La Dolce Vita-11,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-11,() |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Нелли, спасибо за ответ.
На «ты» – Ок. Просто первый раз как-то неудобно было тыкать. Хоть я тут (в Америке) и давно, но «старые» привычки крепко держатся. Я пока в оформлении цитат не сильна, ничего, что так пока? Прочитать 6 тем – это дело некоторого времени . Пришел новый принтер, сразу много рецептов распечатала и вперед, благо пока время позволяет. Я просто возвращаюсь к экспериментам на кухне после почти 2-х годичного перерыва, поэтому энтузиазма еще море. А тут такая тема богатая… Поэтому и подход такой - комплексный . А где-то в теме ты и еще другие девочки сокрушались, что мало обратной связи по рецептам. Пришлось «выйти из тени» . Хотя я больше читатель (была, во всяком случае). Я еще забыла упомянуть Капуччино Бискотти (на прошлой неделе делала), вкусные, только я их немного передержала в духовке на 2 этапе. Спасибо! Да, еще картофельные галеты сегодня опробовала, замечательная идея. Спасибо! И лосося в конверте повторила, уж очень рецепт по душе пришелся. Рецепт от марио Батали - этот http://www.foodnetwork.com/food/recipes/re...6_15491,00.html или другой? За предложение перевода огромное спасибо заранее, если не с английского. П.С. На сухой молотый кориандр я как раз после экспериментов с грузинской кухней немного подсела. П.С.С. Иду за вдохновением дальше - в 7 и т.д. тему . О результатах доложусь. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Не успела вклиниться в твою темку,как лезу с просьбой.Во наглая! Ко мне должна в гости прийти французско-русская пара с детьми,при этом они не едят лук,сыр,майонез,но он любит рыбу. ПОМОГИ.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Лариса, я покупаю недорогой французский бренди, долларов 15 максимум. У вас Trader Joe's есть? Там очень часто бывает и по 9.99 приличные крепкие напитки. Можно американский, но надо пробовать, совсем дешевые бывают беда полная. Ссылку на кекс пришлю, хотя он на форуме есть, но мне лень искать. Насчет классов я бы посоветовала тебе то, что ты точно будешь готовить. У нас вот по темам есть: французский ужин, итальянский праздничный ужин, суши и т.д. Смысл брать класс и не готовить? Я вот никогда не пойду учиться тортики украшать, мне это не надо. А еще посмотри кто будет преподавать. Иногда хороших шефов приглашиют. Этих просто приятно видеть за работой. Котлеты вчера пожарила, но выдала всем поштучно. Поэтому сегодня на ланч даже можно было с собой взять. Слушай, я читала, что тебе пса енкуда пристроить. А у вас есть PetsMart? У них сейчас новые магазины с гостиницами для животных открываются. Очень чисто и большие клетки. Но вообще это грустно их оставлять. Наш кот страшно не любил этого. tsipal Алла, да и на мой вкус паштет жирная весчь. Но если ни масла ни сливок не положить, так ведь сухо будет. Можно масла меньше брать, больше сливок, уних же все же жирность поменьше. KinDza Инна, я об этом рецепте говорила. А переводить предлагала потому, что не могу по правилам в теме без перевода что-то публиковать. Сайт-то русскоязычный. Цитаты оформляются при помощи кнопочки над окном ответа. Ты курсором над ними поводи, увидишь, какая кнопка что делает. Затем можешь текст выделять и кликать на цитату. Она у тебя и получится. А я еще иногда один раз кликну и цитату открою, потом текст скопирую, затем ее закрою. Но так дольше получается, просто я привыкла уже. Я тоже именно с грузинской кухни влюбилась в сухой кориандр. Теперь его везде добавляю. natoussia Наташа, ОК, помогу. но и ты мне тоже. Ты как хочешь угощать? Фуршет? Полноценный обед? Нужен ли тебе суп? Горячее? Я так поняла предпочтение рыбе. Я тебе сейчас ссылок дам, ты подумай и скажи что тебе подходит, а что нет. У меня на другом форуме дева одна из Франции кормила гостей этим пашететом. Куриный паштет с фисташками Говорила, что всем очень понравилось. Вот еще популярные закуски Брускетта с дикими грибами и козьим сыром Affetati Misti. Закуска из мяса и овощей Салаты Салат с копченой утиной грудкой и эндивием Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой если у вас еще есть инжир, то вот Салат из томатов и инжира Салат из авокадо и грейпфрута Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом Для любителй рыбы рекомендую Салат из лосося и авокадо с апельсиновым маринадом если будет суп, то рекомендую сливочный из сельдерея, там лука немного, не почувсвуют. На горячее если рыба, то вот удачные рецепты (хотя я все люблю, но это для гостей более подойдет) Лосось в конвертике с овощами и апельсином Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом Запеканка из рыбы с картофелем Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе и французская классика, я готовлю не с скатом, просто с филе белой рыбы. Испортить блюдо тяжело, очень простое. Крыло СКАТА с соусом из Капеpсов Так, я могу всю своию тему перекопироать, ты мне скажи какие у тебя предпочтения. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нас немного переклинило на горохе нут. Ребенок просит, не могу отказать. Еще один вариант.
Салат с горохом нут, свеклой и зернами граната Ингредиенты 1 баночка гороха нут (450г) 2 небольших красных перца, измельчить кубиками немного маринованной свеклы (или запеченной) 1-2 зубчика чеснока, измельчить 2 ч.л. молотого кориандра (или кумина)* 2 ст.ложки оливкового масла свежая зелень петрушки и кинзы, измельчить 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока соль и свежемолотый черный перец по вкусу * я не очень люблю кумин, поэтому делаю с кориандром Приготовление 1. Горох нут промыть. Из лимонного сока и оливкового масла сделать соус, приправить его, добавить чеснок. 2. Смешать все ингредиенты в салатнице. Можно свеклу порезать и добавить к овошам, а можно кружочки свеклы выложить на дно большой плоской тарелки, а сверху выложить салат. Сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита! *У меня была маринованная готовая свекла. Можно использовать запеченную (или отварную), это как кому больше нравится. Мне кажется с маринованной немного острее получается и вкуснее. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль а гранат сладкий и кислый в последнем салатике с нутом? Сейчас как раз гранатовая пара нуступает. В прошлую субботу купила розовые гранты. Давно я таких сладких гранотов не ела. Здесь все больше встречаются кислосладкие гранаты. Завтра младшая дочка сделала заказ - суп из море продуктов, уже очень ей понравился твой супчик со всякими гадами морскими. Да и помидоры с поля муж привез. Спасибо тебе за этот супчик. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пока еще помидоры есть свежие, горячо рекомендую попробовать их так приготовить. Я раньше их покупала готовые, но они так легко и просто делаются, а по вкусу много лучше, чем из магазина. Рецепт давала Карина у себя на сайте, я скопирую ее слова и напишу свои комментарии.
ПЕЧЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО. Этот рецепт принадлежит R.Bertinet. Рецепт является составной частью другого рецепта, который выложу ниже. Приготовив и попробовав его, я сразу же влюбилась во вкус. И теперь в холодильнике всегда можно найти баночку замечательнейших помидоров. 250 помидор - cherry морская соль оливковое масло сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик) чеснок Нагреть духовку до 100 С Разрезать каждый помидор пополам, выложить на противень, добавить чеснок Посыпать помидоры солью, травами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке в течение 1 часа Готовые помидоры остудить, по желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить оливковым маслом. Поставить в холодильник. Помидоры могут храниться в течение нескольких недель РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. Использую помидоры - сherry, но продолговатые. Они более мясистые, чем круглые и более сладкие. В процессе приготовления поняла, что лучше семена и сок удалять из помидоров перед запеканием. В рецепте написано, что сherry можно заменить большими помидорами, предварительно разрезав на 4 части. Это очень вкусно. Использую теперь как тапас, как гарнир к грилованному мясу, в салаты. Мои комментарии: Я использовала продолговатые большие помидоры, у нас это сорт Roma (на Украине их сливкой нализывали. Не вынимала семена, просто порезала пополам и запекала 2 часа при такой маленькой темепрературе. Они получились влажноватые, но печеные, очень мягкие и ароматные. Остывшие надо переложить в баночку, можно еще немного малса подлить, если недостаточно, я добавила свежий тимьян. Употреблять как хочется. Карина с ними пекла хлеб. Мы ели просто как гарнир к мясу. Думаю, что великолепно будет из них сделать бутеброды или башенки с моццареллой. Я еще подумаю над этим. В общем, рекомендую настоятельно! |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Какие же все-таки фотографии к рецептам аппетитные, Нелли!
Так и тянет на "подвиги" . Спасибо за совет с цитатами, буду работать над собой . А еще спасибо за идею соуса с лососем и грибами для пасты, как-то сама не догадалась их совместить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
Гранат еще не очень сладкий, не созрел. У меня на дереве растет за забором. Лето-то холодное было. В этом салате отлично пошел. Ты про Чиппино говоришь? Классный суп, правда, больше на сью похож. ПОмидоры пригтовь по рецепту выше. Очень вкусно! KinDza Инна, спасибо за комплимент фоткам. над этим еще работать и работать, но в рамках моего фотоаппарата старюсь. Соус с лосоем и грибами? Это с пастой который? Да он ничего. Тысячу лет не делала сама. Так, я пошла брауниз есть. Может еще приду! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелли, спасибо за наводку на бренди. В нашем TJ нет ликеро-водочного, к сожалению. Но идею поняла исходя из приблизительной цены. По поводу классов тоже поняла, буду действовать методом исключения, скорее всего будет что-то либо французское, либо итальянское (мои родственники это едят). С котлетами, кстати, я пришла к такому-же выводу. Иначе придется весь выходной их жарить. PetsMart проверила, в наших нет гостиниц, к сожалению. Нашли, вроде, ничего гостиницу (там даже полы и клетки стерилизуют), завтра везем Шнаппса знакомиться, иначе они нас не возьмут. После прошлогоднего фиаско, когда он сбежал из вольера в Бруклине от нянчивших его моих родителей, мама нас очень просила больше его с ними не оставлять. Деревнский пес, привыкший к определенному виду людей и вдруг на Бруклинских улицах - зрелище не для слабонервных. Хотя оставлять его где бы-то нибыло все равно жалко.
Багеты сделаю завтра, а к ним - печенные помидоры. Ой, чуть не забыла - спасибо огромное за лосось с огуречно-укропным соусом. Вкусно! Весь процесс (от откытия дверцы холодильника до подачи тарелок на стол) у меня занял 20 мин. Имела ввиду поблагодарить еще вчера, но не получилось. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик,
как всё вкусно! Наверно в воздухе что-то... я тоже на днях так помидоры запекала, но в моём рецепте плюс к маслу ещё бальзамическии уксус добавлялся. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Cпасибо тебе большое за помощь! Это будет полноценный ужин,но без супа.А вот куриный паштет я уже утащила и хочу попробовать,салат с эндивом-это вообще то ,что доктор прописал. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ха! Нель...лови себе ЯШО...если надо..... Салат с гранатовыми зернами и хуммусом А багеты твои - просто загляденье! Вот пост закончится, перейду на выпечку хлеба |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я с вопросом. Моя ребенка хочет батон с изюмом. Твои последние багеты пойдут для этого? Когда изюм добавлять сразу или в конце? Вот ведь как захочет чего Это сообщение отредактировал Львица - 6.10.2007 - 21:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Лариса, ну как у Шнаппса знакомство пршло? За лосось с укропом это не мне. эТо лене спасибо, мне за рекламу. На здоровье! innok Уннуль, да рецептов приготовления этих помидор масса, с бальзамико будет хорошо, но Карина их брала в книге для выпечки хлеба, для него лишняя жидкость ни к чему, сама понимаешь. Мы свои съели уже, вторую порцайку буду делать. natoussia Наташа, пожалуйста! Надеюсь, что хоть что-то пригодится. Желаю удачного и вкусного обеда. SeraFima Викуль, спасибо! А я видела твой салат, не дошли пока только руки его приготовить, но обязательно. Я ящичек нута купила. Львица Настя, я бы вмешала изюм сразу, перед первой расстойкой. Тесто вымеси и добавляй. Ну что поделаешь, бывает дети разные странные вещи хотят. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 11:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, а вот здесь
ты потом про соль ничего не пишешь, только
Соль нужна или нет? Или только для кунжутной посыпки? Пойду сейчас ставить тесто, мне соль не нужна будет - сделаю с изюмом как велено |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, в книжке была соль, я не добавляла. Только смешала воду и крахмал и смазала поверхность булок. А можно как обычно: молоком или яйцом с молоком. В общем, не принципиально. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Напомнили мне на Кук-токе об этом рецепте. Захотелось его тоже приготовить. Сделала.
Просто и очень вкусно. Особенно если учесть, что мне Алена _Гулеша прислала сухих бeлых из Колорадо. Ален, спасибо огромное! В этот раз добавила копченной паприки. Интересный получился вкус. Рекомендую попробовать с ней. В этот раз подавала с ньоками (фотки нет), оказалось тоже вкусно, не хуже чем с пастой. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, испекла я багеты. Уже один снямали! Вкусныееее! Сделала с изюмом как велели Мне понравилось тесто, не поплыло и правильно подошло. Вообщем супер! Фоту потом принесу. Спасибки от всех! Ссылку на суп с рисом дашь? Интересно же, может себе сделаю или подружке сготовлю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любителям баклажанов посвящается! Кьюкью это персидское блюдо, котрое делается из баклажанов и яиц, чем-то похоже на фритатту.
Можно подавать как основное блюдо для ланча с салатом, а можно приготовить и для легкого ужина. рецепт позаимствовала у Марты Стюарт, немного его изменила. Ингредиенты, отмеченные *, добавлены мной. Egplant Kuku -Кьюкью из баклажан Запеканка из баклажан 2 больших баклажана 1,5 ч.ложки соли 4 ст.ложки оливкового масла 1-2 луковицы, тонко порезать полукольцами (лук-порей*) 3-4 зубчиков чеснока 1/4 ч.ложки свежемолотого перца 5 больших яиц 1/4 чайной ложки молотого шафрана, разведенного 1 ст.ложкой горячей воды (я не использовала) зелень петрушки(кинзы*), измеличить 2 ст.ложки самовосходящей муки* (или 1 ч.ложка разрыхлителя и 2 ст.ложки муки) сок одного лимона (лайма*) 2-3 ст.ложки сладкого соуса чили* 1/4 чашки мелко порезанного шнит-лука* Приготовление: 1. Заранее испечь в духовке баклажаны. Я обычно пеку при 380Ф(195Ц) минут 40, в середине один раз переворачиваю. Остудить, очистить от шкурки, измельчить ножом вручную или в фуд-процессоре. 2. Обжарить в небольшом количестве ОМ лук. Добавить чеснок, все обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить к баклажанам. 3. Разогреть духовку до 350Ф(175 Ц). В небольшой емкости смешать яйца, зелень, шафран, сок лайма, муку (или мучную смесь с разрыхлителем). Я еще добавила шнит-лук и немного сладкого соуса чили для остроты. Все хорошо перемешать и соединить с баклажаном. Опять все хорошо размешать. 4. Разъемную форму для тортов хорошо смазать маслом (Я не стала и у меня пристало содержимое к стенкам, поэтому советую смаывать). Поставить пустую форму на 5 минут в горячую духовку прогреться. Вынуть форму и выложить в нее баклажановую смесь. Выпекаь минут 30. Вынуть из духовки, слегка сбрызнуть оливковым маслом и опять запекать еще минут 20-25. 5. Вынуть запеканку из духовки слегка остудить, порезать на кусочки и подавать теплым или комнатной температуры. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Можно приготовить с печеными помидорами замечательный и вкусный ланч. Еще могут понадобится рикотта, хлеб и белое вино.
Брускетта с рикоттой и печеными помидорами Понадобится несколько кусочков хлеба рикотта оливковое масло печеные помидоры соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Хлеб запечь в духовке до золотистой корочки. Смазать чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. 2. Рикотту посолить и поперчить. Намазать сверху на кусочки хлеба. Затем добавить печеные помидоры, посыпать зеленью. Все, ланч готов! Можно накрыть его на террасе или на балконе и наслаждаться осенним солнцем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, чуть не просмотрела твое сообщение. Багеты классные, мне тоже понравились. Особенно запах! Такой нежный, хлебный, ммм.... Чего я тебе рассказываю? ты ж знаешь. Суп. Спаржу замените на брокколи или фасоль. Будет также вкусно. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Нелик какое буйство красок просто и красиво, я бы не отказалась от такого ланча, да еще с вином, но моя семья трезвенников меня не поймет, самое крепкое что они пьют это виноградный сок, правда иногда по большим праздникам их можно уговорить на бокальчик муската или вишневого вина. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неллик, хелп! ищу рецепты для вечеринки, идеи типо закусок, фингерфуд, может миникиши или тарталетки а на них чего положить, проблема следующая: гости будут в частности вегетарианцы и с алергией на молоко, то биш сыр, кремфреш и мясо/рыбу не предлагать ну или если чего с мясом, то похожее без мяса но с сыром... короч, у меня голова кипит... облизываюсь на твой салат с нутом, наверное сделаю, он и без мяса и без сыра буду плагодарна любой идее! (мне надо бы до четверга самое позднее...) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Рецептики у тебя такие интересные, Нелли И главное, названия красивые и непонятные :
Звучит очень изысканно и интригующе |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелличка, спасибо тебе большое за:
Салат с горохом нут и красным перцем (от моих родственников, нут все-таки не совсем для меня, хотя деийствительно вскусный салат) Песто из свеклы (от меня лично) Тефтельки по-итальянски в томатном соусе (личное спасибо от ребенка, фотку потом уберу). Я ему только фарш делала, а все остальное - сам, следуя твоим инструкциям. Даже свою униформу в CIA выданную нацепил для пущей важности. Так что твои инструкции не только для взрослых, но и для детей. А дальше идут общесемейные спасибы за: Яблочный тарт (подгорел пока я кухню после Данькиных кулинарных упражнений мыла, но все равно безумно вкусно) Быстрый яблочный пирог из серии "Гости на пороге" Маффины к завтраку Фрацузский багет на яичных белках (когда муж пришел на кухню с фотоаппаратом, то застал совершенно исполосованные багеты и обьетого ребенка с ножом). У меня, правда, муки ушло значительно больше. А еще я замариновала виноград, потом расскажу что получилось. Мы тут с дуру на ферме целый бушель яблок с Данькой надрали, теперь я с ними бороться должна. Вот уж точно "За дурною головою i ногам (рукам) нема покою". Шнаппс "прошел интервью" блестяще. Условия, конечно, не фонтан, но радует то, что он оттуда никуда не сбежит и ничего ни от кого не подцепит. Кью-кью из баклажанов меня покорил. Если бы не моя дурацкая сознательность, я бы сейчас его уже готовила, а не делала вид что работаю из дому. А так только маффины с утра испечь успела - и за работу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, печеные помидоры покоя не дают. А еще фотки твои и у Карины на сайте Я ваще в обмороке! Какой супец и чего я его не видела раньше. Сварю себе, а подружке отолью. Она у меня так не готовит. У нее семество ест только картошку, мясо и иногда рыбу. Все! С ума сойдешь с ними. Ляська А-аааа! Какой поваренок Можно и мне тефтельку от него. Фотка обалденная! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Какое фото! А можно Дaнька что-нибудь из моих рецептов приготовит, а ты мне фотку в тему поставишь? Я слово волшебное знаю: ПОЖААААААААААЛУИСТА!" Зоя Нельчик, ну и слава Б-гу, решена судьба баклажана в моём холодильнике. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, сколько вкусного у тебя!!! Утащила рецепт баклажановой запеканки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris Олькин, наконец-то вышла из подполья. Все куда-то пропали. Где Яночка? Где Вилена? Где Ксюха? Сестры называются. Оля, а мы вот с удовольствием вчера днем так перекусили. На патио хорошо было, у нас днем, оказывается, еще тепло. Это когда в офисе с утра до вечера, то кажется, что лето закончилось. А днем еще оно продолжается. Маня Таня, письмо получила? Еще попробую тебе поискать завтра рецепты, сегодня на работе проишлось работать. До чего дошла. wa3333
Валюша, я так полагаю, что самое неизвестное слово это "помидоры"? А брускетта это подсушенный хлеб с любой намазкой. Ляська Лариса, сейчас Александру позову, похвастаюсь твоим ребенком. Какая прелесть, в колпаке, Даня такой серьезный. Сосредоточился! Молодец, что показываешь ему, будет учиться, жить от мамы далеко не пропадет. Сашка улыбнулась и сказала, что она не возражает если я ее тоже научу готовить тефтельки. А почему пирог убрала? Отличный пирог был. И Данечку оставь, такая фотка классная, смотри, уже предмет зависти у некоторых. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |