![]() | Худеем без диет-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-8() |
glorja |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oluscha Оленька,привет! поздравляю с отвесиком ![]() Девочки,всем привет! как радуют что мы все по тихоньку идем к своей цели ![]() |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин ![]() |
Фиалка2
Ната, это проверенная пердача, идет по каналу Домашний, называется "Жизнь по правилам" Там постоянно такие эксперимнты проводят и все время опираются на мнения врачей и на анализы. Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 19.06.2008 - 11:00 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Фиалка2
Наташ, просто я боялась, что фрукты с сахаром нельзя, поэтому дамала, что мало надо класть, а оказывается можно, это хорошо. А свежую ягоду с сахаром можно, как думаешь? Oluscha Умничка! Так держать!!! ![]() LYA Ой, Алён! я тоже так люблю делать. обычно весь день пью чай зелёный или напиток типа кофейный, а потом чувствую, что слабость и голова кружится и выпиваю чай с ложечкой-двумя мёда, и силы прибавляются и спокойно сплю, если много работы, то и в обед приходится прикусывать медком. Так что, nuсha мёд рулит ![]() Это сообщение отредактировал Леонорочка - 19.06.2008 - 12:02 |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, вопрос на засыпку. Для кого-нибудь разделенка уже стала образом жизни или вы на силе воли выезжаете?
Просто я тут на прошлой неделе, сама того не ожидая, схомячила бутерброд с колбасой и поняла, что до нашей "матери" Натальи мне еще далеко. Старые привычки еще дают о себе знать. Вот я и думаю, может я не одна такая несознательная в этом мире? Натуль-фиалочка, а к тебе это на каком этапе пришло? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
LYA
Алён, так Наталья сама грешит периодически, то овсяные печеньки (яйца+МУКА+сахар), то оладьи овощные, тоже с яйцами, то блины (картошка, самый крахмалистый крахмал с яйцами, самый белок!)- это ж всё нераздельное, а недавно вооще фоккарча была с дрожжами. Главное - не переборщить, просто Наталья знает меру и может остановиться. А на данном этапе нам важно выдерживать всё, пока не укоренилось в нашей голове вся информация, думаю, что у всех по-разному укладывается в голове, кто-то сразу всё схватывает, кто-то долго думает, ходит с табличкой и всё равно переспрашивает. Ну, хлеб с колбасой - это, конечно слишком, но бывает, что уж тут. |
Липа |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
Мне например нравится такой образ жизни я к нему привыкла. но бутерброд с колбасой я тоже иногда съедаю.
![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
LYA
Ален, не могу сказать, что я "живу" этим пока, но к этому идет. Т.е. я реально понимаю, что все это до тех пор, пока ты придерживаешься РП, как только слетишь с крючка, то все насмарку, я не хочу возвращаться в тот свой вес, а тот вес, который у меня сейчас была последний раз лет 8 назад..и это приятно осознавать)) |
бараш |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
LYA
Я тоже не могу сказать про себя,что я 100% на раздельном.Старые вкусовые пристрастия дают о себе знать и очень порой хоцца и бутер с колбаской и картошечку с мяском. Так что приходится бороться с собой и не всегда удачно ![]() Сегодня с утра смотрела передачу про диеты.Говорили муру какую то,но одно засело в мозгу.Диетолог сказал,что вареное яйцо только в желудке переваривается 7 часов!!! а мы его на завтрак. Я конечно помню все что здесь про это писали,но осадок какой то остался и появилась небеольшая неуверенность |
LYA |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо,девочки!
Мне стало гораздо легче! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
LYA
Я приняла этот образ и знаю, что даже с небольшими погрешностями буду придерживаться раздельного питания. Уже даже муж убедился в действенности разделения и всего за несколько дней. Поэтому ТОЛьКО раздельное и ничего больше! Вчера были в гостях и намешали там всяких разных продуктов. Но отказаться я не могла, потому что были у моей тети и она просто заставляет меня есть все, ибо я по всем их меркам - Кощей Бессмертный, которого нужно откармливать. А потом муж мне сказал, что так ему было хорошо, легко на желудке, а теперь так тяжело из-за того, что намешали. То есть, он тоже уже пришел к РП и я не собираюсь возвращаться к старому образу ни за что. Это сообщение отредактировал Yulika - 19.06.2008 - 13:55 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Девчонки, кому интересно глянуть какая я из себя, загляните в тему к Нелли. Я там выставила фото нашей встречи .Потом в Гюльчатайках выставлюсь, может быть....
![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Lerochka
Лер,по-моему с линеечкой ты перегнула....Тебе в каком месте худеть-то надо?! ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Лючка
Юль, это или элементарный пережор, или же ты просто "похватала" пищу, то есть плохо пережевала. Обычно это всегда ощущается как "кирпичи".
![]() Oluscha Ну вот, "лед тронулся", поздравляю, Оля! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Алеся7887
Алесь, прости, я не поняла в чем вопрос. Ты о чем?Я вроде ни о какой передаче не спрашивала... Леонорочка
Эля, фрукты с сахаром НЕЛЬЗЯ !!! Кто сказал что можно??? Я просто предполагаю, что для того, чтобы нам хоть как-то разнообразить наше сладкое меню, можно попытаться есть варенье. И для большей (ну хоть какой-нибудь слабенькой) совместимости, хотя бы шаткой теоретической совместимости есть варенье из сладких фруктов, потому как кислоты в них минимум, а фруктозы (фруктового сахара) максимум. Я логически пытаюсь сообразить: сахар и фруктовый сахар и минимум кислоты при сочетании сладкие фрукты и сахар, и плюс долгая термическая обработка! Ну и каким образом по-твоему можно свежие ягоды с сахаром и с чего вдруг? ![]() LYA
Ален, я об этом много раз уже писала. Это был этап букета болезней, зеленоватого оттенка кожи, лишнего веса и отвратительного самочувствия. Я просто поняла, что если я этого не сделаю - я просто ОБАБЛЮСЬ, пардон за такое слово, я больше всего на свете боялась стать БАБОЙ. Больной, толстой и сварливо-базарной из-за собственной неудовлетворенности собственным видом и состоянием. И сейчас боюсь. Я тогда себя возненавижу, это я знаю как божий день.. Это единственный мой стимул. У меня не осталось с тех пор никаких старых привычек. Я так живу и меня такая жизнь устраивает. Посмотри на мое фото и ты все поймешь. Насчет того, что я якобы грешу - читай ниже, я сейчас адресую пост Леонорочке. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:39
Распечатать
|
||||||||||
Леонорочка
давай разберемся. Выпечку на завтрак я ем 1 раз в неделю в воскресенье, но и то не всегда, не каждое воскресенье. Возле меня спокойно может стоять тарелка с оладьями (или блинами) и я могу так же спокойно к ним не притронуться. То, что я говорю "ИНОГДА" о себе - это не значит "да практически через день!". Это значит не чаще 1 раза в неделю, и то не обязательно это нужно сделать. Не так давно я провела некий эксперимент, в ходе которого ела выпечку 3 вечера подряд. В результате получила то, чего добивалась: набранные кг не уходили полтора месяца. Сейчас их нет, и я больше не собираюсь проводить подобные эксперименты даже в угоду "науке". На выпечке у меня практически стоит жирный крест. Дальше. Насчет фокаччи. Кто сказал или видел, что я ее сама ела? Именно ела, а не пробовала на вкус? Вот моя собственная цитата из комментария к фокачче:
Обрати внимание на слова "иногда можно побаловать". Я так предложила ТОЛЬКО из соображения, что большое количество свежих овощей в сендвиче из фокаччи снивелирует тот процент дрожжей, который придется на этот кусок фокаччи (на этот сендвич). Дальше. Насчет вопрошаемого хлеба с колбасой. Я думаю, что сравнивать такое с хотя бы овощным сендвичем из той же фокаччи или с блином с картошкой по меньшей мере смешно. Я НИКОГДА в жизни не ем и не покупаю в дом такую гадость, как колбаса. Это раз. И два - НИКОГДА не смешиваю МЯСНОЕ (РЫБНОЕ) с хлебом, картошкой и вообще с крахмалами. Яйца я вообще не ем. Они мне могут попасться только 1 раз в несколько дней в составе блинов или оладьев (если я еще вообще решусь ими позавтракать). Причем, заметь: лично я больше 1-го яйца на всю бадью оладушного или блинного теста никогда не кладу. Остальное читай в личке. ![]() LYA Липа бараш Девочки, дорогие, ![]() ![]() Yulika
Юлечка, это то, о чем я говорю! ![]() Надо учиться чувствовать свой желудок. Нужно обращать внимание на любой дискомфорт, на любой неприятный запах изо рта после съеденного "безобразия", на малейшее вздутие и самый небольшой "камушек" в желудке, на оттенок кожи после съеденной "неправильной" еды. Тогда не захочется мяса с картошкой. И тем более хлеба с колбасой. Lerochka
Побегу смотреть. ![]() бараш
Любой белок переваривается в желудке 3 часа. При условии, что ему там ничего не мешает и если его съели не запивая. Если он смешан с жиром, то возможно его нахождение в желудке до 4-х часов. Но никак не 7, это просто бред. Не обращай внимания на то, что ты слышала. Это уже 1000 раз проверено, яйцо практически полностью может перевариться за 6-7 часов (начиная с ротовой полости и заканчивая толстым кишечником). Тогда что, получается, что все отделы кишечника оно должно пролететь "пулей"? ![]() |
||||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Лючка
Не могу я качаться ![]() ![]() Darushka
Мамочки.... Я не могу-гипотоник и сахар падает в крови-коньки отброшу ![]() nnsvz
Во всех местах надоть ![]() ![]() ![]() Фиалка2
А пацему Натуль? Это сообщение отредактировал Lerochka - 19.06.2008 - 17:41 |
||||||||
Chita |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия ![]() |
А я так жалею что мне этот форум не попался на глаза раньше.
Ведь я уже больше 10 лет не ем мясо с гарниром ! Только с овощами... Ржаной хлеб мне почему-то стал неинтересен после операции по удаленю желчного пузыря. Колбасу не покупаю уже давно, бутерброды не ем. Вся моя беда в конфетках-печенюшках и перекусах и незнании о времени переваривания и сочетании продуктов ![]() Здесь я прохожу ликбез ! На РП примерно с 3 июня и минус 5 с небольшим КыГы. Правда в прошлое воскресенье я чуть-чуть похулиганила, называется съездили в гости ![]() ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
Натулечка золотая моя! Как же ж приятно тебя почитать! ![]() Ты просто талантливейший просветитель! Тебе надо было стать педагогом! ![]() |
glorja |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Chita
Галочка,привет! ну ты молодец,поздравляю с отвесиком! а линеечку не хошь поставить? ![]() |
Натта |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
Всем,всем,всем огромный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KENZO |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 01:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область ![]() |
![]() ![]()
если меня не закидают ![]() ![]() ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 04:25
Распечатать
|
||||||
Lerochka
Потому как съИсть 3 яйца, например, с овощами я могу, но вот они меня не насыщают, и все тута...И еще я их чувствую в желудке ![]() ![]() И вот шо интересно: с бараниной все получилось с точностью до наоборот! Раньше, в детстве, она мне "не шла", зато сейчас я получаю от этого мяса настоящее кулинарное наслаждение. ![]() ![]() Chita
Галя, а почему? Он тебе стал противопоказан по каким-то медицинским предписаниям или же просто разонравился? nucha
Анютка, родная! ![]() ![]() ![]() Натта Натуля, с возвращением! ![]() ![]() |
||||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 08:45
Распечатать
|
||
Натуль, зря ты педагогом быть не хочешь. Вот почитала тебя и сразу стыдно стало. Наверное я еще не приобрела такого букета болячек, чтобы разделенка стала моей жизнью. Единственная моя проблема - после второго ребенка уже 3 года не могу вернуть прежний вес. Правда благодаря тебе и девочкам, надеюсь это станет возможным очень скоро. Кроме того, я довольно высокая, и лишние кг на мне не так заметны. Знакомые всегда удивляются, узнавая об очередной диете, считают, что мне это не нужно. Натуль, теоретически я всё понимаю, знаю, что это необходимо для моего здоровья. Но сейчас я держусь исключитель на силе воли, поэтому и спросила тебя, когда же мне не будет хотеться пельменей и пирогов. И еще раз огромное тебе спасибо, ни на одной диете мне не удавалось добиться таких результатов. |
||
Chita |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия ![]() |
Фиалка2
Наташа, мне вот просто он разонравился и изжога была от него... ![]() KENZO, спасибо ! Но сейчас я сижу строго на РП и не покупаю сладости. А имеющаяся в доме плитка шоколада 70% , купленная на прошлой неделе, ещё тока тока дошла до половинки. И вообще, когда есть результат - появляется стимул ! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
LYA
Вмешаюсь еще раз, если не обидишься. Я человек худой по жизни и для меня не существует такой проблемы как лишний вес. Болячек у меня тоже никаких абсолютно нет. А раздельно стала питаться потому, что мне показалось правильным такое питание. До этого я ела все подряд и иногда чувствовала, как однажды высказалась Фиалочка, помойным ведром, потому что мне все твердили, что я должна хоть немного набрать и "советовали" способы питания. ПОпробовав же раздельное, я поняла, что это и есть ТО САМОЕ. Теперь я не чувствую никакой тяжести на желудке, кожа стала чистенькой, хотя до этого нередко прыщи появлялись и я полна энергии. Вот! |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 10:09
Распечатать
|
||||||
Фиалка2 Ух-ты!
Да хто ж говорит-то, что ты каждый день выпечку лопаешь, ну не говорю я так, не говорю, у меня "иногда" - это тоже 1-2 раза в месяц, понятия у нас слова "иногда" совпадают ![]() Ну, извини, Натусик, конечно, если я тебя так сильно обидела, конечно же ты, милая, идеал абсолютнейший, и я не устану это повторять! ![]() Прошу прощения за то, что сказала за тебя что ты ешь, дейчтвительно здесь я сглупила, как я могу знать, что ты ешь...??? ![]() Ну, ладно, каждый принимает любые слова в своей интерпретации, и это нормально, поэтому ещё раз прошу прощения за то, что тебе пришлось тратить время на описание своего меню из-за меня. Да, а про бутерброды я вроде как сказала - что это уж слишком.... ![]() И я вроде как никому никогда не советовала нарушать принципы раздельного и кушать тортики или колбасу... ![]() Тааак, ну, теперь вернёмся, к нашим баранам, то есть к варенью.
То есть именно только варёные фрукты можно с сахаром, да? Или это вообще лучше не употреблять худеющим? А вот ещё отличный вариант, не помню кто, кажется Даша предлагала варенье на фруктозе, это ж получается фрукты с фруктами, значит вроде как можно, как ты относишься к этому варианту? И, сразу в догонку вопрос: Тростниковый сахар - это фруктовый сахар, или только фруктоза является фруктовым сахаром? Подытожим вопрос: можно ли нам варенье (варёные фрукты+ сахар)? |
||||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 10:25
Распечатать
|
||||
Yulika
У меня тоже налаживается всё с кожей, я так и думала, что это из-за раздельного! ![]() Натта Наконец-то, вернулась! А вес-то, вес, трогается?? бараш Оль,так яйца ж лучше на ужин, на завтрак их редко кто ест, вроде как фрукты стараются все. ![]()
Ну, если на раздельном сидеть месяц, то тоже тяга проходит, мне иногда достаточно посмотреть на фотки или походить в супермаркете в отделе печенбшек, понюхать - и от этого тааааак "наедаешься" хорошо, потом пойдёшь и возьмёшь себе шоколадик и радостный ходишь. У меня это тоже, кстати, реальная проблема была - от всего могу отказаться, от масел, мяса, молока, сыра, а вот от выпечки... Теперь "наедаюсь" фотками |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 11:51
Распечатать
|
||||
Фиалка2
Ах вон оно что... А я могу и насыщаюсь, слава богу ![]()
Я ваще могу пол бараньей ноги без всего хряпнуть ![]() ![]() Но не дають ![]() А вот с активией у меня полный облом- ![]() ![]() С кулинарной фантазией бяда ![]() ![]() |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Lerochka
Лер, а я знаешь как делаю, творожок 0% заливаю этой активией и отлично терпится 6 часов, да ещё клубничку туда...а одного йогуртика может и действительно, маловато)) Лер, у тебя линеечка так активненько двигается..молодчинка!! Это сообщение отредактировал Darushka - 20.06.2008 - 12:43 |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
У меня такая же фигня была, осенью потолстела и всю зиму у меня лоб цвел, столько разных средств перепробовала и хоть бы что, а теперь красота кожа гладкая стала ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |