Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: KinDza 4.10.2007 - 07:48 |
Нелли, спасибо за ответ. На «ты» – Ок. Просто первый раз как-то неудобно было тыкать. Хоть я тут (в Америке) и давно, но «старые» привычки крепко держатся. Я пока в оформлении цитат не сильна, ничего, что так пока? Прочитать 6 тем – это дело некоторого времени . Пришел новый принтер, сразу много рецептов распечатала и вперед, благо пока время позволяет. Я просто возвращаюсь к экспериментам на кухне после почти 2-х годичного перерыва, поэтому энтузиазма еще море. А тут такая тема богатая… Поэтому и подход такой - комплексный . А где-то в теме ты и еще другие девочки сокрушались, что мало обратной связи по рецептам. Пришлось «выйти из тени» . Хотя я больше читатель (была, во всяком случае). Я еще забыла упомянуть Капуччино Бискотти (на прошлой неделе делала), вкусные, только я их немного передержала в духовке на 2 этапе. Спасибо! Да, еще картофельные галеты сегодня опробовала, замечательная идея. Спасибо! И лосося в конверте повторила, уж очень рецепт по душе пришелся. Рецепт от марио Батали - этот http://www.foodnetwork.com/food/recipes/re...6_15491,00.html или другой? За предложение перевода огромное спасибо заранее, если не с английского. П.С. На сухой молотый кориандр я как раз после экспериментов с грузинской кухней немного подсела. П.С.С. Иду за вдохновением дальше - в 7 и т.д. тему . О результатах доложусь. |