Худеем без диет-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-8() |
glorja |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Darushka
Дашуль,кстате у меня процедурка завтра , а лучше чтоб в разные дни делать? Chita Галочка, так завтра будет тяжелый день для твоего желудка ? Не балуйся Девочки,давайте тогда во вторник разгрузочный день устроим Это сообщение отредактировал glorja - 22.06.2008 - 11:23 |
Oluscha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija |
Леонорочка Девчонки,яблоки нужно в салат братъ толко кислие.Один вопрос,если можно? А вот сварила холодец,а нам можно кушатъ,как долго он переваривается? ХОчу НУ ОЧЕНь ХОЛОДЕЦ.Зарание спосибо!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
glorja
Я не совмещаю эти два события воедино, ему (организму) и так грустно от того, что целый день не кушает, так ешё такой стресс,хотя как лучше я точно не знаю((( Ну что, во вторник? ГАлюнь, ты с нами? |
Chita |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
|
glorja |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Chita Галочка ,поздравляю ! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки-красавицы у меня вопросик:
скока элементов из одной группы мона смешивать, шоб не было перебору? К примеру кашку хочу рисовую ( в стиле ризотто) с тыквой, а чуток масла сливочного не сильно помешает? И еще не могу понять одну весчь: вот масло сливочное это жир, а сыр к примеру пармезан - жирный белок. Ведь сделано то тока все из молока? И еще : к примеру хочу устроить тока " сырный" ужин. Мона несколько сортов сыра смешивать, или лучше одного вида? Спасиб |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lerochka
сливочное масло сделано из сливок,т.е. из "жира" молока.А сыр делается из варёного творога,т.е. сквашенного молока.Поэтому и разные категории Чуток масла в кашу не помешает,но прибавит время переваривания,как минимум,на час. Я думаю,что сорта сыра можно смешивать.Почему нет?!Если я не права,меня поправят |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Здравствуйте,девочки!
Я к вам впервые (по многочисленным советам ). Хочу попробовать втянуться в ваш образ жизни. Веса лишнего у меня немного по цифрам - я вешу 54-55 кг. при росте 156 см. Но по внешнему виду я уже доросла до 46 размера одежды и очень сильно в последний год включился процесс лишнего веса. А у меня в августе событие - дочь замуж выходит и мне очень хочется быть на этой свадьбе "в форме". Я купила очень красивое платье, но боковая молния сходится только "на выдохе". Вобщем , я за помощью - нужно за месяц-полтора убрать 2 см объёма по всему периметру! Помимо веса хочу оздоровить кожу - уже пару лет, как стала появляться экзема и т.д... И мужа с дочей хочу подсадить на правильное питание, хотя дочь у меня мечтает поправиться - она весит 42 кг. Так вот, я вчерашнюю ночь изучала ваши темки и поняла, что я их конечно осилю к Новому году, но начать хочу уже с сегодняшнего дня хоть что-то делать. Поняла, что пить жидкости нужно за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ еды. Мясо, рыба - только на ужин и только с овощами (без томатов). Лучше всего на завтрак фрукты, но можно и кашку или творог. Через два часа после завтрака нужно постараться выпить побольше воды, т.к. в следующий раз - только после обеда через два часа... Молоко нежелательно вообще, только 1% для каш. А кефир? Полезен или вреден??? И с чем можно сочетать алкоголь - вино сухое? Кажется на этом мои познания заканчиваются. Я постепенно буду читать, но если у вас есть подсказки, которые я уже могу применить - то буду благодарна. И ещё - если я вашу тему буду изучать по рецептам - это и будет "правильное сочетание продуктов"? Например там есть рецепт "Тефтели в томатном соусе" - значит мясо и томаты можно сочетать, правильно? Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 22:29 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Chita
Галюнь, я в плане разгрузочного дня, а то что ты с нами мы даже не сомневаемся!! Результаты классные! А я вчера была в сушах и наелась имбиря, короче обпилась как последняя...сеня встала как япона мама, привесик аж 500 грамм...жду разгрузку и процедурку! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lusek
Пить можно сколько угодно между приёмами пищи.Главное,не раньше чем через 2 часа после приёма пищи Кефир мы относим к жирным белкам.Переваривается 12 часов.Поэтому лучше на ужин. А ты табличку себе распечатала?! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Спасибо за ответ. Табличку мне девочки переслали, но я не знаю, распечатается ли она. Вот эта. (Она на страничку, вроде бы, не вмещается???) http://leonora.nightmail.ru/fileInfo/rpit.htm Если творог и йогурт перевариваются 12 часов, значит их нельзя на завтрак? Творог можно только на ужин? Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 23:10 |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Darushka
Дашунь, а че за имбирь такой???? Маринованный что ль, вместо наших огурчиков , что от него такая жажда то nnsvz Сварганила я ризотто с тыквой, чуток маслица и никакого пармезана Но сьела двойную порцию, потому что было очень вкусно Надо мне научиться каку готовить... |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Chita Галь, ну ты шашлыки жуй с огурцами - и усё в порядке будет И побольше через костры прыгай Darushka Дашуль, ты ж вроде закончила курс очистительный? Зачем же так часто продедуры, не боишься привыкания? Там, кстати, как написано, после курса когда очищаться в следующий раз? или всё-таки можно 1 раз в неделю (я не в курсе просто). А ты сегодня разгрузку делаешь? На чаёчке? glorja Да-да, по плану разгрузка сегодня! Я уже выпила и воды, и мате ("Карнавал"), и зелёного чая, и напиток из пшеницы и рожи (по вкусу кофе), так что пьём много и не едим! Надя, а у тебя какая разгрузка? nnsvz
Век живи, век учись! А я даже и не знала Oluscha Оль, ну холодец можно, конечно, там же ничего нет токо мясо и жирок, можно с салатиком его есть Chita, Darushka, glorja Ну вот, дошла до следующей странички, а вы перенесли разгрузку а я уж начала сегодня разгружаться... Галя, поздравляю! Какие успехи! умничка! Lerochka Лер, так всё равно можно сыр с маслом, даже по табличке, так что кушай. 12 часов переваривание. Сыры, думаю тоже можно смешивать, но опять же не перебарщивать, а то получится, как с кашами - если много намешать, то можно переесть. И плавленный сыр не есть - там очень много всякой неприятной хренюшки. Я вот точно знаю, что Зелёные некрахмалистые овощи можно мешать друг с другом в абсолютно любом количестве А сейчас как раз их пора пришла lusek Там ещё должна быть табличка в формате WORD, так что распечатается обязательно! И тщательно изучай А творог и даже йогурт можно только на ужин, единственное, если ты берёшь обезжиренный, то тогда время переваривания 6 часов, а не 12. Waldi
1. Правда, не все рецепты здесь подходят к раздельному, но обычно мы все пишем, если это блюдо полностью для гостей или что мы не едим в блюде (выборочное кушанье) 2. У всез разная трактовка разделения. Наша трактовка основана на разделении по Ли Дюбель и огромным долгим опытом девочек, которые питаются раздельно. Картошка у нас относится к крахмалам, сало (без прослоек) - к жирам, а грибы - к зелёным/некрахмалистым овощам, - и это всё прекрасно сочетается по нашей табличке. У Наташи Фиалки2 внизу, в подписи можно найти ссылки, которые обязательно нужно почитать. и нужно скачать табличку, чтобы знать что с чем сочетается И всегда можно задать вопросы Это сообщение отредактировал Леонорочка - 23.06.2008 - 05:29 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Эль,а без сарказма нельзя было обойтись?! Человек задал вопрос,я на него ответила.Пусть,не по-научному,но тем не менее |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:21
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка Эль, ну зачем ты стока извиняешься?? Я ж не какая-нить там АнглиЦкая королевна! Мы уже во всем разобрались, верно?
Положительно, если фрукты для варенья брать сладкие.
Тока фруктоза, ага.
ну если подытожить: в идеале варенье должно быть для нас из сладких фруктов и на фруктозе. За неимением фруктозы - коричневый сахИр. Воть. LYA
Аленушка, не за что благодарить меня! Вот похудеешь - тогда. думаю, что не кушать вредности тебе захочется тогда, когда ты начнешь получать удовольствие от изменений, которые происходят и в твоей внешности, и с твоим здоровьем! Думаю, это уже скоро будет.
Обещаю подумать, дорогая! Lerochka
Лерунь, у меня тоже дружбы с йогуртом не водицца... Шо кушал, шо радио слушал... Вот если его с творогом, орехами, голубикой да на ужин - тогда пойдёть! а тока с фруктами... не, не получается большой любви и нежной дружбы... Darushka
О!!! И я жжж о том же! |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
жемчужина
Динуль, ну что ты, какое "злись"!? Мне просто очень хочется, чтобы ты побыстрее и побольше узнала, а такое возможно тока при самостоятельном чтении, правда ведь? Кстати, очень красивое имя Летиция, мне нравится! Леонорочка
По логике выходит, что если и кефир, и творожок 0% - то можно попробовать и с хлебцами. и прислушаться к желудку: как он, принимает такое обезжиренное сочетание? Ведь кисломолочные продукты относят к категории жирных белков именно из-за сложной молекулы молока, которая при сквашивании частично разрушается (вернее, расщепляется). А если ее полностью из продукта убрать... интересно, что же в нем останется и засчет чего мы тогда чувствуем вкус кефира, или сметаны, или творога? За счет молочно-кислых бактерий? Ну тогда выходит, что все-таки кислое с крахмалами (щелочными продуктами) все равно нежелательно... Видишь, я ем кефир обезжиренный и хлопьями 0 калорий, поэтому и ем. А вот насчет творога... Хочешь честно? Я вообще с трудом верю, что творог может быть 0% жирности. Он тогда наверное сгущен до своей творожной консистенции какими-то химическими ингредиентами. .. nnsvz
Можно, Нат! К жирным белкам, видимо... Алеся7887
А, про е-е-е-е-ето????? Вспомнила, ага! Вот голова садовая, сорри, Алесик! И все равно я бы не стала рисковать и лопать сразу СТОКА яиц... Yulika
Юленька, милая, спасибо!! Oluscha
Олечка, а по табличке яблоки и щавель не сочетаются |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oluscha
Олечка, холодец будет перевариваться 12 часов. Поэтому целесообразнее его кушать на ужин. Lerochka
Леруня, лучше больше двух продуктов из одной категории не совмещать. Исключение: зеленые некрахмалистые (скока хошь). Думаю, еще фрукты можно попробовать так же. Да, еще у нас есть такие особенные категории, где каждый продукт нужно есть отдельно от всего (например, бахчевые, помнишь?) lusek Добро пожаловать к нам! А как тебя зовут? Я - Наташа. Вот мой совет: начни читать эту самую темку с первой странички, именно сами разговоры. В них найдутся ответы и о том, с чего и с прочтения каких ссылок начинать новичкам, и информация о вине, и многое другое. Но вот инфу по ссылкам для новых девушек нужно будет читать обязательно.
Не совсем так. Изучить тему по рецептам невозможно. Это наша помощь нам же, чтобы голову не ломать чего бы такого раздельного приготовить. и потом у нас есть и смешанные рецепты, нужно смотреть в оглавлении рецептурной темки куда отнесен тот или иной рецептик. Котлеты в томатном соусе - это не значит, что мясо и томаты совместимы. это значит, что мы только тушим котлеты в томатном соусе, но сам соус не кушаем. Конечно, в процессе тушения котлеты впитывают какую-то часть томатного соуса. Смягчающим обстоятельством в данном случае служит то, что и мясо и томаты перевариваются в кислой среде желудочного сока, хоть и несколько отличающейся по составу кислоты одна от другой. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Lerochka
Лер, ну да..наверно маринованный , я до сих пор напиться не могу, а так он подается к сушам в качестве дезинфекции и ещё вкусы перебивает если кушать ассорти. Леонорочка Эль, Нубаров рекомендует как, пройти месячный курс, а потом раз в неделю или в 10 дней поддерживать "чистоту", но я планирую сделать так раза 4 (раз в неделю) и все...пусть сам начинает работать, потому что пока с этим проблемы. Галюнь, скажи, ты все-таки на завтра разгрузку запланировала? Я тебя сбила с планов твоих, а сама скорей всего сеня буду разгружаться, аппетита нет((( а процедурку завтра сделаю. Эль, я сеня стобой. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натуль, ну какая же она принцесска...и такая миловидная, вся в мамочку!!! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, какая у тебя доча красавица! Вся в маму
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наталь, какая милая у тебя дочка, хоть и с опозданием но поздравляю с таким событием. Девочки, я имбирь намариновала, теперь думаю с чем нам это можно кушать. Девушки всех вас поздравляю с отвесами, сама тоже надеюсь на то что все - таки движение пойдет. Объемы вроде как уменьшились. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Лючка
Фиалка2
Натуль, Юля правильно написала, помогает 100%. Испытано на себе 13 лет назад. Сразу после родов нельзя, если сильно разошлись. Надо паковаться в бандаж и начинать делать потихоньку, аккуратно и внимательно прислушиваться к ощущениям. Результата хватит на долго. Вторую беременность через 8 лет отходила без дородовых и после родовых бандажей, а детка не мелкая получилась 4,5 кг на 56 см. Вот только жирок от моих занятий никуда не девался и не девается. Мышцы накачиваются, но под слоем жирка. Натуль, поздравляю твою Дианочку с успешным окончанием начальной школы! Такая милая девочка, мамина радость Darushka Дашуль, посмотрела твои фотки. Какая ты умница, отлично выглядишь. Поставила цель и добиась!!!!! Меня прм совесть замучила: Вот человек старается и выглядит отлично, а я как с гостями на дачу попадаю и ужинаю поздно и 2 кусочка кекса с желе съела . А потом приезжаю к домашним весам, а они мне +1 показывают. lusek
Скинь мне в личку свой адрес. У меня есть табличка на 1 страничку. Это сообщение отредактировал Скрат - 23.06.2008 - 11:54 |
||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наталка, какая дочь хорошенькая, вся в мамочку. Красавица - Диана. Это сообщение отредактировал natalia59 - 23.06.2008 - 12:17 |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Фиалка2
Позравляю твою доченьку красавицу, умница какая, а глазки то ... Это сообщение отредактировал Somanta - 23.06.2008 - 12:29 |
бараш |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Добрый день!
Только что вернулась с обеда.У меня муж в отпуске так он мне к обеду салатик нарезал и куриную грудку запек - вкуснооо! Вечером еду на гимнастику на мечях - посмотрю что это за зверь. Кто то завтра разгружаться собирался - так я с вами.Только на воде и чае я не потяну - буду сидеть на яблоках. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
Натуль, это просто к тому, что много сложилось у людей стереотипов, которые сейчас пересматриваются |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
Вот я тоже склонилась к этому варианту, у меня же еще второй вариант был в утреннюю кашу плеснула молока - неподрасчитала малость - уж плеснула, так плеснула....А я с молоком не дружу, сегодня без него делала кашу и подумала - вот чего мучилась и добавляла - без молока, только с солью, как ты делаешь (кипятком запариваешь) очень вкусно Наташ, поздравляю тебя и доченьку! у вас теперь каникулы начнутся? Я опытным путем определила для себя приемлемое сочетание - питьевая активия, перемолотый в блендере апельсин с фундуком и миндалем отличный ужин и никакого дискомфорта (это у нас получается по табличке - жирный белок ВОЗМОЖНО с кислыми фруктами). А вот овсяные печеньки, несмотря на всю их вкуснотищу, не прокатили болел желудок. А семья все съела и добавку попросила Еще я заметила прямую зависимость между поеданием шоколада (горького, разумеется) с кофе и наступлением проблем ...с этим...ну... , для устранения чего нужны процедуры
...Кто-нибудь еще заметил у себя такую взаимосвязь?
|
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Наташуль, дочурка у тебя красивая, на тебя очень похожа! (ну еще бы))))
А с чем вас поздравляли? Я че-то провтыкала... Я уже 49 кг вешу... И главное, ем как слоник (ма-а-аленький, но все же слоник))), а худею!... Правда, в спортзале очень много времени провожу. Так что продолжаем стройнеть!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Спасибо. Меня зовут Людмила. Попробую постепенно вникнуть. Вот интересно: вы все употребляете мясо (рыбу) только на ужин??? Всегда? И куда "вставить" супы? На какое время суток ??? Если суп с рыбой или мясом - то только на ужин? А чай и кофе всегда просто как напиток? Если съел конфету или пирожок какой, то жидкость нельзя ведь.. Скрат
Скинула адрес. Спасибо. Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 15:05 |
||||
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |