25 последних сообщений пользователя glorja |
11.08.2008 18:24 Поздравлялки [ Кудряшкина - Мариночка! ] |
Мариша! С днем рождения,дорогая! : Желаю жить без грусти и печали, улыбки как ромашки собирать. Чтоб трудности тебя не огорчали,всю жизнь смеяться и не тосковать!!! |
11.08.2008 18:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2 Наташенька,не могу налюбоваться твоими фотками !Красота неописуемая!!! |
08.08.2008 20:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka Дашулька,отдохни по полной программе !
Кудряшкина Девочки,слов нет,как здорово что вы встречаетесь!!!! |
06.08.2008 20:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки приветик! Уря,я не одна завтра устраиваю разгрузочный день! Спасибо за поддержку,вместе лучше ! grazerin я разгружаюсь на фруктах. |
05.08.2008 19:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем приветик! Фиалка2 Наташенька,с приездом! Мы по тебе очень скучали! Darushka Дашуль,ну ты молодчина!Горжусь тобой!
А меня ругать надо ! Позволила себе слабинку и к тому же не один раз .Но я все равно буди идти к своей цели! Девочки,кто в четверг будет разгрузочный день устраивать? Кто со мной? |
29.07.2008 20:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
rachely nnsvz Девочки! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлём мы добрые слова - это два. Быть всё время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять. Приумножить всё что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
12.07.2008 06:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки ,с новой темкой всех !
Где моно поздравить с днем бракосочетания нашу Нюкту и ее вторую половинку? |
07.07.2008 17:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Комарик Томочка!Ты молодчина! Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Darushka Дашуль,умничка ты !!! |
07.07.2008 17:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки всем приветик!
Нюкта Yulika Красатулички! С днем рождения вас! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
03.07.2008 20:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
всем приветик! Waldi Светочка,мне РП наоборот повышает настроение . Летать аж охота |
02.07.2008 18:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Пливетик мой девочкам[ ! b]Светило[/b] Светочка! Ты умница ! Фиалка2 Наташенька! Здорово то как !!!Мы все бум тебя ждать ! Желаю побольше положительных эмоций ! Я тебя и девочек очень лю ,ценю : и обнимаю !
Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... ................................ Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты?
Спасибоньки девочки за что есть этот форум,за искренность,поддержку и за то,что вы есть в моей жизни |
30.06.2008 22:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Darushka Дашуль,привет. В субботу уплетала на даче первую викторию . У всех уже виктория отходит, а у нас в сибири только созревает |
30.06.2008 17:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Yulika Юльчик, спасибульки за пожелание. Я не могу сдержать слез как и девочки. Darushka Леонорочка Девочки,я тож сегодня разгружаюсь,хотя планировала завтра,а получилось сегодня ! rvd Добро пожаловать!!! Скрат смайлики супер!!!
Девочки,вы все такие классные и отзывчивые! я вас обожаю ! |
29.06.2008 07:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки всем приветик! Поздравляю вас всех с днем Молодежи! Молодость – это пора любви, надежд, веры и творческих начинаний. Пусть со всем пылом и азартом, присущим молодым, мы все решим возникающие проблемы, воплотим в жизнь свои лучшие стремления и надежды. Будьте счастливы, энергичны и здоровы! |
27.06.2008 19:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки приветик! Yulika Юлечка! Желаем здоровой беременности, наслаждаться каждым ее днем Побольше счастливых моментов, скорейшей встречи с малышом. и еще стишок: Ты девять месяцев живёшь во мне, Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться Darushka У меня минус 2 кг с 05,06,08 .Дашуль, хочешь значит будет у тебя девочка |
26.06.2008 18:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Yulika Юлечка,спасибоньки |
26.06.2008 17:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Приветики мои дорогие девочки!!!
Нюкта Липа Поздравляю с блестящей защитой диплома Желаем карьерного роста, успешной работы и всего самого наилучшего! Липа Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
Девоньки, у меня еще минус кэгэ а мне летать ,летать охота . Я снова повторюсь спасибоньки вам всем,вы такие молодчины ! Я вас крепко обнимаю |
24.06.2008 05:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
доброе утро всем красатулькам!!! Darushka Леонорочка С такой поддержкой грех не устроить разгрузочный день ! спасибульки |
23.06.2008 19:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Приветик всем обоятельным и привлекательным девочкам ! Фиалка2 Наташенька,доченька у тебя плосто принцесса ! Вся в мамочку !
Леонорочка Эль, я завтра буду длужить с зеленым чаем целый день ,вот такой разгрузочный день будет ! Darushka Дашуля,а как же я? [ b]lusek[/b] Привет Людмилаа.Добро пожаловать ))) Меня зовут Надежда. |
22.06.2008 13:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Chita Галочка ,поздравляю ! |
22.06.2008 12:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Darushka Дашуль,кстате у меня процедурка завтра , а лучше чтоб в разные дни делать? Chita Галочка, так завтра будет тяжелый день для твоего желудка ? Не балуйся
Девочки,давайте тогда во вторник разгрузочный день устроим |
22.06.2008 11:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки всем приветик ! Всех с победой ! Девоньки,завтра давайте устроим разгрузочный денек ? Леонорочка Как здорово,когда кто то счастлив ! так декржать !
Oluscha Оленька,буду сегодня делать твой салатик Darushka Дашуль,ты такая конфетка ! |
19.06.2008 21:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Chita Галочка,привет! ну ты молодец,поздравляю с отвесиком! а линеечку не хошь поставить? |
19.06.2008 10:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Oluscha Оленька,привет! поздравляю с отвесиком !
Девочки,всем привет! как радуют что мы все по тихоньку идем к своей цели |
18.06.2008 15:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
девочки всем приветик! Darushka поздравляю Дашенька тебя, умничка! LYA Лед тронулся . После разгрузочного дня одэн кг ушел ! Радости нет предела!! Спасибоньки мои дорогие что вы у меня есть ! Комарик Томочка! не забывай,что ты лучшая!!! Мы всегда с тобой пусть даже на расстоянии !
Somanta Светочка, с отвесиком тебя ! молодчина! |