Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-8

()

glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Darushka
Дашуль,кстате у меня процедурка завтра unsure.gif , а лучше чтоб в разные дни делать? blink.gif
Chita
Галочка, так завтра будет тяжелый день для твоего желудка unsure.gif ? Не балуйся wink.gif

Девочки,давайте тогда во вторник rolleyes.gif разгрузочный день устроим wink.gif

Это сообщение отредактировал glorja - 22.06.2008 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oluscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 095
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Germanija






Леонорочка

Девчонки,яблоки нужно в салат братъ толко кислие.Один вопрос,если можно? А вот сварила холодец,а нам можно кушатъ,как долго он переваривается? ХОчу НУ ОЧЕНь ХОЛОДЕЦ.Зарание спосибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





glorja
Я не совмещаю эти два события воедино, ему (организму) и так грустно от того, что целый день не кушает, так ешё такой стресс,хотя как лучше я точно не знаю(((
Ну что, во вторник?
ГАлюнь, ты с нами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Darushka, я всё время с вами biggrin.gif Минус шесть уже..., я всё время с вами Минус шесть уже
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно






Chita
Галочка wub.gif ,поздравляю wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Девочки-красавицы у меня вопросик:

скока элементов из одной группы мона смешивать, шоб не было перебору? К примеру кашку хочу рисовую ( в стиле ризотто) с тыквой, а чуток масла сливочного не сильно помешает?
И еще не могу понять одну весчь: вот масло сливочное это жир, а сыр к примеру пармезан - жирный белок. wacko.gif Ведь сделано то тока все из молока?
И еще : к примеру хочу устроить тока " сырный" ужин. Мона несколько сортов сыра смешивать, или лучше одного вида? Спасиб smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lerochka
сливочное масло сделано из сливок,т.е. из "жира" молока.А сыр делается из варёного творога,т.е. сквашенного молока.Поэтому и разные категории wink.gif

Чуток масла в кашу не помешает,но прибавит время переваривания,как минимум,на час.

Я думаю,что сорта сыра можно смешивать.Почему нет?!Если я не права,меня поправят
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Здравствуйте,девочки!
Я к вам впервые (по многочисленным советам biggrin.gif ).
Хочу попробовать втянуться в ваш образ жизни. Веса лишнего у меня немного по цифрам - я вешу 54-55 кг. при росте 156 см. Но по внешнему виду я уже доросла до 46 размера одежды и очень сильно в последний год включился процесс лишнего веса. А у меня в августе событие - дочь замуж выходит и мне очень хочется быть на этой свадьбе "в форме". Я купила очень красивое платье, но боковая молния сходится только "на выдохе". Вобщем , я за помощью - нужно за месяц-полтора убрать 2 см объёма по всему периметру! Помимо веса хочу оздоровить кожу - уже пару лет, как стала появляться экзема и т.д... И мужа с дочей хочу подсадить на правильное питание, хотя дочь у меня мечтает поправиться - она весит 42 кг.
Так вот, я вчерашнюю ночь изучала ваши темки и поняла, что я их конечно осилю к Новому году, но начать хочу уже с сегодняшнего дня хоть что-то делать. Поняла, что пить жидкости нужно за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ еды. Мясо, рыба - только на ужин и только с овощами (без томатов).
Лучше всего на завтрак фрукты, но можно и кашку или творог. Через два часа после завтрака нужно постараться выпить побольше воды, т.к. в следующий раз - только после обеда через два часа... Молоко нежелательно вообще, только 1% для каш.
А кефир? Полезен или вреден???
И с чем можно сочетать алкоголь - вино сухое?
Кажется на этом мои познания заканчиваются. Я постепенно буду читать, но если у вас есть подсказки, которые я уже могу применить - то буду благодарна.
И ещё - если я вашу тему буду изучать по рецептам - это и будет "правильное сочетание продуктов"? Например там есть рецепт "Тефтели в томатном соусе" - значит мясо и томаты можно сочетать, правильно?

Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Chita
Галюнь, я в плане разгрузочного дня, а то что ты с нами мы даже не сомневаемся!!
Результаты классные!

А я вчера была в сушах и наелась имбиря, короче обпилась как последняя...сеня встала как япона мама, привесик аж 500 грамм...жду разгрузку и процедурку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lusek
Пить можно сколько угодно между приёмами пищи.Главное,не раньше чем через 2 часа после приёма пищи

Кефир мы относим к жирным белкам.Переваривается 12 часов.Поэтому лучше на ужин.
А ты табличку себе распечатала?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nnsvz
Цитата
А ты табличку себе распечатала?! 

Спасибо за ответ. Табличку мне девочки переслали, но я не знаю, распечатается ли она. Вот эта. (Она на страничку, вроде бы, не вмещается???)
http://leonora.nightmail.ru/fileInfo/rpit.htm
Если творог и йогурт перевариваются 12 часов, значит их нельзя на завтрак? Творог можно только на ужин?

Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 23:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Darushka
Цитата
А я вчера была в сушах и наелась имбиря,


Дашунь, а че за имбирь такой???? Маринованный что ль, вместо наших огурчиков , что от него такая жажда то wacko.gif

nnsvz

Сварганила я ризотто с тыквой, чуток маслица и никакого пармезана wink.gif
wub.gif wub.gif Но сьела двойную порцию, потому что было очень вкусно ph34r.gif
Надо мне научиться каку готовить... tongue.gif
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Chita
Галь, ну ты шашлыки жуй с огурцами - и усё в порядке будет smile.gif И побольше через костры прыгай laugh.gif
Darushka
Дашуль, ты ж вроде закончила курс очистительный? Зачем же так часто продедуры, не боишься привыкания? Там, кстати, как написано, после курса когда очищаться в следующий раз? или всё-таки можно 1 раз в неделю (я не в курсе просто).
А ты сегодня разгрузку делаешь? На чаёчке?
glorja
Да-да, по плану разгрузка сегодня! Я уже выпила и воды, и мате ("Карнавал"), и зелёного чая, и напиток из пшеницы и рожи (по вкусу кофе), так что пьём много и не едим! Надя, а у тебя какая разгрузка?
nnsvz
Цитата
сливочное масло сделано из сливок,т.е. из "жира" молока.А сыр делается из варёного творога,т.е. сквашенного молока.Поэтому и разные категории wink.gif

Век живи, век учись! А я даже и не знала rolleyes.gif
Oluscha
Оль, ну холодец можно, конечно, там же ничего нет токо мясо и жирок, можно с салатиком его есть smile.gif
Chita, Darushka, glorja Ну вот, дошла до следующей странички, а вы перенесли разгрузку sad.gif а я уж начала сегодня разгружаться...
Галя, поздравляю! Какие успехи! умничка!

Lerochka
Лер, так всё равно можно сыр с маслом, даже по табличке, так что кушай. 12 часов переваривание.
Сыры, думаю тоже можно смешивать, но опять же не перебарщивать, а то получится, как с кашами - если много намешать, то можно переесть.
И плавленный сыр не есть - там очень много всякой неприятной хренюшки.
Я вот точно знаю, что Зелёные некрахмалистые овощи можно мешать друг с другом в абсолютно любом количестве smile.gif А сейчас как раз их пора пришла smile.gif

lusek
Там ещё должна быть табличка в формате WORD, так что распечатается обязательно! И тщательно изучай smile.gif
А творог и даже йогурт можно только на ужин, единственное, если ты берёшь обезжиренный, то тогда время переваривания 6 часов, а не 12.

Waldi
Цитата
Как мне показалось в этой темке не все рецепты подходят к раздельному ? Девочки иногда деляться и другими Кулинарными успехами ? --------Второй вопрос ---видела рецепт -Картошка отворная + сало + грибы . И не поняла : Грибы - белок , а картошка Углевод !!!???? Возможно ли ето сочетаниае ? wink.gif

1. Правда, не все рецепты здесь подходят к раздельному, но обычно мы все пишем, если это блюдо полностью для гостей или что мы не едим в блюде (выборочное кушанье)
2. У всез разная трактовка разделения. Наша трактовка основана на разделении по Ли Дюбель и огромным долгим опытом девочек, которые питаются раздельно.
Картошка у нас относится к крахмалам, сало (без прослоек) - к жирам, а грибы - к зелёным/некрахмалистым овощам, - и это всё прекрасно сочетается по нашей табличке.
У Наташи Фиалки2 внизу, в подписи можно найти ссылки, которые обязательно нужно почитать. и нужно скачать табличку, чтобы знать что с чем сочетается
И всегда можно задать вопросы


Это сообщение отредактировал Леонорочка - 23.06.2008 - 05:29
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Леонорочка @ 22.06.2008 - 21:01)
Цитата
сливочное масло сделано из сливок,т.е. из "жира" молока.А сыр делается из варёного творога,т.е. сквашенного молока.Поэтому и разные категории wink.gif

Век живи, век учись! А я даже и не знала rolleyes.gif

Эль,а без сарказма нельзя было обойтись?! ph34r.gif
Человек задал вопрос,я на него ответила.Пусть,не по-научному,но тем не менее
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
Эль, ну зачем ты стока извиняешься?? Я ж не какая-нить там АнглиЦкая королевна! laugh.gif Мы уже во всем разобрались, верно? wink.gif wub.gif
Цитата
кажется Даша предлагала варенье на фруктозе, это ж получается фрукты с фруктами, значит вроде как можно, как ты относишься к этому варианту?

Положительно, если фрукты для варенья брать сладкие.
Цитата
Тростниковый сахар - это фруктовый сахар, или только фруктоза является фруктовым сахаром?

Тока фруктоза, ага.
Цитата
можно ли нам варенье (варёные фрукты+ сахар)?

ну если подытожить: в идеале варенье должно быть для нас из сладких фруктов и на фруктозе. За неимением фруктозы - коричневый сахИр. Воть. biggrin.gif

LYA
Цитата
Натуль, теоретически я всё понимаю, знаю, что это необходимо для моего здоровья. Но сейчас я держусь исключитель на силе воли, поэтому и спросила тебя, когда же мне не будет хотеться пельменей и пирогов.
И еще раз огромное тебе спасибо, ни на одной диете мне не удавалось добиться таких результатов.

Аленушка, не за что благодарить меня! Вот похудеешь - тогда. wink.gif
думаю, что не кушать вредности тебе захочется тогда, когда ты начнешь получать удовольствие от изменений, которые происходят и в твоей внешности, и с твоим здоровьем! Думаю, это уже скоро будет.
Цитата
зря ты педагогом быть не хочешь. Вот почитала тебя и сразу стыдно стало.

laugh.gif Обещаю подумать, дорогая!

Lerochka
Цитата
вот с активией у меня полный облом-  буду сыну скармливать. Я даже если ем ее с фруктой все равно пять часов не могу выдержать  - умираю от голода и как ты уже знаешь, зверею... Так шо по мне кашка геркулесовая на воде или яйца

Лерунь, у меня тоже дружбы с йогуртом не водицца... Шо кушал, шо радио слушал... Вот если его с творогом, орехами, голубикой да на ужин - тогда пойдёть! а тока с фруктами... не, не получается большой любви и нежной дружбы... unsure.gif

Darushka
Цитата
Lerochka
Лер, а я знаешь как делаю, творожок 0% заливаю этой активией и отлично терпится 6 часов, да ещё клубничку туда...а одного йогуртика может и действительно, маловато))

О!!! И я жжж о том же! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





жемчужина
Цитата
НАтуль,не злись на меня не опытную!  я конечно стараюсь читать всё с начала

Динуль, ну что ты, какое "злись"!? huh.gif wub.gif Мне просто очень хочется, чтобы ты побыстрее и побольше узнала, а такое возможно тока при самостоятельном чтении, правда ведь? wink.gif
Кстати, очень красивое имя Летиция, мне нравится! biggrin.gif

Леонорочка
Цитата
как раз на тему творожка, ведь полностью обезжиренный творожок нам можно с хлебцами (ну, как типа хлопья с кефиром)? или это другое, вроде тоже самое по логике выходит, али нет?

По логике выходит, что если и кефир, и творожок 0% - то можно попробовать и с хлебцами. и прислушаться к желудку: как он, принимает такое обезжиренное сочетание? Ведь кисломолочные продукты относят к категории жирных белков именно из-за сложной молекулы молока, которая при сквашивании частично разрушается (вернее, расщепляется). А если ее полностью из продукта убрать... интересно, что же в нем останется и засчет чего мы тогда чувствуем вкус кефира, или сметаны, или творога? За счет молочно-кислых бактерий? Ну тогда выходит, что все-таки кислое с крахмалами (щелочными продуктами) все равно нежелательно...
Видишь, я ем кефир обезжиренный и хлопьями 0 калорий, поэтому и ем. А вот насчет творога... Хочешь честно? Я вообще с трудом верю, что творог может быть 0% жирности. Он тогда наверное сгущен до своей творожной консистенции какими-то химическими ингредиентами. .. blink.gif

nnsvz
Цитата
Кстати,а нам можно блины на сыворотке? И в какую категорию сыворотку отнести?!

Можно, Нат! К жирным белкам, видимо... dry.gif

Алеся7887
Цитата
где я написала про яйца, что смотрела передачу, что можно есть сколько влезет , а ты спросила, что может в этой предаче экспериментировали с абсолютно здоровыми людьми, вспомнила зай?

А, про е-е-е-е-ето????? rolleyes.gif Вспомнила, ага! Вот голова садовая, сорри, Алесик! sleep.gif И все равно я бы не стала рисковать и лопать сразу СТОКА яиц...

Yulika
Цитата
Фиалочка, поздравляю вас с таким событием!Дочке цемки и дальнейших успехов

Юленька, милая, спасибо!! wub.gif

Oluscha
Цитата
щавелъ промытъ,нарезатъ.и смешатъ с натертыми яблоками,немного соли и лимомого сока,можно петрушку и чеснока.Ложку масло

Олечка, а по табличке яблоки и щавель не сочетаются rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oluscha
Цитата
А вот сварила холодец,а нам можно кушатъ,как долго он переваривается?

Олечка, холодец будет перевариваться 12 часов. Поэтому целесообразнее его кушать на ужин.

Lerochka
Цитата
скока элементов из одной группы мона смешивать, шоб не было перебору?

Леруня, лучше больше двух продуктов из одной категории не совмещать. Исключение: зеленые некрахмалистые (скока хошь). Думаю, еще фрукты можно попробовать так же.
Да, еще у нас есть такие особенные категории, где каждый продукт нужно есть отдельно от всего (например, бахчевые, помнишь?)

lusek
Добро пожаловать к нам! biggrin.gif А как тебя зовут? Я - Наташа.
Вот мой совет: начни читать эту самую темку с первой странички, именно сами разговоры. В них найдутся ответы и о том, с чего и с прочтения каких ссылок начинать новичкам, и информация о вине, и многое другое. Но вот инфу по ссылкам для новых девушек нужно будет читать обязательно.
Цитата
И ещё - если я вашу тему буду изучать по рецептам - это и будет "правильное сочетание продуктов"? Например там есть рецепт "Тефтели в томатном соусе" - значит мясо и томаты можно сочетать, правильно?

Не совсем так. Изучить тему по рецептам невозможно. Это наша помощь нам же, чтобы голову не ломать чего бы такого раздельного приготовить. и потом у нас есть и смешанные рецепты, нужно смотреть в оглавлении рецептурной темки куда отнесен тот или иной рецептик.
Котлеты в томатном соусе - это не значит, что мясо и томаты совместимы. это значит, что мы только тушим котлеты в томатном соусе, но сам соус не кушаем. Конечно, в процессе тушения котлеты впитывают какую-то часть томатного соуса. Смягчающим обстоятельством в данном случае служит то, что и мясо и томаты перевариваются в кислой среде желудочного сока, хоть и несколько отличающейся по составу кислоты одна от другой.


PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, всем, кто поздравил меня и Дианку - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! wub.gif wub.gif wub.gif (фотки убрала)

Девули, всем, кто поздравил меня и Дианку - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО

Девули, всем, кто поздравил меня и Дианку - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО - 2
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Lerochka
Лер, ну да..наверно маринованный sad.gif , я до сих пор напиться не могу, а так он подается к сушам в качестве дезинфекции и ещё вкусы перебивает если кушать ассорти.
Леонорочка
Эль, Нубаров рекомендует как, пройти месячный курс, а потом раз в неделю или в 10 дней поддерживать "чистоту", но я планирую сделать так раза 4 (раз в неделю) и все...пусть сам начинает работать, потому что пока с этим проблемы.

Галюнь, скажи, ты все-таки на завтра разгрузку запланировала?
Я тебя сбила с планов твоих, а сама скорей всего сеня буду разгружаться, аппетита нет((( а процедурку завтра сделаю.

Эль, я сеня стобой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Натуль, ну какая же она принцесска...и такая миловидная, вся в мамочку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалочка, какая у тебя доча красавица! Вся в маму wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
Наталь, какая милая у тебя дочка, хоть и с опозданием но поздравляю с таким событием.

Девочки, я имбирь намариновала, теперь думаю с чем нам это можно кушать.

Девушки всех вас поздравляю с отвесами, сама тоже надеюсь на то что все - таки движение пойдет. Объемы вроде как уменьшились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Лючка
Цитата
но пока я закачала мышцы упражнениями на пресс. В последний раз врач смотрела - говорит - не верю глазам своим, пратически все стянулось

Фиалка2
Цитата
ПОМОГАЕТ ????????? 

Натуль, Юля правильно написала, помогает 100%. Испытано на себе 13 лет назад. Сразу после родов нельзя, если сильно разошлись. Надо паковаться в бандаж и начинать делать потихоньку, аккуратно и внимательно прислушиваться к ощущениям. Результата хватит на долго. Вторую беременность через 8 лет отходила без дородовых и после родовых бандажей, а детка не мелкая получилась 4,5 кг на 56 см.
Вот только жирок от моих занятий никуда не девался и не девается. Мышцы накачиваются, но под слоем жирка. laugh.gif
Натуль, поздравляю твою Дианочку с успешным окончанием начальной школы!
Такая милая девочка, мамина радость smile.gif
Darushka
Дашуль, посмотрела твои фотки. Какая ты умница, отлично выглядишь. Поставила цель и добиась!!!!! smile.gif
Меня прм совесть замучила: Вот человек старается и выглядит отлично, а я как с гостями на дачу попадаю и ужинаю поздно и 2 кусочка кекса с желе съела wub.gif . А потом приезжаю к домашним весам, а они мне +1 показывают.
lusek
Цитата
Табличку мне девочки переслали, но я не знаю, распечатается ли она. Вот эта. (Она на страничку, вроде бы, не вмещается???)

Скинь мне в личку свой адрес. У меня есть табличка на 1 страничку.

Это сообщение отредактировал Скрат - 23.06.2008 - 11:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Наталка, какая дочь хорошенькая, вся в мамочку. Красавица - Диана. wub.gif

Это сообщение отредактировал natalia59 - 23.06.2008 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





Фиалка2
Позравляю твою доченьку красавицу, умница какая, а глазки то ... wub.gif

Это сообщение отредактировал Somanta - 23.06.2008 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Добрый день!
Только что вернулась с обеда.У меня муж в отпуске так он мне к обеду салатик нарезал и куриную грудку запек - вкуснооо! Вечером еду на гимнастику на мечях - посмотрю что это за зверь.
Кто то завтра разгружаться собирался - так я с вами.Только на воде и чае я не потяну - буду сидеть на яблоках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка2
Цитата
Алеся7887

Цитата
где я написала про яйца, что смотрела передачу, что можно есть сколько влезет , а ты спросила, что может в этой предаче экспериментировали с абсолютно здоровыми людьми, вспомнила зай?


А, про е-е-е-е-ето?????  Вспомнила, ага! Вот голова садовая, сорри, Алесик!  И все равно я бы не стала рисковать и лопать сразу СТОКА яиц...

Натуль, это просто к тому, что много сложилось у людей стереотипов, которые сейчас пересматриваются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Фиалка2
Цитата
Юль, это или элементарный пережор, или же ты просто "похватала" пищу, то есть плохо пережевала. Обычно это всегда ощущается как "кирпичи".


Вот я тоже склонилась к этому варианту, у меня же еще второй вариант был biggrin.gif в утреннюю кашу плеснула молока - неподрасчитала малость - уж плеснула, так плеснула....А я с молоком не дружу, сегодня без него делала кашу и подумала - вот чего мучилась и добавляла - без молока, только с солью, как ты делаешь (кипятком запариваешь) очень вкусно smile.gif

Наташ, поздравляю тебя и доченьку! у вас теперь каникулы начнутся?

Я опытным путем определила для себя приемлемое сочетание - питьевая активия, перемолотый в блендере апельсин с фундуком и миндалем smile.gif отличный ужин и никакого дискомфорта (это у нас получается по табличке - жирный белок ВОЗМОЖНО с кислыми фруктами). А вот овсяные печеньки, несмотря на всю их вкуснотищу, не прокатили mad.gif болел желудок. А семья все съела и добавку попросила smile.gif

Еще я заметила прямую зависимость между поеданием шоколада (горького, разумеется) с кофе и наступлением проблем ...с этим...ну... , для устранения чего нужны процедуры biggrin.gif
Скрытый текст
со стулом
...Кто-нибудь еще заметил у себя такую взаимосвязь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Наташуль, дочурка у тебя красивая, на тебя очень похожа! (ну еще бы))))
А с чем вас поздравляли? Я че-то провтыкала... rolleyes.gif

Я уже 49 кг вешу... И главное, ем как слоник (ма-а-аленький, но все же слоник))), а худею!... Правда, в спортзале очень много времени провожу. Так что продолжаем стройнеть!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
lusek
Добро пожаловать к нам!  А как тебя зовут? Я - Наташа.

Спасибо. Меня зовут Людмила. Попробую постепенно вникнуть. Вот интересно: вы все употребляете мясо (рыбу) только на ужин??? Всегда? И куда "вставить" супы? На какое время суток ??? Если суп с рыбой или мясом - то только на ужин?
А чай и кофе всегда просто как напиток? Если съел конфету или пирожок какой, то жидкость нельзя ведь..
Скрат
Цитата
Скинь мне в личку свой адрес. У меня есть табличка на 1 страничку.

Скинула адрес. Спасибо.

Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>