Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
Автор: Lerochka 22.06.2008 - 14:44 |
Девочки-красавицы у меня вопросик: скока элементов из одной группы мона смешивать, шоб не было перебору? К примеру кашку хочу рисовую ( в стиле ризотто) с тыквой, а чуток масла сливочного не сильно помешает? И еще не могу понять одну весчь: вот масло сливочное это жир, а сыр к примеру пармезан - жирный белок. Ведь сделано то тока все из молока? И еще : к примеру хочу устроить тока " сырный" ужин. Мона несколько сортов сыра смешивать, или лучше одного вида? Спасиб |