25 последних сообщений пользователя Somanta |
30.06.2008 11:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
МADONNA Привет Галина, меня зовут Светлана, болталка находится здесь http://forum.good-cook.ru/topic6202.html |
23.06.2008 13:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Фиалка2 Позравляю твою доченьку красавицу, умница какая, а глазки то ... |
20.06.2008 14:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Цитата (Леонорочка @ 20.06.2008 - 11:25) | Yulika
Цитата | кожа стала чистенькой, хотя до этого нередко прыщи появлялись и я полна энергии |
У меня тоже налаживается всё с кожей, я так и думала, что это из-за раздельного! |
У меня такая же фигня была, осенью потолстела и всю зиму у меня лоб цвел, столько разных средств перепробовала и хоть бы что, а теперь красота кожа гладкая стала |
20.06.2008 13:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
nnsvz ох рыбка хороша: сочненькая, жирненькая.... вкуснотииища
Цитата (Леонорочка @ 20.06.2008 - 11:28) | [(эх,...правда нам нельзя хлеб+селёдка)
|
и я от этого страдаю, еще бы с помидркой.. эх
|
18.06.2008 14:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Цитата (Darushka @ 18.06.2008 - 14:08) | Мы с девочками раз в неделю устраиваем, в этот раз вышло на вторник, а так по понедельникам наверно будем, чтобы сразу после выходных... |
Спасибо Дашенька я тоже с вами буду разгружаться. смотрю ты меня догнала уже, умничка я паравда баловала себя иногда, не чаще раза в неделю выпечкой, но по утрам не бейте меня сильно, я просто подумала лучше я с утра съем, чем сорвусь потом |
18.06.2008 14:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Цитата (Леонорочка @ 18.06.2008 - 14:07) | у тебя какая разгрузка была?
|
Спасибочки я вчера на клубнике разгружалась 2 кг за день съела (на воде не могу, как Даша, тяжко мне очень) |
18.06.2008 13:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочи всем привет! Поздравляю всех у кого отвесики, новичкам желаю успехов!
Долго меня не было здесь, куча всяких неприятностей была (надеюсь черная полоса закончилась), питаться старалась нормально, но вес ни грамма не ушел. Теперь я с вами буду, так по всем вам соскучилась
Вчера решила себе сделать разгрузочный день, захожу сюда, а тут оказывается групповой разгрузочный день Утром встала на весы... глазам не поверила -1,5 кг. УРА!!! Наконец лед тронулся. |
03.06.2008 16:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Darushka Даша привет! Не заходила на сайт, так что ответ запоздал, вес уходил как то этапами, сразу через 4 дня ушло 2кг, потом через дней 5, еще 1кг ушел, потом 2 недели тишина и еще -2кг, теперь опять тишина, но уже 3 неделя пошла |
30.05.2008 13:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Darushka дашенька привет, посотри я тебе в личку написала |
27.05.2008 11:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Здравствуте девочки! Всех у кого отвесики, позравляю, и всем желаю отвесиков! Пока я на работе зависаю , вы тут столько написали, я даже тему новую проспала, работы много, каждый день думаю, вот сегодня почитаю... и все работы столько, что и почитать некогда Ну ничего я вс равно с вами |
16.05.2008 11:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
alisia Самбусики суперские, с поджаристой корочкой, хрустящие... ммм вкуснота
Фиалка2 Давно я что-то говядинки не ела, пойдука приготовлю |
16.05.2008 11:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
ромашечка INeznakomka INeznakomka Леонорочка Столько всего наготовили пока я на работе прохлаждалась, какие же вы умнички |
15.05.2008 11:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Цитата (Нюкта @ 15.05.2008 - 11:16) | Нюкта
семья уже вешается. Я не готовлю ну и они не готовят. |
у меня такая же фигня , а готовить мне не всегда получается, работы много, ток в выходные и иногда вечером, если домой попадаю часов в 6 вечера |
14.05.2008 09:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Лючка Спасибо! Я До питалась также как и ты, только старалась не больше 3-4 раз за день и все время ходила голодная и могла сорваться и таак наесться всего. У меня тоже прошло такое чувство, просто страшно, вдруг переем и все это в жир пойдет, наверное страхи с предыдущих диет от срывов не дают покоя |
14.05.2008 09:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Цитата | т.е. все хорошо, кроме того, что мой вес продолжает ползти вниз
|
мне бы так и побыстреее |
14.05.2008 09:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2 Спасибо у тебя столько вкусняшек, теперь вот оладушки захотелось, так аппетитно выглядят целый тазик наверное съела бы |
14.05.2008 08:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
бараш Спасибо мы тоже шашлыки жарили, выходные длинные были |
13.05.2008 17:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Фиалка2 Наташ, я просто всегда ела по 5 грамми а сейчас ем нормальными порциями и мне это кажется много |
13.05.2008 15:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2 Сижу злая на работе и хочу золотых оладушек |
13.05.2008 15:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Darushka C Днем Рождения тебя , хотя и с прошедшим и с отвесиком конечно, зря расстраивалась |
13.05.2008 15:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Можно и я тогда поставлю свои тарелочки готовила 9 мая целый день (праздник у меня был ) [/color]Рубленые котлеты из курицы с грибами
плов с курицей (кому все вместе, а кому поотдельности )
и еще шницели
еще готовила суп [color=darkred]Шорба Адас, фотка еще на флешке, но суп обалденный, всем рекомендую еще были пирожки и пирожные, раз нам нельзя, то дразнить не буду |
13.05.2008 14:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Наташенька и все девочки, с новой темкой! |
13.05.2008 10:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
LYA [/quote] Привет! У меня такая же фигня, я не замечаю, правда знакомые говорят что уже заметно, а я и не вижу, и так мне страшно сначало было такими огромными порциями есть, сейчас страх полстепенно уходит, но все равно боюсь лишнего съесть |
08.05.2008 09:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Darushka Привет Дашенька! Меня зовут Светлана, (Наташенька уже тебе подсказала, за что ей спасибо никого не забывает )вчера ничего не видела, зашла на 5 мин и убежала, про отвесик, я к Наташеньке присоединяюсь, думаю что организм у каждого свой, у тебя наверное он просто перестраивается, а потом как сбросит, сама удивляться будешь , главное не сдаваться в самом начале, держись
Про финики ты спрашиваешь, если они все одной формы и дырочки у всех одинаковые, морщинистые такие и морщинки одинковые у всех, возможно что они приготовлены как цукаты (у меня в городе таких много, если в магазинах покупать) я покупаю на рынке, тоже пострашнее они нормальные, а цукаты не они с сахаром нам нельзя. |
08.05.2008 09:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Фиалка2 C переездом тебя Наташенька и всех девочек!!!
немного фруктиков к открытию |