![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ну и опять бискотти. Люблю я их и многие американцы любят, поэтому для подарков ищу новые рецепты именно бискотти. Этот очень похож на предыдущий вариант с клюквой и фисташками, но немного другие ингредиенты и их количество. Бискотти получаются порассыпчатее. Плюс, я предлагаю их украсить по-новогоднему. Рецепт и идею взяла у Giada de Laurentiis.
![]() Бискотти с клюквой и фисташками-2 ![]() Ингредиенты 280г муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 2 больших яйца 150г сахара 113г несоленого сливочного масла (одна палочка), комнатной температуры 1 чайная ложка лимонной цедры 1/2 чайной ложки лимонной эссенции 125г фисташек, крупно порезанных 90г сушеной клюквы 100г белого (молочного) шоколада, цветной сахар-для украшения Приготовление: 1. В большой миске взбить сахар, масло, цедру и ваниль до однордной массы, пока смесь не загустеет и не посветлеет, около 3 минут. Добавить яйца по одному, после каждого тщательно взбить. Добавить сухие ингредиенты и взбивать пока они не перемешаются. Смешать с орехами и клюквой. Тесто будет немного липким и мягким. 2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Сформировать поленце шириной 10 см. Выпекать 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 20 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной. 3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. 4. Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть половинку печенья в шоколад, стряхнуть излишек, выложить на противень, чтобы шоколда остыл. Посыпать сахаром и убрать в холодильник минут на 30 до полного затвердевания шоколада. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить 4 дня. Если делать без шоколада, то можно хранить до 2-х недель. Примечание: я в следующий раз буду делать два поленца, одно получается очень большое и толстенькое. Я люблю бискотти узенькие. В конце концов, их основное предназначение -пролезать в бокал десертного вина или кофейную чашку. ![]() Рекомендую белый шоколад, на нем украшения виднее, плюс это цвета Крисмаса: белый красный, зеленый. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
И еще небольшая импровизация на тему крабового салата. У меня в холодильнике всего было по чуть-чуь, вот я взяла и соединила в
Террин с мясом краба ![]() на 2 порции примерно 100г консервированного крабового мяса 3-4 ст.ложки замороженной кукурузы 3 ст.ложки мороженных соевых бобов 3 ст.ложки мелко порезанного сладкого перца 1 ст.ложка майонеза 1/2 чайной ложки цедры лимона или лайма 1 ст. ложка сока лайма 1-2 ст.ложки мелко-порезанной зелени укропа пару капель соуса Табаско соль, перец по вкусу зеленые листья салата и зерна граната для украшения Приготовление 1. Отварить в подсоленой воде сою и кукурузу до готовности. Воду слить, сполоснуть холодной водой, дать стечь излишкам жидкости. 2. Слить излишки жидкости с крабового мяса (если консервированное, как у меня), добавить соевые бобы, кукурузу, перец, укроп, специи, перемещать. 3. Майонез смешать с цедрой и соком лайма. Заправить этим соусом салат. 4. Форму выложить пленкой, заполнить салатом, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть утрамбовать. Убрать в холодильник до подачи. Перед подачей выложить на тарелку, украсить зеленью и зернами граната. Можно и не украшать, на тарелку выложить пару маленьких помидорок для красного пятна и наслаждаться с бокалом белого вина. Приятного аппетита! ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Зоя Неллик, как классно, новые печеньки, ![]() ![]() Нель, недавно купила в магазине сушеные Crannberries, это американский продукт.Так это и есть клюква? А то у меня только мороженная, я и неё настойку (лечебную) сделала, под НГ будем пробовать.
Видишь, большой плюс во всем этом деле все же был. ![]() еЖемчи,сли ты так печёшь, когда не стараешься, то что ты "вытворяешь" когда стараешься? ![]() |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вкуснооооо! Неля у тебя подикась цельный кусище крабовый в холодильнике залежался
![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Xenia79
Зоя пасибки ![]() Нелли, ну эт я так, как попало, мне даже не хотелось помещать фотки. Для меня то главное вкус ![]() А всякие узоры делаю из за детей, этим только торт их привлекает, особенно малыша (уж очень он любит вишню, если торт не убрать, то торту смерть мгновенная ![]() ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Печенюшки соблазнительные какие. ![]() Нелли, а можно изюм вместо клюквы заменить Или уже не то будет? ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Supermom
Вилен, это клюква и есть. Не сомневайся! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Раздразнила! Как смотрится! ![]() Сделаю ка я себе терринчик! Какой-нибудь такой же, из того, что в холодильнике есть. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Неллик! ![]() ![]() ![]() Сюрприз говоришь готовится? О! Скоре бы уже эти 3 недели прошли! |
||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Нелии, привет!
Вкусняшки-вкусняшки! Вариация на тему крабового салатика интересна - надо попробовать1 Кстати, я уже думаю над новогодне-рождественским столом (я специально это все в одно слово написала, так как у нас так и получится из-за длинных новогодних каникул аж до 9 января мы все гуляем ![]() Так вот, я подумала, что можно бискотти в прок разных напечь и не заморачиваться на десерт в это "пьяное" время ![]() А вообще столько всего хочется приготовить и глаза разбегаются по твоей темке и по рецептам наших девочек на форуме....и в магазин нужно заранее сходить - перед НГ будет ДУРДОМ! ![]() ![]() и еще тех вопросик - фотки такие замечательные получаются с помощью какой-то необыкновенной камеры? или все дело в дневном свете? или это все мастерство автора т.е. тебя? Это сообщение отредактировал Myshan - 11.12.2006 - 15:24 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Зоя
Нелькин, вернулась а тут у тебя такая красотень ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Уау, Неллик,какое разгулье красок у тебя в темке! Бискоти ооочен' аппетитные,а от чаsheки какaо я б сйчас не отказалась!
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 11.12.2006 - 20:28 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Ух, ты...НЕль! У тебя прям крабовый бум! везет...... ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, естессно ![]() Про маршмэллоуз я уже прочитала, теперь понятно ![]() Бискотти симпатичные ![]() ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 11.12.2006 - 19:55 |
||
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь ![]() |
Зоя
Какая красотень у тебя крабовые вкусняшки, а я давно целюсь на сырное суфле. Печеньки просто класс, но какой труд их напечь, а у меня духовка маленькая протвинь 20Х20 ![]() ![]() ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Зоя
Нелличка, вот это да, сколько у тебя вкусненького появилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
silensya Ольчик, спасибо. ![]() ![]() Supermom
Я такую настойку тоже иногда могу выпить. У меня знакомая одна по экслеровскому форуму ее замечательно делает. Я эту настойку специально в Индиану летала пробовать. ![]() ![]() Тебе Ксюша уже ответила про клюкву, это она Cranberry по-английски будет. Новокузнечанка SeraFima Девы, у меня одна банка всего была, 450г. Это я ее экономно расходовала. На суфле того краба надо... кот наплакал, но вкус чувствуется. Pearl76 Жемчи, вкус для все главное. Но вид тоже имеет большое значение. Иногда приготовлю что-нибудь, а фото неудачное и так и пропадает рецепт. Потом переделаешь фотку и опля! Фурор! А рецепт был в теме. А у тебя очень красиво украшено. Тока ты от ответа ушла, какой слой был верхний? Изюмом можно заменить, но он же сладкий, а клюква немного с кислинкой. В этом весь смак. А вишни нет сухой? С ней тоже можно. Я сегодян на работу отнесла их, народ просто смел в момент. Начальник сказал, что они до неприличия хороши. Я подумала, что надо было зарплату больше просить, продешевила. ![]() Xenia79 Ксюш, спасибо на жобром слове, но эти золотые ручки вчера загубили штоллен, что-то он у меня не поднялся. Я один думаю завтра на работу отнести, будем на кроликах экспериментировать. Ты смотри, если чего хочется, скажи. Я про краба и суфле помню. Остальное по обстоятельствам. А помнишь еще рыбное стью из мастер-класса? Я его хотела. Такое ощущение, что будем одним сифудом питаться. Бедный Кира! ![]() ocen Лана, да тама желтков не много, а можно и вообще без них. Я тут откопала у себя в тетрадке чуть ли не из России еще рецепт , вообще без желтков, только белки . ВО как! В выходной попробую сделать и дам рецептик. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ocen
Лана, чуть не забыла. Суп был с каштанами на утином бульоне. ![]() Myshan Мариш, у нас уже в магазинах дурдом. До Крисмаса еще 2 недели, а в выходной к магазинам не подъехать, ну я и не хожу. Вон готовлю из того, что дома есть. ![]() Фотоаппарат у меня довольно обычный, Panasonic Lumix DMC-FZ10, уже старый, почти 4 года, сейчас такой модели нет. В свое время был единственный фотоаппарат со стабилизатором (ну это когда руки трясутся, он позволяет все равно четко фотографировать). Ну и объектив там Leika. Панасоник в этом году сделал новый крутой фотоаппарат, но стоит 2.5 тысячи, я пока старым попользуюсь, у него масса возможностей, но мне некогда инструкцию к нему почитать. ![]() Единственный недостаток у фотоаппарата, к нему нельзя вспышку съемную прицепить, а от этого качество снимков страдает. Но стараюсь как-то бороться, силу вспышку уменьшаю, зумом работаю. Предпочитаю снимать при дневном освещении, но сейчас темно рано, да и я часто прямо за столом при гостях снимаю, а это всегда вечер. ![]() Ну и еще лучший друг фотографа Фотошоп помогает. ![]() wa3333 Валюш, так у тебя по сути похожий террин. Только с крабопалками. Я с крабопалками тоже уважаю. ![]() или так ![]() Jazzinitup Иришкин, тебе шоколаду? Сейчас сделаем. ![]() ОльгаAris ОЛь, а кто не разленился? У меня уж и муж готовить начал. Картошечки к селедке отварить или суп разогреть. ![]() Сырное суфле обязательно буду пробовать, мне результат понравился. А сыроное еще очень будет wine friendly, это мужу моему важно очень. ![]() Таля Наташик, угощайся, на здоровье! ![]() SANY Танюш, будем ждать твоего возвращения. Вот, ушла мужа собирать в командировку, завтра улетает. Главное, фирма послдение недели доживает, а все равно ерундой страдают. Теперь в Сиэтл летит. ![]() |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
Nelly,
какие замечательный печеньки!!! ![]() Скажи, пожалуйста, а как ты их упаковываешь для посылок? и вообще в подарки? в какие коробочки? (тут пришёл каталог из Williams-Sonoma...они уже даже мороженое по почте ухитряются посылать! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
lapsha
Лиза, я их не посылаю обычно. Хотя как-то отправляла в Индиану, в жестяной коробочке от печенья датского. Обычно только местным знакомым дарю, просто в коробочки или пакетики рассовываю. В этом году еще не озадачилась упаковкой, а надо бы. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, просмотрела ссылки, но не нашла интересного
![]() Спасибо тебе милая, за труд!!! ![]() Представляешь, а мой муж ну никак терин не ест , говорит крабопалки забевают весь вкус, вот такие наши мужчинки. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Myshan
МАрина, тебе Нелли уже ответила, но я тоже влезу. При вечернем освещении тоже можно хорошие фотографии сделать. Я в столовой например включаю и верхнюю люстру и бра и вспышка не нужна. Главное - выбрать самое светлое место в доме. От вспышки блюда засвечиваются и цвета неверные становятся. Мне в 95% фотографий только капельку светлее сделать нужно. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Бедный Кира! ![]() Помнится ты писала, у вас сезон крабов. ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Да, про штоллен забыла написать. А я вот например не люблю штоллен. Ну раз могу чай попить, если больше не с чем.
![]() ![]() По-моему они, штоллены эти, такие и есть. Плотные, практически не поднимающиеся. Ну не знаю. На любителя. Я и пряники ем только немецкие, они не плотные, а нежные что-ли. Которые шоколадом снизу облиты. Вкуснотища! Привезти вам? И печенье ем только такое, чтобы в чай макать можно было. ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, я от ответа не ушла, я просто вопроса не видала ![]() ![]() Верхний слой сделала из того что в холодильнике нашла, и довольно что так. так как получилось очень воздушно и нежно. 250 г. сливок 38% 3 ст. ложки сахарного песка 250 г. маскарпоне. Взбила сливки с сахаром до густоты и после добавила маскарпоне. Продолжала взбивать до однородной массы. Крем получился послушный, даже для нанесения узоров, но поленилась покрасить крем, чтоб цветочков с листиками сделать. ничего, всегда есть следуйщий раз ![]() Нелли, забыла сказать, я правда потом внимательно прочла рецепт чизкейка, и поняла что основу тоже выпекать надо ![]() ![]() Ну не важно, главное шо вкуснооо ![]() точно старею ![]() Это сообщение отредактировал Pearl76 - 12.12.2006 - 13:18 |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Xenia79 Ксюша, спасибо, я так и думала.
![]() Неля, мужу твоему удачной поездки и скорейшего возвращения! Время от времени маленькие разлучки бывают очень полезны. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 10:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Не, вот что значит тяга к форуму. Нет бы спать лечь или книжку почитать, или с горя выпить водки. Не, я в форум и писАть, писАть... Настроение у меня фиговое, вы уж простите. Сегодня мужа уволили с работы. Как-то это неприятно, да. Но жизнь продолжается... eshba
Лаур, ну так делай с чем-нибудь другим, а то забежишь ненароком и, часто, на то, что я готовлю: мой муж это не ест. Вот приедете к нам, я с большим удовольствием буду его кормить тем, что он ест. ![]() А у себя в теме я показываю то, что мы едим. ![]()
ну потому как американские торты сами по себе не шибко интересны, о чем мы тебе с Ирой уже много раз говорили, и к тому же бесплатные ресурсы ничего толкового не дают, так, одни базовые варианты. Хорошие рецепты искать надо, или в книгах, в книгах больше выбор и фото лучше. Но книги у нас на английском. Xenia79
Она еще хуже Киры, тот хоть рыбу ест, она и рыбу практически не ест. Икру не ест! ПРикинь! Ее отец в детстве такой же был. Свековь так и рассказывала, что Кира рыбу не ел. Он ее уже в замужестве начал употреблять. А готовлю я часто им отдельно, не привыкать. Штолленом у нас ваших завались сейчас и пряников, как ты любишь. ![]() А еще я своего любимого купила, помнишь, вафельки голландские? Вот, сейчас прорекламирую( я от этого ничео не имею, чесслово ![]() ![]() Pearl76
Вообще выпекают, да. ![]()
Да, я думаю, это ж практически Тирамису. ![]() Supermom
Ну особенно сегодня она полезна. Так бы я ему на мозги капала, а так его нет. ![]() Сашка одна дома, пока справляется. Вот завтра одна на теннис собирается, а я там на работе поседею от мыслей, как она одна эти два квартала проедет на велосипеде. И на работу не пойти не могу. ![]() Ну это я так, ною. Все образуется, я понимаю. Опять же, все что не делается, делается к лучшему. ![]() |
||||||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, ты что обиделась?
Я же , без притензий. Просто говорю о том, что я тут старалась , готовила, а он мне, это не то ![]() Я ведь девушка, вас очень чмоки!!! ![]() А вот. что касается бискоти с фисташками твои, готовлю раз в неделю, он и на работу с собой берет, уж очень он тащится от них. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |