La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну и опять бискотти. Люблю я их и многие американцы любят, поэтому для подарков ищу новые рецепты именно бискотти. Этот очень похож на предыдущий вариант с клюквой и фисташками, но немного другие ингредиенты и их количество. Бискотти получаются порассыпчатее. Плюс, я предлагаю их украсить по-новогоднему. Рецепт и идею взяла у Giada de Laurentiis.
Бискотти с клюквой и фисташками-2 Ингредиенты 280г муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 2 больших яйца 150г сахара 113г несоленого сливочного масла (одна палочка), комнатной температуры 1 чайная ложка лимонной цедры 1/2 чайной ложки лимонной эссенции 125г фисташек, крупно порезанных 90г сушеной клюквы 100г белого (молочного) шоколада, цветной сахар-для украшения Приготовление: 1. В большой миске взбить сахар, масло, цедру и ваниль до однордной массы, пока смесь не загустеет и не посветлеет, около 3 минут. Добавить яйца по одному, после каждого тщательно взбить. Добавить сухие ингредиенты и взбивать пока они не перемешаются. Смешать с орехами и клюквой. Тесто будет немного липким и мягким. 2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Сформировать поленце шириной 10 см. Выпекать 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 20 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной. 3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. 4. Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть половинку печенья в шоколад, стряхнуть излишек, выложить на противень, чтобы шоколда остыл. Посыпать сахаром и убрать в холодильник минут на 30 до полного затвердевания шоколада. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить 4 дня. Если делать без шоколада, то можно хранить до 2-х недель. Примечание: я в следующий раз буду делать два поленца, одно получается очень большое и толстенькое. Я люблю бискотти узенькие. В конце концов, их основное предназначение -пролезать в бокал десертного вина или кофейную чашку. А так получаются довольно большие. Рекомендую белый шоколад, на нем украшения виднее, плюс это цвета Крисмаса: белый красный, зеленый. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И еще небольшая импровизация на тему крабового салата. У меня в холодильнике всего было по чуть-чуь, вот я взяла и соединила в
Террин с мясом краба на 2 порции примерно 100г консервированного крабового мяса 3-4 ст.ложки замороженной кукурузы 3 ст.ложки мороженных соевых бобов 3 ст.ложки мелко порезанного сладкого перца 1 ст.ложка майонеза 1/2 чайной ложки цедры лимона или лайма 1 ст. ложка сока лайма 1-2 ст.ложки мелко-порезанной зелени укропа пару капель соуса Табаско соль, перец по вкусу зеленые листья салата и зерна граната для украшения Приготовление 1. Отварить в подсоленой воде сою и кукурузу до готовности. Воду слить, сполоснуть холодной водой, дать стечь излишкам жидкости. 2. Слить излишки жидкости с крабового мяса (если консервированное, как у меня), добавить соевые бобы, кукурузу, перец, укроп, специи, перемещать. 3. Майонез смешать с цедрой и соком лайма. Заправить этим соусом салат. 4. Форму выложить пленкой, заполнить салатом, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть утрамбовать. Убрать в холодильник до подачи. Перед подачей выложить на тарелку, украсить зеленью и зернами граната. Можно и не украшать, на тарелку выложить пару маленьких помидорок для красного пятна и наслаждаться с бокалом белого вина. Приятного аппетита! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя Неллик, как классно, новые печеньки, обязательно спечём, меня дети уже спрашивали пару раз, когда печь будем. Нель, недавно купила в магазине сушеные Crannberries, это американский продукт.Так это и есть клюква? А то у меня только мороженная, я и неё настойку (лечебную) сделала, под НГ будем пробовать.
Видишь, большой плюс во всем этом деле все же был. еЖемчи,сли ты так печёшь, когда не стараешься, то что ты "вытворяешь" когда стараешься? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вкуснооооо! Неля у тебя подикась цельный кусище крабовый в холодильнике залежался сколько блюд уже из крабов наваяла!!! Пальчики оближешь!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79
Зоя пасибки Нелли, ну эт я так, как попало, мне даже не хотелось помещать фотки. Для меня то главное вкус . А всякие узоры делаю из за детей, этим только торт их привлекает, особенно малыша (уж очень он любит вишню, если торт не убрать, то торту смерть мгновенная ) Раньше побаловаться с лепкой цветов любила, а тепереши лень, надеюсь пройдёт это у меня |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Печенюшки соблазнительные какие. Нелли, а можно изюм вместо клюквы заменить Или уже не то будет? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Supermom
Вилен, это клюква и есть. Не сомневайся! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Раздразнила! Как смотрится! Простые продукты, а какой изыск на тарелке! Ручки у тебя золотые, так изящно подаёшь. Сделаю ка я себе терринчик! Какой-нибудь такой же, из того, что в холодильнике есть. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Мне всё равно! Всё, что ты готовишь, мне безумно нравится. Из твоих ручек я всё съем с удовольствием. Воть! Сюрприз говоришь готовится? О! Скоре бы уже эти 3 недели прошли! |
||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Нелии, привет!
Вкусняшки-вкусняшки! Вариация на тему крабового салатика интересна - надо попробовать1 Кстати, я уже думаю над новогодне-рождественским столом (я специально это все в одно слово написала, так как у нас так и получится из-за длинных новогодних каникул аж до 9 января мы все гуляем )! Так вот, я подумала, что можно бискотти в прок разных напечь и не заморачиваться на десерт в это "пьяное" время ! А вообще столько всего хочется приготовить и глаза разбегаются по твоей темке и по рецептам наших девочек на форуме....и в магазин нужно заранее сходить - перед НГ будет ДУРДОМ! сколько забот-сколько забот.... и еще тех вопросик - фотки такие замечательные получаются с помощью какой-то необыкновенной камеры? или все дело в дневном свете? или это все мастерство автора т.е. тебя? Это сообщение отредактировал Myshan - 11.12.2006 - 15:24 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, вернулась а тут у тебя такая красотень Аааааа...хочу такого суфле с крабом, но там же желтков... Но самое главное,( немного хвастану сейчас, но я же знаю ты добрая душа простишь меня) короч у меня есть свежая утка, чтоб значит твой супец замацать Видела я гдейто у тебя такой, в извилинах отложилось, что приготовлю когда утку добуду |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уау, Неллик,какое разгулье красок у тебя в темке! Бискоти ооочен' аппетитные,а от чаsheки какaо я б сйчас не отказалась!
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 11.12.2006 - 20:28 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ух, ты...НЕль! У тебя прям крабовый бум! везет...... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, естессно Про маршмэллоуз я уже прочитала, теперь понятно Бискотти симпатичные , террин тоже классный... Это сообщение отредактировал wa3333 - 11.12.2006 - 19:55 |
||
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Какая красотень у тебя крабовые вкусняшки, а я давно целюсь на сырное суфле. Печеньки просто класс, но какой труд их напечь, а у меня духовка маленькая протвинь 20Х20 . придется целый день стоять возле нее. И вообще я что-то разленилась в последнее время . а вот шоколад обязательно сделаю, мне прямо с экрана пахло |
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, вот это да, сколько у тебя вкусненького появилось!!! За вами, девушка, и не угонишся! Рецептики все забираю!!! Я вот пока собираюсь попробовать спечь твой Мраморный кекс из тыквы и шоколада. И уж точно завтра приготовлю горячий шоколад - ну очень захотелось, глядя в твою кружечку! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик, спасибо. У тебя там тож в ужинах постоянно красотень. Когда успеваешь с работой и семьей еще каждый день готовить? Supermom
Я такую настойку тоже иногда могу выпить. У меня знакомая одна по экслеровскому форуму ее замечательно делает. Я эту настойку специально в Индиану летала пробовать. Ну еще и людей повидать, конечно. Тебе Ксюша уже ответила про клюкву, это она Cranberry по-английски будет. Новокузнечанка SeraFima Девы, у меня одна банка всего была, 450г. Это я ее экономно расходовала. На суфле того краба надо... кот наплакал, но вкус чувствуется. Pearl76 Жемчи, вкус для все главное. Но вид тоже имеет большое значение. Иногда приготовлю что-нибудь, а фото неудачное и так и пропадает рецепт. Потом переделаешь фотку и опля! Фурор! А рецепт был в теме. А у тебя очень красиво украшено. Тока ты от ответа ушла, какой слой был верхний? Изюмом можно заменить, но он же сладкий, а клюква немного с кислинкой. В этом весь смак. А вишни нет сухой? С ней тоже можно. Я сегодян на работу отнесла их, народ просто смел в момент. Начальник сказал, что они до неприличия хороши. Я подумала, что надо было зарплату больше просить, продешевила. Xenia79 Ксюш, спасибо на жобром слове, но эти золотые ручки вчера загубили штоллен, что-то он у меня не поднялся. Я один думаю завтра на работу отнести, будем на кроликах экспериментировать. Ты смотри, если чего хочется, скажи. Я про краба и суфле помню. Остальное по обстоятельствам. А помнишь еще рыбное стью из мастер-класса? Я его хотела. Такое ощущение, что будем одним сифудом питаться. Бедный Кира! Он же эти запахи плохо переносит и еще вино к этому всему трудно подобрать, он белое не полюбляет совсем. ocen Лана, да тама желтков не много, а можно и вообще без них. Я тут откопала у себя в тетрадке чуть ли не из России еще рецепт , вообще без желтков, только белки . ВО как! В выходной попробую сделать и дам рецептик. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Лана, чуть не забыла. Суп был с каштанами на утином бульоне. Myshan Мариш, у нас уже в магазинах дурдом. До Крисмаса еще 2 недели, а в выходной к магазинам не подъехать, ну я и не хожу. Вон готовлю из того, что дома есть. Фотоаппарат у меня довольно обычный, Panasonic Lumix DMC-FZ10, уже старый, почти 4 года, сейчас такой модели нет. В свое время был единственный фотоаппарат со стабилизатором (ну это когда руки трясутся, он позволяет все равно четко фотографировать). Ну и объектив там Leika. Панасоник в этом году сделал новый крутой фотоаппарат, но стоит 2.5 тысячи, я пока старым попользуюсь, у него масса возможностей, но мне некогда инструкцию к нему почитать. То, что муж показал, то я и запомнила, а учиться некогда. Ужасно стыдно, но факт. Единственный недостаток у фотоаппарата, к нему нельзя вспышку съемную прицепить, а от этого качество снимков страдает. Но стараюсь как-то бороться, силу вспышку уменьшаю, зумом работаю. Предпочитаю снимать при дневном освещении, но сейчас темно рано, да и я часто прямо за столом при гостях снимаю, а это всегда вечер. Друзья уже привыкли, раньше за больную меня принмали, сейчас смирились. Ну и еще лучший друг фотографа Фотошоп помогает. wa3333 Валюш, так у тебя по сути похожий террин. Только с крабопалками. Я с крабопалками тоже уважаю. или так Jazzinitup Иришкин, тебе шоколаду? Сейчас сделаем. ОльгаAris ОЛь, а кто не разленился? У меня уж и муж готовить начал. Картошечки к селедке отварить или суп разогреть. Сырное суфле обязательно буду пробовать, мне результат понравился. А сыроное еще очень будет wine friendly, это мужу моему важно очень. Таля Наташик, угощайся, на здоровье! SANY Танюш, будем ждать твоего возвращения. Вот, ушла мужа собирать в командировку, завтра улетает. Главное, фирма послдение недели доживает, а все равно ерундой страдают. Теперь в Сиэтл летит. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Nelly,
какие замечательный печеньки!!! Скажи, пожалуйста, а как ты их упаковываешь для посылок? и вообще в подарки? в какие коробочки? (тут пришёл каталог из Williams-Sonoma...они уже даже мороженое по почте ухитряются посылать! там тааакие схемы их упаковок- это просто фантастика!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha
Лиза, я их не посылаю обычно. Хотя как-то отправляла в Индиану, в жестяной коробочке от печенья датского. Обычно только местным знакомым дарю, просто в коробочки или пакетики рассовываю. В этом году еще не озадачилась упаковкой, а надо бы. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, просмотрела ссылки, но не нашла интересного
Спасибо тебе милая, за труд!!! Представляешь, а мой муж ну никак терин не ест , говорит крабопалки забевают весь вкус, вот такие наши мужчинки. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Myshan
МАрина, тебе Нелли уже ответила, но я тоже влезу. При вечернем освещении тоже можно хорошие фотографии сделать. Я в столовой например включаю и верхнюю люстру и бра и вспышка не нужна. Главное - выбрать самое светлое место в доме. От вспышки блюда засвечиваются и цвета неверные становятся. Мне в 95% фотографий только капельку светлее сделать нужно. Редко, когда нужно с температурой цвета поиграть. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Бедный Кира! Придётся ему отдельно готовить. Саша тоже не поклонница вроде у вас рыбных блюд? Помнится ты писала, у вас сезон крабов. Я уже предвкушаю. Куплю крабов нам с тобой и будем наслаждаться. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Да, про штоллен забыла написать. А я вот например не люблю штоллен. Ну раз могу чай попить, если больше не с чем. Зато муж мой аж трясётся, когда они по осени появляются.
По-моему они, штоллены эти, такие и есть. Плотные, практически не поднимающиеся. Ну не знаю. На любителя. Я и пряники ем только немецкие, они не плотные, а нежные что-ли. Которые шоколадом снизу облиты. Вкуснотища! Привезти вам? И печенье ем только такое, чтобы в чай макать можно было. С детства этим занимаюсь. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, я от ответа не ушла, я просто вопроса не видала , старею наверно Верхний слой сделала из того что в холодильнике нашла, и довольно что так. так как получилось очень воздушно и нежно. 250 г. сливок 38% 3 ст. ложки сахарного песка 250 г. маскарпоне. Взбила сливки с сахаром до густоты и после добавила маскарпоне. Продолжала взбивать до однородной массы. Крем получился послушный, даже для нанесения узоров, но поленилась покрасить крем, чтоб цветочков с листиками сделать. ничего, всегда есть следуйщий раз Нелли, забыла сказать, я правда потом внимательно прочла рецепт чизкейка, и поняла что основу тоже выпекать надо .А я её просто в холодильник пихаю, для затвердения. Обычно такую основу выпекаю только после того как начинку наливаю Ну не важно, главное шо вкуснооо точно старею Это сообщение отредактировал Pearl76 - 12.12.2006 - 13:18 |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Xenia79 Ксюша, спасибо, я так и думала.
Неля, мужу твоему удачной поездки и скорейшего возвращения! Время от времени маленькие разлучки бывают очень полезны. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 10:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Не, вот что значит тяга к форуму. Нет бы спать лечь или книжку почитать, или с горя выпить водки. Не, я в форум и писАть, писАть... Настроение у меня фиговое, вы уж простите. Сегодня мужа уволили с работы. Как-то это неприятно, да. Но жизнь продолжается... eshba
Лаур, ну так делай с чем-нибудь другим, а то забежишь ненароком и, часто, на то, что я готовлю: мой муж это не ест. Вот приедете к нам, я с большим удовольствием буду его кормить тем, что он ест. А у себя в теме я показываю то, что мы едим.
ну потому как американские торты сами по себе не шибко интересны, о чем мы тебе с Ирой уже много раз говорили, и к тому же бесплатные ресурсы ничего толкового не дают, так, одни базовые варианты. Хорошие рецепты искать надо, или в книгах, в книгах больше выбор и фото лучше. Но книги у нас на английском. Xenia79
Она еще хуже Киры, тот хоть рыбу ест, она и рыбу практически не ест. Икру не ест! ПРикинь! Ее отец в детстве такой же был. Свековь так и рассказывала, что Кира рыбу не ел. Он ее уже в замужестве начал употреблять. А готовлю я часто им отдельно, не привыкать. Штолленом у нас ваших завались сейчас и пряников, как ты любишь. Полный магизин, но тут заруба была самой сделать. Ну ты успокоила, может еще и не все пропало. Я его еще не резала. У нас печенья завались, надо его доесть, потом разрежу. А пряники у нас никто не любит, не вези. А еще я своего любимого купила, помнишь, вафельки голландские? Вот, сейчас прорекламирую( я от этого ничео не имею, чесслово ): кто живет в районах с магазинами Trader Joe's рекомендую вафельки голландские с карамелью. Они очень сухие, но нужно чай заварить и на чашку печенье положить, через минутку оно станет мягкое и очень вкусное. Я карамель вообще не люблю, это единственноый продукт, в котром ее переношу. Pearl76
Вообще выпекают, да. Но раз у тебя и без этого все хорошо получилось, то в чем проблема?
Да, я думаю, это ж практически Тирамису. Еще надо было основу из дамских пальчиков сделать. Есть такой вариант чизкейка, так и называется Чизкейк Тирамису. Supermom
Ну особенно сегодня она полезна. Так бы я ему на мозги капала, а так его нет. В воскресенье опять улетит- сдавать дела. У меня одна прроблема: ребенка некому из школы забирать. Пока просим приятелей, но им же может надоесть. Сашка одна дома, пока справляется. Вот завтра одна на теннис собирается, а я там на работе поседею от мыслей, как она одна эти два квартала проедет на велосипеде. И на работу не пойти не могу. Мы ж не расчитывали на такое количество перелетов. Ну это я так, ною. Все образуется, я понимаю. Опять же, все что не делается, делается к лучшему. |
||||||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, ты что обиделась?
Я же , без притензий. Просто говорю о том, что я тут старалась , готовила, а он мне, это не то Я ведь девушка, вас очень чмоки!!! А вот. что касается бискоти с фисташками твои, готовлю раз в неделю, он и на работу с собой берет, уж очень он тащится от них. |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |