La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя намек понят, буду делать с типо бекона (куру уже прикупила пришла сюда рецепт распечатать...) Я сама готовила только с типо бекона - оно покопченный этот вкус дает, сыровяленое дороже, жалко на эти цели...
молодец! правильной дорогой идете, товарищи! я тоже работу хочу чтобы платили хорошо и работать мало с друга прикалываюсь: он с работы со мной чуть ли не каждый день часами по аське трепится - и платят ему хорошо! я тоже так хочу! заинтриговала - что же ты мне про мой ужин-то скажеш |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неллик, я со спасибкой!!!! сделала рагу из крылышек - правда я из целой курочки сделала порубила кусками и дальше по рецепту вот весчественное доказательство:
и вердикт: вкусно! очень даже! и просто (корица к курочке хороша - это я и раньше знала, из арабской кухни, и тут она тоже хороша ) рекомендую всем! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, ну вот, а ты боялась. У тебя немного жидкости многовато, ты тоже не уваривала? Я вот понимаю, что надо, но вечно терпения не хватает на это. На здоровье! А потрошка бросала? Рецепт хорош тем, что потрошка еще рекомендуют добавить. Я хочу попробовать его из одних куриных желудочков сделать. Кстати, чтобы подвердить мнение о том, что корица к мясу хороша, я проиллстрирую. Да и вообще, тему ж надо оживить, все ж таки она кулинарная. Рагу из телятины с томатами Рагу из баранины с нутом и оливками Это к тому, что мы едим в обычные дни. Помните, как-то вопрос Наташи-кузины прозвучал? Я немного подсобрала картинок, некоторые с ссылками, некоторые пока без. Обязательно дополню позже. Курица в паприке от Марты с www.carina-forum.com Этот ужин был навеян Александром Дюма. Рецепт прочла в романе "Сорок пять", Шико был знатным гурманом. Угорь в сливочно-лимонном соусе.по мотивам этого соуса. В конце, уже в готовый теплый соус добавила 1 ст.ложку ароматного масла с травами. Еще есть задумки сделать яицницу по рецепту Портоса из перепелиных яиц. Саша в последнее время подсела на азиатскую кухню, все ест палочками, даже суп. Ее же любимый салат: китайская капуста (napa cabbage), огурец, укроп, редис, сладкий перец, оливки. Зарпавить ОМ и лимонным соком. Дочь его ест тазиками. Можно еще кукурузу добавлять. Следующим будет ленивое блюдо, время приготовления минут 20. Я раньше его только из телятины делала, а тут попробовала из курицы. Тоже вкусно! Пикантные телячьи эскалопы в лимонном соусе(Piccata al Limone). Но отдельно для курицы рецепт поставлю. Ксатит, для тех кто разделяется или придерживается малоуглеводной диеты, рекомендую в муке или хлебных крошках не обваливать. Вообще, очень диетичное блюдо. И конечно же наш любимый в последнее время маринованный в аджике лосось от Надюши-Новокузнечанки. Кто еще не делал, очень рекомендую. Ну и сладкое, Жизнь-то у нас Сладкая. Миндальное пирожное (сделала по новому рецепту ганаш, а он побелел, шоколад я плавила правильно, грешу на рецепт именно ганаша, раньше такого не было) Панна котта с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды. Ну на сегодня пока и все. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нет, не все еще.
Суп с сушеными грибами и чечевицей. Живущим в Америке: не покупайте сушеные китайские грибы в большой банке в Costco. Невкусные они, уж лучше свежих шитаке купить, а сморчков там раз два и обчелся. По просьбе дочери приготовила со свежими портобелло ризотто, так совсем другое дело. Шнит -лук на ризотто нового урожая уже, свеженький пошел. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Ух ты, Неллик! Вот это красотища! Вдохновительница ты моя! (а у меня уже половина посуды упакована, и вообще. так хотелось сегодня в магазине чего-то изысканного купить и приготовить, но по времени никак ) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, мама родная, сколько всего, глаза разбегаются.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, ты решила ударить тарелками по болтовне? И пральна! А то мы тут совсем разошлись Прошлась по картинкам и поняла, что часть уже делала, ВКУСНООО! Курица в паприке ВЕСЧЬ! Угорь не светит, ну и ладно... Я вообще пришла за крыльями, а ты тут праздник живота устроила Балдю! Тогда уж пошла пройдусь по рецептам пирожных и отбивной. Из телятины я такую отбивную пока не рискну из-за непонятно каких кусков на рынке А вот из курицы самое то. Сейчас на обед может ризотто сварганю, захотелось очень.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ага , не уваривала, но мы любим чтобы соуса много и чтобы в нем все прямь плавало так что как раз то что надо тарелки-то какие!!! даже не знаю за что звататься! жду рецепты |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, почитала мотивы твоего соуса для угря - это типичный соус для немецких клецок Кенингсберга то-то я по фото подумала что что-то он, соус, мне что-то напоминает |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
как меню ресторана с картинками посмотрела красотища, а аппетитно то как! обедать перед просмотром не помогает |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 00:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелличкаааа!!!! Мама дорогаяаааа!!!! Вот так оживилааа!!!
Если ты так готовишь в обычные дни,то я снимаю перед тобою шляпу!!!! Эх!А я...
Настя, ударила так ударила!!!
Ксюша! и моя!!! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя Нелька.....Ааа...хочу и пана-коту....И ризотто...и кАнЭшна...
Кстати, ты с карри делала? ОЧень вкусно получается. По мне так ваще идеальное сочитание карри+курица |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
нифига се... вот готовя люди...
А я тут по скромному спасибку за супчик принесла с шипнатом,я его не первый раз делаю кстати,вкусно и просто,не смотря на дикое(на мой взгляд сочетание шпината и молока) http://forum.good-cook.ru/topic3474.ht...ndpost&p=343746 Это сообщение отредактировал bonnichka - 29.02.2008 - 06:39 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, ничего, вот переедешь и на новой кухне начнешь нас радовать новыми вкусностями тоже. Я буду продолжать вдохновлять... Я ведь так и не отослала, редиска, посылку мне с работы даже на ланч не уйти. У тебя адрес-то тот-же еще или уже новый? Может завтра успею, мы завтра не работаем, так я займысь делами. Сеню к вету понесу. Вообще, девочки, я вам давно нашего "коня" не показывала. 5 кг весу, бегает и прыгает по мне в 6.15 утра. Весь в длину даже в объектив не влезает. Обратите внимание как "мизинчик" отставил. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Неллик Так живя у вас с Кирой как не быть утонченной натурой |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 08:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Оля, да ладно, сама вон какой хлеб печешь, мне еще учиться надо. Львица
Да нет, болтайте себе на здоровье! Но чтобы Люся нашу лавочку не разогнала, я чуть-чуть разбавила тарелочками. А то помидор у меня нет в доме вообще. Угорь у меня был не фонтан, не переживай. Надо покупать речного, а у меня был какой-то морской, костлявый... Кира изругался пока ел ( у него мания, боится костей в рыбе ). Да, а курочка в паприке вещь, я сейчас в массы рецепт двину. Маня
да это классический французский соус. По-тихоньку поставлю рецепты. Сегодня немного, завтра чуть-чуть. rachely
солнце, да ты что? Надо плотнее кушать. Ты не на диете? А то у ведь пол-форума на диете. Sveti
Не, там часть блюд (мясные рагу) были в воскресенье сделаны, но они из серии впрок, мужу до среды хватает. Спасибо за вдохновительницу тоже. Я вчера еще и сотрудников немного подкормила. Мы сегодня переезжали в офисе, вернее, у нас будут ломать кубики и строить новые, компания растет, некуда людей сажать. Но при этом мы свои вещи должны были сами двигать( в целях экономии). ЧТоб сотрудников подбодрить напекла им пирожков: Тесто слоеное, начинка-рикотта, шпинат, петрушка, пармезан, зеленый лук, соль, перец, мускатный орех. Ну что вы думаете? Все съели, никто про диеты и не вспомнил. А самое интересное, дома мне сцены ревности устроили: почему на работу готовишь, а нам нет? Вот пришлось своим сегодня тоже напечь пирожков. А ели мы их с очень вкусной Солянкой овощной сборной. Рекомендую! Я только еще оливок туда добавила и горошек нут. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 09:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Кстати, панна котта с этими апельсинками тебе должна понравится: я в них апеьсинвой водички плеснула, Викуля, ты такое любишь.
Наверное, но я не переношу запах карри. У меня есть 2 продукта, которые я плохо переношу: масло семян кунжута и карри. Отсюда у меня вылетает из рациона китайская кухня и индийская. Хотя часто хожу с сотрудниками в индийские вегетарианские забегаловки, они мне берут еду без карри, многое вкусно. bonnichka
Оксанчик, и где ж оно дикое? Как раз хорошо со сливками шпинат сочетается. На здоровье тебе. ОльгаAris
|
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Курицу по этому рецепту готовила неоднократно: просто, быстро, экономично и даже диетично... Well, почти.
Куриное филе с паприкой и медом Автор Marta, www.carina-forum.ru, слова автора На двоих 2 куриных филе мелко порезать 1ст.л.меда 2ст.л.растительного масла 1ст.л.винного уксуса 3ч.л.паприки соль,перец -Приготовить маринад:смешать паприку,уксус,мед,масло -Замариновать филе от 30мин.и дольше -На раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне -Смешать остатки маринада с 5ст.л.воды,залить этим соком филе ,посолить и поперчить,и подержать на слабом огне 5 мин. -Подавать курицу с рисом,овощами на пару,вкусно с жареным бананом Мои примечания: - можно немного дольше мариновать, часа 2-3, даже еще лучше становится. - можно и с рисом подавать, а можно и с зеленой фасолью. Диетичнее. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Вот это котяра! Мужик уже! Прелесть! Адрес пока тот же. Мы планируем 10-го переезд. Но может и 15-го. А я должна мучаться и гадать, на какой число мне заказывать новое подключение телефона, интернета итп. И главное людей! Но даже если переедем, это не страшно, если сюда посылка придёт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это очень простой, легкий в приготовлении и недорогой рецепт для быстрого приготовления куриного филе.
Ужин за 30 минут Куриное филе в пикантном лимонном соусе-Picata Al Limone Продукты (на 4 порции): 4 куриных грудки 1 чашка куринного бульона 2 ст. ложки сливочного топленого масла 1 ст. ложка оливкового масла 1/3 чашки сухого белого вина 3 ст. ложки лимонного сока 1 ст ложка муки соль, перец по вкусу (все смешать с мукой) Приготовление: 1. Подготовить мясо: положить каждый кусочек между 2-мя пластиковыми пленками. Отбить. Обвалять в муке со специями. 2. 2 ст. ложки сливочного топленого масла и одну оливкового разогреть на сковороде. Обжарить мясо на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны. Готовые грудки выложить на теплую тарелку и приготовить соус. 5. Соус: В сковороду, где жарилось мясо, добавить вино и бульон, минут 5 протушить, помешивая, пока жидкость немного не выпариться. Добавить лимонный сок и каперсы. Пару минут протушить, помешивая. Посолить, поперчиь по вкусу. Полить соусом мясо. В качестве гарнира- паста, рис, овощи. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оригинальная итальянская панна котта готовится на сливках. Это очень вкусно и также калорийно, поэтому, заменив часть сливок молоком, мы сохраняем вкус и в то же время уменьшаем калории. Довольно легкий десерт. Отлично с ним сочетается компот из кумкватов.
Панна котта с с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды Ингредиенты на 4 порции Panna Cotta 1 чашка молока 2 ¼ ч.л. желатина 1/2 ч.ложки цедры апельсина 2 ст. ложки ликера Гран Марнье ¾ чашки сливок для взбивания 2 ст.ложки очень мелкого сахара немного расттельного масла без запаха для смазывания формочек Приготовление крема: 1. В небольшом количестве молока дать желатину набухнуть минут 10-15. 1. Поместить в сотейник и нагреть сливки, оставшееся молоко и сахар, помешивая довести до кипения. На маленьком огне дать прокипеть пару минут, снять с огня. 2. Смешать горячую молочную смесь и разбухший желатин, размешать немного, дать постоять пару минут , а затем тщательно размешать до полного растворения. Добавить цедру апельсина и ликер, все хорошенько перемешать. 3. Индивидуальные формочки смазать маслом, разлить по ним равное количество крема, покрыть каждую формочку пищевой пленкой и поставить в холодильник чтобы десерт застыл, лучше всего за сутки до подачи. 4. Перед тем, как подавать на стол, окунуть формочки в горячую воду на 2-3 секунды, перевернуть на тарелки и подавать с тёплым компотом*. --------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт компота из кумкватов я взяла на www.carina-forum.com, автор jultchik, слова автора, примечание мои. Кумкуатс (Kumquats) - это карликовые апельсины, их прелесть в том, что их кожура не такая горькая, как у обычных цитрусовых, поэтому их едят прямо со шкуркой Ингредиенты для компота: 200 г кумкуатс ( карликовые апельсины ) 1 ст.л.сахара 30 г сливочного масла 50 г мёда из апельсиновых цветов 2-3 ст.л. апельсинового сока Приготовление компота В кастрюле закипятить 1 литр воды с сахаром. Кумкуатс бросить в кипящую воду, немного дать покипеть, пока апельсины не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг, под струю очень холодной воды, нарезать апельсины кружочками. В кастрюльке разогреть сливочное масло с мёдом и апельсиновым соком, добавить кружочки апельсинов и тушить на небольшом огне минут 10-15, чтобы соус загустел. Мои примечания: -вместо мёда апельсиновых цветов я использовала акациевый мёд и добавила 2 ст. ложки воды из цветков апельсина. -добавила еще 30мл ликера Гран Марнье в уже готовый компот. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а я как ты филе с паприкой и медом: так и крылышки и всю куру запекаю просто и вкусно и корочка получается что надо только вместо уксуса лимонный сок беру(мне запах уксуса тут не нра...) Панакоту унесла - эх, знать бы еще где у нас кумкуву продают... надо будет посмотреть повнимательнее... а цедра у него как у апельсина не горчит? |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя Нелли -давненько читаю ваши гурманские рецепты, видела фото прогулки c океана, катание на великах, красавицу дочку, домашних животных. Про репортажи обедов и ужинов это отдельная тема - шедевры, очень приятно осозновать что ''наши соотечественники дают всем фору''! Многое хочется попробывать - спасибо за подробное описание и советы.
Это сообщение отредактировал LEDI - 29.02.2008 - 13:27 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Несу тебе еще одну спасибо за вкусную рыбку: Как назло в магазине не было ни свежих помидор, ни в собственном соку, поэтому я решила рискнуть сделать с томат.пюре... И...получилось!!! И получилось вкусно! Муж оценил, хотя обычно не долюбливает томатную пасту. Очень понравился апельсинчик в соусе и посыпка цедрой! Представляю, как будет вкусно с "настоящими" помидорами - буду делать еще! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Сколько красивых и аппетитных блюд , прям глаза разбегаються Курочка, эскалопы, панна - котта - все хочу !!! И кисулю погладить хочу |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, тарелкофф то наставила Угря да кумкватов у нас тю-тю, вернее не для нас А вот курочка-это то что надо Уташшила. Сеня, правда, горд и красив-залюбуешся Ты там,как любая мама, подмечаешь тонкости:"мизинчик отставил" Мы уж тут в целом:Красив! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Забыла сегодня утром написать, на что ты меня своими фотографиями вдохновила. Просто вылетело из головы. Я вчера вечером ризотто себе с грибами сделала. Только одно от себя добавила: в готовое ризотто добавила тонко нарезанные четвертинки цуккини и дала постоять пару минут. Грибы были портобелло и немного сушёных сморчков. Вкуснотища! Спасибо, дорогая!
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
А слоенные пирожки, видимо, для меня поставила?
Муж сейчас на весы встал - 80 кг, не поверил , еще недавно "вес терял" при 72 кг |
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, нет в жизни справедливости.... Я тоже хочу кису посмотреть, а увы,кина не будет.Зашла через GPRS, у меня открылся даже ЖЖ,Good-talk(в которые я давно уже не могу зайти), а вот фотографии-опять не открываются.... Я в спасибах, спасибо оставила , а вот "Греческий салат с орзо"-просто песня, мне фотографировать было нечего,спасибо... Ну вот начиталась постов про обувь, пора к вам, магазин открывать я вам обувь по человеческой цене гарантирую... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя!
У тбя как всегда, будто в музее - красота! Сенька - прЭлесть! |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |