| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 12.12.2006 - 08:44 | ||
| silensya Ольчик, спасибо. Supermom
Я такую настойку тоже иногда могу выпить. У меня знакомая одна по экслеровскому форуму ее замечательно делает. Я эту настойку специально в Индиану летала пробовать. Тебе Ксюша уже ответила про клюкву, это она Cranberry по-английски будет. Новокузнечанка SeraFima Девы, у меня одна банка всего была, 450г. Это я ее экономно расходовала. На суфле того краба надо... кот наплакал, но вкус чувствуется. Pearl76 Жемчи, вкус для все главное. Но вид тоже имеет большое значение. Иногда приготовлю что-нибудь, а фото неудачное и так и пропадает рецепт. Потом переделаешь фотку и опля! Фурор! А рецепт был в теме. А у тебя очень красиво украшено. Тока ты от ответа ушла, какой слой был верхний? Изюмом можно заменить, но он же сладкий, а клюква немного с кислинкой. В этом весь смак. А вишни нет сухой? С ней тоже можно. Я сегодян на работу отнесла их, народ просто смел в момент. Начальник сказал, что они до неприличия хороши. Я подумала, что надо было зарплату больше просить, продешевила. Xenia79 Ксюш, спасибо на жобром слове, но эти золотые ручки вчера загубили штоллен, что-то он у меня не поднялся. Я один думаю завтра на работу отнести, будем на кроликах экспериментировать. Ты смотри, если чего хочется, скажи. Я про краба и суфле помню. Остальное по обстоятельствам. А помнишь еще рыбное стью из мастер-класса? Я его хотела. Такое ощущение, что будем одним сифудом питаться. Бедный Кира! ocen Лана, да тама желтков не много, а можно и вообще без них. Я тут откопала у себя в тетрадке чуть ли не из России еще рецепт , вообще без желтков, только белки . ВО как! В выходной попробую сделать и дам рецептик. |