Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-11,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, а я уже вторую партию помидор сделала и мы их заканчиваем. Они суперские, я в этом месяце за них голосовать буду как за лучший рецепт. Честно, очень и очень рекомендую.
Суп у Сашки любимый, он легкий и питательный. Я его часто делаю. Да, подруге не позавидуешь, не удивительно, что у нее проблемы с железом. Кстати, то же самое у моей мамы было, не усваивался витамин В. Сначала надо кишечник лечить. Все оттуда идет.

Ляська
Лариса, я тебе дам рецепт яблочного соуса. Тебя завтра устроит? И еще, сделай горчицу с яблоками, Юля у Карины делала, я хотела в этот выходной. но не успела, мы по баклажанам ударили. Сейчас тебе пришлю его.

SANY
Танюшик, на здоровье, тащи, я только рада буду. biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA






Нельчик, вот то баклажанное, название которого мне сеичас лень смотреть и вправду очень вкусное. Я его пекла в силиконе, не смазывая, так поверь чуть не уговаривать пришлось, что бы он оттуда раньше времени не выпрыгивал.

Конечно завидую, а главное - честно в етом признаюсь, ты такого мальчика к себе в темку заполочила,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Шикарно смотрится запеканка! А на вкус-то вам как? Довольно необычно и интересно, ну по крайней мере нам было. biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Любимому соли не хватало (ну я ещё не встречала блюда, которое бы он не досаливал), а так нам очень понравилось. Вот парни мои баклажны только По-Шриландски едят, но они сеичас не с нами, так что мы по етому овощу с двоинои силои ударили. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя Нелли, какие помидорки изумительные и интересный пирожок biggrin.gif.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Милене и Зоя за рецепт вкуснейшего мяса:
Острое чашушули из говядины от Милены и Зоя
Большое спасибо Милене и за рецепт вкуснейшего мяса: Острое чашушули из говядины от Милены и

Большое спасибо Милене и за рецепт вкуснейшего мяса: Острое чашушули из говядины от Милены и - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
я так полагаю, что самое неизвестное слово это "помидоры"
biggrin.gif
Нелли, все-таки очень познавательно на кулинарном форуме общаться wink.gif
Я свой словарный запас здесь конкретно пополнила smile.gif Теперь вот знаю, что такое брускетта wink.gif

Раздобыла сельдерей, если завтра будет время, сварю супчик по одному из твоих рецептов wub.gif Отчитаюсь обязательно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна, поняла. НАм вроде бы тоже понравилось. Съели не заметили как. biggrin.gif

light225
Люся, большое пожалуйста от меня. Миленке можешь сама сказать. wink.gif
Очень вкусное мясо, согласна я с тобой. smile.gif

wa3333
Цитата
все-таки очень познавательно на кулинарном форуме общаться

Валя, ты мне расскажи об этом. biggrin.gif Я сама знаешь сколько за эти 3 года узнала? Вот поэтому и тусуюсь тут. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
помидорки ты так хвалишь - надо бы не оттягивать а пока помидорки еще хорошие (зимой они никакие..) -надо делать! ты их все из своих делаешь или покупаешь? (а то я не знаю размеров твоей помидорной фермы wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Ой, Нелля, привет еще раз. Написала отчет о твоем грибном супе-пюре, а потом заметила, что писала в темке "французкая кухня". wacko.gif На всякий случай, скажу спасибо и здесь biggrin.gif Очень вкусно получилось.

Ой, Нелля, привет еще раз

Правда, я люблю, когда в пюрированных супах встречаются и целые кусочки, вот и здесь добавила, как на картинке и видно.

Я вот еще на твой хлеб зубу точу, но никак не могу выбрать с чего начать wink.gif

Это сообщение отредактировал Zamia - 10.10.2007 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Zamia Да, у Неллика все хлеба вкусные! Фокачча картофельная хороша, но пожалуй самый полюбившийся хлеб - ето Tortano

Зоя
Нель, кстати о Тортано - у нас в субботу вечеринка, мне его заказали сделать smile.gif уж очень понравился, забыть его вкуса не могут smile.gif девы так глаза закатывали, когда его вспоминали smile.gif а если учесть что на меня еще кучу пирожков повесили сделать - буду вставать в 5 утра как настоящий пекарь, чтобы все успеть blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, пришла сказать тебе большое-пребольшое спасибо за рецептик супа из сельдерея. Очень вкусно, только что с мужем поужинали им tongue.gif
К сожалению, фотик разрядился, так что фоты нет sad.gif
В следующий раз сфоткаю... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, спасиб тебе огромный за луковый суп!
PM
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Неллик, большое спасибо за идею бутербродов с рикоттой и печеными помидорами! Помидорки очень вкусные и сочные получились, в рикотту добавила немного пармезана и обжаренные кедровые орешки (ты кому-то ранее рекомендовала такую начинку для помидор). Ну очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень мы любим бискотти. К кофе или чаю, дочь обожает с чашкой горячего шоколада. Но эти подсушенные печеньки могут быть не только десертом. Они могут так же быть приготовлены с сыром и перцем и служить прекрасной закуской к апперитиву или можно их подавать вместо хлеба к супу. Рецепт принадлежит Вите belochka, фото мое, слова автора.


Бискотти с Пармезаном и чёрным перцем
Очень мы любим бискотти

Из этого количества продуктов получается около 60 сухариков, для пробы можно использовать половину нормы.

1 1/2 ст.л. свежемолотого черного перца
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. соли
4 (484г) чашки муки
5 oz (142г) сыра пармезан, натрётого на тёрке
1 палочка (113г) несолёного сливочного масла, разделенного на кубики
5 больших яиц
1 чашка молока

Разогреть духовку до 350F/180C. Застелить 1 большой противень пергаментной бумагой.
В большой чашке соединить муку, пекарский порошок, соль, 2 чашки сыра, и 1 ст.л. чёрного перца. Добавить масло и пальцами растереть в крошку.В небольшой чашке взбить вилкой 4 яйца с молоком. Влить в мучную смесь и замесить тесто; тесто будет тяжелым, слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 2 равные части. Выложить одну из них на противень и сформировать батон длиной ~25 см, шириной 5 см, или др. размера. Чтобы тесто не липло к рукам, руки слегка увлажнить. Взбить оставшееся яйцо вилкой. Смазать им сформированные батоны, и посыпать оставшимся черным перцем и Пармезаном.

Выпекать бискотти 30 минут, если батоны больше-то дольше-около 40, до красивого золотистого цвета. Выбрать противень из духовки. Уменьшить температуру до 325F/160C.

Дать батонам постоять минут 10, затем нарезать диагонально ножом для хлеба.

Разложить бискотти на противень и поставить обратно в духовку подсушиться на ~10 минут.


Мои примечания: я делала половину норму. Я только тесто раскатала до 1.5 см, а оно поднялось очень сильно и бискотти вышли немного "толстенькие". В следующий раз сделаю поуже, надо батон делать в высоту совсем невысокий около 1 см.
Очень удачный рецепт! Я их носила в гости, мы ели с супом. И с белым сухим вином очень вкусно.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Помидорки классные! Я перчик в последний раз положила, так остренько стало. biggrin.gif


Zamia
На здоровье. Давай знакомится, я -Нелли. Зоя это ник. biggrin.gif
цитата:
я люблю, когда в пюрированных супах встречаются и целые кусочки, вот и здесь добавила, как на картинке и видно.

и я тоже. Поэтому часто добавляю в центр чего-нибудь такого, что жевать надо. smile.gif
Хлеба все хороши, самые легкие, пожалуй эти.

Деревенский хлеб на закваске
Хлеб на оливковом масле из Мантуи
Ciabatta
Шведский хлеб с укропом

Самый вкусный, правильно Таня сказала, Тортано. А фокачча не моя, это Каринин рецепт.

Маня
Тань, а ты испеки хлеб заранее, в пятницу, он же долго хранится. Что ж ты себя не жалеешь? Я бы уж лучше поспала. wink.gif По повоlу чего тусовка? Или опять время пунша пришло? ohmy.gif неужели уже год прошел?

wa3333
Валюша, огромное пожалуйста! надеюсь, что еще раз сделаешь суп и сфотографируешь обязательно. wink.gif

Сэнди
Людочка, ты же супы не любишь. ohmy.gif Или не ела? Только своих мужчин кормила?

Kea
Мариша, на здоровье! Ты где пропадала? Как у вас дела? Есть ли новости wink.gif
Вообще-то помидорки должны быть более подсушенные, но вот мне нравятся такие, сочные.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вообще-то, relish это английское слово, означает что-то типа густого соуса, но многие его не переводят, оставлю и я такое название.

Релиш из баклажана с зернами граната
Вообще-то, relish это английское слово, означает что-то типа густого соуса, но многие его не перево...
1 большой баклажан (650г)
2-3 ст.ложки натурального йогурта
1 ст.ложка свежевыжатого лимнного сока
соль и свежемолотый перц по вкусу
половина небольшой красной луковицы, очень мелко порезать
1 зубок чеснока, измельчить
60г свежеподжаренных грецких орехов, измельчить
1/2 чашки зерен граната
2 ст.ложки мелкопорезанной свежей зелени петрушки

Приготовление:
1. Испечь в духовке баклажан ( при 380Ф(195Ц) минут 40, в середине один раз перевернуть). Остудить, очистить от шкурки, измельчить ножом вручную или в фуд-процессоре до однородного состояния, но чтобы кусочки чувствовались.
2. Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Перложить в сервировочную посуду, закрыть пищевой пленкой и убрать до подачи в холодильник.
Подавать на чипсах из лаваша.

Вообще-то, relish это английское слово, означает что-то типа густого соуса, но многие его не перево... - 2
Чипсы из лаваша:
порезать лаваш на небольшие треугольники и подсушить минут 5-7 в духовке при 370Ф(185Ц).

Вообще-то, relish это английское слово, означает что-то типа густого соуса, но многие его не перево... - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И наконец-то, десерт. Теперь бискотти сладкие. Отдавая дань осеннему урожаю, сделаем их из тыквы.

Бискотти с тыквой
И наконец-то, десерт
Ингредиенты (примерно для 20 бискотти)
2 1/2 чашки муки*
1/4 чашки сушеной клюквы
1/2 чашки тыквенного пюре
1 чашка сахара
1 ч.ложка ванильного экстракта
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки корицы
1/2 ч. ложки молотого имбиря
щепотка мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
2 яйца
щепотка соли

Приготовление:
1. Как приготовить тыквенное пюре: порезать тыкву пополам, вынуть ложкой семечки, очистить тыкву от кожуры, порезать на большие кусочки, сложить в жаропрочной форме и запекать при 195С минут 45-50 или пока не станет очень мягкой. Размять и остудить.

2. В большой миске смешать сухие ингредиенты и пряности. В другой миске взбить яйца, тыквенное пюре и ванильную эссенцию. Смешать при помощи венчика с сухой массой, тесто будет липким и комковатым. На присыпанной мукой поверхности тесто слегка вымесить. Если будет слишком липкое, нужно добавить муку* (я добавляла до тех пор, чтобы можно было раскатать батон, но оно все равно слегка прилипало к рукам). Всего добавила еще около 1/2 чашки.

3. Разогреть духовку до 350F (175C). Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сформировать поленце шириной около 10 см и длинной 40 см.
Можно дополнительно яйцо смешать с водой и смазать кисточкой поверность полена. Выпекать примерно 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто- коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10-15 остыть, нарезать на полоски оклоло 1 см шириной.

4. Уменьшить температуру в духовке до 300F(145С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 25-30 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета.
Полностью остудить на решетке.
5. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель.

Примечания:
- можно пряности брать в произвольном количестве: уменьшить количество любой из них или увеличить по вашему вкусу. Корицы можно точно больше положить, просто у меня дочь не очень любит ее, я много не кладу.
- можно добавить шоколадные чипсы или не добавлять клюкву.
-можно вместо клюквы использовать сушеную вишню или изюм.



Источник: Гаррет Мак Корд.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Какой релиш! я унесла! (ех, если бы не ёгурт - сделала бы на субботу... или чем немолочным заменить можно?)
про хлеб ты наверное права... сделаю завтра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, я не люблю супы. А вот луковый решила попробовать в ресторане, понравилось очень! И тогда я про твой рецепт вспомнила. Еще раз спасибо!
И от моих мужчин тоже wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
чем немолочным заменить можно


Cоевой сметаной и лимонного сока чуть побольше.

Сэнди
Люда, а я раньше тоже супы не любила. А несколько последних лет как прорвало. Раньше все колбасу в холодильнике держала, сейчас уже не помню когда ее покупала. Зато суп в доме всегда есть. Иногда два. wacko.gif
Сегодня сварила свой любимый с тыквой и яблоком. Саша не любит. Ей куриную лапшу. От так и живем. biggrin.gif
Но зато я страшно рада, что тебе мой луковый понравился, раз ты совсем их не любишь. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
соевой сметаны нету, есть типо сливок..., ладно, подумаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Зоя
Неллик, спасибо за рекомендации, на хлеб я только вот недавно подсела smile.gif Что все твои хлеба хороши, я и не сомневалась, даже по картинкам видно smile.gif
А скажи, пожалуйста, как произносится это Velouté? Может, щегольну где нибудь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, сделай релиш с тахини, как баба-гануш делают. В арабской теме есть рецепты. Я просто тахини не переношу, мне нравится с йогуртом делать.

Zamia
Да, хлеб это болезнь. Я уж и не ем, а печь хочется. biggrin.gif
цитата:
произносится это Velouté?

Велюте. Второе "е" более твердое, но не [э].
PM
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя , Нелличка здравствуй.

Я со спасибкой. Пекла багаеты - какие вкусненькие. Дома получила запрет на покупку белого хлеба в булочной. И теперь пеку сама - а мне и не трудно - замесила - подошли - сформировала - постояли и в духовку.

С маслом - какая прелесть. (Ох, это же просто смерть моей талии а не багеты, только была в отпуске на море, хоть похудела немного - все зря.)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Суп из тыквы с яблоком и копченой паприкой


Ингредиенты
2 ст.ложки сливочного масла
1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами
1 стебель сельдерея, порезать полукольцами
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст.ложка копченой паприки
щепотка кумина или кориандра
1 большое зеленое яблоко, порезать кусочками
кусочек тыквы около 450 г, очистить от кожуры и порезать кусочками, или 3 чашки готового пюре из тыквы
3 чашки куриного (овощного) бульона
1 чашка молока
1/4 чашки сливок (по желанию)
соль, мускатный орех, кайенский перец по вкусу


Приготовление:

1. На сливочном масле обжарить лук и сельдерей в течение 5 минут. Добавить чеснок, паприку, кориандр (кумин), немного кайенского перца. Обжарить в течение минуты.
2. Добавить яблоко и тыквенное пюре (или кусочки свежей тыквы). Залить бульоном и молоком, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 10, если готовите с пюре. Если готовите со свежей тыквой, то варить до ее готовности, еще минут 15.
3. Промолоть в блендере, вылить все обратно в кастрюлю, посолить и поперчить, добавить по вкусу мускатный орех. Добавить сливки, довести до кипения. Разлить по тарелкам. Сверху украсить свежей зеленью или зеленым луком.

Примечание:
-сливки можно не добaвлять, тогда суп получится диетичнее.

Суп из тыквы с яблоком и копченой паприкой 2 ст
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bella
Бэллочка, привет! С возвращением. Где была?
А ты пеки баегты, но не ешь! wink.gif Тяжело, сама такая. Стараюсь только свежий попробовать кусочек. Остальное родственникам. smile.gif
На здоровье вам!
PM
Top
ЛЮША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 114
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя
Суп из тыквы - один из моих любимых супчиков. Могу их есть в разных вариациях.Такого рецепта никогда не пробовала, но вкус и аромат чувствуются на расстоянии . tongue.gif Спасибо, бегу варить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, спасибо, обязательно этот супчик буду еще варить wink.gif
Бискотти очень симпатичные tongue.gif , рецепт супчика тоже сохраню ( раз муж у меня теперь такое ест smile.gif ), релиш интересный wub.gif Вкуснота! rolleyes.gif
Раз значение слова релиш ты объясняешь, я не спрашиваю, что это biggrin.gif
Вообще в английском я не сильна, честно скажу wink.gif У меня подруга в Германии живет, поэтому я намного лучше немецкий знаю, так как она уже стала русский забывать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, присоединяюсь к девчатам с помидорами. У нас сейчас такие вкуснячие чери, как ты тоже говорила, длиненькие, я их тоже всегда беру, иногда даже на цену не смотрю, съедаются просто так, без никому tongue.gif . Надо сделать, пока не очень дорогие. А Рома у нас тоже есть, тоже их беру очень часто.
Да и всё остальное толдько позавидовать, так красиво и вкусно выглядит. Работать, что-ли, пойти, чтоб всё успевать ?laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>