. Помешивая, варите на очень маленьком огне минут 10. Снимите с огня, разбейте туда яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте 3/4 сыра, всё перемешайте. 4. Добавьте готовые макароны, всё перемешайте и выложите смесь в жаропрочную форму. Посыпьте оставшимся сыром и сухариками. 5. Запекать минут 25-30. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5 и подавать. Приятного аппетита! Примечание: сыра о я столько никогда не кладу, я обычно на глаз, чтобы соус загустел. И ещё я сверху сыром не посыпаю, а то будет слишком жирно. Из этого количества получается довольно много макарон, форма для запекания нужна большая. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Зоя
Неля, как я вовремя к тебя зашла, столько вкусняшек. Утащила тесто для пицы. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
I love you,baby! http://www.youtube.com/watch?v=kWtLK7XP-Bk Пусть ангелы твои никогда не спят, всегда будут в прекрасом настроении и благосклонны ко всем твоим желаниям, явным и тайным! Фанфары Кириллычу с уверенностью в его успехах в покорении новых вершин профессиональных, творческих, семейных. Уверена, что все у вас будет так: http://www.youtube.com/watch?v=Bw9k6-wV1GY Обнимаю вас всех со страшной силой (буду оригинальна) и дергаю за уши сколько надо раз! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик! Ты неподражаема! Спасибо тебе за ответы! Они для меня как маленькая шпаргалка.
Если что, буду готова! Девочки! Давайте удивим Неллика и составим список наших любимых ее рецептов и фотографий. Пишите мне в личку, чтобы Неллик не видела. А когда соберется 100 (приблизительно) ответов, я подведу итоги. Хорошо? Жду ваших ответов. Еще можно писать на адрес: urban.romanov@gmail.com Мнения гостей форума приветствуются! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Львица, Настюш! Я тебя летом в Москве собираюсь повидать. Можно?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
вот-вот, посему предпочитаю заведения где за 45 поеш и то же самое получиш Но впечатление что у вас хорошие рестораны дороже наших, здесь меню в 3-х звездном две сотни будет с носа (9 смен блюд), а одна звезда - меньше сотни где-то... Ну напитки еще... И это уже конечно же иная кухня Но тут я с тобой согласная - таких денег жалковато как-то... |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Только хотела задать тебе этот вопрос, а ты уже ответила.
|
||||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |