La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
strela |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Нель, как думаешь если этого цыпленка тапака на гриле и вместо гнета на специальных решетках не будет суховат? Очень хочется попробовать. Я помню их раньше на вокзалах продавали, но злой тренер нам есть это не разрешал |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли!Спасибу за крылышки забери,пожалуйста,в спасибоах!Очень вкусно было и ароматно.Только чего-то они у меня бледноватые.Может обжарила мало.Но все равно очень вкусно!!Спасибо тебе ! |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Зая, а Пасху в эти выходные будешь выпекать? Какими рецептами в этом году будешь пользоваться или решила не эксперементировать и будешь печь по рецепту Мишель?
Хлеба просто восхитительные!! А у меня всё руки не дойдут.. и вот слушаюсь тебя, боюсь что если начну печь, то начну и есть, а мы сейчас практически хлеб не едим |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Спасбо за обновки. Увидим ее только в июне, но уже успели с мужем переругаться до чертиков из-за цвета и цвета салона. Захотелось ему чурный бимер теперь. Ну понятно, машина такая страшная снаружи, что в темном цвете только можно брать, я хотела темено-темно синюю. Таки уломал меня на черную. Затонирую стекла и буду расскать на черной машине.
Саша еще два меясца назад гооврила. что ей там нечего делать. Теперь она хочет ехать: ей фотоаппарат новй купили, ей надо фотки там делать. Пообещали в следующий раз ее с собой взять. Xenia79 Едем-едем, УРАААААААААА! Билеты на след. неделе будем покупать. Иpena Ириша, я и без фотографий спасибы принимаю. Мне просто интересно понравилось ли. Очень рада, что умяли всё. Попробуй еще багет на белках, очень нежное там тоже тесто. innok Хде маффины? в голове. Могу написать, но пока без фото. Не успела я в тот раз их запечатлеть. Могу сейчас поставить, а фото завтра. strela Анюткин, спасибо, передам. sima1 Сима, если решетку повыше от огня поставить и огонь не сильный. то почему нет? Знаешь, знаменитый итальянкий цыпленок под кирпичом? Вот из той же серии, готовится на гриле. Где пропадаешь? Natalia5656 Наташа, индюшачьи крылышки-отличная идея, там еще и мяса побольше. А может ты меньше перца насыпала? Я не жалею. Или помидор? Nika14 Так, опять паску печем. Я уже такой вопрос задавала: разве это не творожное изделие? Но я влюблм случае не буду куличи печь в этот выходной, у нас в семье нет католиков. наш праздник в апреле, тогда буду печь кулич или Ирин или Миленкин. А может оба. А рецептами Мишель я не пользуюсь, я от них не в восторге. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Давай без фото, раз быстро закончились, значит вкусные Ну если не хочешь, черкани мне в личку, пожалуйстааааааа!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Диетичные маффины из цуккини (без муки) Ингредиенты на порцию 12 шт. 4 цуккини среднего размера ( см. 15 длиной) 1 яйцо 200г рикотты (кварка, только не творог) соль, перец 2 ст.ложки мелко молотого Пармезана 2 ст.ложки мелко порезанного укропа 3 яичных белка на кончике ножа винного камня (Creаm of tartar) Приготовление: Предварительно разогреть плиту до 390Ф(195Ц). 1. Цукини вымыть, отрезать кончики, потереть на мелкой терке. Смешать с рикоттой, яйцом, пармезаном, укропом, посолить и поперчить по вкусу. Я не отжимала лишнюю жидкость. Если очень водянистые цуккини или кабачки, то можно жидкость чуть слить. 2. Взбить яичные белки с винным камнем до твердых пиков. 3. Осторожно ввсти взбитые белки в сырно-овобщную смесь. Я смешивала по частям: одна часть белковой массы, слегка размешала, потом еще добавила, премещали и в конце ввела остатки. Сильно не мешать! Масса должна быть пушистой. Выложить в формы для маффинов. 4. Выпекать минут 30-35. Старайтесь духовку не откурывать, чтобы не осели. Но после того, как вы их вынете из духовки, они уже не будут такими пушистыми. 5. Вынуть готовые и подавать горячие/теплые со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита! Примечания: -не рекомендую заменять рикотту творогом с крупинками. Если только каким-нибудь однородным творожком. Иначе тяжелый и мокрый творог "утяжелит" массу и не даст ей подняться. -рекомендую выпекать в силиконовых формах. К обычной очень сильно пристали несмотря на то, что я форму смазывала. -из маффинского теста можно сделать просто полосочки и подать вот так: автор фото Юля jultchik с форума Карины. -можно подавать не со сливочным соусом, а с салсой или баклажанной икрой. Рецепт ниже. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Инна, написала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Натуральная икра потому, что в ней почти все ингредиенты сырые. Только баклажаны предварительно запекаются.
Натуральная баклажанная икра на 1 порцию 2 средних баклажана 4-5 свежих помидоров небольшого размера 1 небольшая красная луковица, мелко порезать 1-2 зубчика чеснока 1-2 ст.ложки лимонного сока 2 ст.ложки растительного масла* соль, перец по вкусу 1. Запечь баклажаны до готовности в духовке. Остудить и очистить от кожицы. 2. Лук мелко-мелко нарезать. В небольшую мису налить 1 стакан холодной воды, влить туда 1 ст.ложку обычного уксуса, дать луку постоять в этом растворе минут 10-15. 3. В это время порубить мелко-мелко ножом баклажаны. Томаты можно обдать кипятком, снять кожицу и тоже мелко порубить ножом. Ленивый способ-пропустить их через мясорубку. Выдавить чеснок, посолить, поперчить, заправить лимонным соком. Можно чуть уксуса добавить, но это по вкусу. Смешать с луком. Подавать. Приятного аппетита! Примечание: ингрдеиенты даны "на глаз". Можно больше добавить помидоров или чеснока, в зависимости от того, как вы любите. * на Украине мы, кончено же, заправляли подсолнечным маслом. Но сейчас я готовлю это блюдо с оливковым, ничуть не хуже получается. |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик - целоваю! А главное - у меня все ингредиенты есть, только рикоту купить. Ура, будем мы с маффинами.
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Добрый день Я давно тут у вас подглядываю, кое что делаю, гатовлю из вашиx рецептов Очень мне нравиться ваши рецепты Всё красиво и вкусно, а фотки просто чудо ------------------------------------------------------------- Я очень люблю баклажаны Зоя, xочю спросит вот тут: ,,на 1 порцию --------------- 2 средних баклажана 4-5 свежих помидоров небольшого размера 1 небольшая красная луковица, мелко порезать 1-2 зубчика чеснока 1-2 ст.ложки лимонного сока 2 ст.ложки растительного масла* соль, перец по вкусу,, ---------------------------------------------------------- Ето немного на 1 порцию? Спосибо ---------------------------------------------------------- Зоя, если вам интересно, заxодите посматреть http://forum.good-cook.ru/topic3909s570.html Я там показываю об Ирландии- замки, цветы, парки и т.д. Приглашаю всеx посматреть Это сообщение отредактировал Rita2 - 22.03.2008 - 19:11 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, багеты у меня на очереди стоят только своих отправлю на работу и в школу и сразу займусь ими |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 08:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
на работе, у меня контракт на 3 месяца.... все млин как по расписанию... логистика+старт ап+ фирма отделяется от головной в самостоятельную+отдел в котором я работаю только-что сформировался... и енто биллинг, тудыть его растудыть. Поскольку работа эта у меня первая мне понадобятся их референсы, плюс с непривычки в 6 вечера та часть мозга которая отвечает за аглицкую речь отключается полностью я тут на медне после 6 pm already пыталась произнести минут 5 на 6-й удалось с большим трудом Поэтому решила ездить на работу к восьми и возвращаться в 4, до полного ребута системы и вообще мне так удобней. Теперь осталось снова научиться совмещать домашние дела и работу, и все наладится Это сообщение отредактировал sima1 - 23.03.2008 - 08:58 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
.
Нелик, с праздником Пасxи тебя и твою семью: Вы едите, здорово! А в наши края на Боденсее планируете заеxать? Это сообщение отредактировал Schapokljak - 23.03.2008 - 20:02 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 02:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Rita2
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 02:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Инна, я сделала вчера еще эти маффины с подробными фотографиями, так ведь не могу их выложить, что-то ресурс не работает. Иpena Ира, удачи с выпечкой. Я еще хлебушек к тому времени напишу. sima1 Сима, сочувствую: первое время на новой работе всегда самое тяжелое. А если еще это и старт-ап и отделяются,...О, это я проходила, работы выше крыши. Хорошо, что вам нельзя перерабывать.
да это быстро, за месяц все утстаканится, не пропадай! alisia Алиса, очень красивый хлеб! Шикарный цвет! У меня как-то сероват выходит, а утебя коричневый! Schapokljak Роничка, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником! Ты знаешь, мы только вчера получили разрешение на покупку билетов ( у нас один бесплатный, надо было ждать какой-то номер от BMW). Теперь Кира, имея его, может звонить в Люфтганзу и бронировать билеты. Он этим займется вплотную завтра. Через пару дней мы будем знать числа, как мы летим и когда. После этого начнем планировать места, которые хотим и можем посетить. Потому как хотим мы много где побывать, но у нас всего 3 недели. Конечно, можно много куда доехать, но хочется еще и отдохнуть, а не только руль крутить. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Заработал сайт и я выложила фотографии к рецепту маффинов из цуккини.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя, Неля, какая икорка , домом запаxла, вкуснота!!!
|
honey1974 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 519 Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя! Огроменное спасибо за *Баклажанную икру*. Получилось очень вкусно, правда я еще добавила печеный перец и в конце немного зелени /кориандр, петрушка, укропчик/.
|
Allysik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 258 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Ukraine Kharkov |
Зоя
Алла, но все знакомые зовут Аллуся спасибо за ссылки, я по неопытности не подписалась на эту тему и вот только сейчас случайно нашла твой ответ, сижу тут и слюни теряю и мысленно делаю зарубки это сделать и это сделать, я хотела спросить , а вот это медово-овсяный хлеб можно делать из обычной муки? а то я прочитала рецепт и почесала затылок, а есть ли у нас такая мука и где мне ее взять |
Allysik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 258 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Ukraine Kharkov |
Хочу уже лето, чтоб были кабачки и баклажаны натуральные, а не за бешенную цену эх, еще чуть-чуть осталось потерпеть, а потом здравствуй баклажаная икра и диетические маффины
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
О, Нельчик, как я тебя, понимаю. Но мой телефон и адрес у тебя мой есть. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Точно, рецепт еще оттуда. honey1974 На здоровье! А добавлять можно много чего, я просто базовый написала вариант, вы уж под свои вкусы готовьте сами. Allysik Аллуся, медово-овсяный хлеб можно и из обычной муки пробовать готовить, но ее наверняка уйдет больше (или брать меньше жидкости), так как ц/з мука берет много жидкости. А у нас баклажаны круглый год за бешеную цену, я уже перестала на это обращать внимание. Schapokljak Вероника, да, я сообщу. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Урааа! Ну оть в чём-то мы Калифорнию перегнали у нас они от $1.00 до $1.99 за штуку |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
А у нас за 450Г. Не, летом бывают по доллару, вспомнила. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, с покупкой вас, здорово и отпуск становится все более и более осязаемым!! Ожидание и планирование отпуска -само по себе уже немного отпуск-одни приятные эмоции. Жаль( для меня), что мимо нас не поедете, ну да ладно, будем в южном напрвлении махать . Цены на продукты у вас все же ниже в пересчете на евро, но все конечно от зарплат и категорий расходов зависит. Кредиты, комуналка и страховки сьедают у нас практически все. Так что ,на еде хочешь не хочешь а стараешься економить. Кстати, купила тут в акции Хрудь гуся (полтора кило) теперь вот думаю куда бы ее приспособить, не подскажешь? Это сообщение отредактировал kashik - 25.03.2008 - 11:22 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Александру с прошедшим праздником! поздравления родителям!
здесь опять красотища вкуснотища! поглядела на твой хлебушек - будем печку чинить в этом месяце! (мастер приходил, сказал что можно её "заработать" только я планировала через месяц, после пэсаха... но от фоток твоих оторваться не могу - хочу домашний хлеб!) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
да, что касается рано или нет - ну хто ж знал что зима в этом году в конце марта в германии начнется при чем в апреле уже обычно можно запросто в маечках бегать, но сейчас.. и то нам повезло - оказалось что на севере германии , где мы были, снегу было меньше всего ео всей германии, вот приехали домой - а тут сугробы, во как! у нас же в пути тока с час снегопаду было, а так.. ну и час дождя, а в целом нормальная погода, так что считай оченьповезло ну если холодно (макс. +6 ) и ветер стряшный не считать кароч поморозили носы и другие части тела, но вроде живые и даже здоровые на днях у меня побольше расскажу, хотя рассказывать особо нечего: ездила с маьчишками соответственно развлечения были всякие суда, пароходы, мотоциклы, викинги и прочие мальчишечьи радости здорово что приезжаете! эх, жаль что не через нас но тогда буду к Ксюше в гости напрашиваться(вы же к ней доберетесь?), авось получится таки увидеться |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелюнь, глянь пожалуйста в комменты к этому рецепту, плизик плиз..твой про совет нужОн
Luv ya <Убегает ухватив кусок хлеба у Алисии, предварительно намазав его вкуснющей натуральной баклажановой икрой от Неллика>...ммм, ошень фкушна.. |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |