Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8


Автор: Lerochka 22.06.2008 - 14:44
Девочки-красавицы у меня вопросик:

скока элементов из одной группы мона смешивать, шоб не было перебору? К примеру кашку хочу рисовую ( в стиле ризотто) с тыквой, а чуток масла сливочного не сильно помешает?
И еще не могу понять одну весчь: вот масло сливочное это жир, а сыр к примеру пармезан - жирный белок. wacko.gif Ведь сделано то тока все из молока?
И еще : к примеру хочу устроить тока " сырный" ужин. Мона несколько сортов сыра смешивать, или лучше одного вида? Спасиб smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)